Сап двач, на связи кун 27 лвл. Хочу поделиться своей печальной историей первой и последней любви. Познакомился с тян в лет 19 в каком-то паблике знакомств. Ей было лет 16-17. Начали общаться в переписке, а позже приехал в ее город и начали встречаться. Лампово погуляли, пососались, она даже предложила отсосать в туалете торгового центра, но я был инцелом, который впервые поцеловался и погулял с тянкой за 19 лет поэтому отшутился как-то и все. Приехал обратно домой и продолжали отношаться по переписке. В то время у меня была компания друзей, которые мне были как семья и я с ними делился в том числе и подробностями отношений. Решил их познакомить со своей тян. Моим друзьям она сразу не понравилась и они начали меня убеждать в ее хуевости и шлюховатости. Не верили, что мол она девственница и та за кого себя выдаёт. В итоге их мнение укрепилось и в моей голове и я дропнул эту тянку. Она умоляла меня ее не бросать, говорила что мои друзья не правы. Друзья быстро сосватали мне новую тян от общих знакомых. Я не горел желанием с ней встречаться, но чтобы забыться и не грустить начал с ней встречаться все же. Быстро разбежались. Жил своей обычной жизнью. Учёба/работа/дом/посиделки с друзьями. Постепенно все друганы, которые казались мне семьей, либо передали меня, либо просто ушли в семейную жизнь. Я все также прожигал свою молодость за алкашкой и играми. В какой-то момент в года 22 меня накрыло, я сильно нажрался и вспомнил о своей первой любви. Начал искать ее соц сети, нашёл инсту и охуел. Пока я проебывал жизнь, она прикупила себе хату, айфон, брендовые шмотки и обзавелась 30к симпами в инсте и хуй знает сколько в тик токе. На тот момент когда встречались у неё даже на шаурму денег не было, про шмотки и прочее молчу. На пьяную голову решил ей написать в инсте. На след день протрезвел и увидел ответ в инсте от нее, стало стыдно, что вообще ей написал. По итогу снова разобщались и у меня вновь нахлынули чувства. Оказалось она переехала в мой город и училась в универе, попутно купила хату с донатов арабов из инсты. Тут я и решился ее пригласить погулять, вспомнить старые времена в надежде, что может снова начнём встречаться. Но она просто начала игнорить. Ну и я забил по итогу. Прошло ещё года 3, я все больше становился алкашом и скуфом, намёка даже на всратку либо рсп и не было. Все знакомства и встречи заканчивались хуево от чего хотелось ещё сильнее пить. И вот мне уже 25 лет. Я снова вспоминаю о своей первой тян, захожу к ней в инсту, а там уже 50к, куча лайков, пиздолизов в комментах. Стало ещё хуевее. Уже даже не стал писать и просто 2 года наблюдаю за ее инстой, тг каналами. Время идёт, а она все охуеннее и лучше внешне, а я просто нищий скуф с алкогольной зависимостью. Теперь жалею, что послушал ебаных друзей в то время и дропнул ее. Даже если и была бы шлюхой и пиздаболкой, но зато ебал бы няшную 17-летнюю тян и может женился бы даже. Эх. Понимаю, что долбоеб, но уже не вернуть ничего назад. Аноны, делитесь советами, что делать в такой ситуации, может снова написать или нахуй надо. А вообще делитесь своими кул стори первой любви. А то хуево прям(