Я ищу себе парня. Простая тяночка из Хабаровска, 30 лет. Стройная 177/68, 3 размер груди, шатенка, г
Аноним 11/08/23 Птн 10:55:42 #1 №9107091
Я ищу себе парня. Простая тяночка из Хабаровска, 30 лет. Стройная 177/68, 3 размер груди, шатенка, голубые глаза. Внешне 7/10, хозяйственная, добрая, верная, оторва. Зарабатываю больше среднего по городу. Ищу кунчика от 18 до 31, ну максимум 33 лет. Если ты все же работаешь, то мне неважно сколько зарабатываешь, лишь норм работа (не кладмен и не стриптизер). Если у тебя есть свое жилье и/или машина, то круто, но можно и без этого. Если ты творческий человек и у тебя есть канал или группа или ты пишешь стихи, то приветствуется. Если ты девственник, то тем более приветствуется. Если у тебя длинные волосы, особенно светлые (Леголас, привет), то вообще шикарно. А ещё если ты любишь рок и метал, особенно группы Thousand foot krutch, Airbourne, Disturbed (а-а-ау!), Lostprophets, то мы точно созданы друг для друга. Кунов, придерживающихся правых взглядов, любителей клубов и стрип-клубов, пьющих, целкодрочеров, лысых, толстых, альфонсов, беззубых, сидевших, выше 186 см, инцелов, кухонных боксеров, неверных, верующих в любую религию и прочих чмошников просьба не беспокоить. Кидайте Вк и я сама напишу.