Нужен советыч об бывших инцелов и тех кто вообще поздно вкатился в игру. О себе: 23 лвл, социофобия
Аноним 18/08/23 Птн 09:18:09 #1 №9119844
Нужен советыч об бывших инцелов и тех кто вообще поздно вкатился в игру. О себе: 23 лвл, социофобия (на 80% пофиксил), низкоплачиваемая работа (в процессе фикса), тело и лицо свое нравится, короче +- дефолт. Сейчас уже несколько месяцев сижу на АД + занимаются с психотерапевтот.Это я написал что бы вы понимали мой базовый уровень, так вот, спустя где то 3-4 месяца все мои усилия начали действовать, я обрел вкус жизни, захотелось вкатиться в секс или отношения в IRL, пошел в СЗ. Вопрос в чем, со мной нормально общаются 3-4/10 тянки, поддерживают разговор и готовы пойти гулять, но мне они не нравятся, а кто нравится мне, соответственно им на меня похуй, отвечают просто на мои вопросы и все. Как считаете, мне нужно сначала набраться опыта как животное просто для секса с не очень по моему мнению тянками или лучше вложить всю энергию которая появилась в свое саморазвитие и потому уже на норм доходе вкатываться с ноги к тян 7,8,9/10. Просто обидно что как бы пик мужского здоровье я не ебусь 24 на 7, да и какой то теплоты что ли хочется и отдавать себя кому то тоже