Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/9116411.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап ананасы, такая ситуация, жестко начал грузиться и депрессовать из за работы, сил нет буквально н

Аноним 16/08/23 Срд 10:46:23 #1 №9116411 
IMG0777.png
Сап ананасы, такая ситуация, жестко начал грузиться и депрессовать из за работы, сил нет буквально ни на что, потому что месяц сутки через сутки работаю. Сказал тне, что мне грустно, хотя она ожидала, что я как обычно буду в хорошем настроении, в итоге весь вечер сидел один на кухне, в соло поужинал и сидел спокойно алко попивал. Вопрос так должно быть или все таки должна быть какая то поддержка и эмпатия со стороны тни
Аноним 17/08/23 Чтв 01:57:50 #2 №9117923 
Вот мы ебем, что у вас норма а что нет. Некоторым надо побыть в одиночестве и тишине, когда они заёбаны, и всякие утешашки наоборот только грузят и угнетают. Твоя тня могла решить, что тебе актуально такое и не доебывать, как варик. Может ей поебать, может она не знает, как реагировать и как тебя утешить. Тебе буквально нихуя не мешало словами через рот ей сказать, что тебе нужно от нее в этой ситуации, а так хули жаловаться, она на свое усмотрение выбрала
Аноним 17/08/23 Чтв 21:16:26 #3 №9119212 
Конечно должна быть. Она должна быть твоим маяком даже в самые темные дни. Если она всегда ждет поддержку но не оказывает поддержку в ответ то ты с ней не уживешься
Аноним 18/08/23 Птн 02:16:24 #4 №9119668 
>>9117923
This.

Особенно если ты сказал что-то из серии "бля заебался сегодня" с каким-нибудь тяжелым вздохом и мрачным хоть и оправдано ебалом, могла рассчитать это как "бля реально значит заебался и надо ему вечер отдохнуть от меня в том числе, не доебываю". Особенно если ты обычно наоборот с ней весело время проводишь после раб отки.

Решается тупо разговором, аля "дорогая тяннейм, когда я заебался, мне бы хотелось от тебя X, Y и Z, потому что вот почему. Вчера чето посидел и понял, что мы этот вопрос не обсуждали раньше, давай вот теперь по-другому делать". В с е.
Сам просто так как-то объяснял что меня надо поддерживать прям активно, а человечек мне наоборот говорил, что мол а меня просто оставь в покое и дай мне разобраться с собой молча и в тишине желательно из другой комнаты. 10/10 обсудили и больше не возвращались
Аноним 18/08/23 Птн 02:24:54 #5 №9119677 
>>9119668

А ещё я тебе бы прямо очень посоветовал и впредь в ближайшее время все свои ощущения и пожелания озвучивать вслух. А) Ты сейчас заебан и тебе нужна поддержка, а не хождение вокруг да около, пока кто-то не поймет, как тебе надо. Б) Ты сам написал, что подгрузился, подзаебался, и это прям звоночек, что ситуаций из серии "вот я думал это очевидно а оно не так" может стать больше из-за заебанного состояния.

Опять же тупа говорю по опыту, потому что когда я заебывался, я открыл для себя удивительный мир "Дорогая, еду домой, голодный, злой и уставший, мне надо то, то и то, заранее прости за злое ебало, все давай пока скоро буду". И ей проще, и мне заебца.
Аноним 18/08/23 Птн 07:30:11 #6 №9119791 
>>9116411 (OP)
>>9119677
Вот этот дело говорит. Угадайка с загадочным еблом это путь к ссорам. Говори, что тебе нужно, и получай. А если говоришь, но не получаешь, делай выводы.
Аноним 19/08/23 Суб 01:44:33 #7 №9121658 
>>9119677
>>9119668
Аплодирую
Говорить напрямую, что чувствуешь и хочешь, офигенно работает
comments powered by Disqus