Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/9117775.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Первая и последняя любовь

Аноним 16/08/23 Срд 23:33:39 #1 №9117775 
AE826A66-AFAD-47BB-ADF3-8378BFC5FDBA.jpeg
Сап двач, на связи кун 27 лвл. Хочу поделиться своей печальной историей первой и последней любви. Познакомился с тян в лет 19 в каком-то паблике знакомств. Ей было лет 16-17. Начали общаться в переписке, а позже приехал в ее город и начали встречаться. Лампово погуляли, пососались, она даже предложила отсосать в туалете торгового центра, но я был инцелом, который впервые поцеловался и погулял с тянкой за 19 лет поэтому отшутился как-то и все. Приехал обратно домой и продолжали отношаться по переписке. В то время у меня была компания друзей, которые мне были как семья и я с ними делился в том числе и подробностями отношений. Решил их познакомить со своей тян. Моим друзьям она сразу не понравилась и они начали меня убеждать в ее хуевости и шлюховатости. Не верили, что мол она девственница и та за кого себя выдаёт. В итоге их мнение укрепилось и в моей голове и я дропнул эту тянку. Она умоляла меня ее не бросать, говорила что мои друзья не правы. Друзья быстро сосватали мне новую тян от общих знакомых. Я не горел желанием с ней встречаться, но чтобы забыться и не грустить начал с ней встречаться все же. Быстро разбежались. Жил своей обычной жизнью. Учёба/работа/дом/посиделки с друзьями. Постепенно все друганы, которые казались мне семьей, либо передали меня, либо просто ушли в семейную жизнь. Я все также прожигал свою молодость за алкашкой и играми. В какой-то момент в года 22 меня накрыло, я сильно нажрался и вспомнил о своей первой любви. Начал искать ее соц сети, нашёл инсту и охуел. Пока я проебывал жизнь, она прикупила себе хату, айфон, брендовые шмотки и обзавелась 30к симпами в инсте и хуй знает сколько в тик токе. На тот момент когда встречались у неё даже на шаурму денег не было, про шмотки и прочее молчу. На пьяную голову решил ей написать в инсте. На след день протрезвел и увидел ответ в инсте от нее, стало стыдно, что вообще ей написал. По итогу снова разобщались и у меня вновь нахлынули чувства. Оказалось она переехала в мой город и училась в универе, попутно купила хату с донатов арабов из инсты. Тут я и решился ее пригласить погулять, вспомнить старые времена в надежде, что может снова начнём встречаться. Но она просто начала игнорить. Ну и я забил по итогу. Прошло ещё года 3, я все больше становился алкашом и скуфом, намёка даже на всратку либо рсп и не было. Все знакомства и встречи заканчивались хуево от чего хотелось ещё сильнее пить. И вот мне уже 25 лет. Я снова вспоминаю о своей первой тян, захожу к ней в инсту, а там уже 50к, куча лайков, пиздолизов в комментах. Стало ещё хуевее. Уже даже не стал писать и просто 2 года наблюдаю за ее инстой, тг каналами. Время идёт, а она все охуеннее и лучше внешне, а я просто нищий скуф с алкогольной зависимостью. Теперь жалею, что послушал ебаных друзей в то время и дропнул ее. Даже если и была бы шлюхой и пиздаболкой, но зато ебал бы няшную 17-летнюю тян и может женился бы даже. Эх. Понимаю, что долбоеб, но уже не вернуть ничего назад. Аноны, делитесь советами, что делать в такой ситуации, может снова написать или нахуй надо. А вообще делитесь своими кул стори первой любви. А то хуево прям(
Аноним 17/08/23 Чтв 01:43:49 #2 №9117910 
Смотри, если паста имеет отношение к реальности, она на первой встрече предложила отсосать, хах. Ты правда настолько наивен, думая, что квартиру и прочее купила лишь на донаты?

Во первых, вряд ли сама по себе счастлива от такой жизни, инст это лишь форма, содержание мы не знаем. Но как показывает опыт, такие личности редко когда удовлетворены своим бытием.
Во вторых, даже если тогда не бросил её, уверен, по итогу расстались бы. Ты же видишь инсту, она приспособленка, люди на которых искренне хочешь жениться, не покупают квартиры и шмотки в 20 лет с нихуя. Здесь прослеживается её нрав, о котором друзья тебе и намекали.

К несчастью, время впять не обернуть, ты так и останешься скуфом, но попытаться жить своей жизнью ты определенно в состоянии. И возможно, в последствии, тебе и встретиться нормальная женщина с которой захочется связывать дальнейшую жизнь. А может и нет, дело очень тонкое.
Но жить прошлым определенной не выход, братан, заканчивай с саморазрушением.
Аноним 17/08/23 Чтв 01:47:23 #3 №9117914 
Вы бы не были вместе. Ну поебал бы ее годик, а потом она потянулась бы за донатами арабов. Куколдствовал бы разве что.
Аноним 17/08/23 Чтв 03:16:57 #4 №9117972 
>>9117775 (OP)
1.Прекратил с ней общение из-за пожазоннич в том что она шлюха
2.Она на деле оказалась шлюхой
3.Убиваешься из-за того что дропнул шлюху, ведь нужно было на ней жениться, ведь из них получаются лучшие жены и самые счастливые семьи

Хочешь пиши, она тебя разведет на деньги точно так же как и других мужчин в ее подписках. Гнилая личность, ты все мозги пропил и у тебя ценности стали ниже чем в юннешевстве и не видишь очевидных вещей
comments powered by Disqus