Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На тяначе вообще есть лесбиянки? Как не заходишь, все обсуждают мужиков. Пиздец, аж противно.
>>4972969 (OP) Одна тянучка целовала меня по пьяни и говорила что любит, а потом вела себя как будто ниче не было, потом через год повторилось то же самое, я бы может и не против, но она похоже ничего не помнит, оба раза накидалась неслабо.
>>4972989 >Кто? яяя? Вот именно. Она прост ведет себя как будто ниче не было, говорю же, как я с нихуя её вдруг поцелую, она даже не пишет мне сама, а вдруг она помнит, но ей неприятно это вспоминать, блин сложна.
>>4973002 >>4972984 Бля сис понимаю твои чувства тян меня не любят и не всопринимают как сексуальную особь. Скорее всего у тебя с этим получше. Желаю больше веры в себя и дарю виртуальные обьятья если можно
У меня недавно появилась тян и я не понимаю, как можно любить мужиков, кроме выдуманных. Мужчина не сможет любить также чисто и искренне, как женщина другую женщину. Хуемразей движут лишь мысли о сладком писике и сисике.
>>4973091 Так я не отрицаю что в отношениях между женщинами есть сексуальное влечение, но для мужиков это зачастую единственная причина начинать отношения.
>>4972984 Напейся (не до невменоза, но чтоб было заметно прям) и вот прям вот это вот ей и скажи. Если что, тоже свалишь на алкоголь. Общение у вас не порушится, потому что его нет, кек.
>>4973100 Ну, я человек довольно обеспеченный, и меня совсем не затруднит потратиться на свою девушку, она не против, но иногда говорит что ей неловко что я чуть ли не полностью обеспечиваю все наши гулянки и в целом совместное времяпровождение. Мое личное мнение, что партнёр должен быть в твоём классе как минимум, или если повезёт, то даже выше. Такого, что "цари женились на поварихах" не бывает.
>>4973115 Значит ты дохуя маскулинная внешне и ведешь себя "как кун"? По тексту видно что тян тебя любит. Мне такого никогда не достичь из-за феминной внешки
Да вроде нет. У меня очень феминная внешность, высокий голос, одеваюсь я тоже женственно. Когда ради любви другой девушки нужно вести себя "как кун", это не совсем здорово. Выглядит так, будто тян реально из безысходности от того что на нее не смотрят другие мужики, начала девушками интересоваться.
>>4973295 Вообще, да, настоящих лесбиянок не так уж и много. Большинство обычно имеют какую то травму от мужского пола, поэтому и ищут себе маскулинную девушку, чтобы и чувствовать себя в безопасности, и удовлетворить потребности.
> Да вроде нет. У меня очень феминная внешность, высокий голос, одеваюсь я тоже женственно. У меня сейм еще и карланство > Когда ради любви другой девушки нужно вести себя "как кун", это не совсем здорово. Выглядит так, будто тян реально из безысходности от того что на нее не смотрят другие мужики, начала девушками интересоваться. Ты скорее всего не поймешь, но надеюсь хотя бы посочувствуешь. У меня феминная внешка и характер омеганский, тянки редко относились ко мне хорошо. Соответственно чтобы мимо тянки ко мне относились хорошо, надо быть альфачкой и давить из себя уверенность. Большинство популярного лесбоконтента содержит пары буч+фем, я ищу альтернативный но он меня мало утешает, потому что комментаторши все типируют кто снизу кто сверху. У меня были в окружении несколько быдловатых маскулинный тян, у них вообще проблем с дружбой с тян не было. И слышала истории о местных бучах которые имели тян.В тиктоке и на других источник опять вижу пары буч и фем. Короч это все грустно оч. И когда я прошу фотки у фем тян то внезапно оказывается что она и челюгу огромную имеет, и брови как у Брежнева. Я могу кинуть тг чтобы ты оценила мою внешку, если ты тян, если тебе не сложно
>>4973599 Печально, надеюсь что ты сможешь найти ту самую. Вообще, думала что в постсоветских странах девушки не особо привереды, так как здесь найти кого то со своей ориентацией довольно проблематично, чтобы это было не желание казаться нетакусей, посмотрите на меня, я такая необычная. Было бы хорошо, будь лесбоконтент в интернете не для дрочеров мужского пола, который ещё и под гетеро нормативность подгоняют. Я вообще бучей не люблю, я по таким девочкам-девочкам, которых хочется оберегать. Можешь кинуть тг, интересно посмотреть
Как называется, когда тебе нравится мягкие круглые во всяких местах тян, обнимать и тискать их за сиськи (но не больно), но скакать на хуе все равно лучше, чем лизать пизду?
>>4973773 Ну красота понятие субъективное, я вот неиронично люблю толстых тян, впервые лизала толстухе. У нее очень вкусненько там все было и приятно пахло, я до сих пор помню этот запах
>>4973747 В чем прикол анилингуса для принимающего партнера? В анусе максимум эрогенная зона это ножки клитора, наверное нужен очень длинный язык чтобы достать до чувствительных мест?
На месте, вот только я с девушками вообще общаться не умею нормально...даже подружек нет, до отношачей там вообще как до луны. Максимум в конфе двачерок сидела, но там у каждой по 3+ хуев и все обсуждали их плечи/спину/ебычи смазливые, аж до тошноты Тяжело.................
>>4972984 есть она делает это по пьяни и каждый раз с тобой, то вероятно на трезвую голову она не может это в себе принять или думает что ты ее отвергнешь, а алкоголь придет смелости и стирает границы. прояви к ней внимание и посмотри на реакцию, учти что она может сильно стесняться и бояться быть отверженной. Возможно у нее избегающий тип привязанности, прочитай про него, чтобы знать как действовать Поддерживаю вас!!!!
>>4974886 Сейм, да и вообще рядом в моём городе особо нет лесбо тян, с которыми я могла отношаться или просто дружить. Как-то раз пробовала онлайн , но не очень получилось.
Я есть, на месте. Но я временно (а мб и навсегда) выкатилась из отношачей/знакомств итд. Начинаю подозревать, что я вообще для этого не создана. Грустно, но что поделать...