Part 2 - для тех, кто уже играет
В: У меня тормозит\не запускается\вылетает.
О: Игра идет чуть лучше А2, ковыряйте настройки. По вылетам можете спросить в треде.
В: Что мне нужно знать о геймплее, чего я могу не знать?
О: Фиксированый лут - самое главное. На 40\40 сервере, вся прибрежная зона будет вынесена за 15 минут,
так что планируй маршрут куда-нибудь на север.
В: Как показать фак?
О: Кнопка в настрйоках под приветствием.
В: Какие люди играют?
О: Кепки тупые, едва ли не тупее, чем на старте мода. Но помни, что нельзя недооценивать предсказуемость тупизны©.
В: Как ебашить кепок?
О: Поскольку смерть наступает от 2-3 попаданй из М4, то довольно просто. Главное, помни, что больше ранений = хуже лут в кепке.
В: Трупы кепок исчезают после смерти, что делать?
О: Это альфа, иди подрочи. Реально обидная хуйня, кстати.
В: Где и как найти лут?
О: Формула затара: заходим на 1\40 сервер, лутаем все там, играем на 40\40.
В: Где найти МНОГА лута?
О: Оружие и снаряга - Балота - 3 казармы, дохуя палаток, диспетчерка и 2 штаба.
Медицина - Березино, Электро, Черно - госпиталь.
Еда - любой город в жопе мира - дома\супермаркеты.
В: Как менеджить инвентарь и лут?
О: Интерфейс довольно логичный и понятный. Некоторые предметы надо взять в руки, у других есть контекстное меню.
В: Как использовать %хуйня_нейм%&
О: Спросить в треде.
В: Дайте инфу по медицине?
О: Инфы довольно мало, пока известно следующее:
-здоровье регенирирует само, когда персонаж сыт и напоен
-серый экран лечится иньекцией Salin Bag + Starter Kit IV
-боль лечится болеутоляющими (вау!)
-воду очищают специальные белые таблетки
-до болезни лучше употреблять витаминки после каждой еды
-когда заболел, жри один антибиотик в десять минут
-когда отравился едой, жри активированый уголь
-кости чинятся морфием
-если упал без сознания и рядом нет друзей - труп
-привести человека в сознание поможет дефибрилятор или инъекция адреналина
-чтобы перелить кровь, узнайте свою группу тестером и найдите донора
В: А что насчет еды\воды?
О: Универсальный гайд от Lewiz'a, лол:
Едим как ИРЛ. Открываем банку консервов, едим 50%, запиваем водой, едим 50%, витаминки и запиваем снова (два раза можно даже).
Таким образом, бутылки воды и банки консервов хватит на очень долгое время. Кроме того, их хватит и чтобы ваше здоровье начало потихоньку
регениться.
В: Какая пушка лучше\мощнее\точнее:
О: Сильно зависит от обвеса. На данный момент, высокоточного оружия для дистанции 400+ метров не завезли.
В: Как использовать оружейные обвесы?
О: Контекстное меню в инвентаре.
В: Аноны играют?
О: Играют. Порядка трех конфочек, выбирай.
В: Какие цели в хай-энд игре?
О: Никаких, это альфа. Война\фан.
Part 3 - для нормальных людей
В: И этого обрубка мы ждали джва года?
О: Заткнись и плати деньги
В: Обещали же альфу сделать дешевой и потом повышать цену, когда что-то будет допилено до вменяемого состояния?
В: Почему не пофикшены болячки мода, почему не пофикшены вся эта баговая мелочёвка и шероховатости, разве не должны были это сделать в первую очередь
В: Почему нет ничего принципиально нового, где ограничивающие бесконечный каэсик факторы, где новые механики, где занятия для полноценного выживача?
В: Всё будет потом, да?
О: Конечно, ЭТО ЖЕ АЛЬФА, ПОНЯЛ, БЛЯ, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. А теперь заткнись и давай Рокету 30 далларав за демонстрационную версию геймпле
>>6713676
ФАК:
q: Почему игра такое говно?
a: ПАТАМУШТА ИДИНАХУЙ БЛЯТЬ БАТТХЕРТ НИЩИТАЙ МАИ ДЕНЬГИ ВСЕ ХАРАШО ПРОСТО НИХУЯ НЕТ НО ЭТО НАРМ
q: Почему вы нормально относитесь к тому, что вас постоянно наебывает рокет? Например как в том случае с ценой на альфу.
a: ПАТАМУШТА НУ НЕ ЩИТАЙ МАИ ДЕНЬГИ Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ГАВНО НУ ЧО ТЫ ПРЕСТАЛ БЛЯ ВСЕ БУДЕТ ТОЧНО ТЕБЕ ГОВОРЮ НУ ПОДУМАЕШ АБМАНУЛ НУ С КЕМ НИ БЫВАЕТ...
Ждите зомби и новые пушки пока я буду попивать сок у себя в Гималаях.
>>6713763
Пока нельзя будет посрать в банку с бобами и оставить ее на видном месте, не куплю.
Ну и говно. Я такого откровенного срубания бабла давно не видел. На уровне бесплатного мода это было норм. Но продавать такое как отдельную игру - пиздец. И ведь покупают же тонны дебилов, которым лишь бы побегать по пустой карте.
>>6713872
У них на все аргументы один ответ - какая то не существующая ДУША. На той же самой, задроченной до дыр, карте
>>6713872
У тебя откровенный синдром олигофрении, тут даже трудно представить обратное.
>>6713676
>В: Я ЗОПЛОТИЛ ТЫЩУ А В ИГРЕ НИЧИВО НЕТ!!!!!
>О: Иди нахуй, тебе ТРИ раза написали про то, что это альфа и пока почти ничего нет.
Да вы охуели! Возьми любую альфу с стима и она будет интереснее и стабильнее. Совсем охуели утят проклятые. 1000 рублей за это ГОВНО! Идите сами на хуй! Пока рокет эту хуйню доделает все уже про нее забудут.
>>6713943
>1000 рублей
Сегодня скидка 25% цспевай бери пока дают.
Под вайном запускается?
В: Зачем платить 1000 рублей за кусок несвежего неоптимизированного говна?
ОП: ТЫ НИПАНИМАИШЬ ТЫ ПРОСТА ЛАЛКА БЕЗ ДЕНИГ А Я ИЛИТА Я ПАКУПАЮ АСОБЫЕ ИГРЫ ИДИ НАХУЙ КАРОЧ)))
Такое ощущение, что у вас центральное отопление отключили и вы собственным баттхертом пытаетесь согреться.
Всем хейтерам, шкальникам и просто уебка провел хуем по шершавым.
>>6714129
Рокет в реале гей, достаточно вспомнить его старую аву в твиттере и его нездоровую любовь к мотошлёмам.
>>6714109
ойбля, не будет она 2к стоить. Будет 449 стоить атвечаю как и второй вастланд
>>6714187
>И взять её в ретейле за 500
Ты хотел сказатоь взять в рот за 2300.
Рисовальщик хуев думает что вызовет у кого-то бухурт, но мы то знаем.
>>6714258
..что можно было и не рисовать, батхерта и так тонны.
твоя пикча с подрисованным хуем.жпг
>>6714307
Кто нибудь запилите пикчу с рокетом, танцующими снупдогами, дискошарами и прочим ёба-гламуром. Что от моды то отставать.
я только хуи в пеинте могу рисовать
Аноны, чем лечится МЫЛЬЦЕ после удара топором?
>>6714344
Вьеби 2 таблетки быстрорастворимого дрейка на стакан воды.
>>6714375
Шутки выше уровня петросяна тут никто не поймет. Контингент не тот.
Вкатился.
У НЕГО СТВОЛ!
Dean Hall rocket2guns 22 Dec
@ShannonZKiller nah in sydney right now. waiting for plane to nz. then I wait for plane to dunedin lol
Пока вы тут молитесь на контент, Рокет катается по миру. Сейчас в Австралии, собирается в Новую Зеландию лететь.
>>6714419
Как тонок что аж толсто. Один сдулся, подавайте следующего.
>>6714445
>молитесь на контент
Которого нет. Алсо ты завистливая пидорашка
>>6714445
Так то он на родину полетел рождество справлять с семьей и мужем как и вся богемия кроме трех с половиной негров которые будут офис охранять.
>>6714445
У мудаков типичное оправдания - НУ ЭТО Ж АЛЬФА, ПОТОМ ДОБАВЯТ! На бабки лохов по миру теперь катается.
>>6714466
Все будет посоны, вы только ждите и денежки несите. Дин Rocket Холл.
>>6714466
>завистливая пидорашка
Чему мне завидовать? Тому, что вы дали ему денег и он их тратит на себя вместо того, чтобы на них улучшать игру? Ну да, было бы хорошо быть на его месте. Кормишь людей говном, а они тебе за это деньги дают и дрочат на тебя. В то время как ты сам ничего нового не придумал.
Алсо
- кемпать два часа Балота в одиночку - check!
- зайти на 1 минуту в вейстленд А2 - check!
- провести глубокую аналитику мувиков к играм - check!
- кемпать Балота в компании - check!
- напоить кепку "Путинкой" - check!
- вылечить ему "Путинкой" ногу - check!
- убить его, как только наденет мотошлем - check!
- пиздеть НИОЧЕМ, пока ждем всех - check!
- собрать отряд спецназа ФСБ и двинуть в Черно - check!
- разделиться на группы и засесть в городе - check!
- ПОСТРЕЛУШКИ, ПАДЕНИЯ ИЗ ОКОН И УГАР - check!
А МОГЛИ БЫ В ИГРЫ ИГРАТЬ
>>6714489
Купил еще пару копий бате и коту.
Теперь даже у бати есть дэйзи, а школьники все еще не выпросили косарь у мамки.
>>6714498
твой пик с подрисованным хуем вместо колонки.жпг
>>6714498
inb4: НА ТУШЕНА ВАС БЫ ПЕРВЫЙ ПУЛИМЕТЧИК ПОЛОЖИЛ АДНОЙ ОЧИРЕДЬЮ СУКИ ГДЕ РАЗВЕДДОЗОР ГДЕ БОИВОЕ АХРОНЕНИЕ И СНАЙПИРЫ??????? ПОЧИМУ АДЕТЫ НЕ ПА ФОРМЕ???
>>6714524
твой хуй с подрисованой колонкой вместо пик.пбо
>>6714540
Сервер где диванные спецназовцы отыгрывают серьезные боевые действия в арме.
>>6714536
Мой хуй больше колонки, заебешся зарисовывать. Твоей мамке нравится.
>>6714535
Ну были же прецеденты.
YOBA и Govno - это же отсюда, да?
>>6714545
Бля но почему ТУШИНО? Каждый раз проигрываю с такого названия.
>>6714566
>В 1927 г. деревня Тушино насчитывало 253 двора с 1296 человек.
ОЧЕВИДНО ЖЕ, СУКА!
>игра про зомби и пушки без зомби и пушек
>все разрабы сьебывают на две недели в отпуск
Нахуй так жить посоны?
>>6714612
А хуй его знает. Там была какая-то фишка, вроде.
Когда следующий патч там?
Есть список фич?
>>6714670
Подожжи, ебана. Рокет сначала в Праге был, потом в Дубаи, потом в Австралию летал, сейчас в Новую Зеландию, потом еще по делам полетит. Человек устал, он 2 года анимацию Fuck You делал. Пидораха ты ебливая. Дали игру - играй, не ной.
>>6714700
>/vg/
>играй
А туда ли ты зашел? Я в это говно сырое даже в пиратку играть не смог. Буду здеся с вами уютненько сидеть пока рокет пидор не допилит. Гриф подрачивать, да капчу двачевать.
До конца года запланированно больше зомби и еще какая-ту хуйня, так что ждём патчика.
>>6713676
Анон, что за хуйня? Почему при двух 760 печках игра начинает тормозить при виде любого хоть сколько-нибудь крупного города?
Блядь сука что за говно ебланское эти разработчики купил игру сука а она сырая блять куча багов лаги сука зомби сквозь стены нихуя нет, кроме ебучих пострелушек тысячу рублей отдал думал порадовать себя дак нет. суки вы за то что советуете говно
>>6713676
Если в Дэйзед Стендэлоун Ты поиграть захотел,
Рокету на нос ты хуй положил, с торрента качеш клиент,
То заходи на исусий сервак, зомби там рады всегда,
Труп твой сожрать и анус порвать, будет тебе там пизда.
Адрес сервера: uucyccraft.zapto.org : 2302 (default)
Для комфортной игры нужно скачать 0.30
Качать 0.30: magnet:?xt=urn:btih:3C3B2B884146717AFE5EA792089863DF80021900&dn=DayZ%20Alpha%200.30.113860&tr=http%3a%2f%2ftr.rustorka.com%3a2710%2f0020a81fec72b8f831d5c897d24a4403%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.hq.ertelecom.ru%2fannounce
Он же на русторке: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=156008
Заюзать сверху 0.30 клиента 0.28 крак с переписыванием всех файлов: http://yadi.sk/d/dRDvsx8XEpAx2
Удивительное количество бугуртов я увидел в прошлом треде, да и в этом. В очередной раз убеждаюсь в тупости пидорашки. Есть ютуб, есть надпись про ИРЛИ АКССЕСС, есть куча предупреждений, о том, что игра не доделана, что покупать не стоит. Нет блять, я куплю, буду бугуртить, обзывать всех пидорасами, кричать громче, чтобы вернули мои деньги.
О покупке нисколько не жалею, трачу на игру 2-4 часа в день, друзья аналогично рады, если не играем, предаемся беседам о том ЧТОБЫ ТАКОГО ВВЕЛИ В НАШ ЛЮБИМЫЙ СТАНДАЛОНЧИК.
>>6715777
Спасибо, что поделился говноедством, очень интересно было узнать о втоих переживаниях. Заходи ещё.
запилите в следущий ОП пост эту гифу.
>>6715785
>рассказал о том, что любит гавно и не скрывает этого.
Ну тогда хули ты в этом треде делаешь?
>>6715831
Какой-то наглый пиздёж. Наоборот, всюду, куда я ни совался после выхода альфы в поисках мнений, слышны визги восторга и визги наивной надежды, что всё допилят, ведь ПООБЕЩАЛИ ЖЕ. Пожалуй, только здесь более-менее массово высказываются справедливо в адрес этого объёба на даллары, да и то, восторженных обезьян, готовых жрать что угодно, главное, что ХОТЬ ЧТО-ТО, тоже хватает.
>>6713676
>О: Иди нахуй.
Сам иди нахуй, транжира хуев.
>О: Иди нахуй, тебе ТРИ раза написали про то, что это альфа и пока почти ничего нет.
Сам иди нахуй, эта альфа идёт уже несколько лет, нихуя нет, нихуя не было и нихуя не будет.
>О: Эксплорить, выживать небольшой компанией, стрелять\мучать других игроков.
Короче нихуя, можно делать всё тоже самое, что и в любой другой игре не за тысячу.
>О: Думаю, что все то же, что и в моде, даже больше. Вопрос времени.
Вопрос хуемени, Рокет уже показал своим фанатам, что он готов принимать деньги даже за кепки чтобы олдфажно было, как в начале и что он на хую вертел всех, покупайте мод по цене АААА проекта и ниибет.
>О: Только если в полной мере осознаешь, что это АЛЬФА, СУКА, АЛЬФА, ЗАЕБАЛИ, ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Да какая нахуй альфа, это равносильно тому, если бы кто-то показывал на WoT и говорил - О, эт типа альфа, игра всего три с половиной года, скоро допилят, вот месяц назад даже физику к танкам прикрутили, теперь прям как на сеге играется, а не на денди.
Короче поссал хорошенько на вас и на вашу альфу, продолжайте и дальше хитрожопых разработчиков кормить, дорог у нас много и вас тоже.
Купил дейз по советам анонов из прошлого треда пару дней назад.
Общее впечатление: однозначно понравилось.
Начнем с того, что я фанат серии книг Андрея Круза - "Эпоха мертвых". Люто, неистово, рекомендую всем зомби фанатам. Даже тем, кто совсем тупой не любит читать.
Стандалон полностью передает эту атмосферу.
В плане хороших и относительно реалистичных игр про зомби сейчас все равно нету ничего.
Все игры на эту тему это обычные коридорные шутаны, где вместо зомби могут быть кто угодно вообще.
А здесь есть действительно огромный открытый мир. Куда ты бы не пошел - везде что-то будет.
И перед тем как выйти куда-то ты реально планируешь, хватит ли тебе еды и воды на переход такой. Как лучше идти, чтобы не попасть под обстреливаемые позиции. Носишь какой-то запас медикаментов, потому что знаешь, что заболеть здесь можно.
Наличие ствола тебя тоже особо не радует, если он без патронов, а патронов уже сейчас разное колличество.
Короче я в своей игре нахожу пересечения с любимыми книгами. И мне нравится. Из-за этого не хочется в компанию брать каких-нибудь улюлюкающих дебилов.
Пересекался с другими игроками пару раз. Один раз со мной поделились медикаментами. Второй раз я отдал открывашку и банку спагетти чуваку который дох с голоду. Мы попили у колонки и разошлись с миром.
Вчера я нашел винтовку мосина, но на патроны не везло весь день. Так и ходил, взяв её в руки и делая вид, что представляю угрозу. Следующего человека когда встретил напугал, вскинув винтовку. Стрелять было нечем. Но он намек понял и убежал. Наверное, тоже недавно начал играть только. За спиной у него была лишь бита.
Из недостатков могу назвать лишь неравномерный спавн зомбей. То их нет вообще. То на тебя 3 бежит. И у тебя немного пригорает из-за того что сложно отбиться.
То, что нормальный лут падает редко - с этим все в порядке, так и должно быть. Ценной вещь станет именно в том случае, если её будет непросто добыть. Но разнообразить ассортимент оружия желательно, хоть и не первоочередная задача конечно.
Цена в 30 баксов занижена, как по мне. Сейчас игру всякий скам наберет, и не будет уже такой атмосферы, начнется стандартный каэс, как и в случае с тем модом на арму. Шансов встретить случайного, хорошо относящегося к тебе человека будут стремиться к нулю.
А ещё на двачах в тредах у нищих бомжей и любителей залезть в чужой карман и считать чужие деньги со словами типа: "а ведь мог бы и другую игру купить, лах" окончательно разорвало бы жопу.
>>6716268
> я фанат серии книг Андрея Круза - "Эпоха мертвых"
Ебать ты говноед.
>>6716336
Проиграл с элитиста. Читает ущербные писульки максимум пидорашки и считает, что он теперь у мамы интеллигент.
>>6716346
Это я с тебя проиграл, читаешь одобренные серой массой макулатуру и считаешь себя из-за этого интеллигентом.
>>6716364
100% ты написмал в гугле илитная книжка и скопировал сюда название. илита не сидит на двошах
>>6716366
Лол, попробовал сейчас это сделать и гугл выдал православный молитвослов.
>>6716364
Но одобренная серой массой литература это и есть ватные истории про зомби-выживач.
Прочитал пикрелейтед после прохождения одноименной игры. Игра бомба, все кто любят дейз и могут в тактику пропустили вин тысячелетия. Инвентарь там пиздато сделан, сами знаете кому стоило бы поучится у наших разрабов. каратель фентезийное говно без души
>>6714190
Да он сам признавался, то есть даже не скрывает этот факт
>>6714469
> трех с половиной негров которые будут офис охранять.
А потом окажется, что негры украли компы с билдом, самого рокета и даже офис, так что ИЗВИНИТЕ, ПОСОНЫ, ИГОРЯ НЕ БУДЕТ
>>6716366
Что ты блять несёшь? Совсем уже поехали от своих "илитных" книжек.
>>6716369
Их как раз никто и не читает, а то про что ты говоришь, есть в каждом доме, под ножкой кровати или в параше вместо бумаги.
>>6716395
>ИЗВИНИТЕ, ПОСОНЫ, ИГОРЯ НЕ БУДЕТ
Но спасибо вам за то, что вы тестировали для нас игру за 1000 рублей, вы молодцы, я всю ночь работал и смоделировал для вас синюю кепку с эмблемой банки с бобами, всем спасибо, вы самые лучшие.
Собираюсь запилить пикрилейтд в стим. Охуевать не буду, т.к. это ранняя версия, продавать буду по 299 рублей. Как думаете, взлетит?
Я думаю, надо было наоборот сделать.
Продавать ключи по 100 рублей.
Но если ты сдох то все. Иди новый ключ покупай.
>>6716420
Ну, со школы когда придёшь, тогда и поговорим, взлетит или нет.
>Ночь-Z
Уже лепят эту игру, Fortnite называться.
>>6716430
Все бы тогда пошли и купили бессмертие за 400 у читоделов.
>>6716432
Но я уже не школьник. Я собираюсь разрабатывать игру и меня покажут в новостях, а вы соснете. мама говорит что я молодец
>>6716268
Максимум толстота.книжку бы не упоминал, получилось бы тоньше
Тем временем разработка продолжается.
>>6716491
Ну и где игра со шрифтами? Опять объеб на даллары
>>6716491
Бля задонатил 300 баксов. Пидорахам не понять! С друзьями перечитываю твой текст каждый день по 2 часа, всем все нравится. Ты лучший!
Очередное обновление. Работа продолжается.
Команда разработчика благодарит своих фаната за поддержку.
>>6716672
>Ко-ко-ко пок пок пок кудах куд куд куд кудах тах тах кооо-ко-ко КУДАХ КУДАХ.
Вот что я прочитал, это похоже на пояснения что я просил? Нет, не похоже.
>>6716713
Не преувеличивай, там было всего лишь
>коко
И давай уже хотфикс пили.
5 версия доступна для скачивания.
Разработка продолжается, в новом релизе наша команда представлю вам интерфейс игры.
>>6716783
Блядь, блядь, блядь. Слов нет просто насколько это охуенно. Вот уж от этой игры в последнюю очередь таких эмоций ожидал. С ночи встретил небольшую группку англоговорящих на британском сервере, сейчас уже у нас своя деревушка, набегаем на соседние три деревни в 10 щей, устраивая кровавую бойню за ресурсы. Выносим двери, отстреливая буйных ниггеров. Блядь, блядь. Анон, если ты играешь - отпиши. Можем свою деревушку на каком-нибудь сервере запилить и так же нагибать сосать хуи. 7 days to die вроде в стиме вышла, нужно ключ конвертировать в стимовский, а мне похуй даже. Да я даже в группу рокетообещаний не зашёл за эти 14 часов что играю! Блядь, вот уж лекарство от имотенции. Пойду дальше радугой кончать. Отпиши, анон, если играешь.
>>6716783
Оказывается топором дверь выпилить вполне себе можно, но оче долго. Камнем дефолтным тоже можно, но намного дольше. Но конечно лучше взрывчатки крафтить и не ебать мозг. Правда для взрывчатки нужен рецепт. Я вот свой спиздил, убив васяна, который во время охоты меня хотел нагнуть, но тщетно. А ещё дико атмосферно было, когда я запилил себе домик где-то на отшибе, и пару заблудших ублюдков по работающей печке и костру, что в моём домике кто-то есть. Я немного подождал пока они уйдут, но они дальше продолжали ходить вокруг моего домика. Тогда я предупредил их, что выпущу в каждого из них по обойме из пистолета, благо патронов у меня достаточно. Что я и сделал в итоге, собственно. Ненавижу это ваше слово, но оно здесь очень кстати. Душа.
>>6716783
Поирали сегодня с аноном, пилю прохладную.
Сначала нам попался перенаселенный сервак, как говорится ФУЛЛ ПЕВЕПЕ Толпы неадекватного народа, убивают как только видят, голые бемби кидаются на тебя с камнями ради куска мяса и штанов, везде укрепления радиация, смерть, полный ахуй. Потом вдвоем перебрались к третьему анону, который так и не вышел на связь, играли вдвоем. Я заспаунился у дороги, второй анон побежал ко мне, нашел меня по кострам на камнях. Сразу же прибежали бандиты, спросили есть ли среди нас Бетмен, мы ответили что нет. Они убежали нашпигивать свинцом остальных голеньких, нам охуенно повезло. Нашли отличную поляну у дороги с кучей ресурсов. Начались приготовления. Первым делом сообразили спальные мешки, что обеспечивает стабильный респаун хотя бы для начала, положили их в скалах. Рядом была обнаружена недостроенная хибара, зато с полным комплектом для крафта: печь, стол, костер. Пошел сбор ресурсов. Живой народ регулярно бегает вокруг, со стволами вроде не очень много. Первый достойный крафт: железные топоры! Можно уже отпугивать бемби с нашей поляны, чем мы и занялись, особо настырные получали по башке. Прошла пара дней, мы планировали застройку, т.к. дерева было уже навалом. Но тут услышали звук самолета прямо над нами! До дропа было рукой подать, и мы решили рискнуть. Добежали, обнаружили у контейнера пару голеньких, только захотели их проучить, как я получил в пузо очередь из винтовки и отправился на спаун. Второй анон чудом уцелел, о чем он поведает отдельно. Оказавшись дома, я не придумал ничего лучше фарма, собирал себе одежду, лук, ствол. Застал рейд на нашу базу, но бандиты решили не выпиливать дверь, меня тоже посчитали мимокрокодилом и трогать не стали. Их кстати привел к нам один из недавних голеньких, которого мы выгнали с поляны, отжав треть стака дерева. В конце концов второй анон вернулся, мы оделись, снарядили пистолеты лазерными прицелами и начали думать, как жить дальше. А дальше стоило строить свою крепость. На нашей поляне было две нубских хибары, у которых постоянно кто-то околачивался. Мы решили вырубить их к хуям. Начали с двери, успешно, продолжили рубить косяк. И тут раздались выстрелы. По нам. Двое обошли нас с флангов, меня выпилили, затем анона. Перестрелка была чертовски атмосферная, такого напряжения я давно не ощущал. Респаун на базе, пидоры уже ломят дверь к запасам. Несколько раз пытался забить их камнем, но тщетно бытие. Дверь выломана, припасы проебаны, больше в чистом поле мы выпиливать хибары не будем. Ощущения потрясающие, игра вин, всех приглашаю к нам за своей порцией эмоций.
Армейский шлем дает какую-то защиту? Вообще есть смысл одевать шлемы?
Ищите в стиме.
2-ой раз убила лестница, когда я по ней поднимался вверх.
>>6714566
Тушино - это место проведения парадов, дебил. Самолеты там летают и т.п. Сразу повеяло замкадовской мразью, самое время напомнить, что замкадыши не люди, а гнусные гнидогадоидные глистопарыши.
Так как 2 магазина соединить?
>>6717117
Никак. Магазины сразу появляются спаренными после рестарта.
Анон, смотри какая хуйня. Судя по всему это из-за потери крови. Можно ли как-то регенерировать кровушку без переливания?
>>6717051
Америкосы такое быдло, встретил кепаню, сковал и замочил топором. Что то еще про русских пиздят. Я вот не прочь кепку убить но если он попросит не убивать мне будет очень стремно
это сделать а эта гнида мочит парня умоляющего о пощаде. Пиздец кароче америкосы ебаные садисты.
>>6717226
Ешь,пей что видишь кроме гнилых продуктов пока в инвентаре не появится надписть Healing или что в этом роде
В этом треде больше школьников, чем в стим тредах.
>>6717331
В этом треде все кому не хватило 500р на игру. кроме меня
Вот эта валына почему-то не принимает нужные ей патроны. Не заряжает их.
>>6717407
Вытащи обойму,заряди в неё патроны и вставь обратно (калибр .45).
>>6717407
и ваще это очень хуевый баланс если найти пушку и патроны к ней сложнее чем автомат. Пушку по идее должно быть можно найти в любом доме. А так ситуация как и в моде где бизон спавнился только на разбитых вертолетах рядом с фалами и барретами. кому он там нужен спрашивается? Вывод- рокет хуевый геймдизайнер.
Ясно ищу магазин. Спасибо.
А что с глушителями? Они есть в игре? Где можно налутать?
>>6717427
Пока только на эмку. В альфе скорее всего можно будет сделать самодельный глушак из маслянного фильтра и изоленты.
>>6717422
Ещё толком ничего не запилили, а они тут о мелочах пиздят.
Респрейты всякого дерьма еще сто раз поменяют.
>>6717439
Ну, ладно, где взять глушак хотя бы на эмку? Саму эмку и патроны находил на военной базе только пока что.
>>6717427
Бесполезен. Пока что выстрелы слышат все кому не лень.
>>6717441
Респ рейты поменять это тебе не архитектуру пилить, дело пяти минут.
Анон, что это за бишня? Стоит ли соваться туда?
>>6717475
Так я и не говорю, что это сложно, просто пока это не критично.
>>6717480
Нам две недели нового патча ждать, могли бы хоть мелочи залатать перед отпусками. Я вот собираюсь новый год праздновать в черноруссии и для меня это важно.
>>6717479
Гора зеленая, довольно лутабельное, но и одновременно опасное место. Если на сервере мало людей, можешь попробовать сходить.
>>6717479
Стоит. Там казарма есть с эмками. Но бойся прыгунов, услышишь звук перезарядки будь готов к мохачу.
>>6717502
Наоборот, чем меньше народу на сервере тем проще встрять. Прыгуны вибирают в первую очередь наименее заселенные сервера.
>>6717500
>Я вот собираюсь новый год праздновать в черноруссии
Пиздец, нахуй так жить?
>>6717508
Из 2013 только доп античит, все остальное даже в планах перенесено на 2014. А зная чмокета и богемию они даже античит сделают только к марту. Тем более вся богемия и сам дерьмокет улетают в родные края на каникулы на две недели а игру будут допиливать 3.5 оставленных негра которые естественно будут тупо бухать с телочками и положат на дейз хуй.
Вангую сделают лог-аут, как в WOW, секунд 20 + невозможность зайти на другой сервер в течение 5 минут, если предыдущий не заполнен. И тут джампшифтеры соснут и комбат логеры тоже.
>>6717518
Ну меня тошнит от тусовок и пьянок и я лучше побегаю по чернаруси с пивасиком чем потрачу день на бесполезное бухание и еще день на бесполезное помирание от похмелья.
перс говорит что его тошнит, что делать посоны?
>>6717537
В данный момент, или что с этим делать, ты имеешь ввиду?
Если, что делать, то применить теже 20 сек. Скрываешь игру, и перс остаётся в игре еще на эти 20 сек.
>>6717527
В некоторых случаях комбатлогеры останутся. Например если прижмет снайпер забегут в укрытие и через 30 сек сьебут. Но я только за лишний раз дать на клык этим пидарасам. А проитв прыгунов 5 мин маловато, минимум 10 надо. Их конечно меньше станет но останутся те кто будут тупо заходить раз в 10 мин чтоб залутать что то и сьебать в офф. Как по мне так при переходе на другой сервер вообще убивать перса или тпшить на море к кепкам.
>>6716250
Насколько можно быть криворуким уебаном, чтобы до сих пор не починить эти жуткие лаги в ПВП части? Это же основа игры!
>>6717561
Двачую, просто при переходе на другой сервер спавнить говнюков на берегу, и никаких задержек ненужно, пущай пиздуют если очень надо, спарведливо рискуют.
А релог, либо 10-15 минут тело остеться активным после логаута, либо вообще никогда не исчезает с сервера, а засыпает, например.
>>6717551
Лучше вообще оставлять перса на сервере все время оффлайна. тогда и релог бесполезен и рисалистична же. А для пряток любая елка подойдет, зашел в ель, сел и хер кто найдет, но если найдут обчистят, выебут и убьют.
>>6717422
Иди нахуй,я в своё время мегакилл сделал бизоном,расстрелял
весь клан,забрал ихнее ,взорвал все тачки и сьебнул в сторону заката на ямахе
>>6717670
Тогда ещё не знал про вашего абдуля,лол.Дело было 1 летом когда даез в каэсик привратился.Мстил за братьев так сказать
>>6717663
И что? Я топором троих с эмками убил, его щас тоже в хеликрашах спавнить? Бизон стреляет патронами 9х18пм, в оригинальном моде урон эмки гдето около 3.500к у бизона как и макара 900 что вполне логично. Эмка и любой автомат лучше бизона и вообще место пистолетов-пулеметов между пистиками и нормальным военным оружием.
>>6717663
Блять у меня раз похоже было, просто мрази доебали, нашел и выебал всех. Анша Абдуль.
А вообще я френдли, хожу консервы собираю, в лесу выживаю, людей всегда избегаю.
>>6717684
Бизон идёт с глушаком и обойма у него если я не ошибаюсь на 64 патрона что очень круто
Была зеленая надпись sick. Я срочно начал искать хоть что-то, таблетки, антибиотики.Но за 8 минут надпись стала темно бордовой.
Контакта с зомби не было совсем. Оббегал их.
Еду кушал один, без других "зараженных", открывал сам. Короче, я умру да?
>>6717686
Анон,я тоже френдли.Вот кул стори была кому интересно
Кароч купил я это ДЕНЬ РОКЕТА З,а у меня друг по серверам топ шмот собрал,ну вот.Встретились пошли на корабль.Там ходили,бродили он упал и умер.Ну я его весь лут себе забрал и вышел с игры.Захожу и как будто АЛЛАХ подсказал что надо мне ещё побродить по кораблю.Сижу жду незнаю чего и тут выбегает тело из леса,и идёт в сторону корабля.Ну я в войс на 2 языках говорю что я нервный уёбуй нахуй или поделю на ноль.Тот начал корабль высматривать.Ну я рукой помахал и сказал ещё раз чтоб шёл в другую сторону.А тот начал меня выцеливать ну и я его порешал
>>6717749
В анусе твоей мамаши. ищи эксплоруй блядь на северо востоке
>>6717749
На пике от Берёзино по побережью вверх смотри рифы
>>6717698
пистики и револьверы<<<пистолеты-пулеметы,дробовики,винтовки без оптики<<<автоматы, гранатометы,пулеметы и снайперки<<<все что с глушаком,ёбаавтоматы, суперточныеAVM и супермощьные баррет,корд снайперки.
Первое с небольшим шансом в любом доме, второе в ментовках, магазах, охраняемых обьектах, охотничих вышках, домах и тачках но с очень малым шансом. Третье только на военных базахестественно балоту нахуй слить. Ну и самая имба рандомно в разбитых вертах и рандомных палатках в лесу и малом количестве. Вот такой вот баланс должен быть.
Кстати, как там в стендалоуне с убийцами? Они как-то помечаются или убийцы вообще никак не выделяются?
>>6718007
Усе как в реале и это радует. мое личное мнение - так и оставить но сделать так чтоб процент убийц и мирных был 50-50. Для этого бандитам просто запретить заходить на те сервера где бандитов больше половины.
Что за дегенерат, треды с таким баттхертнутым оп-постом создает?
Деньги, которые должен был потратить на друзяшек и алкоголь, потратил на DayZ. Все правильно сделал?
tacteecool
>>6718120
Приклад говно, магаз говно, прицел говно. Ещё и тёлка.
>потратить на друзяшек
>друзяшек
>Двач
Анон, куда лучше уйти? Алсо, бегаю на сервере 30/30, еще не нашел ни одного человека. Может конечно это потому что я забурился на север, но факт отсутствия людей удручает.
>>6717722
Если не найдешь эпинифрин - да. Наверно ты схавал гнилую еду.
>>6718147
Так и должно быть, это же апокалипсис, роке тмолодец заебца сделал. Ни людей ни зомбей.
РОКЕТ ЕБАНА! ЗДЕСТ? ТЫ ЗДЕСЬ? СЛУШАЙ КАРОЧ:
ХАЧУ ЧТОБ РУКОЯТКУ К М4 МОЖНО БЫЛО ПРИДЕЛАТЬ ТИП, НУ ТИП КАК СПИЦНАЗОВЕЦ, ЕЩЕ ХАЧУ ПУШЕК ПОБОЛЬШЕ ВСЯКИХ НУ М16 И ЕЩЕ М16, АХ ДА - М16! ЧТОБ МОЖНО БЫЛО С ДРУЗЯШКАМИ НА РЕЙДЫ ЕЗДИТЬ НА МАШИНКАХ И ЧТОБ В МАШИНЕ МОЖНО БЫЛО ПРИКРУЧИВАТЬ МАГНИТОШЛУ И СЛУШАТЬ ГРУППУ ЛЮБЭ, ПИТЬ ВОДЯРУ. АХ ДА И ЕСЛИ ЕСТЬ ПЕРСОНАЖИ ЖЕНСКОГО ПОЛА ИХ МОЖНО БЫЛО БЫ НАСИЛОВАТЬ КАРОЧ. ВОТ НУ ВПРИНЦИПЕ ВСЕ РАКЕТ. АХ ДА ЕЩЕ М16 ДОБАВЬ ПОЖАЛСТ, АТО Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ. И МАСКУ ГЕЯ ФОКСА ЧТОБЫ НА РЕЙДЫ МОЖНО БЫЛО ЕЗДИТЬ И НА ВСЯКИЕ СХОДОЧКИ ТИПА АНОНИМАС ТАКОЙ КАРОЧ, ТИПА СНАЧАЛА ПОРИШЬ ИХ В АНУС НА РЕЙДАХ А ПОТОМ ЕЩЕ И НА СХОДОЧКАХ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТЫ)))00
Богемия не закон. Я закон. специально для тех кто думает что рокет что то решает
>>6717527
> Вангую сделают лог-аут, как в Origins, секунд 20
Починил этого ммошника. Все ведь уже давно сделано в модах, как известно.
>>6717584
> либо вообще никогда не исчезает с сервера, а засыпает, например.
НО ВЕДЬ ЭТО УЖЕ СДЕЛАНО В RUST, И ПОХУЙ ЧТО ЭТО РАЗУМНО, И ПОХУЙ ЧТО ИГРОКИ ПОНИМАЮТ НЕОБХОДИМОСТЬ ЭТОГО, ТЫ КИРИЛЛ, ПРЕДЛАГАЮЩИЙ КОСМЕТИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ ИЗ ДРУГИХ ИГР, А РОКЕТ БОЖЕСТВО, ОН ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, И ВООБЩЕ ПОШЕЛ НАХУЙ
>>6718182
Ну да, в принципе нравится. Я вот всегда напрягаюсь, когда прихожу в деревеньки, а там все двери в домах открыты. Сразу видно, что кто-то тут побывал. Один раз в Зеленогорске шароебился еще только-только нашел себе одежду, разгрузку, рюкзак, М4 без патронов и услышал шаги на улице. Я быстренько вышел, выглянул из-за угла, а там какой-то хмырь мой лут собирает. Ну я эмку достал и нанего направил, сказал, что я поехавший не люблю делиться вещами. Он испугался и съебнул.
>>6718253
>Говна поешь, например.
Ебать ты безграмотный лох.
>>6718258
Это когда? Я помню что об этом только говорили, но никогда не вводили всерьез. Или хотя может был момент, когда 5 секунд тело оставалось, я уже смутно помню самое раннее время, когда хоть что-то менялось в геймплее.
>>6718207
Стандартное лицо любого ноющего бомжа здесь, у которого разорвало жопу на тысячу кусков из-за КОКОКО ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ, ПОК ПОК.
Подразумевая, что сраные 30 баксов вообще стоят того, чтобы ныть о них. Даже с тян нормально субботним вечером посидеть стрельнет в 2-3 раза дороже.
>>6718285
Пиздолис закукарекал со стороны разъебанной пиздищи, хуесос блять.
Анон с опытом. Поясни за серый экран. Как восстановиться? Персонаж не хочет есть, не хочет пить. А с экраном беда, что видно в принципе.
Местные кукаретники на подобный вопрос отвечали уже тем, что нужно больше жрать.
Но во-первых: Это не помогает.
Во-вторых: Получаешь переедание и заболеваешь. А это блять ещё хуже.
>>6718306
>Раздался робкий голосок никому не нужного, забитого и осмеянного всеми мамкиного девственника - корзиночки.
>>6718325
Сам восстановится часа через 1.5 - 2
Ну можешь найти витамины и их хавать с едой. Но вообще-то само восстанавливается.
>>6718345
Оно не восстанавливается само. Я уже часа 3-4 так бегаю.
>>6718265
Тебе повезло, что он не заметил, что у тебя в стволе нет обоймы.
>>6718357
Потому что бегаешь, а надо отдыхать и жрать. Но не до потери пульса. В какой-то момент изображение начинает возвращаться к исходным цветам, но ОЧЕ медленно. И должна быть надпись как у меня на пикче в инвентаре healthy
>>6718405
А такая надпись означает "здоров" или "выздоровление"?
Является ли это слово синонимом = полный запас крови?
Я помню, что когда только-только начинаешь, надписи нет.
Кстати поясни по отдыху, нужно именно "отдыхать", через ф3? Или просто меньше бегать?
Чем заниматься в это время вообще?
>>6718357
Попробуй в настройки видео-рендеринг\качество зайди и выйди. Авось багануло.
>>6718432
Меньше бегать. Надписи нет при старте. Когда полностью наешься и напьешься - появится, цвета начнут возвращаться.
>>6717277
Это еще что, я однажды в Арме в вейстланде (воруй-убивай миссия такая) выскочил на безоружного, он поднял руки хуй знает как, читак наверное и я не стал его убивать, хотя по идее это не дейз, а тупо войнушка и убить было нужно. Вот такие мы слабаки.
>>6718459
Ну можно попробовать. Только когда мне остановиться жрать? Как я узнаю когда именно хватит? У меня друг сожрал несколько банок и потом "заболел".
>>6718496
Значит заболел не от этого. Может гнилое что-то сожрал. От переедания не станет плохо.
>>6713676
В: А ЧО РОКЕТ ЗДЕЛАЕТ??
О: Думаю, что все то же, что и в моде, даже больше. Вопрос времени.
АХАХАХАХАХА
Может кто-нибудь рядом с болотами поделиться едой? Не могу уже, умираю с голоду.
>>6718325
Друг у тебя, я так полагаю, уже есть. Найдите Saline bag — http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=Физраствор и IV Start Kit — http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=Набор_для_переливания_IV, после чего пусть друг сделает из них капельницу и поставит тебе.
Физраствор встречается в больницах, редко в обычных домах, периодически в штабном здании в обезьяннике на первом этаже. Набор для переливания всегда есть в аптечках. Удачи вам.
>>6718621
Жди,моя винтовка уже готова,пизда тебе нуб хуев.
>>6717292
>Чего общего между парадами и армой?
>Чего
Деревенская мразь.
>>6718623
Вот это спасибо, про такой способ не подумал, а эти айтемы есть вроде как.
А что у тебя с акогом? Все прицелы в игре битые?
>>6718623
Пиздатый аког.
Ты попадаешь хоть в кого-нибудь на такой дистанции?
>>6718647
Прицелы, как и все вещи в игре, имеют своё состояние. На пике Badly Damaged, то есть сильно побитый. К слову, минут через двадцать, дойдя до Северо-Западного аэродрома, я обзавёлся совершенно новеньким сабжем.
>>6718684
К слову о дамажности вещей.
Я натолкнулся на дамажную открывашку, и целую.
Дамажная что, хуже открывает консервы?
Или, к примеру, из дамажной бутылки теряется вода? Как этот параметр влияет на геймплей, если он не касается боеприпасов, еды, и прицелов?
>>6718658
В неподвижного попаду. А так у прицела есть зероинг — выставил двести и стреляй по перекрестию.
>>6718700
Пуля при стрельбе с 200 теряет свой фактор урона? Выстрел с 5 метров больше крови вынесет, чем издали?
>>6718696
Насколько я понимаю, на данный момент это влияет лишь на внешний вид — ruined-открывашка также хорошо открывает консервы, как и любая другая, в ruined-рюкзаке можно носить вещи, из ruined-бутылки не вытекает вода. Так что единственное, на чём пока что напрямую сказывается эта система — оптические прицелы. В остальном это декор — покоцаная одежда, обшарпанные маски из Pay Day… Без понятия, будут как-либо её допиливать или нет.
>>6718740
В военных палатках неподалёку. Если хочешь оружие — лутай казарму, если приблуды к нему — палатки.
>>6718748
Ты классный, так много знаешь всего. У тебя есть скайп или ещё коммуникации средства какие-либо?
Зацените писечку? 3 фрага на счету и один непонятный. Вроде лив сделал.
>>6718775
У меня уже есть небольшая ламповая группа, если ты об этом. Новых не принимаем, потому что давно «притёрлись» друг к другу и во многих ситуациях понимаем друг-друга без слов.
>>6718031
>Усе как в реале
Что, менты приезжают и упекают буйного кровожадного пидора на несколько лет на парашу?
Персонаж болен, чем лечить?
>>6718831
Возьмите к себе?
Я на рожон не лезу, не петросяню, не выебываюсь. Мне 22.
>>6718845
Нет, он написал КАК В РЕАЛЕ.
Никто не ищет кровожадного буйного пидора. Все заняты своими делами.
>>6713676
Посоны, а можно как-нибудь обойтись без оплаты? Платить не хочу - играть хочу.
>>6718988
Если из москвы и приедешь в чертаново сделать классный минет и дашь заснять на видео то куплю тебе её.
>>6718861
Прости, был бы я один — взял бы. Но у нас зачастую своя атмосфера.
>>6718846
Если тебя били зомби или ты перевязал себя тряпками из футболки, то тебе нужны антибиотики — тетрациклин. http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=Тетрациклин
После еды принять и запить водой, через 15 минут повторить. Должно помочь.
Если съел гнилой фрукт или попил из ручья, то принимай активированный уголь раз в 10-15 минут, обильно запивая водой.
>>6719165
Ты же хочешь, чтобы я тебя нашел, шлюшка. Пили стим. Но уговор, что ты не покинешь локацию.
>>6719161
Нахуй иди, пидор. Он помогает тут всем. Единственный вообще адекватный анон в треде. Ему бы гайды пилить для ньюфагов
БЕ3PУKNM
каято игра от мавроди
Пытаюсь сменить разрешение графона - игра вылетает с ошибкой. Что делать? Видеокарта - GeForce 9600GT с последними дровами.
Посоны, поясните за трехлинейку. Нашел к ней longrange scope и сошки. Теперь думаю двинуть на Добрую и поупражняться в стрельбе. Все прально делаю?
треднечитал
>>6719743
Упражнайся иди вон.. на кошках. Если стрелять не умеешь лучше по деревьям постреляй в ебенях для начала. Если так пойдешь никого не убьешь и скорее всего отдашь винтовку более опытному снайперу или везучему отморозку с топором.
>>6719768
Учимся на поле боя, не? В любом случае мне не очень жаль будет мосю. Больше интересует её сравнение с М4. Что лучше для вонабиснайпера?
>>6719811
В каэс да в дейз нет. Лучше пометить сосенку, отбежать метров на 300 и потестить куда пуля полетит чем потом бегать/собирать новую. Мосинка и тем более дальнобойный прицел на дороге не валяются. ставлю 100 баксов ты ее прыжками нафармил.
>>6718997
Нет, не пойдёт. А обратный вариант, очень даже :3
Они что, ёбнулись это говно ещё в стадии альфы продают?
>>6719881
Ты правда хочешь чтобы у тебя отсосал какой то жирный, вонючий уебок??
>>6719892
Ну если ещё и в попу даст... почему бы и нет?
Купили с другом, норма игра. Бегаем нагибаем всех. Вон на видео я троих на аэро завалил.
>>6719999
И в чем суть? Два рака в полном эквипе убивают безоружных кепок ради.. Ради ебаного ничего.
Чел заливший видео даже не понимает, насколько он унтерок.
Это настолько же убого смотрится, как нифедов, который на полном серьезе спорит с ДЕТЬМИ, или как если бы профессиональный боксер бравировал тем, что избил 80 летнюю бабушку.
>>6720086
> Ради ебаного ничего.
Суть этого багованного пустого дерьма.jpg
Олсо, примечателен бугурт в каментах. Сначала играют на серверах от третьего лица, устраивают батлфилд в черно с палевом от третьего лица, ложат хуй на хардкорные сервера, естественно их закрывают, т.к. никто на них не играет. А когда убьют - так сразу БАГОЮЗ БАГОЮЗ ПИДОР КЛАДБИЩЕ ЗАБАНИТЬ. Тошнит от такого лицемерия.
>>6720127
Хз, я сейчас лично бегаю только от первого лица. С сервера на сервер не прыгаю, когда вижу кого - жму ф1 сразу.
Стараюсь помогать другим.
Да, убивали, неприятно. Но были случаи, когда помогали, и когда я помогал, был обмен. И это интересно на самом деле. Когда ты знаешь что сейчас из мосинки можешь вынести его в голову и не делаешь этого, и он не делает.
Если запретят стрелять в людей это уже будет не то. Не будет той свободы, на основании которой делается моральный выбор.
>>6720086
> ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО! ИГРАЙТЕ ТАК, КАК НРАВИТСЯ МНЕ!
Ясно. Понятно.
>>6720157
> Хз, я сейчас лично бегаю только от первого лица. С сервера на сервер не прыгаю, когда вижу кого - жму ф1 сразу.
> Стараюсь помогать другим.
Ути какой няша, иди еще бабушку через дорогу переведи.
>>6720169
>ЩА С ВАСЯНОМ ЗАПИЛИМ ЧИТЫ))) С СЕРВЕРА НА СЕРВ ПОПРИГАЙЕМ)) НАСОБИРАЕМ ЛУТА А ПОТОМ БУДЕМ ГНУТЬ НУБАФ)))))) ХЫХЫХЫ)) КРУТА МИ ПРИДУМАЛИ?))) И ЕЩЕ ЛЕТСПЛЕЙЩИК СДЕЛАЕМ И НА ЮТЮБ ВЫЛАЖЫМ)) ХАХАХА, ТУПЫЕ КЕПКИ)
Да уж. Более чем.
>>6720086
Они все правильно сделали, а ты не понимаешь сути пустошей. НУБЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ.
Короче, игра удалась, 10/10, заплатил бы и 50, я правильно понял?
>>6720188
А я и перевожу иногда. А ты - выблядок. Рака тебе. ^_^
>>6720310
Судя по картинке с лурки ньюфаги по его мнению те, кто не сидит на лурке.
мимо
>>6720325
> ньюфаги те, кто не сидит на лурке
Всё правильно.
>>6720325
А где мне еще брать пикчи с тех забегов? Я в отличие от аутистов не скриншотил это говно ебаное, когда происходило набигаторство в /б/. В любом случае, посыл в другом - что-то много развелось говноедов, всерьез играющих в дерьмо, и при этом еще и срущих на головы пытающихся получить хоть какие-то лулзы людей. Забыли где находитесь, что ли? Уверен, что к нагибаторству кепок в ворзи они были бы равнодушны - ВСЕ РАВНО ЭТО ГОВНО И ОТСТОЙНИК ДЛЯ ЧИТЕРОВ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, а тут уже кого-то разорвало и все должны играть так, как хочется им, несмотря на то что дейзи всегда представляла из себя такую же парашу и отстойник для читеров, а SA сейчас намного более баго-говно без контента, чем ворзи. ЗАТО С МАРКОЙ АЛЬФА, ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙТЕ. Ебаные лицемеры, пройдите нахуй с моей борды.
>>6720431
С тобой-то и подавно. Лурки не нюхал, а уже из ридонли выполз, поглядите на него.
>>6720411
Ворзи - хуйня, стендалон - заебись. Второе в отличие от первого еще сделают номральным рано или поздно. Рокет точно за, богемия может хуй положить да даже если положит самоделкины модами допилят. А варзи как был говнищем баблососущим так им и останется навечно.
>>6720204
Где ты читерство-то увидел, долбоеб? Багоюз что ли? Начнем с того, что использование камеры от третьего лица - уже само по себе багоюз, который одобрило ВСЁ это ваше парашное комьюнити казуалов, и без него жизни себе не представляет. А восстановление патронов при релоге в моде, например, это не багоюз был? Помню как его частично пофиксили, трюк с восстановлением через рюкзак не был известен, и это вызвало невероятный шитшторм и уход как минимум трети игроков (я не шучу, тогда на сайте мода работала статистика, и после этого случая ее в очередной раз убрали). А сейчас такие же жуёбки возникают про багоюз и третье лицо. И повозникай мне еще про свою честность, багобаланс всегда был фичей мода. Даже рестарты из-за утечек памяти умудрились включить в баланс. От этой хуйни тут просто никуда не деться, т.к. это говно настолько багованное, что фичу от бага не отличить.
А то что они убивают кепок - это ты реально ньюфаг, если тебя такие вещи волнуют, и вообще какие-то у тебя тараканы в голове, подмойся иди. Какая буква в слове "песочница" тебе непонятна? Почему ты хочешь, чтобы они играли как тебе хочется?
>>6720451
Ебаный лицемер бля, хули про лурку чето пиздишь если там до сих пор нет веселой статьи про дейз. Иди нахуй делай, как будет статья возвращайся. Лурку он нюхал бля.
>>6720465
> Ворзи - хуйня, стендалон - заебись.
Ну вот, я же говорил.
> Второе в отличие от первого еще сделают номральным рано или поздно.
Ворзи вот прямо в данный момент на голову превосходит эту парашу количеством контента, как минимум. Нет, я понимаю что это альфа и вся хуйня, но какого черта здешние пизданутые фанатики защищают откровенную хуиту прямо вот в этом виде? Может допилят. А может и не допилят. Но сейчас-то чего кукарекать?
>>6720479
>использование камеры от третьего лица - уже само по себе багоюз
>Не знает значения слова "баг"
>>6720479
То что убивают, похуй, это их аутистов дело. Но убивают они нечестным образом. Вид сквозь ангар это баг. Выглядывание изза угла с помощью вида от третьего лица это не баг, но такой хуйни быть не должно. Надо переводить дейз на вид от первого насильно и всех. и похуй пусть кукарекают сколько хотят, все равно если играть хотят привыкнут за пару часов и еще добавки просить будут. Вид от первого каноничен и реалистичен, есть смысл лежать в траве, куда не надо не заглянешь и посмотрев на угол дома возле которого никого нет будешь точно уверен что там никого нет. Сейчас же можно следить за игроком вообще не палясь а прийдется изворачиватся и немного палится. Сервера с видом от первого конечно немного исправят ситуацию но на них будет играть три с половиной хардкорщика. Нахуй вообще тогда делать столько гемора с холерами и группами крови когда игра от 3 лица???
>>6720562
>>6720599
Ладно, согласен - вид от 3 лица это скорее в хлам ломающая геймплей недоработка игры, а не прямо-таки unintended behaviour. Сути это не меняет, эта хуйня и многое другое использовалось почти два ебаных года каждой собакой и было негласно одобрено всеми, а тут простейший клиппинг это уже читы, пиздец.
> но на них будет играть три с половиной хардкорщика
О чем я и говорю. Исправление этого буллшита это уже ХАРДКОР, охуеть.
>>6720628
Ой, иди ты нахуй, коркорщик ебливый. Я использую только вид от 3 лица, и не столько потому, что это даёт преимущество в обзоре, но и из-за того, что мне просто нравится видеть персонажа и вообще иметь выбор.
>>6720671
Согласен с тобой, вид от третьего люблю намного больше чем от первого. Но я обеими руками за анальный отказ от него в пользу второго. просто потому что с ним игра будет лучше, честнее и реалистичнее. А на перса можно и в инвентаре посмотреть, плюс не увидишь всех этих ущербных пересечений полигонов во время анимаций бега и антен мосинок за спиной.
>>6720671
Это не меняет того, что эта хуита ломает геймплей. А вид от третьего лица в крайнем случае можно было сделать нормально, а не так как сейчас. И вообще, сам пошел нахуй, кастомизатор, видеть шмотачки)))) он хочет. Это кстати тоже пиздец ломает атмосферу. Ты - рак, убивший эту игру. То что тебе дали выбор изначально - следствие ошибки пизданутого рокета, которому надо было вообще ограничить исключительно первым лицом, никаких проблем бы не было сразу.
>>6720760
Нахуя в аркадном дейзи с пивасом и кальмарами отрубать третий вид? Пусть бегают, не арма же.
мимо-фокс
>>6720804
Ну давайте еще выпустим дарк соулс для казуалов с регеном и катсценами вместо боевки. Суть игры - выживание а выживание подразумевает хардкор. у рокета какое то странное понятие о реализме. кровь значит по группам переливаем а в желудок влазит стока жратвы что даже такой жиробас как я охуевает как в него влазит.
>>6720804
Так это ж и провоцирует посиделки на колгазе. Если бы нельзя было спрятаться за бортиком, хуй бы кто сидел по крышам. Олсо, даже в аркадном дейзи не считаю нормальной ситуацию, в которой респавнутый придурок с макаровым и подходом "нечего терять" может легко вынести пару пулеметчиков, подбегая за стволами и подглядывая боком. (т.к. макаров тихий, а на трех метрах похуй из чего стрелять)
олсо, про парашное комьюнити казуалов - еще и раковый чат одобрили, охуеть. Это синее говно когда-то наконец додумались отключить, это было лучшее изменение за всю историю мода, было супер-атмосферно. но долбоебы вскинулись МИ ХАТИМ ЧЯТИК АБРАТНО)))0 и им дали выбор. В результате в моде приходилось читать неотключаемые высеры васянов на полэкрана, потому что ВСЕ админы оставляли его включенным.
>>6720804
Потому что это кардинально меняет геймплей и рушит атмосферу.
>>6720869
>>6720895
Хардкор ради хардкора же. У вас тоже есть 3й вид, можете спокойно видеть кто и где подкрадывается.
>придурок с макаровым и подходом "нечего терять" может легко вынести пару пулеметчиков
Это не проблемы игры же, если вас выбивает парень с макарычем.
Тем более как тут уже писали - можно настраивать сложность, то что мешает играть на серверах с хардкорными условиями?
>>6720895
Не гони на чат, иногда хочется устроит двач прямо в игре. Особенно когда наматываешь по 10км. Все что надо просто убрать его поглубже чтоб по дефолту его не было никогда а в самой игре только белый чат от игроков стоящих рядом(мало ли у кого микрофона нет) А то что рокета слушает толпы казуалов это плохо, если их слушать всегда то дейз превратится в какой нибудь батлфилд.
>>6720946
Мне не нравится что меня могут высмотреть видом с третьего но еще больше меня бесит то что чтобы не отставать надо заниматся такой же хуетой.
>Это не проблемы игры же, если вас выбивает парень с макарычем.
Как же толсто.
> Тем более как тут уже писали - можно настраивать сложность, то что мешает играть на серверах с хардкорными условиями?
То что их мало будет, было бы 50 на 50 то похуй вообще. Чего говорить обо всех серверах если даже на самых хардкорных дейзеро сервах вид от первого один на четыре сервера.
>>6720946
> У вас тоже есть 3й вид, можете спокойно видеть кто и где подкрадывается.
Нет, не можем. Суть 3 лица именно в том, что враг может видеть тебя, а ты его нет, и в создании неравных условий.
> Это не проблемы игры же, если вас выбивает парень с макарычем.
Это именно проблемы игры: в лесу пулеметчик и макарист находятся в практически одинаковых условиях, ни у кого нет преимущества, но при этом кепке нечего терять, а пулеметчику есть. Это ненормально. А при виде от 1 лица было бы так, как и должно.
> что мешает играть на серверах с хардкорными условиями?
Практически полное отсутствие данных серверов и комьюнити, которое негласно одобрило эту фичу. Что кстати подтвердило мои слова еще при выходе мода: если недоработка есть, ее будут абузить и превратят в фичу для казулов рано или поздно, у остальных выбора просто не останется.
>>6720956
> Не гони на чат, иногда хочется устроит двач прямо в игре.
Съеби в мдк, быдло. В игре потенциально могла бы быть гнетущая атмосфера, при которой хочется забиться под шконку и не вылезать, но из-за таких как ты ее никогда не было и не будет.
> если их слушать всегда то дейз превратится в какой нибудь батлфилд
Он им и был изначально, фактически. Обещали еще в моде сделать нечто большее, но так и не сделали за 2 года, остались на уровне альфы, в которой вроде как предполагалось тестить фичи, а не отливать их в камне.
>>6720946
> что мешает играть на серверах с хардкорными условиями?
Тут ситуация такая - сделали настройку "включать чит или не включать", при этом оправдываясь НУ У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ВЫБОР, ВЫ САМИ РЕШАЕТЕ. Угадай, что выбрали все? Правильно. Аналогично и с выходом SA кстати, в которой заливают НУ ЭТО ЖИ АЛЬФА, У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР. Под конец это говно уже никому не нужно будет.
Вот это и есть лицемерие, прячутся за якобы предоставлением выбора игрокам, в результате не выигрывает никто.
>>6721002
Арма от 3го лица невыносимое говно, не видно нихуя.
Алсо тот хуй все правильно сказала
>Это не проблемы игры же, если вас выбивает парень с макарычем.
Надо быть просто кривожопым, чтобы подпустить к себе это.
>>6721040
А тебе никто не говорил, что в дейзи кто первый увидел тот и убил или получил преимущество? Пускай он даже с Енфилдом, а ты с м14.
>>6721040
>Съеби в мдк, быдло. В игре потенциально могла бы быть гнетущая атмосфера, при которой хочется забиться под шконку и не вылезать, но из-за таких как ты ее никогда не было и не будет.
Читать до конца учили? Серверный чат где нибудь в инвентаре который по дефолту будет выключен тебе никак не помешает.
Еще быдло просит две большие пушки. Совсем охуели. То что щас можно и топорище и эмку таскать это хуевое решение. Всегда должен быть равный выбор, например либо эмка/нож либо топорище/пистик.
>>6721294
Вот фотопруф, что носить можно хоть десяток стволом. Это реальность, а значит остальное рокета не ебет. Сосать балансеры!
>>6721086
Почему же? Я когда еще на Арма2 серверах играл в дейзи довольно часто натыкался на сервера без прицелов и третьего вида. Ну не 50%, но четверть как раз есть. Учитывая их общее количество - вполне норм. Это не чит, это просто облегчение игры непосвященным в азы хардкора же. Не всем нравится смотреть в маленький 2д квадратик без бокового зрения.
Вот еще говорят что чел с макаровым и с пулеметом в одинаковых условиях - это мягко говоря не правда. У пулемета подавляющая огневая мощь и сильный патрон, который убивает быстро и решительно, а умудрится умереть от макарова, даже с близкой дистанции - это надо уметь. Проблема в том, что не умеешь в лесу вести себя правильно. У нас на ВОГе пистолеты просто выбрасывают - из них невозможно даже застрелится.
Чат в игре отключается... одной коротенькой строчкой в ините миссии.
>>6721355
У рокета странные понятия о реальности так что надежды есть.
>>6721414
>с внутренним объемом, а не количеством слотов
Всмысле клеточки вместо списка?
>>6721087
> не видно нихуя.
Ты видео-то выше смотрел? Посмотри. А я тебе даже сделаю поясняющий скриншот.
> А тебе никто не говорил, что в дейзи кто первый увидел тот и убил или получил преимущество?
Я про это и говорю, см. скрин. Нечестное преимущество, основанное на эксплоитной механике, убивающее баланс, страх за свою жопу и атмосферу, явно противоречащее задумке игры. А теперь представь что у тебя в группе где-то за бортиком спрятался друг-наблюдатель, палящий окрестности, тогда вообще никакого мапхака не надо.
> Надо быть просто кривожопым, чтобы подпустить к себе это.
> У пулемета подавляющая огневая мощь и сильный патрон, который убивает быстро и решительно, а умудрится умереть от макарова, даже с близкой дистанции - это надо уметь.
Нет, надо всего лишь иметь вид от 3 лица в том виде, в котором он сделан в арме. Ты видимо никогда не воевал в таких условиях. Так вот, оно сильно увеличивает шансы макарова на выживание, делая их почти равными. Каждый придурок знает, что надо делать в лесу с макаровым: подбегать к жертве как можно ближе спринтом от ствола к стволу, получить пулю в такой ситуации вероятность очень мала. Он может попробовать подсечь очередью, но при виде от 3 лица шансы добежать до него 90%. Это если он тебя вообще увидел, если ты его первым - первый же ствол превращает тебя в воллхакера по сути: ты его видишь, он тебя нет. Если он попытается обойти - надо крутиться вокруг ствола, подсматривая от 3 лица, это делает тебя практически невидимым и неуязвимым, пока ты сам не захочешь подбежать. Или он. А вблизи у вас шансы почти равны, учитывая кривой армовский мувмент и то что он не знает с какой стороны дерева ты выбежишь, разве что он от бедра будет стрелять, да и то не факт.
И не надо кукарекать мне про скилл, ты не представляешь, сколько раз я был с обеих сторон в таком пвп именно в дейзи, и с макаровым, и с автоматами-пулеметами, на практике у макара почти всегда исход где-то 40/60. особенно эта отвратительная хуйня становится очевидной в origins, если респ близко. За несколько респавнов макар тебя завалит 100%. На вогах-тушинах играют от 1 лица, нет респавнов и добычи лута, случаи 1v1 нечасты и вообще ситуация СОВЕРШЕННО другая. Здесь же макаров вообще ничего не теряет, а пулеметчик теряет многое, скажем так.
>>6721392
> Я когда еще на Арма2 серверах играл в дейзи довольно часто натыкался на сервера без прицелов и третьего вида.
Сейчас таких серверов единицы или вообще нет, выбирать по сути не из чего. Почти все перешли на 3 лицо.
>>6721454
В смысле считается вес и объем предметов, нет ограничения по слотам как в ванили. Можно набрать например себе в рюкзак сотню-другую световых трубочек и они будут занимать и весить всего ничего.
Кепка, бойся.
>>6721541
Понятно, спискота но с ограничениями как веса так и обьема.
Но клеточки для обьема все таки ламповее а для мелких предметов есть стаки. Вес предметов 100% введут позже.
>>6721568
Бля было бы круто еслиб запилили российские пистолеты пулеметы типа того же бизона, кедра, кипариса.
>Я про это и говорю, см. скрин. Нечестное преимущество, основанное на эксплоитной механике, убивающее баланс, страх за свою жопу и атмосферу, явно противоречащее задумке игры. А теперь представь что у тебя в группе где-то за бортиком спрятался друг-наблюдатель, палящий окрестности, тогда вообще никакого мапхака не надо.
Ну, ты тоже можешь использовать эксплоты - выглядывать из-за угла, например, или за забор посмотреть. Вы в равных условиях.
>писанина про лес
Тот кто сидит под елкой по дефолту имеет преимущество - ему не нужно бегать, с третьим лицом он еще и имеет хороший обзор. Собственно и все, заметить бегающего по лесу рака довольно легко, убить с помощью пулемета кривого рака с макаровым еще проще. Что на воге, что в обычной арме.
>>6713676
> это АЛЬФА, СУКА, АЛЬФА, ЗАЕБАЛИ, ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Ну и что? При наличии такого пиара игру все равно по ней и будут судить. А при релизе оно нахуй никому не нужно будет, релиз не сделает эквивалентного медиа-события. это если при условии, что оно хоть что-то вообще из себя будет представлять
>>6721540
и конечно же никто не догадался предложить кокету, чтобы при положении лежа камера приближалась прямо к затылку персонажа
>>6721705
А еще я могу читы скачать чтоб быть на равне с читерами. Че все ноют о читаках вот ведь гениальное решение проблемы.
>>6721748
Не смей гнать на парней которые защищают твою жопу, мразь. Какой то уебок уже испортил фотку какими то хуесосами.
>>6721750
Ну понятно, деточке не сидится под елочкой, шило в попке гонит бегать по лесу в поисках корзиночек с макаровыми!
Ребят, у меня проблема в игре, Arma DayZ, очень низкий фпс, лагает сильно игра, это как-то связанно с интернетом или с системными требованиями?
>>6721705
Подход истинного ватника. Найти 1000 оправданий чтобы не решать очевидную проблему.
>>6721781
Ну такого ответа я и ждал от казуального тролля-куклоеба.
>>6721750
На самом деле ты - тряпка. Обоссанец, не способный сопротивляться желанию использовать читы после смерти от чито-петуха. Вот из-за этого всю игру и заполонили такие обиженки, которых убил разок читераст и они сразу бегом скачивать пошли говно всякое.
>>6721705
> Вы в равных условиях.
см пикрилейтед >>6721540
Олсо, в лесу тоже в равных? Да если ты его не увидел первым, ты его так и не увидишь, пока он не подбежит.
> Тот кто сидит под елкой по дефолту имеет преимущество - ему не нужно бегать, с третьим лицом он еще и имеет хороший обзор.
Это если он смотрит. И я же говорю, ты не был в таких условиях в дейзи. Эта "писанина про лес" взята из многомесячного опыта подобных пострелушек именно в дейзи с обеих сторон. (BYELOV PVP ANYONE?). А с третьим лицом сидящий не имеет особого обзора, он просто представляет из себя статическую мишень, к которой легко подбежать.
Суть моей писанины в том, что при работающем виде от третьего лица в лесу в ситуации 1v1 лишь 3 опции: 1) подстрелить маловероятно, если враг терпелив и делает все правильно, т.к. может прятаться/наблюдать сколько угодно и подбирать правильные перебежки 2) сблизиться на очень короткую дистанцию 3) разбежаться. ВСЁ. Именно эта хуйня совершенно неправильна и ее не должно быть в принципе.
>>6721800
Какую проблему? Большинство хочет третий вид, большинство его имеет на большинстве серверов. Проблемы нет же.
Какой же Дейзотред без массивного разрыва киркорщиков?
>>6721823
Дисбаланс это не проблема? Окей.
А то что тысячи кириллов что-то там хотят это конечно сильный аргумент.
>>6721849
Играл, там всё нормально идёт, не тормозов ничего, но по сетевой игре идут сильные лаги. Фпс от 5 до 6 поднимается, одно слайд шоу.
>>6721892
У моего брата на ноуте такая хуйня, видяха греется сильно.
>>6721910
У меня видеокарта Nvidia GeForce GT 630 - без дополнительного питания и 4 гига оперативной памяти.
>>6721862
Сингл идет значительно быстрее мультиплеера, и тем более скриптокостыльного дейзи.
>>6721933
Видеокарта там не при чем, там CPU сильный нужен. хотя эта затычка для слота может тоже будет ограничивать
>>6721845
Ну так разрабы делают игру под большинство кириллов - кого, если не свою аудиторию им слушать? Тем не менее для хардкорщиков есть и хардкорные сервера, и настройки. Нету проблемы же.
>>6721957
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
> Тем не менее для хардкорщиков есть и хардкорные сервера, и настройки.
Отмазка, из-за которой и произошло то унылое состояние, которое и имеем сейчас.
>>6721957
>кого, если не свою аудиторию им слушать?
Геймдизайнеров. Тех у кого есть знания, опыт и понимание того как игра должна строиться. А не диванных знатоков.
>Тем не менее для хардкорщиков есть и хардкорные сервера, и настройки. Нету проблемы же.
Можно выпилить тупую систему переливания крови и сделать регенерацию. Казуалы оценят. Не нужно будет с серым экраном бегать. А для хардкорщиков сделать настройки. Ну типо хочешь бегай с регеном, а хочешь ищи пакеты крови и всю хуйню. Ну тебя как бы не заставляют, твой выбор. Никакого дисбаланса.
>>6720760
Блять блять блять! Похуй на дэйз! Это Арма такая?! Более ахуенная и реалистичная версия третей батлы?
А я то думал современные игры проёбаны!
Сначала массы просят всего побольше да полегче а потом сам же жалуются хули всего так много и легко. Сейчас в индустрии не хватает хардкора и где как не в дейзи его искать?
ЧО ЗАВЕЗЛИ ЧЕНИТЬ НОВОЕ ОТ НАЧАОА ТРЭДА? МАШИНЫ ВЕРТОЛЕТЫ ЕСТЬ? А В АРМЕ БЫЛИ! Когда полноценуб игру обещают? Заебал этот стим поделки продавать,
ЧО ЗАВЕЗЛИ ЧЕНИТЬ НОВОЕ ОТ НАЧАОА ТРЭДА? МАШИНЫ ВЕРТОЛЕТЫ ЕСТЬ? А В АРМЕ БЫЛИ! Когда полноценуб игру обещают? Заебал этот стим поделки продавать, но вы не переживайте ребята, я тоже однажды со стэй оф деклэй обосрался. Добра
>>6722281
Я говорил не про себя, дибилушка с закончившимися аргументами.
анон, поясни по хардкору. значит пизданул меня зомби. я его отхуярил монтировкой, перебинтовался, остановил кровотечение и побежал дальше. бегу бегу , горит жажда и голод, жрал по мере нахождения вссякую хуйню, пил газировочку. но экран потихоньку начал становится черно белым. в итоге уебался без сознания. ЧЯДНТ ?????? в гайдах пишут что нужно останавливать кровоечение, жрать пить и кровь востановится. еще раз ЧЯДНТ ???????
Никогда больше не буду в эту дрочильню играть пьяный. Вчера что было - не помню.
Эмку проебал, куча станагов есть хз откуда. Есть мосинка без патронов. Но это неважно. Важно что я умираю с голоду в ебаном лесу. И я не знаю в каком лесу. Куда бы я ни шел везде один лес. Сука пиздец у меня бомбит.
>>6722968
Если в мод много играл и карту знаешь но не узнаешь то значит ты на переделанных северах. И да пьянство-зло.
>>6722798
Жрать надо в три горла а не по разу. Жрешь пока надписи голода/жажды не пропадут вообще, потом дожираешь сколько влезет пока в чате не будет надпись что желудок полон. тогда им реген попрет и мир засияет новыми красками. Если ты так и делал но словил черного значит подхватил что то но тут я нуб ибо хлестаю воду ведрами и бинтуюсь обоссаными рагсами и пока норм, брат жив.
>>6722798
Следи за мыслями своего персонажа или хотя бы за индикаторами статуса в инвентаре, так ведь легче диагностировать.
Ударил зомби, потекла кровь, перебинтовался грязными тряпками — получил заражение и загнивание раны, отчего персонаж начал чувствовать себя больным, «sick». Помогут антибиотики — http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=Тетрациклин или промывка раны спиртовым раствором — http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=Алкогольная_настойка; впредь для перевязки по возможности используй обычный бинт или стерильный. Также считаю нужным отметить, что в данный момент из-за бага нужно дождаться статуса «sick» в инвентаре, и только потом протирать рану спиртом, в противном случае гарантированно получишь заражение.
Если персонаж после удара или ранения начал стонать и охать, то найди болеутоляющие таблетки — http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=Болеутоляющее, встречаются как и антибиотики — в больницах и иногда в обычных домах.
Съел гнилой фрукт, выпил алкоголь — получил пищевое отравление, необходимо принять активированный уголь — http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=Активированный_уголь, если отравление сильное, то придётся принять несколько раз, с промежутком 10-15 минут.
Помыл еду дезинфицирующим средством и съел, а может быть даже решился сразу выпить его — ты отчаянный парень, настоящий герой. Химическое отравление убьёт тебя быстро и мучительно, а отсутствие лекарства избавит от ложной надежды. Последнее средство, если застрял в текстурах в Новосёлках.
>>6723015
Разбегаешся и прыгаешь в окно и на свободе, даже ножки не поранив хотя высота вроде как есть. Я еще в больничке падал в текстуры с третьего этажа на первый но без дамага и вышел наружу вообще без проблем.
>>6723030
Сам не встревал, но друг (на пикрелейтед в предыдущем сообщении) только чудом смог выбраться оттуда. Высоты не было, чтобы разбиться, перешагивание не помогало, перебор клавиш передвижения — тоже. Даже релог оказался бессилен. Спас только рандомный лаг — появилась цепочка и человек через некоторое время оказался телепортирован в поле. Вот и думай, подходя к высоткам, брать с собой дезинфицирующий спрей, алсо — http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=Дезинфицирующий_спрей, или авось обойдётся.
>>6723041
Да я два раза так попадал, так получается когда пытаешся спрыгнуть с раздроченной лестницы. Вот прямо по курсу окно, пешком в него не выйти но с разбега прыжком два раза вышел и без потери здоровья. Можешь протестировать сам если хочешь.
>>6713676
Повторяй как мантру три раза в день. И помни, мысли материальны!
>>6723135
Только долбоеб будет чего-то ожидать от пре-альфы.
Поясните, кто такие джампшифтеры и комбат логеры?
>>6723211
Первые приходят на жирную точку и залутав не идут на следующую а перезаходят на другой сервак, появляются в том же месте и снова лутают и так пока жопа не треснет. Вторые просто сьебывают в офф унося с собой свое тельце с лутом при первой же опасности. Ообо умные могут запомнить где ты засел, зайти на пустой серв и зайти тебе в спину. Затем вернутся на твой серв и убить тебя если ты какой нибудь кемпер-снайпер и до сих пор сидишь там. Надо ли обьяснять что такое поведение не спортивно и портит атмосферу реалистичного выживача и требует немедленных фиксов.
>>6723219
>Вторые просто сьебывают в офф унося с собой свое тельце с лутом при первой же опасности.
Всегда поражался таким, это какой же шлюхой надо быть, чтобы так делать? В чем смысл игры для таких людей?
>Ообо умные могут запомнить где ты засел, зайти на пустой серв и зайти тебе в спину. Затем вернутся на твой серв и убить тебя если ты какой нибудь кемпер-снайпер и до сих пор сидишь там.
А вот это даже слегка забавно, приклеенные к камням дауны должны страдать.
>>6723015
А почему каждый раз, как я пью алкогольную настойку, я получаю пищевое отравление? Она только для наружного применения?
Что-то не могу понять, а есть ли в этой игре хедшоты?
Сколько нужно сожрать тушенки ебаной чтобы надпись хеалс появилась? Или чтобы он сказал, что желудок полон? Я заебался уже. Банок 10 съел за раз и все ему похуй.
Я бы в реале после 2 уже умер от переедания.
Есть у кого-то карта Черногории+ на русском?
Я тут бля вместо болотного доктора сижу, отвечаю всем. Помогите с ответом на мой ответ!
>>6723336
>В: А ЧО РОКЕТ ЗДЕЛАЕТ??
>О: Думаю, что все то же, что и в моде, даже больше. Вопрос времени.
>05.06.14
>Выход апдейтов временно приостановлен ввиду того что нам хватило денег. Идите нахуй =)
>>6723336
Гораздо больше чем в моде и реале. Я дохуям и то опражаюсь сколько в этого дрища в игре влазит. Но ты учти желудок он и для воды и для еды одновременна и ты походу его чисто жратвой заполнил. Если в перемешку с водой из колонки то около 10 должно было хватить. Более подробнов в гайде зилукса.
>>6723261
>Всегда поражался таким, это какой же шлюхой надо быть, чтобы так делать? В чем смысл игры для таких людей?
Это называется манчкин - игрок которому похуй на все главное резултат. И если игра позволяет прыгать по серверам или заглядывать за угол то они 100% будут этим заниматся ради профита. Так как большинство игроков манчкины то прививать хорошие манеры нужно анально и повсеместно просто тупо вырубая на всех серверах видо от третьего и прочие халявы идущие вразрез с основной механикой игры.
>А вот это даже слегка забавно, приклеенные к камням дауны должны страдать.
А если вместо камня колгаз? Я сам терпеть немогу снайперов но если человек по всем правилам нарыл снайперку и смог живым залезть на него не на пустом сервере то он имеет право стрелять кого хочет не боясь что к нему через пустой сервак зайдут в спину и выебут в жопу топором.
>>6723336
>Я бы в реале после 2 уже умер от переедания.
Слабак и дрыщ, настоящий мужик и ящик слопает.
>>6724308 пиздежь, не может солдат два мешка брюквы сьесть
>обошел 5 деревень в центре карты на сервере 1/40
>еды нет, воды нет, инструментов, одежды и оружия нет
>есть ШЛЕМЫШЛЕМЫШЛЕМЫШЛЕМЫШЛЕМЫ
Нахуй они нужны в таком количестве, блять, в каждом сарае по 3-4 штуки.
>>6713676
>тебе ТРИ раза написали про то, что это альфа и пока почти ничего нет
>пока почти ничего нет
>пока
>>6724631
Ебать ты неудачник. Обошел 2 деревни. Две винтовки мосина, одна в руки, другая за спину, со штыком. Бросать какому-то лошку жалко, лол. Потом мб познакомлюсь с кем и отдам. Есть 4 коробка с патронами для них. Открывашка, куча зеленой еды, припасов, медицины. Даже как-то легко все.
Еды настолько много, что пока я все сжирал, появилась надпись "хелси".
Есть таблетки угольные, куча бинтов, антибиотики, ничего не страшно в общем.
Ну и параша же этот ваш Дей Зи. Расипиаренное говно. На лохах деньги делают.
Словил несколько подач от зомбаков с кровотечением. Несколько раз бинтовался и сразу чистил раны спиртом но персонаж начал кряхтеть хотя никаких статусов нет, даже хелти светится. Че это за хуйня и как лечить?
>>6725226
И где пиар дей зи? Что-то я рекламы не вижу нигде. Вот гта5 да, пиар так пиар.
>>6725242
Вероятно болевой шок. Лечи пейнкиллерами. Это обезболивающее.
Никаких статусов нет это ок.
Представь, тебя собака порвала, ты руку замотал, водкой полил. Больно не?
>>6725246
Зачем рекламировать вин тысячелетия?? Рокет сам советовал не брать игру и богемия цену загнула в 30 баксов за альфу альфы. А игру тем временем купило больше пол миллиона игроков. А все потому что с засилием калофдутей и ассасинкридов народ соскучился по хоркору да и выживачи после успеха майнкрафта нынче в моде. И достойных конкурентов нет и не предвидится, есть только куча поделок которые намного хуже и уебищьнее и как конкурентов их рассматривать смешно.
>>6725282
>вин тысячелетия
>хардкор
>выживач
>DayZ
ЛУТАЙ АЭРО @ УБИВАЙ КЕПОК
>>6725282
Так ты определись, дейз в лидерах продаж и в десятке самых запускаемых игр из-за пиара которого не было, или из-за того, что это все-таки вин?
>>6725378
Ворзи это не игра вообще. Это как если сравнивать белокурую аскетично строгую худую блондинку с длинными волосами и правильными чертами лица, скажем, с.. чеченца, обмазанного говном, от которого пахнет бабушками и мочей.
Посмотри на продажи, онлайн, и спроси сам себя конкуренты ли это вообще?
Ты сейчас сказал что-то типа: "Как это так у баттелфилда 3 нету конкурентов? А как же знаменитый польский шутер ХРОМ СПЕЦНАЗ ОПЕРАЦИЯ ЧЕРНОБЫЛЬ АНТИТЕРРОР?"
Бля, поцоны, ВорЗи чё серьезно ещё жива? В неё что играют?
>>6725440
Она раньше сдулась, чем из беты вышла. Это слишком жирный троллинг просто.
>>6725568
Ебать ты кретин. Поиграй хотя бы что в одно, что в другое, прежде чем такую хуйню нести.
>>6725568
Ага, а конкурент жопе - палец, а яблокам - апельсины. Конкурентами они быть не могут, т.к. игры совершенно разные и самое главное игроки слабо пересекаются. Конкурент батле - калда, т.к. перетягивает приблизительно ту же аудиторию.
>>6725409
> Ворзи это не игра вообще.
Так ведь дейзи стендалоун тоже.
>>6725440
А почему тебя не удивляет, что 2 года уже всерьез играют в кривомод к арме2 без изменений и контента?
Все дело в медиа-событии. Дейзи из-за вирусного взрыва сходу дали слишком большой кредит доверия, рассчитывая что ее разовьют до нормальной игры. Не то что бы это плохо, но его надо оправдывать. Вон майнкрафт например оправдал такое доверие - за 2.5 года с альфы до релиза он охуительно развился, контента раз в 10 больше и мириады модов. И переписывать с нуля его не стали, плавно отрефакторили, причем несколько раз. В разработке ПО и геймдеве переделывание большого куска с нуля означает, что проект скорее всего будет потерян, это аксиома.
А в случае с дейзи прошло 2 года, о ПОТЕНЦИАЛЕ и обещаниях все давно забыли и играют уже тупо по инерции, а игра так фактически и стоит на месте, только моды хоть что-то новое сделали, но не сильно. Будь на ее месте менее распиаренная игра, или негативно распиаренная, ее бы давно забросили, как парашный ворзи.
>>6725628
Не в реализме дело, суть геймплея совершенно разная. Не пытайся развести срач, толстячок, вдохни лучше невидимой сажи.
>>6723380
Есть одна теория, но проверить её лично пока не было возможности. Суть в том, что у персонажа есть ещё несколько шкал, помимо голода и жажды, таких же невидимых. И одну из них можно классифицировать как «энергия», вероятно её количество влияет на усталость.
Так вот, ближе к делу. Одна птичка нашептала, что регенерация бывает трёх стадий: при первых двух восстанавливается только количество крови в организме, а при последней — здоровье в целом. И вот какие мне встретились «требования» для каждой из стадий:
• лёгкая регенерация (+1 крови/с) — энергия выше 3500, воды в организме выше 3000;
• полная регенерация (+3 крови/с) — энергия выше 5000, воды выше 2500;
• исцеление (вероятно здесь и должен произойти хеалс) — энергия выше 5000, воды выше 2500, крови не менее 5000.
И да, при рождении эти параметры имеют следующие значения: здоровье — 5000, кровь — 5000, энергия — 1000, вода — 1800.
Я не знаю, насколько правдива эта теория, но ты можешь помочь это выяснить, выступив в качестве экспериментатора. Для проверки тебе надо найти колонку с водой и, разместившись подле неё, хорошенько напиться, сделав глотков 20-30. Только следи за сообщениями, вдруг проскочит my stomach feels absolutely stuffed. Ну и отдохнуть после этого, не знаю сколько времени, наверное минут 10, а может и больше.
Что ж, ещё раз подчёркиваю, что не знаю, сработает оно или нет. Если решишь поэкспериментировать, то удачи, не забудь потом отписаться, хотя бы кратко.
>>6725680
>игра так фактически и стоит на месте
Ибо нехуй было оставлять Рокета главным - он же "кирилл" самый натуральный.
>>6725680
>На вопрос о том играют ли ещё в ворзи ваяет стену копротекста про дейзи
Ты кокой-то ебанутый. Поговори со своим психологом.
>>6725091
>Бросать какому-то лошку жалко, лол.
Проиграл с дауна
>>6725718
О, привет-привет. Эксперимент я поставил уже. Заведную надпись серую получил.
Я согласен по поводу невидимых шкал.
Но думаю, что есть один большой параметр. Назовем его, к примеру, "жизненная энергия/здоровье", чтобы было проще. Да и было уже подобное.
Начинаешь игру со среднего значения, или близкого к минимальному.
Пара стычек с зомби и кровь вовсю уже хлещет, ты теряешь силы. Экран серый, гроб гроб кладбище, начать заново.
Я экспериментировал днем, на новом чаре. Бегал по деревням, кушал онли зеленые вещи.
Кстати, что интересно. Если кушаешь бобы, спагетти, рыбку то персонаж не просит воды. Так что именно эти продукты лучше. Не приходится растрачивать ещё и бутылки и содовую.
Кстати сама газировка, помимо жажды устраняет немного и голод.
Так вот, если есть тот же рис, персонаж будет хотеть его запивать. Т.к. рис сухой. В общем, это распространяется на любые сухие продукты.
Заметил, что после консервов чувство насыщения держится дольше.
Наверное, так и должно быть.
Ведь для того, чтобы нормально открыть какие-нибудь бобы нужно ещё и открывашкой разжиться. А топор или нож будут убивать какую-то часть пищи.
Не ел фрукты. Совершенно. Никакие.
Вчера поел свежие и зеленые и все равно отрвился. Может баг, может хз что. Но нету доверия к вегитарианской еде в игре.
В общей сложности вскрытых полных зеленых консервных банок на получение "хелси" ушло примерно 15. И около 5 бутылок с водой. Еще 2-3 баночки газировки.
Это все было употреблено, что называется, почти за раз.
Мне кажется, если тратить больше времени на поиск, то еда будет перевариваться. И жирок здоровья не накопится.
Или придется вместо 15 банок найти 25.
Сложилось мнение, что именно пища в банках более сытная, и именно она докидывает эти попугайчики в невидимую шкалу с большей интенсивностью, чем то же сухое молоко или хлопья.
поясните, что за статус dump? до этого было wet (сырой мокрый) после того как в луже повалялся. Через некоторое время стало dump, я обмазался алкоголем и заболел, за-то dump пропало...
>>6726213
damp-имя прилагательное
влажный
wet, humid, damp, moist, dewy, dank
сырой
raw, crude, wet, damp, moist, soggy
отсыревший
damp
отсырелый
damp
волглый
damp
damp-имя существительное
влажность
humidity, moisture, damp, wet, wetness, dampness
сырость
dampness, damp, moisture, humidity, wet
уныние
gloom, despondency, discouragement, dejection, sadness, damp
испарения
vapor, damp, vapour
рудничный газ
damp, fire damp, blackdamp, gas
угнетенное состояние духа
damp
damp-глагол
демпфировать
damp
амортизировать
amortize, absorb, amortise, damp
заглушать
choke, drown, muffle, silence, damp, deaden
смочить
moisten, damp, dunk
притушить
damp
смачивать
damp, wet, moisten, water, wash, madefy
увлажнять
moisturize, humidify, moisten, wet, water, damp
тормозить
brake, inhibit, slow down, hamper, retard, damp
затушить
dampen, damp, damp down
смягчать
soften, mitigate, remit, alleviate, mince, damp
угнетать
oppress, grind, depress, weigh down, deject, damp
уменьшать амплитуду колебаний
damp
обескураживать
discourage, daunt, discountenance, dash, damp, wet-blanket
спустить жар в печи
damp, damp down, dampen
>>6726251
то что это статус переводится как мокрый я и так понял. Суть вопроса - чем его суть этого статуса и на что он влияет?
Сколько времени персонаж может находится без сознания и придет ли вообще?
Какие пули юзать на эмке?
Есть простой станаг и еще какие-то. Чем отличаются?
>>6713676
> оп-высер
Т.е. говно это брать нет смысла даже ради иконки? ок.
Не могу из коробка достать патроны. Вот что пишет.
>>6726826
Не знаю что имеет в виду. Недостаточно чего бля? Я просто хочу достать из коробки патроны и набить из них обойму в магазин.
Oкропил уринoй, говноедов.
>>6725861
>>6726193
вики прочитать мозгов не хватает? там блять даже написано какой продукт плюсует/минусует воду и на сколько.
http://dayz.gamepedia.com/Food
Странно, но интересней летсплеев по DayZ не у кого не видел.
Мамкины евреи не перестают удивлять.
Нет, ну одно дело, если после знакомства с игрой, она вам искренне не понравилась - это в порядке вещей. Но когда: "Рокет всех наебали, вас наебали ко-ко-ко такие ДЕНЬГИ ко-ко-ко", то это пахнет дымком и говнецом. Это рынок, свободная цена, поставили цену - игра продается, значит цена справедлива на данный момент. Ну и тем более 1000 рублей - это два-три похода в магазин, бюджет нище-хавки на 2-3 дня, очень большие деньги, конечно, что бы на говно изойти от анальных болей.
>>6728166
>1000 рублей - это два-три похода в магазин, бюджет нище-хавки на 2-3 дня, очень большие деньги, конечно, что бы на говно изойти от анальных болей.
Из-за таких, как ты, игры сейчас и стоят по 1000 рублей, а не по 80, как в 1998.
Когда тачки добавят? Заебало пешком ходить
Как меня достали эти прыгуны по серверам. Весь день сегодня наблюдал за жизнью кепок в Балоте — и там всё этими геями так и кишит. Хочешь полутать тюрьму? Хрен тебе, всё полутано. Петухи молча появляются из ниоткуда и пропадают вникуда, завидев открытые двери. Закроешь дверь — и петух пойдёт откроет, пошарится там, попересыпает на весь сервер, отложит пустой магазин или два да испарится.
На радиовышке спавнятся сразу ДВА ГОМОСЕКА с мосинами и большими рюкзаками — горбатыми горами. Пока ложатся, ловят живительный свинец; трупы сразу пропадают. Стопудово оба были с такими нужными моей группе прицелами, которые налутали, побегав по сотне серверов.
Вскоре сервер крашится. Заходишь на только что рестартнувшийся и видишь, как в лобби заходят петухи, и вот уже мелькают их красные шлема спиди-гонщиков и противогазы эджлордов, когда они несутся лутать, убивая впередиидущих по ходу спавна. Заперся в тюрьме — и вот уже этажом выше передёргивает затвор петух—искатель.
В вышке опять спавнится сладкая парочка, а может быть и другая. Один палит вокруг через текстуры, это видно через маленькое окошко, просматривающееся от ангаров. Второй огребает сквозь дверь и труп пропадает, не успев коснуться земли. Первый просто выходит с сервера собирать приятелю по постели новый эквип на другом сервере. Два злых кепки забежали в бараки, гонимые огнём с холма вдали, были тактично окружены и при штурме бараков обнаружены не были. Магия какая-то.
Пока этот бездельник не сделает что-нибудь с этими бичами стендэлоуна — исчезающими телами и серверхопперами, единоразово спавнящимся лутом — сервера будут полны ссыкунов, прыгающих по серверам и лишающих других лута, хороня его с собой, выходя с сервера, где их нагнули, либо прожимающих альф4, заслышав стрельбу. На север ходить — трата времени, всё то же самое, а также бегущие мишени, можно найти прямо в Балоте или на худой конец на базе у Каменки. Назапиливали всяких наручников и орудий пытки вроде очистителя или тухлого киви, а огребают-то от них как раз честные игроки.
>>6728166
Это маркетинг и хайп. Заплатив сейчас за вот это нихуя, которое представляет собой игра в данный момент, ты побудишь большее количество человек нихуя не делать и просить больше денег в будущем. СВОБОДНЫЙ РЫНОК.
Хуйнул запакованое тело топором, послушал о том какой я русский гандон. Это нормально?
>>6728353
В моде мы багоюзили против серверхопперов когда-то. Рушили бараки дымовухой и садились напротив. Появляется хоппер, удивляется открытому пространству вокруг, через секунду ловит пулю.
> Назапиливали всяких наручников и орудий пытки вроде очистителя или тухлого киви, а огребают-то от них как раз честные игроки.
И это в моде тоже проходили. Когда затыкали все проходибельные дырки ежами, колючей проволокой и прочим говном.
> На север ходить — трата времени, всё то же самое, а также бегущие мишени, можно найти прямо в Балоте
Q.E.D. А кто-то тут про эксплоринг возникал, помнится.
А вообще, борьба с Alt-F4 элементарна. Вышел в отключке - умер. Вышел в бою - умер. 10 секунд до нажания Abort, и 30 секунд остается тело на сервере. В оригинальном моде этот дебил почему-то долго не хотел эту хуйню вводить по каким-то свои идейным соображениям, в результате страдали все. Пусть берет пример с Origins, там эту проблему таким нехитрым методом решили раз и навсегда на практике. Так вот всегда - пока рокет пиздит, остальные делают.
>>6728400
>В моде мы багоюзили против серверхопперов когда-то. Рушили бараки дымовухой и садились напротив. Появляется хоппер, удивляется открытому пространству вокруг, через секунду ловит пулю.
О да, сколько бы я отдал за гранаты сейчас. В моде зданий открывающихся было мало, врагов можно было обойти с фланга. Теперь все умные, ныкаются в своих апартаментах, вытряхивают штаны, осознают безвыходность и, решив не рисковать, меняют сервер. Так хочется кинуть им металлический шарик в окошко, а Рокет их ещё совсееем нескоро добавит из-за своих влажных мечт запилить метание любого предмета, а не только камней да гранат.
Дымовухи, конечно, тоже было бы неплохо, наверняка никто не будет их подбирать за ненадобностью. Насобирал — разломал здание. Сейчас приходится самим сидеть в здании или же ждать, пока заспавнившийся решается выйти. А может и не решиться, стенки-то прозрачные. Если введут сервера с видом только от первого лица, то обязательно перейдём только на такие.
До введения индикатора нахождения в бою и таймера на аборте, честно говоря, как-то редко встречал комбатлогеров. Может быть, забыл. Да и таймер не работал-то особо при альф4. Очень запомнились два школьника, которые просто мастерски прожимали заветную комбинацию клавиш и вываливались с ошибкой #227 без потерь лута. Потом заходили на том же месте и получали новую порцию. И так до победного. Продолжался этот анал-карнавал несколько дней, после чего жертвы оставили надежду поиграть на сервере.
В Ориджинсе вроде как допилили нормально изначальную идею, и в случае комбатлога, насколько я понял (не зацепила тема с домами и их строительством), убить можно заменяющего игрока манекена. Рокету есть, у кого поучиться, пусть создатели мода мода и редиски. Посмотрим, что он скажет, вернувшись из отпуска. И пора бы уже запилить СКС.
>>6728353
Это всё фиксированный лут. Все проблемы из-за него. Хер знает, как исправить. Сделаешь невозможность появления в определённом радиусе вещей после спавна, как в моде, то тогда на серверах будет полтора человека с норм лутом и 40 бомжей с топорами и рваными штанами. Разве что убрать его. Не знаю, пойдут ли разработчики на удаление того, что преподносилось как одно из главных фишек стандалона.
итак братюнь, я уебую в ворз. зашел на сервак, попиздел с посонами ситуация такова
читеры остались, но их регулярно банят, каждый бан минус колючь, с учетом скидок - 9 баксов , но не важно.
завезли крафт, квесты, все работает но я хуй знает как.
движок как и прежде шустрячком, выдает красивый графит на макс, я лично играю на минимум, чтобы меньше хуйни отвлекало от кэпок.
ввели кд на хилки, теперь ебач не будет сидеть и перехиливать очередь от м4.
в целом - все играбельнее и приятнее чем в дейз.никаких лагов, в мили ебашишь зомбей и знаешь что не промажешь, лут впорядке и пр и пр и пр. через месяца 3 попробую стэндэлоун, может сделают как батя грит. но сейчас это издевательство над собой. всем добра
Написал простенький скрипт на подсветку лута и ахуел, лута реально блять овердохуя, причем спрятан он как блять в поинтендклик квестах.
Открывашки, фляги, медикаменты - всего дохуя, надо просто нормально искать. Алсо часто лежат в шкафах которые не открываются, но через таб полутать можно.
>>6728582
Мне то не жалко, только если ты будешь запускать скрипт инжектерным лаунчером, то получешь бан на весь акк, вак то включен уже.
>>6728589
Ах да, еще хорошая машина нужна.
У меня на 3770k 15фпс выдает в окрестностях балото.
>>6728540
Что именно за шкафы? Знаю только фишку с офисным столом.
>>6728632
Любые шкафы в деревенских домиках, почти в каждом виде шкафов чт-нибудь находил.
В многоквартирных домах в шкафах на кухнях тоже лут споты.
Довольно часто лут был под текстурами, но лутабелен. Основные места опять же в деревенских домиках возле кроватей и каминов, и на балконах многоквартирников, вот там то на каждом балконе что-то есть, в основном модули для пушек и мили оружие
>>6726901
>Игрет в игру про деревянные шалаши и голых мужиков, трясущих членами.
>Называет кого-то говноедом, кроме себя.
Ищу компанию от 20 для рейдов по милитари объектам.
>>6728639 Зато с ДУШОЙ! от Юнити, Эта игра вдохновляет дибилят из ГД
>>6728675
Как же меня вымораживают такие долбоебы.
Все что нахожу я одеваю на себя, ВСЕ БЛЯТЬ! ДАЖЕ КЛОУНСКУЮ МАСКУ Я НАТЯНУ НА СВОЙ ТУПОРЫЛЫЙ ЕБАСОСНИК!
>>6728677
Что за пидорство на пике? Откуда ты эту гомосятину принес?
>>6728677
>рубить дерево круглым КАМНЕМ один удар одно БРЕВНО
>одна клетка инвентаря 100 кусков мяса
>бампмеппинг на текустурах из пеинта
>голые кепки БЕЗ ТРУСОВ
иди ка ты нахуй со своим майнкрафтоговном.
>>6728715
Да ладно, что с тобой не так? Не нравится смотреть на чужие члены что-ли?
>>6728721
>рубить дерево круглым КАМНЕМ один удар одно БРЕВНО
>одна клетка инвентаря 100 кусков мяса
Неееееееееееееееееееееет. Меня это дерьмо еще с майнкрафта бесит.
>>6728353
Ну я сам прыгаю. Прыжки это единственный способ разжиться годным лутом. Я играть хочу, а не страдать от таких же прыгунов.
Приходится тем же заниматься.
Если бы рокет придумал систему, по котороый прыгать между серверами стало бы не выгодно я бы был лишь за и тоже прекратил этим заниматься. Ведь другие тоже не будут. Какой смысл? Все в равных условиях.
Плюс мне не очень нравится социальная составляющая.
Было бы круто, если бы хорошие и плохие действия как-то расценивались, и оказывали влияние на геймплей.
Например если валишь из эмки простого бедного кепку без лута то на тебе появляется скин школьника с хуем во рту. А рокет приезжает к тебе в город и ебет твою сестру шлюху и убивает твоих друзей.
Если убиваешь кого-то со скином школьника или бандита то хз. В район, куда ты заходишь спавнится больше годного лута. Редкие вещи выпадают чаще.
>>6728764
Убиваешь кого либо становишся бандитом но ничем не отличаешся от остальных. Просто ограничить вход на сервер для бандитов 50 на 50 и все. Тогда соотношение сторон будет более вменяемым.
внезапно!!! прочитал пост анона про ворз, обновил и толькашта поиграл. чувствую себя поевшим говна в дейзи после ИНФЕСТАТИОН(ЛОЛ) СУРВИВОР СТОРИС.
никаких джамперов, смысла нет совсем.
никаких лагов, все как в каэсочке. перестрелки с нормальным фпс, такието стада зомби, реально овер 100 собирал в городах. много всего лучше чем в дейзи, + те же машинки завезут. анон, поясни смысл оставаться в рокет говне, потому что в ворз играется реально приятнее во много раз на данный момент
В новую dayz не играл, смотрел пару стримов. То что я увидел, вызвало мягко говоря культурный шок. А конкретно, тут что АБСОЛЮТНО та же карта, АБСОЛЮТНО те же здания вплоть до кирпичика, так? За что, спрашивается, отдавать деньги?
>>6728796
анон не сочти за семена но два чаю этому неукушенному. сидел писал пост про то как вновь доставил ворз, и этот гомосек опередил.
после >>6728528 поста скачал это говно и пробегал часа 2 нон стоп.
такая то драма, такин то перестрелки, такой то пиздежь в воипе.
после ебаных арма зомби лагающих очень даде впечатляет. всем у кого были аккаунты рикаминдую зайти и побегать, ждать нормального стэндэлоуна один хуй. тем у кого акка небыло- похер на вас один хуй
обошел 4 деревни, нашел кепку, гнилых фруктов и 2 гаячных ключа. говорят еще оружие бывает ?
>>6728796
>все как в каэсочке.
Ну вот и уходи.
>анон, поясни смысл оставаться в рокет говне, потому что в ворз играется реально приятнее во много раз на данный момент
Тем более, что тебе в голову не приходит даже такая простая мысль как то, что можно играть и в то и в другое.
>>6728798
Вся суть. Не играл но покукарекаю на дваче. Играй на ютубе и бугурти значит. Тут всем насрать купишь ты или не купишь. Кто хочет - тот играет давно уже.
>>6728809
>такин то перестрелки,
>такой то пиздежь в воипе.
Надеюсь дейз в такое рачье не сольется, как у вас там.
>>6728811
>обошел 4 деревни, нашел кепку, гнилых фруктов и 2 гаячных ключа. говорят еще оружие бывает ?
Двигай к городам или большим деревням. Сможешь найти медикаменты, годную еду.
Из оружия для ближнего боя найди топор, лучше если пожарный.
Из огнестрела есть пока винтовка мосина, м4, пистолет. Мосинку и эмку можно модернизировать. Ставить разные прицелы, сошки, на эмку можно глушитель найти, разные типы магазинов.
Но спавнится это все не в любом рандомном амбаре. И не в каждой избе. Куда ты зашел и решил что на тебя вот так просто свалится весь годный лут.
>>6728814
читеров нет потому что незачем пока, да и время мало прошло. не думаю что от мода ситуация будеьёт отличаться
>>6728798
Хуево ты смотрел. Многие локи перделаны, во многие здания можно входить что раскрывает старые знакомые деревни на 3.5 дома, мимо которых ты проходил раньше, в совершенно другом свете. Северные унылые два квадрата превратили в нормаьную часть карты правда пока без лута но дело поправимое.
>>6728824
я вот честно, хуй знает зачем купил дейз. ситуация конечно мзменится, но не везде. учитывая что игру делают модеры, к калечному движку армы они хуй притронулись и хуй притронутся. драки с зомби в мили это пиздец. а в зданиях? это вообще вырвиглаз. печально то, что это не изменится, знал же про уебство, которое творится в арме.
Мне кажется или в треде завелся пиар-менеджер сами знаете какой параши который даже не умеет писать БОЛЬШИМИ буквами.
Почему так медленно выходят патчи? Эти пидорасы там совсем ахуели? Срубили бабла и послали всех нахуй?
>>6728855
У них школьные каникулы. Хз зачем открывать открытый тест если все равно две недели ничего пилить не собираются??
Нахер было делать здания, в которых спавнится оружие, патроны, одежда, рюкзаки, лекарства и еда ОДНОВРЕМЕННО? Пиздец, зачем мне бегать по помойкам и собирать объедки, если я могу со спавна добежать до сраной зелёной горы, зайти в сраный барак, попрыгать по серверам застрелив в спину при этом пару людей и через 10 минут у меня будет лучший лут в игре? Эту хрень определённо надо фиксить.
Выживальщики, а кастрюли на пару с газовыми горелками работают? Получилось поставить кастрюлю на горелку, все включить, а вот воду залить не получилось. Алсо, можно ли из сухого молока сделать обычное и из риса сварить что-нибудь?
>>6728853
Тоже такие мысли посетили. Но ты их озвучил.
>>6728869
Кастрюли есть, газ есть, есть спички. Есть вода. Колонки и тара для воды. Но насколько я понял в текущем патче готовить пока ещё нельзя.
Хотя потом будет можно. Причем можно будет охотится в лесу на тех же зайцев и готовить мясо. Оно будет очень много крови добавлять сразу.
Костры можно будет тоже разводить. Полена и ветки уже сейчас лутаются спокойно.
>>6728869
Готовка отключена, завезут в следущем году. Сразу после машин.
рокет-йобафейс.жпг
>>6728875
Грибы/ягоды если завезут вообще монитор обкончаю на радостях. А насчет многа крови и сразу это врятли, скорее будет повышенный прирост но мнгновенно ты нихуя не получишь.
>>6728882
Ну или так.
Просто посуди сам, зайца поймать убить, освежевать чем-то, найти поленья какие-то, спички, воду для костра, котел или таз какой-то. Приготовить это все, чтобы огонь ещё не спалил никто. Вся эта ебала должна по-идее дать тебе в разы больше насыщения, чем если бы ты съел обычную банку консервов. Так справедливо было бы. Мотивация. Чтобы этим кто-то занимался.
>эти нищенки, не купившие игру, но кукарекающие про недоделанность
>>6728899
>эта нищенка, некупившая игру, но кукарекающая про эти нищенки, не купившие игру, но кукарекающие про недоделанность
рандомный троллфейс.жпг
В DayZ будет что-то вроде Тушино?
>>6728887
Концентрация каэсика в городах - вот твоя главная мотивация жарить зайчиков в лесах.
Как камеру вокруг персонажа крутить?
>>6728866
> Нахер было делать здания, в которых спавнится оружие, патроны, одежда, рюкзаки, лекарства и еда ОДНОВРЕМЕННО?
Enjoy your ЛЕВЕЛДИЗАЙН
>>6728954
Так оно и есть, кстати. Покупать пока не стал, я же не дурак, чтобы альфу брать. А местные кукаретики явно нихуя не покупали, просто начитались высеров других кукаретиков и теперь кукакарекают. КУКАРЕКУ!!!
>>6728675
Внешний вид в порядок приведи. Петухов в противогазах, масках и пр. хуете нормальные люди сразу убивают без разговоров.
>фиксированный лут
Вот нахуя это было делать?
Рокет не понимает, что этой хуйней он только увеличивает количество каэсика, от которого он пытается избавиться?
А вкупе с исчезновением тел убитых кепок игра превращается в какой-то аутизм.
>>6728988
Где он фиксированный?? Постоянно вижу как появляются вещи прямо из воздуха.
Совсем нехуй делать в этой игре.
>>6728814
Лолблядь, слепые фанатики предпочитают игнорировать очевидное. Телепорт до сих пор работает, несмотря на громкий пердёж местных анонов про wpm и рокета про серверные проверки и пофикшенные дырки. И исполнение скриптов даже работает, ибо это до сих пор арма со скриптокостылями поверх. ESP до сих пор написать два часа работы любому делфи-ПТУшнику.
ДАЖЕ ЕБАНОЕ УДАЛЕНИЕ ФАЙЛА И ИГРА БЕЗ ТРАВЫ ДО СИХ ПОР, БЛЯДЬ, РАБОТАЕТ.
Инжой йо новая архитектура. Вроде как включили наконец VAC3, может будет получше, но не сильно, потому что внутри полный ад и израиль.
Суть треда в одной картинке.
pro100_5N1P3R_1337RUS-<<<[FSB-TAKTIK-SKVAD]>>>
Алик. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Алик. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Алик, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Алик. Отводи ребят, не надо, не... Пожалей ихних матерей!
>>6729055
Сам пошутил сам посмеялся. Вот что называется самодостаточный петросян человек.
1 час со скриптом на подсветку лута.
А вы говорите мало лута, кококо, хопперы все забирают. Достаточно лута, просто нужно знать споты спавна, на котором предмет может полутаться только через таб.
хули так дорого, вы ебанутые штоле
>>6729711
Но ведь лут далеко не ахти, не?
Особенно для читов на подсветку.
Сколько боли в треде. Пиздец просто. Он прям пронизан болью "ценителей". Для себя вывел простое правило, пока этот петушара не доделает это говно, брать не буду. Критерий доделанности говна прост. Вот как будут его продавать за 300р - значит доделали.
Сейчас тебя, мой юный читатель, уже распирает от того, чтоб написать мне "Кококок, нищий петух! Уходи." Но это не так.
Давайте попытаемся представить себе хронологию событий.
1) Выставили альфу по 999 в рашке.
2) Выставят через год бету по 1500 в рашке.
3) Выставят готовый продукт еще через год по 2000 в рашке.
Это всё базовые цены, которые будут подвержены за эти два года максимум 40% скидке. (Говноеды будут брать, что им)
И да, готовый продукт через два года будет таким же говном, как и сейчас но с машинами и зомби (что-то уровня мода)
4) И вот примерно через 3 года от текущего момента начнутся нормальные скидки и снижение базовой цены.
5) Года через через 4 таки базовая цена упадёт до 500-1000р и скидки увеличатся до 75%
Ну а за 4 года даже рокет сможет сделать хоть что-то. Если его не собьёт машина.
>>6729711
1 Ну это как минимум не первый час а часа 2-3.
2 Ок, попрыгал ты по серверам, собрал гир, дальше что? Я все то же самое набирал за те же 2-3 часа так же прыгая по серверам. Нахуй нужен скрипт? В глаза долбишься и не можешь в очевидных местах увидеть то, что там лежит?
3 Если в нычке нет ничего - ничего ты там не найдешь. Хоть на анус намотай скрипт свой.
4 Собственно, скрин с работой скрипта где? Без него сам знаешь кто ты.
>>6729847
> будут его продавать за 300р
Разве что через годик после финального релиза (который, с свою очередь, будет через год в лучшем случае) на распродаже у Габэ.
>>6729847
И все это при обещании рокета продавать релизную игру за 25 евро, а альфу с большой скидкой.
>>6729847
Лол, жди четыре года, экономь 500 рублей разницы.
>"Кококок, нищий петух! Уходи." Но это не так.
Это так. 1000 рублей это два раза в магазине еды накупить. Или 2 раза в кино сходить.
За тыщу рублей даже из вещей ничего не купить, ни рубашку, ни джинсы, про обувь я молчу уже.
Весь твой пост пропитан тем, как ты считаешь циферки, это так убого.
Не хочешь - не покупай. Здесь никто не поимеет ничего с твоей покупки или не покупки. Не нравится - иди нахуй.
Игра и так уже лидер по продажам в стиме.
И в десятке самых запускаемых сейчас. Так что всем насрать что там высчитал диванный нищенка.
>(Говноеды будут брать, что им)
Ну вот и иди отсюда, ты ведь илитный у нас.
Поиграй в варз.
Или в эту, бля забыл как называется. В симулятор деревянных шалашей и пенисов. Или ещё в какой-нибудь подобный кс.
Господа, объясните ситуацию в ВОРЗИ с серверами. В дейз моде у меня в моих ебенях Пермский край я находил 0-15 серверов с пингом <100. А ведь этот инфестейшон еще менее распространен, чем дейз, пиратки для него нет, чтобы проверить, так сумею ли я найти сервера с приемлимым пингом? мнения пиар-менеджеров и ярых ненавистников не интересуют
>>6729819
А что ты подразумеваешь под ахти? Раилган, экзоскелет и карманный ф16?
Медикаменты все есть.
Полный аммобокс.
2 пушки со всеми нужными модулями.
Еда и вода.
>>6729924
1. 1 час.
2. По серверам не прыгал. Начал на болоте.
3. А я не говорил что скрипт рисует айтемы. Он просто подсвечивает. А большинство из них под текстурами.
>>6729819
А что ты подразумеваешь под ахти? Раилган, экзоскелет и карманный ф16?
Медикаменты все есть.
Полный аммобокс.
2 пушки со всеми нужными модулями.
Еда и вода.
>>6729924
1. 1 час.
2. По серверам не прыгал. Начал на болоте.
3. А я не говорил что скрипт рисует айтемы. Он просто подсвечивает. А большинство из них под текстурами.
>>6716868
Охуенно, такая-то ДУША.
Однозначный шин, надо покупать!
>>6730120
Фотошоп мастер не палится ниразу. И про лут в закрытых шкафах это бред тролля. Пока пруфов не увижу не поверю.
>>6730481
Давай почтучто бы потом не говорили что способствую читерам, но ты получишь бан на 146% если будешь юзать инжекторный лаунчер скриптов.
А на пике как раз нычка.
>>6730481
Давай почтучто бы потом не говорили что способствую читерам, но ты получишь бан на 146% если будешь юзать инжекторный лаунчер скриптов.
А на пике как раз нычка.
>>6730501
А ты где географически сейчас? Го вдвоем побегаем? Мне скриптов не надо. Места спауна интересуют.
Мимодругойанон_с_м4_и_мосинкой
>>6730701
Я сейчас в зеленогорске.
Думаю написать скрипт на подсвечивание врагов. И кемперить хопперов где нибудь на военной над каменкой.
>>6730112
Так ведь нету треда, а тут, я смотрю, эксперты сидят.
Суть треда:
>КО-КО-КО, Я ПОГРОМИСТ НА АССЕМБЛЕРЕ, ПОРТУЮСЬ, ПОДСВЕЧИВАЮ ЛУТ, ЕБУ ВАШИХ МАМОК НА РАССТОЯНИИ. ПРОПАТЧИЛ АРТМАНИ И ДЮПАЮ АПЕЛЬСИНЫ.
>КО-КО-КО, ИГРАЮ В ВАРЗИ, НО СИЖУ В ВАШЕМ ТРЕДЕ ПОТОМУ, ЧТО ДЕНЬ З ГАВНО, А В ВАРЗИ ДУША.
>КО-КО-КО, ИГРА ТАКАЯ ХУЙНЯ, ССУ НА ВАС ВСЕХ. БЛЯ,НУ КОГДА ЖЕ СКИДКА У ГАБЕНА БУДЕТ -90%, А ТО У МАМКИ ЗП НЕ СКОРО.
>КО-КО-КО, НЕТ БАЛАНСА, СУКА, ВСЕ ПРЫГАЮТ ПО СЕРВАМ, А МНЕ ИЗ ЛУТА ТОЛЬКО ОБМАЛАФЕННЫЙ БАНАН ОСТАЛСЯ, БЛЯ, ЭТО НИКОГДА НЕ ИСПРАВЯТ, ВЕДЬ ИГРА ВЫШЛА ЦЕЛЫХ 12 ДНЕЙ НАЗАД. БЛЯТЬ, ЗАСТАВИЛИ КУПИТЬ СЫРОЕ ГАВНО, ЁБАНАЯ РЕКЛАМА ПО ТЕЛЕКУ.
>КО-КО-КО, РОКИТ ПИДР, А ВЫ ВСЕ СИДИТЕ И ЖДИТЕ ЕГО ОБЕЩАНИЙ, ЛОЛКИ ЕБАНЫЕ закрыл тред и пошёл отстреливать кепок в электро
>>6730824
Ну так создай. Тут в это говно никто не играет кроме тебя.
>DayZ SA
Че на Санендрес сделали мод типа дейзет?
>>6731196
Но ведь он все верно написал. А ты аргументов не нашел никаких.
Эх, люблю лежать на крыше с винтовкой и постреливать по ногам всяким мимокрокодилам
>>6731220
И тут ты такой раз, и свой контраргумент приводишь. И доказываешь, что 1000 рублей это такие огромные деньги ради которых стоит зайти на двач и забрызгать ошметками своей жопы тред.
>>6731167
Ага))) Всем двором уже играем)) Добавь меня)) KOLYA_SNEEPER99.
Сидим на крыши убиваем тупых кепак))
>>6725255
>ок. Лечи пейнкиллерами. Это обезболивающее.
Никаких статусов нет это ок.
Представь, тебя собака порвала, ты руку замотал, в
Если пишет, что пукан трещит, и в статусах есть "Анальный разрыв", то почему бы не быть статусу "Боль" и соответствующим надписям на экране?
>>6731439
Все будет, но потом. После машин и подземелий.
бандикам влом ради скрина запускать.
всего 35 серверов, ниже 20-40 челавек на сервере в среднем и это учитывая что вышел дейз. походу еще как жива
>заспавнился в Болотах
>палатки не облутаны, нашел полный обвес, разгрузку, штаны, куртку, ботинки, каску, м4, кучу еды, две фляги, рюкзак на 37 слотов
>добежал до Козловки, залез в огромный амбар, поднялся по лестнице, нашел карту
>радостный бежишь к лестнице
>проваливаешься в текстуры
>YOU DEAD
Только что было. Грусть-тоска.
>>6732187
>влом запускать бандикам, кликнув на иконку два раза
>достану свою нокию, сфотографирую монитор, найду провод для передачи файлов и скину фото в тред
Что с тобой не так, dude?
>>6732237
Найдёшь.
Мимодругой анон играющий со старта (прям с первого дня) из Новосиба. Так и не понял претензий к этой игре. Игра хорошая. На меня, любителя Твин Пикс и Алан Вейка (ну вы поняли чего), так вообще отличная.
>>6732187
Ща самое оно троллить варзетом. Только вот рокет за год мало что сделал а разработчики варзета воообще нихуя не сделали.
Ну и еще купи супер пак палач за 3к и нагибай всех в бронике с калашом и ночным видением. Всегда при каждом респе. Ну вы понели кароче донат во все поля при то что игра не бесплатная. Пробные сервера наебалово.
>>6732258
А это не от альфа-версии зависит. Помнится, еще во флешпоинте такая хрень была. Глупо думать, что пофиксят в релизе, раз за ~15 лет не пофиксили.
>>6732237
ебанько, я с нот 3 капчую, нахуя мне что-то подключать
>>6732264
в ворзе дохуя изменений заметил, новые зомби, новые пушки, скиллы крафт изменения карты, плаванье, графен и тд. а вот что рокет сделал ? да нихуя. причем реально нихуя, даже на уровне мододеланья, в движок они не лезли и хуй полезут , тк слишком кривые. количество изменений в дейзи на уровне новая консерва, новый спавн консервы, - 0.5 пер сек реген крови и прочая лабудадействительно серьезного я не видел, но надеюсь увидеть в будущем
>>6732187
Что ж, похоже все печально для меня. Спасибо.
Объявляю пикрелейтед официальным маскотом ITT!
В ВОРЗИ ВОН НОВУЮ КАРТУ СДЕЛАЛИ И МАШИНЫ ДОБАВИЛИ, А ТЫ ВСЕ БЕГАЕШЬ ПО ЧЕРНОРУСИ
>>6732370
почему ? в ворз с пингом все гораздо лучше чем дейз, инфа 100 %. зашел на сервак, как с самого начала у тебя 50 так и 3 часа игры он менятся не будет, по крайней мере я спайков как в дейз не видел
Блять, опущенцы, создавайте свой ворзи тред и пиздуй туда, раз вас тут целых два человека и раз ворзи настолько охуенен.
>>6732401
Так 35, это ж на весь мир? С хреновым ADSL сомневаюсь, что мне что-то светит.
Заебался и видел уже вообще всё. Есть тут дюп какой-нибудь? Хочу мирно пострелять кепок в Балоте и съебать из этого пустого говна на полгода-год.
>>6732418
параша эта ворзи ебаная, такое же как и дейзи. Если и идти куда-то, то в дейзишные моды разве что.
>>6732418
Да ладно, мы же шутим, дейз охуенен, Рокет малаца, все будет заебись, не волнуйся.
https://infestationmmo.com/#getgame
>>6732420
попробуй триал короче, и не еби мозги
>>6732418
хуле разкукорекался опущенец ? я решаю для себя стоит ли идти из этого говна в то говно, и спрашиваю анона.
ты в школе своей одноклассницам говоришь наверное - пиздуй на свою сторону парты, это моя !
Как же вы доебали со своим WAR-Z.
Ей богу, я как сейчас помню октябрь, вроде, прошлого года.
Купил доступ в ЗБТ за 2к, ибо увидел ПОТЕНЦИАЛ. Собрал анонов в клан и играл.
Треды были так же полны хейтеров, которые кричали, что игра говно. Игра была говном, кто бы спорил, но что я вижу? Какие-то ребята агитируют за War Z сейчас? Вы серьезно? Прошел ебаный год, Титов уволен и разработчики, видимо, занялись реальной работой.
Может быть, вам напомнить, что на машины в игру добавили пираты раньше разработчиков?
Напомнить о том, как Титов делал КАТАНЫ, вместо античита?
Рассказать вам о донате? Или о ебанутых игроках? Может быть, хотите послушать про ОГРОМНУЮ КАРТУ КОЛОРАДО? Убийства молотком из-под текстур? Места в кланах за донат?
Приватные сервера для фарма лута? М-м-м?
The War Z и её комьюнити вытерпили столько пиздеца, что никакому DayZу и не снилось. И уж если из этой поделки сделали что-то стоящее за год (а я не спорю, что сейчас она играбельна), то вы еще будете пиздеть на ROCKET2GAYZ с его в два раза более дешевой альфой с примерно таким же кол-вом контента, как и в The War Z на старте?
Странные вы.
>>6732505
Дурачек, упоминание ВорЗи ИТТ не более чем жирнейший траленк.
>>6732539
Да ну. Алсо, про 2к я таки спиздел. Сейчас смотрю, брал за $30, как и SA.
Но, блин, я так подумал... Если уж War Z сейчас превратили в более-менее нормальную игру, то и Ракета смогёт.
>>6732505
> в два раза более дорогой, чем было обещано, альфой
>>6732505
>Может быть, вам напомнить, что на машины в игру добавили пираты раньше разработчиков?
ШТА ?
>Рассказать вам о донате? Или о ебанутых игроках? Может быть, хотите послушать про ОГРОМНУЮ КАРТУ КОЛОРАДО? Убийства молотком из-под текстур? Места в кланах за донат?
Приватные сервера для фарма лута? М-м-м?
ты что вообще несешь ?
никто не пиздит на рокета, и никто не говорит ворз лучше и тд. мы в одном котле варимся , ебанатушка. единственное что ставится под вопрос- целесообразность играть сейчас в СА, слишком уж сырая
>>6732576
> Если уж War Z сейчас превратили в более-менее нормальную игру
За год с небольшим превратили из пизженного отовсюду говна в пизженное отовсюду говно.
> то и Ракета смогёт
За два года он не сделал ровно нихуя, даже хуже, в SA сейчас меньше чем было в моде на старте, старые болячки вернулись, хотя даже ебучие мододелы-васяны их давно починили.
Нет, серьезно, даже само сравнение с ворзи, с этой отрыжкой русского наебалова, должно быть оскорбительно для любой нормальной игры. То что вообще проводятся какие-то параллели, да еще и спустя ДВА года, уже должно о чем-то говорить. Я удивляюсь что тут находятся говноеды, которые всерьез оправдывают эту поделку за сотни нефти. (и говноеды не в обычном вегешном смысле, а самые что ни на есть настоящие).
парни, поясните за наручники, корше отдел, уже как больше получаса бегаю, ключами не открываются, как найти выход из сложившейся ситуации?
>>6732624
>Может быть, вам напомнить, что на машины в игру добавили пираты раньше разработчиков?
Что непонятного?
>>6732683
Двачую, даже пиратку удалил. Чмокет скорее всего и через два года нихуя не сделает.
>>6732654
Вино-то у вас охуенное, хули бы и не скинуть?
Блять, какого хуя интерфейс у меня то и дело сбивается на французский язык, что за хуйня, а?
>>6732433
Будирую вопрос. Ответьте же, суки, ведь есть же, я знаю что есть.
Дин Холл
Много фичей отключено для теста безопасности после релиза. В ближайшие пару недель много нового будет включаться обратно.
>>6732826
Диня ёпт ты че две недели уже прошло где лавэ-то Диня
>>6729967
1) Лол, ты начал дальше своего поста спорить не со мной.
2) Всё таки не удержался и назвал меня нищенкой, хоть это и не так. 1000 рублей - достаточно небольшие деньги, для игроиндустрии.
3) Ты не уловил сути моих циферок, я просто предположил, что когда цифра сравняется с отметкой 300 у игры будет приемлемое качество для меня (по соотношению качество/цена).
4) Меня просто не устраивает качество игры. Я об этом высказался в тред пёрнул в лужу. Более ничего.
>>6729847 -кун
Купил все-таки на днях. Сразу же охуел от контингента: заспавнился на малолюдном сервере, чтобы настроить видео, подбежал какой-то шлемопидор и застрелял меня; следующий спавн, подбегает свежая кепка, я жму ф1, кепка пытается меня побить кулаками.
Огорчили тесные домики - домик, в нём 5 комнат метр на метр. Нахуя? Лучше одна две, но нормальных. И не пиздите, что альфа - это уже не исправят.
Раздражают двери - оптимально было бы, если бы дверь всегда открывалась от того кто открывает. НИРИАЛИСТИЧНА, но лучше, чем сейчас.
Охуел от фантомных зомби - сел в лесу посрать, вдруг сзади как заорёт, оборачиваюсь - никого. И так постоянно происходит, даже не знаю фича или баг.
Еще охуел, когда минуту не мог взять в руки топор или любую другую вещь из квикбара. Будет охуенно если такой лаг произойдет во время встречи с выжившим.
Еще я так понял, что все манипуляции с инвентарём сначала посылаются на сервер и обратно и только потом срабатывают?
Ждём приватных серверов с видом от первого лица и вайтлистами.
>>6733145
> домик, в нём 5 комнат метр на метр. Нахуя?
АРМАПРОПОРЦИИ.
> вайтлистами
Вайтлисты никогда ни от чего не спасали и не спасают. Все белые люди от них давно отказались. Надо развивать инструментарий для админа, а не анально огораживать.
>>6729931
Вряд ли. Много скидок Богемия сделала на Арму 3? Даже на комбайн операций, которому 3 года всего 50% скидки.
Коробочных версий говорят не будет, значит халявы на плати.ру тоже. Так что я обдумал всё это и решил, что вероятность сэкономить невелика, лучше обмазываться сейчас и представлять себя илитарием.
>>6733053
>Всё таки не удержался и назвал меня нищенкой, хоть это и не так. 1000 рублей - достаточно небольшие деньги, для игроиндустрии.
Ну a ты всех, кто купил дейз назвал говноедами. Так что на нищенку тебе обижаться не следует.
У каждого своё соотношение цены/качества. Человек, зарабатывающий небольшие деньги или студент, как правило хочет за маленькие деньги получить как можно больше. Потому что для заработка этих денег он потратил много сил, и для студента 1000 рублей значит намного больше, чем для работающего человека 3000.
Это просто пример.
>Ты не уловил сути моих циферок, я просто предположил, что когда цифра сравняется с отметкой 300 у игры будет приемлемое качество для меня
В том то и дело, что речь идет только о тебе.
Для меня 30 долларов за дейз это немного. Особенно, если учитывать, что конкурентов у него нет.
Не потому что он ебать охуенный какой, а потому что он сильно другой. Потому что в его основе тактический симулятор военный, огромная карта, на которой новичку легко заблудиться.
И судя по тому, что дейз лидер по продажам - народ соскучился именно по этому. Он это покупает и играет в это, потому что его устраивает сеттинг и цена. А не по убогим коридорным аркадным пострелушкам типа варз/незер.
И ты, мягко говоря, не можешь называть всех говноедами только из-за того, что у людей больше финансовой свободы или из-за их личных предпочтений в выборе игоря. Может, ты мнишь себя илитой дохуя? Осмелюсь предположить, что ты от этого далек. Как и я, как и весь этот раковник.
>>6733197
>лучше обмазываться сейчас и представлять себя илитарием
>обмазываться
>илитарием
Вся суть треда. Ты прям эталонный пациент. Илита он, лол.
Рокет будет делать игру также как ВарЗ делают. Патчи выходят часто-часто. И вроде что-то и меняют. Но игра как была дженерик говном, так и осталась.
>>6733195
>Вайтлисты никогда ни от чего не спасали и не спасают.
Бездушные, с автоматической заявкой - да, хуйня и тот же паблик. А основанные на закрытых сообществах, с нудной регистрацией, ожиданием аппрува несколько дней - годнота.
Просто играть на рандомных серверах быстро надоедает. Интересно, когда есть форум, например, где можно почитать про какие-нибудь пострелушки, ролеплей какой-нибудь, когда некоторые начинают отыгрывать медиков, торговцев, бандитов.
>>6733249
Я бы с вами хотел.
Хотел бы такой сервер, с адекватными анонами и небольшим процентом отморозков. Чтобы было чувство опасности все же.
И чтобы никак нельзя было прыгая с сервера на сервер находить крутой лут.
Чтобы спавн был хуже. И работал бы реально обмен. Жареный кролик на 15 патронов 45аср и т.п.
Ну это утопично конечно. Но сделали же с армой 2 ТУШИНО. С переговорами по рации, симуляции боевых действий, с иерархией.
>>6733216
Пиздец, глядите, хейтер не может в иронию. Почему тебе так припекает только от того, что я просто купил игру? Я с тобой на эту тему вообще не разговаривал.
>>6733209
Да не элита я, дженерик быдло, скорее. Закончим дискуссию. Больше не пишу сюда и ухожу их треда.
На правах выебнуться на анонимном форуме:
Увидев мой список игр в стимике, около 600, тут бы меня назвали говноедом, да.
Но я позиционирую себя как коллекционер - не запускал 60% игр.
Та же ситуация и с консолями седьмого и шестого поколения (сотни лицензионных игр и десятки только запускал)
Кстати говоря, с таким огромным выбором игр и платформ, как у меня - на ПК больше всего времени я провел в моде ДейЗ, лол. И это около 90ч. Да, самое долгое время из списка 600 игр, у меня это 90ч. (Именно это и привлекло меня сюда в тред. Но всё равно считаю стендалоун парашей)
>>6733279
>Хотел бы такой сервер, с адекватными анонами и небольшим процентом отморозков
>2ch
Ты хотел сказать с отморозками и небольшим процентом адекватных анонов? Если аноны собираются в количестве больше трёх, то адекватностью там и не пахнет лол. А Тушино взлетело потому что там высокий порог вхождения.
>>6733287
А как ты понимаешь, кто тут с кем разговаривает, мальчик? Я с тобой зато разговаривал на эту тему. И макал тебя головой в парашу.
>>6733321
И потому что это изначально милсимеры, дрочившие на нашивки и построения. построения правда так и не осилившие, лол, скатились в партизанщину
>>6733321
Если бы можно было пилить приватные сервера, почему бы не попробовать?
Давать инвайт после личного собеседника. Админы, человека 2-3 в день шерстили бы кучку людей на предмет их адекватности.
Возрастной порог сделать высоким. Как начальный этап отсеивания рачья среди детей ебаных.
>>6733321
Удваиваю этого.
Когда вышла ранняя бета варзи, играли с 3 анонами, очень-чень лампово и интересно у каждого была своя роль, развлекались сутками, местами с РП с мимокрокодилами, как препиздили еще 2-3 утырка с двача так и скатилось все в говно.
>>6733343
>А как ты понимаешь, кто тут с кем разговаривает, мальчик?
Очень легко, но ты же не можешь в рассуждения.
>И макал тебя головой в парашу.
Сейчас расплачусь.
Алсо, ты так и не ответил. Почему у тебя так полыхает просто от того факта, что я купил игру? Ты ведь не хочешь её покупать? Я тебя не уговариваю это делать. Так в чем дело-то?
>>6733421
> Как начальный этап отсеивания рачья среди детей ебаных...
...надо вам отсеять самих себя. Сириусли. Воннаби-илитка хочет добиться чего-то анальным огораживанием вместо подъема комьюнити, спешите видеть 100500-ю попытку.
>>6733493
Ну поднимай свою комьюнити. Иди сразу на мдк. Набери детей 12-18 лет.
И дрочись там с ними.
Среди детей процент отбитых уебанов выше в процентном соотношение. Заметь, я не говорю, что среди совершеннолетних абсолютно все нормальные.
>>6733421
>почему бы не попробовать?
Ну примерно потому же почему невозможно создать теплую ламповую борду без долбоёбов, вроде того бугуртящего нищебродка. Люди непостоянны и сегодня он тебе милым голосом в скайпе рассказывает какой он хороший анон, а завтра ракует на пикабу и спавнит ящики с оружием.
Алсо, все воспринимают адекватность по-разному. Нет точно грани, чтобы можно было сказать, что вот этот вот дебил, а этот нормальный. И как только количество не совсем нормальных, но и не дебилов, перевалит за критический порог - они обязательно станут дебилами. Один зачитерил, другой подумал "ну пиздец, я хочу играть на равных" и тоже начал, третий подхватил и понеслась. Вот как этот >>6728764
Не понял, рахит опять персов вайпнул?
>>6733540
Разве нельзя следить за созданным детищем? Если ты видишь, что кто-то откровенно ракует - может его пидорнуть?
Или если на кого-то идут жалобы, например.
Вот я столкнулся сейчас вот с какой ситуацией, расскажу подробно.
Купил игру пару дней назад. Претензий к ней нет. Получил то, чего ожидал. С поправкой на пре-альфу.
Дело вот в чем. В игре заложен охренительный потенциал выживача. Болезни, заражения, рваные раны, таблетки, антибиотики разные, даже уголь активированный. Дрова спавнятся и спички - костры можно разводить и т.п.
Короче тут тебе вполне себе обособленный выживач даже без всяких зомби.
Я сам не прыгаю, ну не интересно мне.
Знаю, что основные бои все равно ведутся за точки спавна пушек. Но.. мне они и не нужны. Каэс не интересует, поэтому я хиккую по деревням, и меня это устраивает.
Я бы хотел объедениться в теплую ламповую компанию из 3-5 человек. Вместе зачищать деревни, лутать, делиться едой, бежать куда-то. Делить последние патроны для мосинок.
И за это недолгое время я нашел одного человека, который меня полностью устраивает в этом.
Но всю атмосферу портит то, что в любой момент могут появиться другие игроки, которые раз раз, без суда и следствия наз завалят. За что? Мы никого не трогаем, у нас свой фан.
Может было бы и неплохо создать сервер на котором ты бегаешь именно в такой группе?
А раз онлайн непостоянный то к ней будут еще и еще люди примыкать.
Тут же и фильтроваться будут. Унтерки в бан.
По выходным, когда у людей свободное время будет, и онлайн выйдет человек 8 это будет уже не одна группа а две или три.
Ну, ты понимаешь мою мысль?
>>6733558
Нет, все ок. Моя эмочка с акогом и глушителем и 2х2х30 станаги при мне.
>>6733537
блять, вот ты просто квинтесенция рака. сразу про мдк , про какой-то возраст. такую хуйню порешь.
комьюнити средний род, оно а не она, блядь ты тупая.
>>6733682
Cъеби в /б, уебок мелкобуквенный. Будет эта сосака обоссаная еще про орфографию пояснять мне.
>>6733638
Ну вот сейчас вас двое, а если было бы 20? И вот кто-то из этих двадцати, с кем вы уже неплохо сдружились, говорит, что хочет позвать друга. А друг оказывается ебаным рачком/быдлом/whatever. Но если его погнать ссаными тряпками, то уйдет и тот, который его звал и вообще микроклимат нарушится в отряде.
Или, например, кто-то считает, что дюп не чит или не против поразвлечься каэсиком в Балоте. Но пока он вас мало он такой один и поэтому молчит в тряпочку, а как только вас станет больше, то может так получиться, что он получит поддержку от нескольких людей и начнется разлад.
А еще люди любят группироваться по интересам и потом эти группки начинают строить свои интриги. Например, мне не понравился кто-то, я стал других уговаривать его выгнать, часть меня поддержала, большая часть нет и человек остался, в итоге я и меня поддерживающие люди решили уйти в отдельный отряд.
Я много играл в wasteland, в довольно большой группе. И там такое происходило периодически.
Я, кстати, тоже люблю бичевать по лесам и отыгрывать просто человека, пытающегося не сдохнуть, а не ёбаного девастатора с чеченским синдромом. Отпиши мне на фейкомыльце yet.another.yukifag @ gmail.com
>>6733660
Блять, зашел на какой то рандомный сервак - и вот я снова на берегу и без вещей. Блять.
>>6733638
Вся суть DayZ, имхо, - это именно постоянно сжатое очко. Ты боишься за свой лут, за свою жизнь и жизнь твоих боевых товарищей.
Как раз поэтому встреча с другими выжившими\перестрелка, порой, приносит какие-то просто невероятные ощущения, которые окупают предыдущие 2 часа бега в никуда. За это и любим.
Поэтому всегда недолюбливал no PvP сервера. Если тебе интересно побегать без пострелушек - ставь домашний сервер, благо это легко. Ну или просто прояви осторожность и постарайся заметить других людей раньше и избежать контакта с ними.
Сука криса. Встретил на этой базе одного лутающего уебка. Он увидил меня и разлогинился, лол. Лог-аут - самый нормальный способ выживания в дэйзи.
>>6733876
>Я много играл в wasteland
Заповедник рачья, читаков и просто отмороженных дебилов.
Почитал форумчик на арма2.ру, один навязывает свою концепцию игры (прямо как тут), второй заходит за другую команду чтоб АТАМСТИТЬ человеку из своей команды, блядь, и эти люди играют со мной в одну арму?
>>6733876
>А друг оказывается ебаным рачком/быдлом/whatever.
Я и говорю, что проверка нужна. С любым новым кандидатом можно поговорить. Если он вменяемый то поймет этот загон.
>Или, например, кто-то считает, что дюп не чит или не против поразвлечься каэсиком в Балоте.
А вот это уже точно в концепцию не укладывается. То есть это же принципиальный момент, ради которого и делается сервер. Люди, которые понимают это не приведут такой рак. А если приведут, см пункт 1.
>А еще люди любят группироваться по интересам и потом эти группки начинают строить свои интриги. Например, мне не понравился кто-то, я стал других уговаривать его выгнать,
Если ты приводишь здравые аргументы, и аргументируешь свою позицию, то администрация сервера обязана прислушаться к этому, потому что багоюзер или читер, или просто уебок, наносит им же вред, и вред репутации сервера. Ясен пень они его пидорнут.
Главное чтобы все аргументировано было и по-человечески. А не попытка выгнать из-за того что "он мне не нравится".
На мыло напишу. Но завтра с утра. Сейчас нет возможности.
>>6733712
у тебя, дегенерата , забыл спросить что мне делать.
>здравые аргументы, и аргументируешь свою позицию,
ебануто получилось. Ну ты понял меня, наверное. У меня тут полночь и за спиной бессонные сутки.
>>6733982
Доставляет багет таких васянов как ты, причем багет будет 100%, даже если я явно был без лута и оружия, то выйдя из игры под носом у малолетнего Рэмбо я доставлю ему попоболь.
>>6734043
Всегда проигрываю как с тех кто съебывает, так и с тех, кто бугуртит из-за сбежавшего.
>>6734029 Да у меня не багет. Я же сам так делаю. Просто уже несколько раз проебывал фулл-лут персонажа. Один раз пробежал сквозь текстуры и упал со второго этажа. Вот тогда у меня был багет. Сейчас налутал себе нового за час.
Напишу и я свое нахуй не нужное мнение.
Если кратко: понравилось
+ 1)Входные дома в каждой деревне (Я думал Рокет только в Черно успел только многоэтажку сделать)
2)Усиление роли голода (охуенное чувство от найденного банана отличного качества)
3)Новые локации (Чапаевск и Корабль охуенны)
4)Шмотки
5)Система инвентаря (от пуль и ударов зомби ломаются вещи в той категории, по которой был нанесен ущерб, такой как куртка или разгрузка)
6)Развитие темы с кровью (Разные группы, тесты, фирзрастворы, смешивания, "имба группа" опять же. Охуел когда узнал)
7)Наручники в комбинации со сливом крови, гнилым киви, и снятием вражеских штанов дают лулзы.
>>6734143
Минусы-бегающие трупы, охрененно редкие тестеры на группу крови, оптимизация, отсутствие элементарного крафта, 40 челов на сервер, мало зомби, мало оружия, нет лута в многоэтажках. И самое главное-Гнилое яблоко "отличного" качества.
Что за аког-тест? Линз нету, если нацепить на эмку то целиться пытается в IS которого все равно не видно.
Сижу короч в диспетчерской, стримлю в локал марш эрика и речи гитлера, тут какие-то дебилы проходят к ангарам. Ну я побил стекла топором для привлечения внимания и лег. Заходит первый, пиздец дебил, я же стримлю в локал, а он не видит меня и озирается. Получает живительный щелбан топором по затылку, падает без сознания. Снимаю с него эту ебаную эмку с акогом, пока допер что он не работает, снял и расстрелял его дружка-дебила который так же поднялся поглядеть на гитлера.
Алсо всем веселья с топором. Быдло дедывоевали очень боится.
>>6733982
Тебе принципиально нравится такой мыльный графен или ты просто не знаешь как настроить?
Блять, где какой-нибудь источник инфы от Рокетапидора? Твитор давно молчит, может у него бложег есть? Где самая актуальная инфа по разработке?
Кстати, РАКИТУ уже дали понять, что он долбоёб и зомби все равно бегают сквозь стены? иди нахуй, альфа за 999р
>>6734592
Хуй знает, сам хочу найти багтрекер хотя бы. Скорее всего на реддите есть что-нибудь или дейзгейме.
>>6734378
>Быдло дедывоевали очень боится
Быдло тут ты, если этот марш интересует тебя только в контексте тралленка
Понял происхождение криков зомби в лесу:
http://forums.dayzgame.com/index.php?/topic/156129-confirmed-upcoming-features-for-dayz/
>The AI for animals is based on the new AI for zombies (some will notice the old local ambient animals making zombie noises and acting aggressively!).
Рокет такой Рокет. Ctrl-c ctrl-v development.
Анон, отпишись, если хочешь побегать в компании. Там уже сможем скооперироваться через стим и играть вместе.
>>6734592
Есть.
Rocket2Guns posted today
"Oops, seems like I've wasted everything I got from selling DayZ on myself and my trip. But that's ok because you guys will buy more I'm sure :)"
Почему в ближнем бою я слышу звуки попадания пули из армы?
>>6735238
Выглядит, как отрезанные половые губы.
На заднем плане, вестимо, экс-хозяйка.
ВСЕ ПИЗЕДЦ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ ИГРАТЬ СТАЛО СОВСЕМ НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ПЕТУХОВ КОТОРЫЕ ПРИГАЮТ С СЕРВЕРА НА СЕРВЕР ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МЕСТА ОБОБРАНЫ И НЕХУЙ ТАМ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПРИХОДИШЬ НА БОЛОТА ЗАХОДИШЬ В КАЗАРМЫ ПЫТАЕШЬСЯ СОБРАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ОГРЫЗКИ И ТУТ ТЫ СЛЫШИШЬ ЗВУК ЗАТВОРА И ВИДИШЬ ТУТ ЖЕ ЕБУЧУЮ НАДПИСЬ YOU ARE DEAD САСИ ХУЙ РАКЕТ ЕБАЛ ТИБЯ И ТВОЮ МАМАШУ В ЖЁПУ))
>>6735259
Все как в оригинальном дейз. На что вы надеялись, долбоебы? Алсо, на меня тоже действует маркетинг и хайп, я тоже человек, но пересилил себя чудовищным усилием и деньги остались в кошельке. Ссу на безвольных каложоров.
>>6735259
Сам факт нахождения казарм в балоте - полный пиздец, например. У меня от этого ЛЕВЕЛДИЗАЙН просто.
>>6733145
>Раздражают двери - оптимально было бы, если бы дверь всегда открывалась от того кто открывает.
Что?
>>6735226
Бля, на превью подумал, что это тату в виде белочки.
Движок флэшпоинта ничуть не изменился за 15 лет. Только графон. Все остальное, что мы видим, можно было прописывать скриптами уже очень и очень давно. В ответ на кукарекания про огромные пространства, леса, я могу дать следующий овтет: Да, на сегодняшний день подобного движка для этих целей просто не существует. Однако, какой же в нем смысл, если такие огромные пространства ограничены 40 игроками и по 1-2 зомби на город/деревушку? И не говорите, что Рокет допилит, это сама суть пихла флешпоинтовского. Это уже никак не поправить, если дать большую нагрузку в виде кол-ва игроков/зомби, то сервер просто пойдет по пиздец, а МОЩНЫЙ сервер, или несколько - держать просто-напросто будет не рентабельно.
>>6735432
Лалка, 3к зомби на карте они уже намутили, жди скорых обновлений.
>>6735528
Весь ближний бой переработан, какой нахуй огнестрел?
Ну ла, звуки они не допилил.
>>6735851
Переработан визуально, но технически это все тот же огнестрел. Отсюда и звуки стрельбы.
>>6735397
он имеет в виду, чтобы дверь всегда открывалась от себя
>>6736174
А, ну было бы удобно, да. Но тут другие проблемы могут возникнуть.
>>6734184
Тесты на группу крови редкие потому что гурппа крови привязана к акку. Один раз померял и все, сколько не помирай группа будет та же.
>>6735862
Учитывая что мили пушек милион по сравнению с огнестрелом недопил звуков для него это просто пиздец. Хотя бы один звук на всех сделали бы. Каждый раз обсираюсь когда внутри здания мажу мимо зомби как будто стрелял кто то да еще громкость завышена. Наравне с рычащими каке зомби зайцами, которые помогают посрать в лесах, видимо это элементы хоррора в рокет стиле. Примерно как на видео.
>>6713676
Какого хуя вы обмудки считаете, что платить за недоделку - вполне себе нормально? Вы совсем охуевшее быдло, которое буквально вчера пешком под стол ходило? Это же пиздец! Если вам более 18 лет вы должны помнить, что раньше игры выпускались конечным продуктом, а не облезлым сырым говном если не считать готику 3 , где непонятно за что было уплочено. А теперь уместно агитировать адекватных людей это говно не покупать, а, собственно, подождать пока игра примет товарный вид. Не будьте ебанным быдлом, разрушающим игропром своим желанием жрать сырое говно. В конце концов, это неуважение к игрокам такое пускать в продажу.
>>6735851
> Весь ближний бой переработан, какой нахуй огнестрел?
Ловите наркомана. Принципиально все как было, так и осталось.
>>6735285
Перевожу - копил 500р год на завтраках а рокит обломал и теперь вместо играния приходится пускать слюни на стримы.
Как вставить эту чернарусь+ в арму2 или 3?
>>6736379
Размечтался, питухан. скоро все будет, имей терпение
>>6736324
Нет, не привязана. Три дня назад у меня была 0-, день назад 0+, сегодня — A+. Все персонажи разные.
этому треду не хватает прохлады намальска
PUKAN AHEAD
>>6736428
Почему в игре нет такого важного девайса как лямка для оружия? Хочешь пушку на спине - ищи лямку или привязывай на веревку. Если не нашел таскай только в руках и если руки нужны бросай на пол. Можно даже не рисовать ее в графоне главное чтоб нужна была и все.
>>6736421
А говоришь редко находятся. Я вот сколько не играю один раз всего нашел. А не прыгунок ли ты часом?
>>6736508
вот и запили тред в офф форуме. может сделают.
>>6736519
Да такая тема есть 146% даже проверять нет смысла. Другой вопрос почему нет поясных разгрузок? Не хотят делать вообще или потом допилят? Кобура на пузе ниачом, хочу кобуру, ножны и патронтаж 12 калибра на поясе.
>>6736330
http://forums.dayzgame.com/index.php?/topic/156129-confirmed-upcoming-features-for-dayz/
>If loot is completely removed, we can easily run 4000 zombies in our debug builds.
Плюс там же обещают завезти многопоточность.
Нашел багтрекер. Пиздец конечно, Богемия в совсем стиле.
Дюп, прыжки сквозь стены, лестницы-убийцы, проёбы персонажей, нерабочий хотбар, бесплотные зомби с рентгеновским зрением, сломанные ноги при входе на сервер, солнце светящее через стены, лестницу в пожарке так и не пофиксили со времен второй армы, пропадание вещей выкладываемых на землю.
КО-КО-КО это альфа, полгода эти хуесосы играли в пре-альфу своей теплой гей компанией и никто не замечал, что зомби проходят сквозь стены Нахуя тогда было так долго тянуть с альфой, если в пре-альфе отловом багов никто не занимался?
ИТТ слищком много суеты и срача и слишком мало ДУШИ
Весь тред читать не хочу, вот скажите, Рокет во всё горло верещал, что в стендалоне он заставит игроков взаимодействовать друг с другом, и что убийства будут нести негативные последствия для убийцы. Смотрел несколько стримов, но там всё так же, как в моде, стреляют друг в друга, едва завидев. Напиздел?
Что на счёт Alt+F4 и серверхопперов? Какие-то изменения есть?
Чем вообще сейчас в игре можно заниматься?
>>6736785
Взаимодействий нет. Напиздел.
Машин не добавил, а в моде были.
Топоры стреляют.
Скрытые параметры - нам лень ебаться с новыми иконками, выживайте!
Прыгать с сервера на сервер - cheсk.
SТЕАМ VАС.
А какой транспорт собираются добавлять?
>>6736785
Взаимодействия нет никакого. Без глобал чата его и не будет, ибо это хрень, что я для кооперации должен подходить на 40 метров к человеку, подставляя себя под удар. легче застрелить, и даже пропажа тела убитого в данный момент не останавливает никого.
Фиксированный лут сделал серверхопперство более массовым. Зачем мне бегать по облутанным всеми местам, бежать на север без ничего и умирать там от пули крутого парня в фулгире, если я могу зайти в казармы на балоте, прыгать по серверам и через 10 минут у меня будет лучший лут в игре. Про комбатлоггеров и говорить нечего.
>Чем вообще сейчас в игре можно заниматься?
Показывать факи зайцам.
Алсо, обещанного пузыря нет, оптимизации нет, так что СА насилует ПК так же, как и мод. энжой юр параметры запуска и ебля с конфиг файлами.
>>6736866
Странно, что если один игрок видит зайца, то другой нет.
>>6736447
Это Рокет? Какой же он долбаеб, пиздец. Весь такой из себя нуарная няшка.
>>6736875
Это как с эмбиент звуками вроде открывающейся калитки или церковного звона или грома.
Анон, в какую конфу можно притереться, что бы лампово выживать вместе?
БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ. Я БЛЯДЬ СТОЛЬКО ЛУТА НАШЕЛ, СТОЛЬКО БЛЯСТЬ СУКА ВРЕМЕНИ ОТЫГРЫВАЛ, БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ, ЗАШЕЛ НАХУЙ В АЕРО И ХОТЕЛ ПО ОТВЕСНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ЗАБРАТЬСЯ НА КРЫШУ ПОЖАРКИ. ЗАБРАЛСЯ СУКА, А КАК НАЧАЛ СЛЕЗАТЬ, ТО СУКА РОКЕТ ПИДОР ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПЕРСОНАЖ САМ ПОБЕЖАЛ И УПАЛ С КРЫШИ НАХУЙ, СУКА БЛЯДИНА
Пиздец, наиграл тучу времени, зашел далеко на север. Сегодня захожу - стою на берегу. Ну думаю ок, читал, что откатывает на пляж. Открываю инвентарь - пусто, я играю за дефолтную бабу. КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ?!
>>6736785
Рокет - петух. Может не обращать внимания на то, что он там обещал.
Мне кажется или персонаж стал бежать намного быстрее?
>>6713676
Главная причина по которой брал SA это стим.
Прыгать на сервер где есть друзья без его поиска, переход с лучтом на другой сервер без потери лута, минимум школоадминов на танке и самое главное vac. Хоть античит для мода и обновляют, но валхаки все работают.
Про баги, сырость и проч был в курсе, но если с новыми новогодними патчами они начнут включать функционал и будет постепенная реализация модов на уровне стима(без ебли с установкой) можно и подождать.
Так или иначе у рокета в сравнении с многими недоальфами есть рабочая основа и кочество контента на карте стало значительно больше.
>>6737158
Да быстрее. Только потом наверное пофиксят когда транспорт добавят,
>>6737222
> кочество контента на карте стало значительно больше
>>6737222
>кочество контента
Ууу, блять, кочество просто зашкаливает. Три домика передвинул, два перекрасил.
>самое главное vac
Не толсти так.
Нихуя сколько разорваных жоп в треде. И все такие агрессивные.
Пидорахи, если вам не по нраву ебаная альфа - не играйте мб? Вас заствляют? Пытают раскаленной кочергой? Пиздец унтерки, не могут понять, что не обязательно делать то, что им не нравится. Идите вон в раст смотрите на члены голых мужиков и стройте шалаши деревянные, съебите только.
С наступающим! Рачье ебаное.
>>6737691
>покпок не мешайте мне жрать говно
Где хачу там и сежу, понел? Раскудахтался, поглядите на него. Выгони меня, сучонок.
>>6737723
Щас мамка тебя выгонит на горку кататься. А то сидишь как сыч, еще ведь и на каникулы задали поди.
>>6738086
Компик для учёбы, или мамка денег не дала?
А чем вам в цг не сидится? Там люди в игры играют - графон, оптимизация, ориджинал контент, геймплей. А мы тут тихо, как вы говорите, будем жрать гавно рокета и выбрасывать деньги на ветер за мертвый проект.
будет ли скидка на дейзи в ночь с 31 на 1?
>>6737222
Vac один из самых плохих античитов. Может забанить тебя спустя несколько месяцев использования чита, да и умельцы строгающие читы к ксам и тфам не составит труда обойти его. Сам факт наличия читов, в том же виде, что и были в Дейзи мод делают игру суперхуевой.
>>6738255
>Компик для учёбы, или мамка денег не дала?
Лалка, а третьего не дано?
>>6738356
>Vac один из самых плохих античитов.
Тогда хороших античитов вообще нет.
Объясните мне вот что: если один игровой час равен одному часу реального времени - какого хуя надо пить каждые пять минут, а жрать каждые десять минут? Почему я умираю от болезни за пять минут? Где реализм? Эта хуйня сделана, чтобы скрыть отсутствие каких-то целей? Надо постоянно рыскать по округе чтобы найти гнилой апельсин и банку сардин, сожрать и бежать в другую деревню тряся очком в страхе умереть от голода по дороге - охуенное геймплейное решение. Я респавнюсь на юге карты и все, ВСЕ близлежайшие города-села обшарены дочиста, даже мотоциклетные шлемы и книги все вынесли. С третьего раза (на предыдущих двух серверах умирал от голода и жажды не найдя ничего) удалось добраться до Бора и найти топор с банкой макарон, через пару часов игры умер от какой-то неизвестной болезни, которую непонятно как получил. Почему нельзя пить из бачков для унитаза? Ах ну да, это же зашквар, я лучше умру от жажды еще раз. Где вообще эти унитазы? Где водопроводные краны? Одна колонка-насос на пять деревень, охуеть вообще, да как там раньше люди жили-то? Открыл банку консервов топором и просыпал половину на землю - что за криворукий пидорас? Я что-то не понимаю или это правда какая-то нездоровая хуйня?
>>6738644
>Где реализм?
Будет через полтора года в ДЛС за $19,99. Или не будет.
>умер от какой-то неизвестной болезни
Эта болезнь называется рокетобаланс.
>>6738312
Была уже мнгновенная скидка пикрелейтед но ты ее броебал.
>>6738719
Главное косарь пусть платят, а я потом доделаю когда-нибудь. Может быть.
Рокет
>>6738644
На счет ночи по 8 часов согласен тупо сделано. У рокета странные представления о реализме. Ночь кончено 8 часов как в риале и группы крови и зараза на всем подряд но в то же время в персонажа влазит 15 банок тушенки и ведро воды и это часа на 3. Ну и вид от третьего лица пиздец как реалистичен. Тем более нет никакого смысла терпеть ночь, ненравится сьебал на другой сервак в итоге на ночных серваках 0/40 даже в первые дни релиза. Сделать ночь часа два против восми дня и норм а при смене серва тп перса на берег к кепкам, для хоркору можно даже без лута. Тогда какой нибудь васян трижды подумает что лучше переждать ночь на севере два часа или сменить сервак и эти же два часа пидорить пешком.
>>6738873
Тут чел верно писал. Если даже создатели варзи за год что то сделали то сомневатся в рокете глупо. Может он спецом выложил альфу на старой архитектуре типа пусть ебланы читеры
покупают читы которые потом не будут пахать и за одно перебанить многих.
Кто в курсах поясните за альфу армы 3 Насколько она была убогой, сколько стоила на релизе, сколько времени пилили и прочее.
>>6738958
Я покупал альфу. На самом деле, арма почти не изменилась с того времени. Ну или незаметно. Добавили пару пушек (именно пару, может штуки 4), добавили новый остров, который лагает как черт. Прошлый остров нормально шел - новый виснет адово. Вот, в принципе, самые заметные изменения.
>>6739033
Ждём от DayZ SA повторения этого умопомрачительного успеха!
Анон, к кому в конфу вкатиться можно?
>>6739110
К прокажённым конфоблядям, очевидно же. Принимайте нового петуха, ущербные.
>>6737296
Двачую бро, отлично работает и банит. Куча проблем.
>>6738941
А параллельно в секретных подземных пыточных лабораториях Богемии (сокращенно СППЛБ) негры днем и ночью пилят Настоящий® DayZ™, не имеющий ничего общего с этой поделкой. Уж когда он выйдет, вот тогда все хейтеры попляшут!
>>6738941
Только вот варз как был говном так и остался.
>>6739207
А дайзи как подавал большие надежды два года назад, так их и подаёт.
>>6739164
А че ведь не плохой способ подосрать читерам и читоделам. Посоны получат бан и заодно просрут 999+стоимость чита денег.
>>6738914
> в персонажа влазит 15 банок тушенки и ведро воды и это часа на 3
УСКОРЕННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ
>>6713676
Пиздец, посоны, купил это говно, а там, блядь пусто. Нихуя нету. Просто пиздец. Какого хуя такие деньги за нихуя?
>>6739636
Ещё один долбоеб, который думает, что купил каэсочку.
>>6739651
Никак. Я предупреждал что это альфа. Потом допилю. Или не допилю.
>>6739646
>НЕТ КАНТЕНТА ПАТАМУШТА НИ КАЭСАЧКА
Это какое-то новое оправдание лоханувшихся, я правильно понял?
>>6739665
Сука!
Адрес свой давай, с поцанами приедем пизды тебе дадим!
Живу в Европке
>>6739679
Потише парнишка в этой ситуации. Всё по чесноку. Иди нахуй.
>>6739693
Зассало, чмо ёбаное?!
У меня батя прокурор, быстро найдём пизды тебе дадим, сука!
Будешь осколками срать!
>>6739685
Пиздец блять. Даже на кривоальфу Rust и то региональная скидка, тут он в 2 раза дешевле стоит. Что не делает всех купивших любое альфа-поделие меньшими сибурда-спонсорами, конечно.
>>6739718
Собственно, 19 евро за такое альфаговно и сомнительное право быть тестером - не меньший пиздец чем тутошнее разводилово с дейзи.
>>6739783
Пиздец те, сука!
По айпи пробил.
Уже едем к тебе, мразота!
Мне кажется или в треде появился маленький агрессивный тролль? Что то где то попискивает из под шконки а не видать.
Потыкайте его палочкой может обосрется и успокоится.
>>6739953
Кому ты рассказываешь, мимо проходил он. Пиздюк ёбаный. затролiл
Ты. Эй ты, кому говорю. Сюда подошел, быра. Ты на пенек сел должен был косарь отдать.
>>6739965
детекть семенов
@
детекть семенов
другой мимопроходил
>>6740006
Я твоей хуйне год жизни отдал, теперь я заберу его у тебя.
>>6713676
Ну хорошо, а почему теперь когда dayz работает под стимом, поменяли некоторые основы движка и собрав нормальное количество денег не запилить все остальное в ускоренном темпе?
Сейчас разговоры про качество смысла не имеют ибо все станет ясно с патчами в начале нового года. Если подключат машинки, стволы, кулинарию, охоту и проч значит все будет норм, а если нет попрошу гейба вернуть мне деньги
А машины когда уже завезут?
Патч выйдет когда альфу купят 666,666 лохов.
>>6740175
Норм, как раз успею завести себе тян, поебстись вволю, а потом бросить её.
>>6740006
Это должно стать оп видосом следующего треда!
пиздец пацаны.
Купил этот гейзет, скачал стим и тут пикрелейтед. КАК ИГРАТЬ-ТО?
>>6740331
Да я уже купил. А скачать не могу.
Думал что со стимом ебаться не буду, всё таки тыщу рублей заплатил.
какого хуя он не запускается?
>>6740346
Лол, три года юзаю пар, такой хуйни небыло. Или была.
Со временем игра будет дорожать?
>>6740385
Конечно, через пол года будем минимум 5000 рублей стоить, это гигантский потенциал на современнейшем движке флешпоинта!
>>6740385
Будет. Поэтому срочно покупай, не раздумывая. Игра будет заебца и очень скоро, 100% атвичаю, мне рокет сказал.
>>6740385
С добавлением фич будет дорожать но так как большинство купило уже будет и дешеветь. В общем будет всегда 999. Когда нибудь лет через пять будет на распродаже в стиме стоить 80р. Ты главное жди. Все будет но поотом или не будет
>>6740306
Надо сначала купить операцию стрелу, потом сверху купить и накатить арму 3, и только потом дей З.
>>6740385
Бери щас не пожалеешь. Все будет. Слово мужика даю.
>>6740385
Пре-бета будет стоить 2999, а пре-гамма 4999
Рокет
>>6740675
>миливонер
Так написал, будто речь не о сраных 30 баксах идет а о пяти сотнях или пяти тысячах.
>>6740656
Игры не стоят своих денег. Если бы они стояли по 200-300 рублей то было бы норм. А кинцо на 2 вечера за 2300 - какой-то бред. За эти деньги можно купить 15 кг мяса и прожить месяц.
>>6740777
Не покупай игры.
Твое мнение очень важно нам.
Дополните в FAQ
Q - Я школьник который не может себе позволить DayZ, что делать?
A - Решение очень легкое! Проси каждый день у мамки 100 рублей на завтраки, или 200 если успешно учишься. Через 10/5 дней ты обладатель самой лучшей игры про зомбей.
>>6713676
999р - недоделанный и пустой кусок говна, а нахуя доделывать?
>>6740952
Двачую этого адеквата. Нахуя покупать альфу за 999 рублей, если можно немного подождать, когда выпустят доработанную версию, да и ещё скидку к ней прилепят. Щито поделать, школьники-потребляди этого не понимают.
>>6740981
Но он же совсем за другое сказал, что ты там двачуешь, даунито, повторяющее уже тысячу раз сказанное ИТТ?
У меня после FAQа все равно остался вопрос: в этой вашей стандалоне контента столько же, сколько на данный момент в моде? Ну т.е. еда, вода, рюкзачки, топор, огнестрел, зомби и бандиты есть?
>>6740894
>Через 10/5 дней ты обладатель самой лучшей игры про зомбей.
>обладатель самой лучшей игры про зомбей.
>самой лучшей игры про зомбей.
>лучшей
>игры
>про зосби
>>6741438
Контента меньше, нет транспорта, оружия, баланса, зомби, да нихуя нет.
Хуй с ним, купил, а что по оптимизации? Есть какие нибудь хитрости, которе заставят игру летать, при этом выглядеть красиво?
>>6741523
Есть одна хитрость. Купить железо посовременнее.
Chiki-briki
>>6741784
Ну и как, интересно сидеть часами в пустом красноставском аэропорту без людей?
>>6741854
Ожидание жертвы = 3 часа
Подстреленная кепка = бесценно))
Дайзи Стандоулован
>>6741881
Вот из-за таких нищих умом как ты и появляются приватные сервера.
Хотя в принципе хули тут дело. Пропас где ты сидишь/лежишь. Соскочил с сервера. На другом зашел тебе за спину.
Зашел на сервер. Скрутил тебя наручниками. Облутал. Скормил гнилой банан. Прострелил ногу.
Мучайся.
>>6742037
Ха-ха, ебать ты борцун. У меня группа из 5-и человек, всегда располагаемся тактически, на расстоянии, заебешься в спину заходить, маня.) Да и дохлый будешь уже сто раз к тому времени лил.
>>6742037
Лол, QEQEшнику припекло.
> Вот из-за таких нищих умом как ты и появляются приватные сервера.
Отлично же, я был бы рад если бы туда ушел весь подобный биомусор, ничего не контрибутящий в игре, стремящийся понатыкать везде анальных ограничений, и пытающийся заставить всех играть как нравится ему
>>6742059
Телепортнусь 5 раз на пердак твоим кепкам и поорудую топором, хули там.
>>6742059
Всегда проигрываю с диванных тактикульщиков.
Особенно блять снайрепа, сука, это такой кайф вывернуть ливер топором залегшему гилипидору. Я думаю их баттхертом можно города отапливать. Душа.
>>6742109
Заебали уже пиздеть про батхерт снайперов и всяких ливеров, покажите хоть одного такого с пруфами бубалеха, а то мне начинает казаться что это все ваши влажные фантазии. Сколько ни маньячил с макарами-топорами, ни одного нормального рейджа еще не видел, тоскапечаль.
>>6742144
Где ты рейдж увидишь если чат отключен и после смерти ливать с сервера приходится потому что респавн не работает?
>>6742059
Ты у них в качестве анальной шлюшки? Всем даешь на превале под кустами?
В игре есть нагрудные разгрузки а че насчет поясных? Их нет потому что альфа патом допилят или их вообще не собираются пилить?? Че рокет кукарекает по этому поводу?
Тем временем пока Рокет пытается изобрести миллион видов бобов и борется с давно пофиксенными багами заново, в Origins добавляют кучу контента, кучу крафта и новые фичи, например перекраску машин и даже самопальную подводную лодку. КО-КО-КО ДВИЖОК НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАДО ВСЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ С НУЛЯ Съебу-ка лучше туда на время, пока этот сумрачный новозеландский гений изобретает очередной нерабочий эксперимент.
>>6742299
Ты пиздишь, ведь не смотря на подлодку никто нормальный не будет играть в этот лагодром про деревянных солдат, после того, как попробовали стэндэлон с божественной анимацией. Видео строго говнорилейтед.
>>6742299
>школомод перегруженный школофичами без атмосферы
>>6742299
Ну а потом всё это они захуярят и в SA, когда позволят.
>>6742400
Для этих долбоебов то, во что они играют, это игра про войну и нагибание, я в арму тоже играю, но не в говнодейз.
>>6742383
> никто
> 417 servers
Мне хватит, думаю.
А в стэндалоун я наигрался, спасибо. Нехуй там делать, зря потратил деньги на волшебную кривущую анимацию, шапки, пустые сервера и очередной каэсик в балоте, который я уже и так сто раз видел. Лагодром тут не меньший тоже. Может конечно через пару лет этот пиздобол что-нибудь запилит, но он уже отрезал себе пути к нормальной игре, сделав говнокарту. Приду через полгода, гляну.
>>6742385
Я в ориджинс не играл пока что вообще, вот качается, хочу восполнить пробел, поэксплорить, поглядеть. Посмотрел фичи - своего контента больше чем в любом другом моде, с виду наблюдается свой оригинальный стиль вроде даже, в новистранских городах кривожополь даже некое подобие души вроде как. Что не видно на видео, почему школо-?
>>6742400
Неплохая войнушка. А когда выживание смотреть будем?
>>6742541
На стримах Rust, или когда начнут стримить Cataclysm
>>6742585
Потому что в нормальных войнушках им противостоят такие же войнушкодебилы с той же целью. А тут выживальщики над которыми можно продоминировать если задрачиваться на ПвП.
Войнушкодебилы не понимают что результатом будут приватные серверы, а на пабликах никого кроме войнушкодебилов не останется в итоге. Тогда войнушкодебилы пожмут плечами и свалят оставив загаженный ими сервер в покое.
>>6742617
видос_про_мудака_с_топором_зарубившего_трех_говнотактикульщиков.avi
>>6742623
>Опять без пруфов.
Я вспомнил еще один момент. Как меня джва повергеймера НАГИБАЛИ в четырехэтажке Черно. Полоснул по спине мне топором, так я успел сменить разряженную мосинку на пистолет и разрешитить пол магазина этому карателю в грудак. Мимо второго просто пробежал в панике. Но потом я упал через текстуру крана.
>>6742633
>без пруфов
Я не виноват что ты ньюфажина ебаная
>>6742596
сделай одолжение, замолкни. Противно читать твое лицемерие и как ты делишь всех игроков на пидорасов и дартаньяна
>>6742400
>расстрел из пулемета с километрового расстояния каких-то случайных людей
Вся суть дейзобыдла.
Ребята, посмотрите на этого выжившего, пожалуйста. Симпатичный мужчина? Доверились ли бы вы ему? Стали бы стрелять в него? Поделились бы бобами? Стоит ли снять очки?
>>6743196
> Стоит ли снять очки?
Без разницы, его и так и так одинаково хорошо видно в прицел
>>6713676
Не пойму какой смысл устраивать из дайз кс если есть просто арма 2 и арма 2 free(обычная арма 2 только графон нельзя на макс выкрутить и можно играть на оф серверах). Там ведь столько разных режимов, карт, стволов и техники. Нет хотим бегать пешком и стрелять из всякого говна.
>>6743212
А точки зрения стиля? В твой прицел, тебе бы было приятнее смотреть на него в очках или без них?
>>6742673
Так ведь это же Намальск, карта до того маленькая, что не повыживаешь и остается только воевать
Тред не читал, останется ли у меня игра после релиза DayZ?
>>6743263
Нет, ты заплатил за альфу. Игру тебе придется купить за 2300
Вообще всегда это удивляло.
Варзи - за год исправили баги, добавили много всего, как транспорт и карты. Донат не анален, если ты нуб, с тебя снимут этот калаш пак в мгновение ока. Удобное управление, зомби, которые не проходят сквощь стены и не телепортируются. Реакция - фу, говно
Дэйзи, за ебаных 2 года сделали инвентарь, все баги и лаги остались, машины наоборот убрали. Вообще нихуя нового. Реакция - рокет няшечка писечка
>>6743285
Исправление багов и добавление контента не меняет того факта, что игра говно ебаное
>>6743285
Пиздец ты толстишь. Снимут а ты опять рождаешся с ним, каской броником и всем необходимым. В общем продают чит оффициально и идут нахуйю как миниму за это. Только равноправие только хардкор.
>>6742596
Заебал. 1000 раз обсасывали. Пиздуй на но ПвП парашу и не мешай мне стралять в ебаном симуляторе войны, чмо.
>>6743321
И хули, играть в говно ебаное? Лучше в говно но с атмосферой.
>>6743330
Как вариант - можно играть в нормальные игры, а не в одно из двух говн.
>>6743301
> Снимут а ты опять рождаешся с ним, каской броником и всем необходимым
Это ты толстишь. Сразу видно не играл. То, что ты покупаешь - все разовое. По крайней мере так было месяц назад
>>6743298
> Исправление багов и добавление контента не меняет того факта, что игра говно ебаное
Ну конечно, прилизанная игра про зомби это говно, а страходелие на костылях, но от рокета это 10 из 10. Ца во всей красе
>>6743353
>прилизанное объективно-говно с закосом под ААА лучше
Быдло во всей красе
>>6743356
>с закосом под ааа?
Ты идиот? По моему это как раз дайз с закосом под ааа с ценой 1000 р за недоальфу, а позже 2000
Посоны. У меня резко картинка стала размытой. Что-то со зрением персонажа? Или мне зомби въебал по глазам? Оче неудобно, когда целишься.
>>6743398
так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть
>>6743398
Тебе нужно достать или купить протез. Но купить пока нельзя, альфа.
>>6743391
>по-моему
>нам
Ловите грамотея. Рокетоподсосы ожидаемо сливаются без аргументов
>>6743391
> Быдлу без фантазии только подавай кривой контент
Посоны, стандалоун заебись игра, надо только ВООБРАЗИТЬ
Всего-то альфа за 999 а пердаки хейтерков-дебилов раскаляются сильнее, чем с новой горелкой от рокета.
Разработчики делились уже о своих планах? Когда они там клиент-серверную систему впилят? Когда топоры перестанут стрелять, а зомби бить через стены?
>>6743433
V nachale goda vse sdelayu, transport, vertoleti, tri vida ABSOLUTNO novih bobov.
Rocket
>>6743433
> Когда они там клиент-серверную систему впилят?
Будут добавлять определенные серверные проверки на валидность по ходу разработки. Полноценного клиент-серверного кода не будет. Насчет остального трудно сказать, это богемия, рокет и армадвижок, та еще комбинация. Одно очевидно - с хайлевел лутом на берегу шансы на нормальную игру уменьшились на 90%, так что можно забить на эти нововведения, уже понятно что будет просто рециклинг говномода без целей и/или выживания. Разве что МОДАМИ ДОПИЛЯТ, да и то нахуй.
Ну хуй его знает, по сути денег не жалко было, ибо я раза в 4 больше заработал благодаря скидкам в стиме и русским ценникам, вот и решил купить этот хит продаж. Может это я не играл в арма-дейзет и просто не привык жевать говно в виде движка, нарисованного на коленке и всеми вытекающими в виде лагов\неоптимизированности\топорных анимаций\ужасной шутер-составляющей и прочее. Но ребят, такое продавать нельзя. Да и вообще сомневаюсь, что на этом движке(какого-то авиасимулятора, не так ли?) вообще реально сделать что-либо годное и нелагающее.
>>6743479
В: Я ЗОПЛОТИЛ ТЫЩУ А В ИГРЕ НИЧИВО НЕТ!!!!!
О: Иди нахуй, тебе ТРИ раза написали про то, что это альфа и пока почти ничего нет.
В: ДАК СТОИТ БРАТЬ-ТА ЕБАНА?!
О: Только если в полной мере осознаешь, что это АЛЬФА, СУКА, АЛЬФА, ЗАЕБАЛИ, ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
>>6743479
И да, не надо КОКОКО АЛЬФАВЕРСИЯ
Если всё обстоит ТАК ХУЁВО, то откройте же блядский збт с раздачами ключей и багрепортами на форуме, не мучайте людей
>>6743470
Хули вас так смущает лут на берегу? Убивают? А хули лезешь туда? Пускай школьники каэсят. На севере никого нет? Так застрелят долбоебы типа этих >>6741784 и ты опять начнешь жаловаться на каэсик, хули тебе надо пидор блядь? Налутай блядских бобов и выживай сука в лесу, хайлевел лут ему блядь в балотах не нравится, говноед сраный. Какая нахуй нормальная игра, болезный?
>>6743488
ПИЛИМ ИГРУ, ВОТ БУКВАЛЬНО ЩАС ВСЕ БУДЕТ, ЛУЧШАЯ ИГРА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, ПИАРИМ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО
@
НА 3 ГОД БЕСКОНЕЧНЫХ ОБЕЩАНИЙ ВЫПУСКАЕМ АЛЬФА-ВЕРСИЮ, ПРЕДУПРЕЖДАЯ, ЧТО ЭТО АЛЬФА
@
ПУСТЬ МОДАМИ ДОПИЛИВАЮТ
>>6743470
То есть клиент таки не разгрузят и опять будет расчет прыжка зайца в лесу в 100 километрах от тебя?
Пиздец, а сколько обещаний. Рокет, иди нахуй.
>>6743568
С самого релиза альфы твой клиент видит только в радиусе километра.
радар-юзер
>>6743407 Тралленк. Лучше бы по делу сказали. Меня заебало это мыло, а в окне персонажа ничего нет.
>Early Access
>потенциал
>zombie survival sandbox
По-моему, в 2013 году эти слова вместе (а некоторые и по отдельности) стали синонимом слова говно.
Ранний доступ означет, что разработчику надоело заниматься игрой и он решил выпустить как есть и кормить всех обещаниями и апдейтами.
Помяните мое слово - игра так и останется кривой парашей за 59.99 уровня мода, ибо армадвижок, богемия и рокет - это просто убийственное комбо для хорошей игры.
>>6743596
Куплю на распродаже через пару лет а 500 рублей.
>>6743591
Что путаю, наркоман? Зайца на другом конце карты просто не существует, пока он не попадет в твой пузырь, что и требовалось доказать.
>>6743619
> Зайца на другом конце карты просто не существует
>>6743499
> Хули вас так смущает лут на берегу?
Отсуствие смысла бежать куда-либо еще. Копипастную Карту я уже видел всю, а больше и незачем.
> На севере никого нет?
И это тоже. По пустым деревенькам бегать я и в сингле могу. Только не буду, ибо сурвайвал-составляющая в дейзет как отсутствовала, так и отсутствует.
Пиздец тут все эксперты блять. Я вам всё разъясню(Оперейшн Флэшпоинт эксперт)
1) Двигло очень любит камушек(CPU), который съедается качеством прорисовки объектов на отдалении(понижайте качество объектов, дебилы).
2) Клиентский пузырь(резервация) уже введен, говорю как пре-альфа тестер... ссал я на НДА. Т.е. то что видишь, видишь только ты и говоришь об этом серваку, а если кто-то ещё в зоне твоей резервации, то сервак вам реплецирует данные друг друга. Т.е. если вы, дебилы, соберёте 40 рыл в одном месте, получите лаги как в моде для Арма 2, а если эти 40 рыл по разным уголкам карты, да так что не "видят" друг дурга, то как будто ты один на серве. ЯСНО БЛЯТЬ ПИДАР СУКА?!
>>6743638
> говорю как пре-альфа тестер... ссал я на НДА
тут таких преальфа тестеров полон тред, можешь ссать на свое вымышленное НДА и раскрывать секреты полишинеля дальше, фантазер
>>6743632
>Отсуствие смысла бежать куда-либо еще
Ебать дебил. Удачи словить очередь в уже 10 раз облутанных хопперами паатках.
>>6743346
Тоесть ты покупаешь калаш на один раз за 3к?????? Хуйню не неси.
Кто подскажет, как сделать, чтоб отрисовочка на расстоянии была подальше раза в четыре? Натсроечки уже поковырял, но почему-то лучше не становится. Хочу чтоб кусты, деревья и земля на расстоянии взгляда были на максимум подгружены.
Плюсы стендалона по сравнению с модом.
1 Выпилено все ненужное арма дерьмо типа приказов, дальнометра и прочей хуйни
2 Альфа загружается мнгновенно. Походу местные петушки позабыли минутное вхождение в моде.
3 Производительность. Если в игру вернуть стандартную чернарусь она будет летать. В новой каждый дом это не просто коробка а коробка с текстурами и моделями внутри.
Так же в маоде было в 50 раз меньше точек лута что тоже хавает проц неслабо.
4 Про инвентарь и одежду и говорить нечего они по сравнению с модом божественны. Мододелам такое и не снилось. Модульность оружия позволяет получать несколько стволов на основе одного.
5 Пиздатые анимации из армы 3. Что бы не говорили про зомбаков выглядят их движения намного лучше мода.
6 Сетевой пузырь, клиент-серверная архитектура(не полноценная конечно но есть) и прочие плюшки которые без спец знаний не заметить.
>>6743771
Все это уже стоит косаря. Мод требовал арму 2 и стрелу которые стоили 700р. Всего на 300р дороже мода.
7 Полное отсутствие ебли с бета патчами и версиями мода и прочей хуетой.
>>6743771
Фанатики так упорно нахваливают свое дерьмо, лишь бы кто-то в него поиграл. В упор не понимаю таких людей.
>>6743790
Арма 2 пиратская подходила. Но я всё равно покупал обе, потому что сначала покупал арму, потом стрелу дейзета вашего даже в проекте тогда ещё не было
>>6743819
А я вот не понимаю толстых троллей. Не умеешь нормально троллить хули лезешь.
>>6743790
>Все это уже стоит косаря
Ох, лолы. Я тут подумал: Рокет ведь может и продолжать доить таких вот дегенератов. Например, ввести микротранзакции за всякое внутриигровое говно. Или вынудить их заплатить ещё и за финальный релиз, допустим, полцены оного. Всё равно наебал уже, почему не повторить? Вон какое стадо восторженных дебилов у него под сапогом.
>>6741523
>Есть какие нибудь хитрости, которе заставят игру летать, при этом выглядеть красиво
То же самое что и с армой 2 постпроцессинг - офф, 3д разрешение 100%.
>>6743771
>Пиздатые анимации из армы 3.
Что ты несешь? Эти анимации не из армы, а блядь, в буквальном смысле, сделанные рокетом, с помошью mocap.
В арме свои анимации, в дэйзи свои, понял блядь?
>>6743846
Пиздец, не могли стендалон просто на движке армы 3 сделать, нет надо было лепить ебучего мутанта ни рыбу ни мясо.
>>6742585
Так и сделал - съебнул на тушино. ACE мод дает на клыка чпокету.
>>6743846
Как толсто. Ты в арму 3 играл? Помнишь как в арме два перс бегал согнувшись? Тепрь открой любое видео по альфе и сравни с любым видео по арме 3. Так то рокет делал анимации только для зомби, все остальное тупо слизано с трешки. Анимации зомби пришлось допиливать только потому что в арме 3 нет зомби. С лямками на рюкзак та же фигня, хуй бы они сами их сделали.
>>6743858
Арма сама по себе унылое скучное говно. Тот же каэс только на большой карте. А тактикульные посоны и в батле смогут по хоркору отыгрывать спецназ.
поясните за Vsync
>>6743880
А батла уже научилась в 80*80 человек, в карты размером больше километра, в рацию и кастомные моды, в сложные миссии и задачи?
>>6741728
>ощущения
НИЩИТАЙ МАИ ДЕНЬГИ.
Лол, если серьезно - играется приятнее, чем в мод, жду контент.
>>6743880
Ты просто дебил и не понимаешь разницы. ACE мод делает из армы военный симулятор. В каэсике ничего плохого нет, но арма с аце позволяет полноценно ощутить себя в боевом конфликте, это уже не дрочь мышкой, ту все куда сложнее и интереснее. Про батлу хорошая шутка - разницы не поймет только школодебил вроде тебя. Минус армы в движке 2001 года, поэтому я не вижу смысла тратить 1000 рублей за интерфейс, когда за 300 рублей потраченных 2 года назад я могу получить куда более глубокие ощущения на Тушино.
>>6743921
Друууууг! Вот все ноют, что мол альфа, хуйня, мож лучше, Эпоч хуепоч, пшли вон, нищеброды. Больше ноют те, кто только в стримы "играл" или в пре-алфа пиратку.
Главное в том, что как только альфа дорастёт конентом до беты, цена вырасте до 1.5-2к, эти пидараски начнут ныть "Схуя так дорого, я хочу Дейз, я хочу от Рокета детей!!!".
Жалко денег на участие в альфе, так ждите релиза и потом уже пиздите, ослы блять.
>>6743930
Я за 150 рублей могу поиграть в Прожект реалити для бф2,где такой же каэсик с рациями и лежаниями в кустах как и у тебя в арме.Так же не надо мучится с установкой данного мода.
>>6743930
Тушино, асе, арма. Казалось бы при чем тут дейзи? Там можно
хикковать по лесам? Собирать банки с бобами? Сравниваешь симулятор выживания с симулятором боевых действий. Странный ты человек.
>>6743870
Был бы ты поумнее, выучил бы английский язык, да читал бы дев блог, ГДЕ СУКА БЕЛЫМ ПО ЧЁРНОМУ ПИСАЛИ ЧТО ДЛЯ ДЕЙЗ СА БЫЛ СОЗДАН, ВНИМАНИЕ!!! АБСОЛЮТНО НОВЫЙ СКЕЛЕТ МОДЕЛИ !!!
А это значит что для этого скелета пришлось писать СОВЕРШЕННО НОВЫЕ анимации, что и доказывают тонны видео этого процесса...
Но ты же блять у нас умный, модели Армы 3 и скелет их анимаций по костям распознал, идиот ёбучий!
А ещё в ПР можно ПРЫГАТЬ!
>>6743959
> Там можно хикковать по лесам? Собирать банки с бобами?
Ну конечно, за это можно косарь отдать.
>>6743998
Можно. Альтернатив достойных пока нет. Только катаклизм без графона который дает дейзу на клык несколько раз.
>>6743996
Хммм, а вжруг Рокет и для Армы 3й собой анимации писал? Вот же он скот, сам себя скопипастил, пидр... да за косарь продал!
>>6743959
> симулятор выживания
> дейзет
Какое еще выживание в дейзет? Еще бы майнкрафт выживанием назвал. Сурвайвал-составляющая нулевая почти, чтобы выжить нужен реально минимум. Выживание это Cataclysm, например.
>>6713676
Короче рокету стоило просто сделать ограниченный бетта тест для всяких обзорщиков и летсплееров, а не допускать толпы идиотов. Если вспомнить билды сталкера тч там разница между билдами месячной давности просто колоссальная.
>>6743398
Зайди в настройки видео, когда кнопку щелкнешь само вернется. Рокет опять что-то сломал.
>>6743856
Если рокет сотворит такую хуйню, багет нищенок будет колосальным. На йобапека с завтраков им точно не хватит.
>>6744034
Имею ввиду именно механику выживания где есть ты, огромный мир, полная с вобода действий и факторы способствующие твоей гибели. В катаклизме даже проще выжить чем в дейзи. Жаришь зомбей в горящих кустах, дома полны жратвы а зверей даже искать не надо, вышел утром на крыльцо запнулся о енота вот тебе мясо на завтрак. Чего уж говорить если даже халк лег от заряда дроби в упор и одной очереди из мп5 не успев снести и половины хп. И это в обычной одежде без имплантов.
>>6744069
Смешно. Арма 3 на минималках идет ЛУЧШЕ чем арма 2.
>>6744069
И движок звуковой говно, и звуки говно. Как так можно?
>>6744044
> Если вспомнить билды стдалкера тч...
...то можно вспомнить, что это эпический многолетний ААА-долгострой, в реальность которого уже никто не верил и там было несколько команд от нескольких десятков до пары сотен человек каждая. Что игру переделывали каждый раз разными командами чуть ли не с нуля, и в спешке выпустили недоделку с 1/30 от обещанного только после того, как последней команде THQ выписала космических пиздюлей и пообещала разогнать проект нахуй.
сравнивать это с несколькими бездельниками, два года пилящими один и тот же мод на 90% готовых движке и контенте под руководством пиздобола, несколько странно, т.к. масштабы несколько разные. И даже в то время, когда абсолютно все забили уже на этот мифический сталкер, надежды на выход хоть чего-то путного было намного больше, чем сейчас с этим рокетоподелием.
>>6744112
Боты они же как люди, у них есть сои города, семьи.
>недоальфа-версия
>платить больше стоимости любого ААА
>>6744084
Эта механика хреново работает в мультиплеере. Очень хреново. Мультиплеер строится совсем по другим принципам, а ракета этого никогда не поймет.
> Имею ввиду именно механику выживания где есть ты, огромный мир, полная с вобода действий и факторы способствующие твоей гибели.
В таком случае из дейзет хреновая выживальня, ибо из всего этого там есть разве что огромный мир да свобода действий. Пустая она совсем. В катаклизме хоть контент есть, да и не забывай что катаклизм - бесплатная сингловая ASCII-дрочильня для аутистов, сравнивать с ним большую игру очень странно.
Так, я вообще нихуя не в курсе что из себя представляет ваша дрочильня, один вопрос - оно чисто мультиплеерное или есть и сингл?
>>6744132
В каком месте рокет пиздабол? Он сказал альфа будет в декабре, в декабре и выпустил. Мужик сказал мужик сделал. Роке тсказал не берите альфу она не играбельная хуета за 999. Соврал? Нет. Разве что чуть чуть, играть то можно. Пузырь есть, клиент-сервер есть(вещи которые вылаживаешь но ни появляются не сразу как раз подтверждает это) Давай вспоминай что он там еще якобы напиздел.
>>6744197
>играть в сингл
>2014
Посмотрите на этого консоледебила.
>>6744197
Сингл с возможностью помочь другому человеку в его мире или вторгнуться для убийства другого игрока.
>>6744210
> В каком месте рокет пиздабол?
Толсто. Уже по пять раз обсудили.
>>6744210
Рокет пиздабол, потому что поястоянно увиливает от прямых ответов, а на твой аргумент скажу, что он обещал готовую игру 12 июня да еще и со скидкой 50% от начальной стоимости 10 долларов тем, кто раньше приобрел арму арровхед.
>>6744213
Я хочу жить в виртуальных мирах с высокой абстракцией от биопроблем и нахуй мне в моем виртуальном мире нужен какой-нибудь васян типа тебя? Из-за ваших сраных мультиплееров никак не запилят что-нибудь хоть отдаленно напоминающее ИИ.
И, кстати, по сабжу - иногда меня начинает не пускать на сервера любые, перезахожу - может помочь, а может не помочь. И вопрос вдогонку - как можно свой ламповый серверочек поднять?
>>6744236
Где это он такое обещал? Какие-то влажные фантазии бомжей без игры.
>>6744241
Целыен исследовательские центры работают над ИИ на НС и кластерах, а этот консоледебил думал что в его игрушках может быть ИИ. Проиграл.
>>6744171
Из всех факторов наиболее опасен именно другой игрок. Так что наоборот мультиплеер заставляет по настоящему боятся и делает выживание в дейзи намного тяжелее чем в катаклизме.
>>6744236
А бету Рокет обещал в конце года. Прошлого года.
>>6744236
> обещал готовую игру в конце 2012 года
починил этого амнезиста
>>6744210
>Обещали альфу ещё в декабре прошлого года
>В каком месте рокет пиздабол?
Ещё один лох прорвался, зашивайте, уносите.
>>6743790
Некорректное сравнение. За 700 ты получал полноценную игру для которой запилено очень много контента и играть можно очень долго - есть куча вариаций dayz, domination, wasteland, FFA, кастомные миссии и карты.
А за 999р пока что продают симулятор бегуна по Чернаруси.
Я бы хотел, чтобы запилили сингловые режимы игры сорт оф аркада, например, ласт мэн стэндинг реалити-шоу какое-нибудь с зарабатыванием денег и покупкой оружия.
>>6744293
Тогда почему какой-то фрик выше по треду орал про бандитов, которым не место в этой игре? Мне никогда не понять этих людей.
>>6744236
После облома с прошлым декабрем рокет зарекся что либо говорить о дате релиза просто потому что от него это мало зависит. Про цену он вообще минимум о 15 баксах говорил.В любом случаее он может так думал но я ни за что не поверю что вопрос цены решает он а не богемия.
>>6744302
> обещал готовый мод в конце 2012 года
починил этого амнезиста
>>6744306
95% заплатили эти 700р ради симулятора бега по сернаруссии.
80% из них наверняка даже ни разу не запускали арму.
>>6744293
Разница в том, что люди склонны к выдрачиванию игры и повергеймингу.
Человек и комьюнити толпа в целом ведут себя не как запрограммированные болванчики, они играют как им интересно в данный момент, ища новые пути, баги, меняя геймплей на лету, и заставляя капризуль вроде тех, что полно в этом треде, ныть про то, что все играют НЕПРАВИЛЬНО. У них есть метагейминг, иным словом. Поэтому баланс надо постоянно править и направлять игру в нужное русло. А так как делает крокет - дал набор, обставил легендой, и ебитесь как хотите, даже спавны двигать не буду - приведет к нихую. Так мог бы работать сингловый дворф фортресс или катаклизм например, но мультиплеер так не работает.
>>6744241
Ага запилят ИИ который будет тебя нагибать так же как и реальный игрок.
>>6744332
Нет, у мода вообще никаких сроков не было. Речь шла именно об стендалоуне, в момент когда после какого-то ивента было объявлено (летом 2012), что разработка мода прекращается и начинается создание полноценной игры. Тогда же он и говорил и про скидку, и про 20, а потом и 30$ за финальную игру.
>>6744352
> А так как делает крокет - дал набор, обставил легендой, и ебитесь как хотите
СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
интересно, он до сих пор в это верит, лол?
>>6744352
Таких игроков называют манчкинами и их большинство. В россии так вообще 99%. Таким важен только результат и похуй что прыжки по серверам идут в разрез с реалом и идеей игры. Не сит значит можно, главное что оделся за 30 минут. И вот против этого и надо вводить анальные огранчения в игру типа только вида от 1 лица. Это хотя бы физически заставит уебков играть по человечески.
>>6744339
>95% заплатили эти 700р ради симулятора бега по сернаруссии.
И я в том числе (450 на платисру и бесплатная армафри). А потом стал армадебилом и не жалею, играю уже почти 2 года и не надоедает. Так что считаю, что эти деньги уже давно себя оправдали.
>>6744386
>СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
В чем суть то? Что то не помню такого.
>>6744018
Он говорил в одном из девлогов, что анимацию делал тот же человек, что и делал их для армы 3
>>6744423
Посмотри как крадется перс в арме 3 и в дейзи и попробуй найти 10 отличий. Они тупо из армы все перенесли кроме зомби и мили ударов.
>>6744418
Да он долго разводил философию, мол дать игрокам максимально реалистичный мир и посмотреть как они себя поведут по отношению друг к другу. К сожалению, геймдев-образования или опыта у этого дебила нет, а про метагейм, про то почему игры это не реальность и просто про здравый смысл ему никто рассказать не удосужился, поэтому он вероятно и сейчас пребывает в фантазиях, что это действительно какой-то серьезный эксперимент и о чем-то говорит.
Подобные люди пишут статьи КАК ЖЕСТОКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ РАЗВРАЩАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ, а тут человек с подобным майндсетом дорвался до игродева и даже денег просит. Да он даже не понимает, что привлекает людей в его собственном дейзет, и почему он стал популярен.
>>6744442
>Посмотри как крадется перс в арме 3 и в дейзи
Совершенно по-разному. Ты либо в арму, либо в дэйз не играл а может и то, и другое, прекращай свои бредни озвучивать.
>>6744410
И много ли таких как ты? Как раз где то 5%. Я тоже в арму пооиграл но чисто чтоб скины, пушки и технику попробовать.
Охуел от того сколько в игре гражданских скинов. Хули рокет
выбрал в качестве стартового скина скин наемника-подрывника когда есть куча вполне нейтральных скинов обычных людей. Ответ просто - рокет хуевый геймдизайнер.
>>6744483
Ну типа в кепке такой нармас выглядит перс)))00
>>6744483
Чтобы КЕПКА мемчиком стал. Рокет все предвидел, у рокета все схвачено.
>>6744452
Ну получается эксперимент проведен. Результат - большинство игроков мочат других игроков. Вопрос закрыт. Ты так говоришь как будто он поставил цель заставить игроков действовать как в реале, это же глупо. А так дейз действительно неплохая площадка для тестов разных аспектов реализма. Вот смотрю я кино в котором в героя стреляют и деяток пуль под ногами шелкают и смешно становится. В дейзи такая хуйня не прокатит, пара пуль зацепит и все копай могилку. Хочу в дейз медленных но заражающих с 1 укуса зомби, стандартных как в кино чтоб потестить реальные шансы на выживание. Убить таких легко но практика показывает что рано или поздно зазеваешся и пиздец.
>>6744483
Там у большинства гражданских нет анимаций с оружием. Есть, например, у тех, которые в арме выступали в роли дервенского ополчения, но они были использованы в качестве зомби. Остальные не лучше сапёра в принципе, за патлача вообще зашквар играть, ящитаю.
>>6744397
Ну вот еще один порет хуйню про уебков, при этом подразумевается что все вокруг играют неправильно.
Вот смотри, есть такая бесплатная игра, Moonbase Alpha. Была запилена NASA как обучающе-популяризаторская. Там надо отыгрывать астронавта на лунной базе, преодолевать аварии, проводить исследования, и все такое. Серьезный бизнес, в общем. Но почему-то в нее все играли вот так (видеорилейтед). Почему? Они играли как-то неправильно? Они кому-то обязаны были относиться к игре серьезно, по-твоему?
В дейзет нет никакой изначальной идеи. Вообще. Изначально это провальная попытка "сунем игроков в одну банку и посмотрим что будет". Провальная, потому что это не ирл-окружение, потому что крокет совершенно не понимал что творит, и по многим вышеописанным причинам. Только почему-то отдельная группа игроков нашла себе занятие "бегать по полям и отыгрывать в голове, что это симулятор выживания", и почему-то решила, что в этом состояла идея мода, и теперь пытается навязать это другим. Нет, ну вот серьезно, ты сам не видишь, что это смешно? Люди играют так, как нравится им. Это не делает их уебками, скорее тебя из-за твоего навязывания. Никто не обязан следовать образу идеальной игры в твоей голове.
Если бы рокет хотел сделать игру, он бы дизайнил изначально с учетом особенностей метагейма и всего прочего, а не следования всеводреалистичной легенде. Он этого не делает и сейчас, кстати.
>>6744548
Медленных зомби должно быть МНОГО, а тут даже таких еще не запилили.
Что интересно, сейчас зомби - одна модель без хитбоксов, так что тактика хэдшотов перестала работать, стреляйте по пяткам.
>>6744588
И ведь даже этому ополочению перекрасили лица для зомби. Можно было бы тупо поменять шкурку модельки и всё, не?
И откуда они взяли анимацию для прыгунов и простых зомбей?
>>6744548
> Ну получается эксперимент проведен.
Да не проведен он. Таким экспериментом как он хочет, были бы голодные игры ИРЛ. А тут не учтены факторы мультиплеерной игры, чистота нарушена. Большинство к игре вообще не относится серьезно, и почему они собственно должны это делать?
>>6744352
Я жду ориджинса на двигле стендалоуна. Нормально играть на чернопарашке? Да рокет пизданулся!
>>6744591
> всеводреалистичной легенде
псевдореалистичной легенде
фикс
>>6744591
Да даже сам дейзет частично такой же пример. Зомби-мод (а также РПГ-лайфы) в милитари-симе, ориентированном на войсковой бой. Не уебки ли? Они сделали неправильный мод, нельзя так играть!
>>6744588
Что ты несешь? Скины одеваются на анимацию же и пох анимация
спецназовца или бомжа.
>>6744799
Ноуп. Проверь сам, если ты назначишь себе роль крестьняки, то кроме как бегать семеня ножками, больше нихуя не сможешь.
Во стоит мне зайти в тред как он сразу преображается из школоло раковника в нормальное обсуждение. Стоит только забить на тред на день как он тут же засирается мамоебами и прочим скамом.
>>6744840
Ну я видел видео про ориджинс где игрок бегал в скине патлатого говнаря. Думаю даже если не так просто то все равно не достаточно сложно если уж создатели говноориджинса смогли.
>>6744865
мне 26 и я играю в дейзи и сижу на дваче, что со мной не так?
Создайте след. тред в MMO, может там меньше семёнов и школьников будет?
>>6743835
> Например, ввести микротранзакции за всякое внутриигровое говно.
А дебилы схвают несмотря на то, что в варзи им от этого не дышалось ровно. Фанатики они такие
>>6744918
Ты когда последний раз был в ммо??? Там одно рачье и 80% тредов по вов и танкам. И это еще дотоебов переселили в отдельный отстойник.
>>6744938
Я купил альфу в первый же день. И я не стану играть в дейзи если в нем будет донат, даже шапочный-неанальный.
>>6744594
> так что тактика хэдшотов перестала работать
Во время патча 1.60 к арме (до нерфа урона оружия) такой тактики и не было, M1911 и револьвер ваншотили зомбей в тело. Это в 1.62 понерфили хотя с 1.60 можно было долго играть, даже вроде до сих пор можно, надо попробовать, и стали стрелять по головам.
>>6744947
Тогда на нужна своя доска /dayz c анальными мочераторами
Ну да похуй, тогда просто пилите перекат с нормальным Оп-пиком.
Харашо все-таки зделали.
>>6714670
Это Toxicity?
Два-года-не-играл-на-гитаре-кун
>>6744918
Двачую адеквата. Ёбаные 1,5 семёна, которые наебали сами себя и теперь истерят и упорно делают вид, что им нравится это говно, весь тред засрали.
Надеюсь, что Steam Workshop прекратят.
>>6745075
А у дамбы Тополька все так же можно спуститься под воду по кромке плотины через баг?
>>6745182
Сколько тебе лет, дауненок? Откуда к нам заполз?
>>6745182
Открываешь гифку в фотошопе, ставишь точку на одном кадре, сохраняешь... Profit!
>>6745220
Не с фотошопом лень ебатся а пент сохраняет как картинку.
В общем плитие тред кто нибудь другой.
Нотч бы смог из этого обрубка сделать игру.
>>6745381
Не упоминай имя этого жирного уебка который бросил майнкрафт на растерзание мододелов не реализовав и 5% его возможностей.
Ну что, вот я и оценил по достоинсту эту игру. Попал на сервер случайно во время рестарта. Лут классный. USHANKA. Дома мародёрить - одно удовольствие. Система ухода за собой выше всяких похвал. Система модификаций оружия порадовала. Подпиленная боевая система порадовала. Карта в целом - блестяще. Такие-то многоэтажки, такие-то базы. И при этом совсем не надо торчать на побережье, чтобы затариться. 10 из 10, господи 10 из 10 даже без транспорта и оружия.
>>6745677
Это пока ты восторженный нюфак, а потом понимаешь что игру-то и не завезли.
>>6745677
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>6745848
Переключи вкладу, там твою фотку с балтикой лайкнули.
>>6744891
У патлача есть все анимации, я об этом ранее говорил. У баб, у бизнесменов - нету.
Го посоны я создал. Можно перекатыватся. С гифкой ебатся не стал так что оп пик дергатся не будет, и так сойдет.
http://2ch.hk/vg/res/6746420.html
>>6746430
Даунёнок, даю тебе подсказку: куклоскрипт. Больше не позорься. И пиздуй учить русский язык, скот залётный.
>>6746455
Да похуй уже, где ты раньше то был, долбоеб.
>>6746455
Нихуя ты ананимас! Куклоскрипт знаешь, пади олдфаг с того самого двача.
>>6746535
Подождем пока ОП этого треда пересоздаст. Ты весь фак проебал так то.
Самые тупые частые вопросы по игре:
Part 1 - для тех, кто не купил
В: А ЧО СУКА ТЫЩУ ПЛАТИТЬ АБЯЗАТЕЛЬНА?
О: Иди нахуй.
В: Я ЗОПЛОТИЛ ТЫЩУ А В ИГРЕ НИЧИВО НЕТ!!!!!
О: Иди нахуй, тебе ТРИ раза написали про то, что это альфа и пока почти ничего нет.
В: НУ А ТИПА ЧО МОЖНО ЩА В АЛЬФИ ДЕЛАТЬ?!
О: Эксплорить, выживать небольшой компанией, стрелять\мучать других игроков.
В: А ЧО РОКЕТ ЗДЕЛАЕТ??
О: Думаю, что все то же, что и в моде, даже больше. Вопрос времени.
В: ДАК СТОИТ БРАТЬ-ТА ЕБАНА?!
О: Только если в полной мере осознаешь, что это АЛЬФА, СУКА, АЛЬФА, ЗАЕБАЛИ, ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!