Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда бы не подумала, что буду здесь писать но жизнь научила никогда не зарекаться)
Суть вопроса: я тян 24лвл, параметры свои как на шлюхосайтах расписывать не буду, на суть не влияет. Был у меня чел, в уши мне ссал про вечную любовь, волосы на себе рвал, а я с ним в отношач не хотела. Не знаю почему, но как-будто предчувствие плохое. При этом взаимно влекло и я не отказывала в соитии. При этом всю дорогу байтил меня на отношач почти каждый день, я же обходила эту тему стороной.
Недавно узнала, что он параллельно трахал еще пару-тройку девушек. На мой вопрос, сношает ли он кого-то еще был дан строго отрицательный ответ. Доказательства у меня железобетонные, так что тут сомневаться не приходится.
Внимание вопрос: может ли человек реально любить и в этом клясться, а сам ебать посредственных тян? (Считаю себя объктивно симпатичнее) ?
Я понимаю, что юридески ничего такого не произошло, все по правилам игры, но осадочек то остался)