Я не могу перестать страдать от неразделенной любви к одной тян, и постоянно просматриваю ее страниц
Аноним 17/08/23 Чтв 22:10:11 #1 №9119300
Я не могу перестать страдать от неразделенной любви к одной тян, и постоянно просматриваю ее страницы в соцсетях. Не нахожу себе места от того, что она меня отвергла и ебется с каким-то высоким ублюдком-дединсайдом, который еще и живет за ее счет в студии, которую она снимает. Я ненавижу эту ебаную судьбу за то, что она не свела меня с ней, за то, что я не являюсь таким, который бы понравился моей ЕОТ. Она выглядит необычно и эффектно, прямо как Люси из Cyberpunk: Edgerunners, только вот жизнь - это не аниме, и в реальности Люси предпочла бы выбрать не Дэвида, вспоминая о нем после его смерти, а какого-то урода, который ни во что ее не ставит. В то время, когда она выкладывает фото из клубов и своей студии, развивается как тату-мастер и живет своей жизнью, я скроллю ее страницы, раз в полгода пишу ей и получаю бан. Я следовал советам анонов и пытался забить на нее, жить своей собственной жизнью, искать других девушек, ходить в те же клубы, которые она посещает, но у меня не получилось найти такую же, как она, к тому же, я терпел постоянные фейлы и отказы. Не понимаю, как излечиться от этого, как перестать страдать и смириться с тем, что такая, как она, никогда не будет со мной. Я давно потерял интерес к своей профессии и дропнул работу, давно утратил первоначальную цель о переезде в хорошую страну - все мои мысли сфокусированы исключительно на ЕОТ.