Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам листва 30 лвл, когда то одна тня даже обмолвилась, что мне можно было бы работать в модельном агентстве, естественно я это не воспринял всерьёз, ибо были и до сих пор есть комплексы, в том числе внешности.
Так же все более менее нормально пока я не открою свой рот, начинаю мямлить с тнями и тихо невнятно говорить. Разговариваю с тнями 1 в 1 как Ваномас.
Всю жизнь у меня был синдром завышенных ожиданий, думаю благодаря мамке, которая никогда не работала и пилила батю и я всегда воспринимал, что так и должно быть, мужик типа должен работать и всех обеспечивать, а если нет, то и вообще ты права никакого не имеешь на отношения. Типа пока успешного успеха не достиг. Так же всегда было стремно перед тней если бы она появилась за родственников, какими то они кринжовыми всегда казались, с ковром на стене. Да и ещё какой то комплекс с детства, что я не мог общаться с бабами например по телефону перед родственниками, ибо они сразу бежали и хихикали типа "че там че там, девушка тебе звонит чтоли, ой посмотрите кавалер".
Шансы перечислять проебные вообще даже лень, их было много, а в последние годы вообще нет, ибо не нахожусь в компании где есть тни. Ещё всегда казалось, что "да потом потом все будет, рано ещё, куда торопиться то, не в школе так в универе", а хуй то там.
Сейчас понимаю, что постоянно отношения воспринимал слишком серьёзно, с большой ответственностью и это был огромный проеб по жизни. То есть я всегда рассматривал один негатив от возможного отношения с тней, а не позитив. То есть если её там кто то обидит, то я как бэтмен должен лететь её спасать, а сейчас понимаю, что её проблемы это её проблемы и надо было в первую очередь рассматривать свои интересы во всем и относиться к этому максимально просто. Не нужно было пытаться выстраивать из себя какого то идеала к которому не подкопаешься, нужно было быть максимально простым и где то давать слабину.
Короче причины можно перечислять бесконечно, это лишь малая доля.
Так же проблема в том, что живу в городе на 150к где все друг друга знают, короче большая деревня. Думал уже пора снять шаболду, полистал местный сайт, а там одни фейки, либо толстые крокодилы. С сайтами знакомств тема такая, что уже на след день будут в большой деревне перешептываться, что Сычев на сз зарегался, терпимо, но не приятно. Поэтому завидую белой завистью анонам с МСК и СПБ. Жил бы там раскошелился бы на проверенную элитную шаболду и не вылазил бы с сайтов знакомств.
Короче перепись листвы, которая любит модно одеться с иголочки и щеголять как Чеды ловя взгляды мимо проходящих тней, а за спиной НИХУЯ)