Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстался со своей ЕОТ по хуйне (ходила с другими Кунами гулять. Да блять, для меня это важно). Прекратили общение в один момент после 5 (сука!) лет вместе. Раньше она никогда ничего такого не хотела, не гуляла. Да и даже подруг у нее из за меня тоже не стало. Я в свою очередь тоже не общался с другими тнями.
С момента прекращения общения прошло около полумесяца и меня ломает что бы ей не написать (мы не в чс друг у друга). Первые недельки полторы все было относительно заебок - новое общение с новыми людьми, все дела. Но недавно увидел её в городе у мака вкусно и точка. Она сидела в компании тни нефорки-панка (слышал про нее из рассказов еот, они когда то общались. По рассказам она та ещё блядь, еот сама так говорила) и каких то трех Кунов. Я был с другом и тремя тнями. Когда пересеклись я кинул что то типа «не хворай» и закуривши сел в метрах 20-и от нее со своей компанией. Её компания решила быстрее ротироваться и просто съебалась вместе с ней. С тех пор чет хуево. Да и не думаю что ей заебись было видеть меня с тнями. По ней было понятно.
Хуй знает что хочу от вас, дорогие двачи. Может советов каких нибудь накидаете. Извиняйте за сумбурный рассказ, я под вином.