Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общаемся с тянкой полтора месяца. Необычно, что она сама со мной познакомилась, сама мне написала. Заметила во мне похожие интересы, и мы сразу из-за них нашли общий язык, общаясь до глубокой ночи. Надо сказать, что тянка явно умная, эрудированная. Она младше меня, но я был удивлён такой образованностью у зумерши. Мы пару дней пообщились, и я позвал её погулять. В реале тоже общение пошло хорошо, она много смеялась, много о себе рассказывала. Прогуляли так полдня. Я заметил, что при этом она довольно робкая, поэтому не стал форсировать события. На прощание просто приобнял. Дальше она с родителями улетела на море, поэтому мы не виделись 2 недели. Но продолжили общение в переписке, она проявляла много инициативы. Общение у нас также заходило до глубокой ночи. Она вернулась с моря, я зову её снова встретиться. Она уверенно соглашается, опять хорошо гуляем, тут уже я её и за руку немного беру, и приобнимаю на скамейке, она всё вроде воспринимает положительно и сама ко мне прислоняется. Но прогулка вышла недолгой, ей надо было к врачу. Я её проводил, на прощание поцеловал в щеку. Опять активно переписываемся, инициатива от неё не падает. Я снова зову встретиться, но получилось это только почти через неделю. Она опять без проблем соглашается, приходит красивая в платье. Гуляем, я её целую в губы. Она вроде не против, но как-то сдержанно и покраснела. Ну я понял, что стесняется, сменяю тему, о чём-то болтаем. Зашли перекусить, вроде хорошо сидим, уже темнеет, так вдруг она говорит что ей надо идти домой. Ну ладно, хотя я думал что мы ещё погуляем. Про себя думаю, что надо поцеловать ещё, а то первый раз как-то скомкано вышло. Подгадываю момент, беру за руку, целую. Опять она смущается, опять всё сдержанно, но и опять при этом не отстраняется, а обняла меня. Ну хорошо, я проводил её и вроде на положительной ноте расстались. На следующий день ни я, ни она ничего не пишем, хотя вроде каждый день общались. Я тут без задних мыслей спрашиваю как дела, она не читает это аж до ночи. Тут я понял, что меня походу кинут. И потом она отвечает вот этот классический тянский ответ, что я ей понравился и ей со мной очень интересно, но "всё же чувствую что мы больше друзья". Плавали, знаем. Я конечно расстроился, но виду не подал, спокойно ответил что ок, так бывает, но мне такое не подходит. Дальше она сменила тему, что-то там написала, я ей односложно ответил, на этом пока переписка кончилась.
Короче с одной стороны у меня такое уже бывало, и я обычно нормально это воспринимаю, ну я не Тимоти Шаламе или Брэд Питт. С другой стороны, с этой тянкой было как-то всё легко, она сама много инициативы проявляла, вообще не было каких-то манипуляций, обманов, сама шутила и сама смеялась над моими шутками, то есть у неё очевидно интерес ко мне был. Хотя бы взять сколько раз мы переписывались до ночи, словно подростки. И я как-то за эти 1,5 месяца словно успел словить какое-то влюбленное чувство. Поэтому так неожиданно и обидно от её слива в друзья. Главное, я и не понимаю, где что я сделал не так. Если что-то не так и делал, то это на первой встрече, когда немного волновался и кринжево шутил. А на третей я наоборот был уверенным и весёлым. Самое плохое, что я понимаю, что тут есть наверное ещё какой-то шанс на выход из френдозоны, потому что вроде изначально всё было ок. Но я уже научен горьким опытом, и мне просто не хочется в эти дебри влезать.
В общем, сорри за такую простыню, просто стало грустно и решил выговориться, может добрые аноны подскажут чего.