Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/9104506.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

1,5 года френдзоны

Аноним OP 10/08/23 Чтв 00:13:08 #1 №9104506 
image.png
Позавчера вышел из полуторалетней френдзоны и тем самым подтвердил свой главный довод по жизни по отношению к женщинам - тебя любят сразу таким какой ты есть, либо никогда и ни за какие заслуги

Мне был 21, ей было 19 на момент знакомства и тян зацепила сильно общими интересами, в частности музыкальными вкусами, ибо на тот момент времени когда фонк не был так расхайплен найти человека со схожим музыкальным вкусом было сложно, до кучи общая любовь ко многим вещам по жизни и геймерша. Как это часто бывает в жизни, к тянкам которых мы вот реально любим пиздец мы начинаем вести себя совершенно иначе как по отношению к другим на которых чуть-чуть, но похуй. Вот и там та же история была, куча внимания, большой подарок на др, рассказ о всех своих проблемах и даже порой нытье, ну а хуль, душа будто родная, могу позволить. И так полтора месяца пару раз виделись, дохуя общались ночами напролет и спустя это время отказ в отношениях

Депрессия, алкашка, спортзал, иногда даже предтреником бахал 2 по 0,5 и бухой в говно шел делать жим лежа на 80кг. Схуднул на 30кг, стал чуть рельефным, начал ходить на кучу свиданок и все не то все не так, ни одна за 15+ встреч так и не зацепила, ебучая требовательность моя, хотя нравился объективно многим в силу своей харизмы и иногда внешки, ну а хуль мне 190см инцелу.

Полгода ни слуху ни духу от той тян как прилетел лайк в тиндере, ахуел, но ничего не написала. Проходит еще время и пишу уже сам, сказала ахуела как изменился, но не решилась ответить, тк не общаемся. Заобщался вновь, все было х10 круче чем в первый раз, все делал правильно, все по шаблончику и через месяц снова отказ. Но я не сдался (долбоеб блять), думаю похуй не верь словам женщины смотрин на действия. На одной из встреч схватил за жопу - получил по плечу, но не слилась и реакция была странная, не прям пиздец. Пытался обнимать прям жестко, случайно дикпик показал (сама попросила а потом отнекивалась) и все было супер, до ее первого байта на скандал где я повел себя как омеган наговорил хуйни и слился, а потом извинился.

Месяц "полуобщения" разговор на тему отношений и гс от нее - либо дружба либо никак. Я сказал либо отношения либо никак, снова сремся, потом хуевая встреча где я высказал то что скрывал дохуя времени в слезах буквально, лайтовый разговор, снова сремся и уже конкретно она называет меня долбоебом, а я ее тварью ебучей.

Конец "дружбы". Полтора года назад создавал тред который набрал дохуя ответов и все советы что давали аноны пустил мимо ушей и проебал кучу времени вникуда. С другими тян максимум встречался, а ебался за это время лишь с двумя. В голове понимал, что этой тян я очень интересен как личность, много раз помогала, много поддерживала, но влечения было 0, за мужчину тупо не считали, оттого и на пассиве была вечная дизмораль которая временами гасилась вниманием других женщин, но по итогу это полная хуйня из которой нужно было делать ноги куда раньше.

Не повторяйте моих ошибок.
Аноним 10/08/23 Чтв 02:13:10 #2 №9104600 
video.mp4
Пиздострадания опа, картина маслом:
Аноним 10/08/23 Чтв 03:16:00 #3 №9104629 
>>9104506 (OP)
Проебал не проебал неважно, все через это проходили, кто в 15, кто в 25 тут возраст не роляет, главное лишь чтобы урок был усвоен и впредь ты такой хуйней не занимался как 80% парней из-за которых 80% разводов ведь те не шарят за женскую природу от слова совсем и унижаются как на >>9104600
Я в 18 лет жестко унижался перед тян которая еще и крутила мной как юлой лишь бы подержаться с ней за ручку, 2 года жизни вьебал попутно видя как спустя неделю ее ебут другие, надеюсь такого опыта ты не усвоил, ибо куколдом ощущаешь ты себя знатным и самооценка идет по такой уж пизде, что выебав даже 10 тян за месяц в свои годы не всегда могу очухаться от той ситуации
Аноним 10/08/23 Чтв 03:23:13 #4 №9104631 
>>9104506 (OP)
Возникли вопросы
1)Она когда-то сделала выбор не в твою сторону и спустя полгода ты все равно к ней пришел. Насколько ты ущербен? Побежал по первому зову в виде лайка
2)Нахуй ты после ее отказа и привязки сразу же пошел на свиданки с кучу тян когда нормальные люди переживают время в одиночестве и находятся в себе
3)Нахуй ты с ней спорил? Спор с любой тян и выяснение отношений = автолуз. Еще ни один мужик в споре с женщиной не выходил правым. Сделала хуйню - пошла нахуй и в игнор. Нет, ты выясняешь отношения и при таком случае тебя и арбузером назовут и кем угодно и вообще в ее измене будешь ты виноват что время много не уделял.

К остальному вопросов нет, порадовала хотяб фраза
>Я сказал либо отношения либо никак
Иначе настрадался ты в этой дружбе хуже чем было. Что за тян то? Сколько из 10? Что по фигуре, жопе, зубам, волосам, сиськам. То как не слышу историю про френдзону бегают за какими-то куклами сделанными
Аноним 10/08/23 Чтв 04:53:35 #5 №9104655 
>>9104506 (OP)
Была история один в один уже на доске, думаю она и есть, перепостили из архива
Аноним 10/08/23 Чтв 05:53:22 #6 №9104684 
>>9104631
Да по неопытности и глупости всю хуйню творил, хуй знает сколько из 10, может 5-6 объективно. Талия была, жопа вроде доже, сиськи нулевка, волосы нормальные, типичная хикканша совершенно обычная тян которая цепляла лишь за счет интересной личности и вайба
comments powered by Disqus