Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя тян 5 лет вместе куколдила меня пол года с каким-то мерзким сойжаком-дотером с немытыми патлами из проперженной сычевальни с ГКМ, а теперь дропнула и ушла к нему и его ГКМ.
Есть три обидных момента.
Я запалил эту тему прямо на старте, когда она меня еще в первый раз с ним куколднула. Причем пруфы были железобетонные. И тут она литералли выдает - "Ну ты чего, он вообще-то гей". Я подумал - блять, ну не могут же меня наебывать цитатой из мема с оленем. Ну такого не может быть, это слишком толсто. Факты говорили об обратном, но сама дерзость, с которой меня наебывали заставила усомниться. Как оказалось - самая чудовищная ложь всегда самая тупая и банальная.
Далее, сам этот чухан. Ну это просто пиздец, двач. Я пиздострадаю не потому, что вкатился в куколды, или потому, что остался без тян. Я просто не могу поверить, что меня дропнули ради нищего уебка 1/10. Меня это просто не отпускает. У этого чепуха литералли нет нихуя - ни внешки, ни денег, ни хуя 20см. НИ-ХУ-Я. С тем же успехом она могла бы уйти к бомжу или уличному псу. Т.е. вообще любой вариант лучше меня, получается
И три - сам дроп. Я приехал к тян как ни в чем не бывало, хотел вместе время провести. Она прям с порога начала меня ставить на бабки - типа, хуйнянейм сломалась, надо новую купить, ноготочки пора обновить и т.д. Ну я угукаю. Все это на секундочку в районе часа продолжалось. И под конец списка она такая - ваще-то через месяц отпуск, не хочешь свою даму на сказочноебали свозить? Я говорю - ну посмотрим, времена нынче не особо денежные, пока не обещаю, может ты хоть часть за себя заплатишь? И ровно на этих словах она скривила ебало и такая - мне кажется, нам надо расстаться. Т.е. по факту, она уже все решила, но попыталась напоследок лутануть еще хоть что-то. Я с этого просто охуел. Спокойно ей сказал, что да, давно пора, собрал свои вещи и ушел. А она уже на следующий день заскочила на сырную залупу к этому бичу.
Такая хуйня, оранжевый.
Даже не знаю теперь, поднимется ли когда моя самооценка хотя бы до 0/10. Не могу сам себя принять. Как будто меня поваляли в неотмывающемся говне. Выводы все сделал, но как после такого идти дальше?