Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
положняк такой: лет 200 назад была ядерная война, я нашел в лесу воронку случайно , она идеально круглая, в ней самой ничего не росло кроме мелкой травы, а вокруг нее были деревья, она спрятана за ними, в ютубе начал искать и оказывается по всей рф таких дохуя, какие то пустые какую я видел, в каких то теперь озера, но сам факт что их в рф дохуище. в этих воронках в метре под землей находят цезий я слышал.
именно в те времена появились онкозаболевания, именно в те времена начали массово появляться тюрьмы и психушки.
ну и жить люди стали меньше, раньше по 300 лет жили старцы которых петр 1 мочил, а сейчас 100 лет прожить это очень большая редкость, это как раз последствия ядерной войны.
в рф почти все деревья молодые, им по 100-200 лет, старше хуй найдешь. их найти можно точнее, но они по одиночке будут, они не будут массово как леса из молодых деревьев.
так же почитайте на ютубе в видосах на эту тему рассказы от родни, чтобы была темнота, не было лета и т.д.
в прошлом треде один анон скинул оч интересную статью
https://dzen.ru/media/unofficialhistory/iadernaia-voina-19go-veka-glazami-pisatelei-i-poetov-togo-vremeni-5fc4c0f1b545e63488642f26?utm_referer=www.google.com
почитайте, она очень неудобная для соевой очкастой наукоботской хуеты
не знаю почему нет треда, тема то серьезная