Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, дорогие аноны, я - кун 26 лвл/180см, телосложение хорошее, на лицо ок, год назад познакомился с дамой 23 лвл в ебучем тиндере.
Из многих кандидаток выбрал двух таких хорошеньких. Сначала просто прогулялся с ними, пообщался. Я по натуре можно сказать истинный джентельмен, за всю жизнь было 3 половых партнера (хотя вариантов поебушек была куча), так как считаю, что не гоже это совсем, когда у тебя много, будь ты мужик или баба. С дамами веду себя прилично, ухаживания и тд.
Так вот, завязалось каждодневное общение с той 23-летней до 4-5 утра и тд, вторую слил (опять же - принцип такой у меня, некрасивый поступок сразу с двумя). В общем, проходит месяц и эта дама так мне головеху вскружила, что я влюбился в неё до потери пульса и как-то мысль даже появилась, что вот она - та самая моя, которая мне и нужна на остаток жизни. Поэтому когда у нас с каждым днем начало перерастать общение в прикосновения/взял её за ручку/приобнял и тд (в общем, обычное дело), дошло дело до того, что полапал её везде и она мне отсосала.
Вот тут я и удивился, конечно, не ожидал совсем.
Ну, думаю, ладно, так как у нас с ней связь нереальная была, она сама от этого удивлялась, мол никогда такого не было. И она вообще сказала, я о поторопилась, сожалела.
Я-то как истинный джентельмен подумал, что она вот такая приличная, а я развратил (она очень умная, воспитанная и естественно красивая - от этого комбо я и обомлел в начале).
Короче, спустил ситуацию на тормозах, потом еще на протяжение второго месяца сосала мне, так же охуенно общение, смайлики, хуяйлики, скучаю не могу и тд. Моя внутренняя сила создать в будущем семью с этим человеком росла каждый день. Постепенно все, конечно, не сразу. Просто дикое желание и, как я видел или мне уже казалось, у неё тоже оно было.
Итог - встречаемся год, мелкие недомолвки есть, как у всех. Но! Она пиздец поменялась, характер странный стал и так далее, тут я понял, что это она просто в первые месяцы показывала себя белой и пушистой.
Ну ладно, думаю, вообще не критично, я её во многом поменял и тут справлюсь.
Но вот на протяжение времени закрадывались всякие дурные мысли о прошлом. Ей вздувалось обсудитт мои отношения, её отношения. Значит, рассказала о трех бывших, но вывернула так, что я третий половой партер (я думаю, какая молодец, как же хорошо) — бзик на эту тему у меня.
Потом начинаю считать промежутки временные, сопоставляю с её рассказами и понимаю, что что-то не сходится.
Ну короче взял телефончик её пока та спит и давай чекать переписки с подругами.
Что я выяснил:
1. Во второй месяц нашего общения шикарного, где уже все произошло и она писала «скучаю», «зациклились на тебе, не могу думать о других делах», узнаю, что она гуляла с кем-то еще и подруге про меня писала, мол ну он хороший, у нас нереальна связь, но я не знаю и тд и тп. Немного охуел, но, думаю, ладно, я тоже гулял, но разок
2. Перебирая в поиске фразы «секс», «трахаться» и тд натыкаюсь на дохуя моментов с обсуждением ебли. Нахожу список
Я — десятый
Так же был момент, когда мы в порыве секса решили, что кончать буду к неё, а она сказала «у меня такого никогда не было, но я хочу попробовать» - тоже я охуел от вранья. Нахуц вообще было об этом говорить, если я не спрашивал в тот момент
Но самое ужасное, что я не 3, а 10 (причем некотоыре были в один период вне отношений - типа поебались просто так), а когда я спрашивал «реально 3 ?серьезно?» - ответ бы «да»
Там же нахожу их договоренность о том, что надо всем говорит, что было 3-4 половых партнера всего))) и там же поо такие же отсосы на первых порах общения, как это было у меня, хотя мне говорила, что это для неё впервые.
Думаю - пиздец, дружок, ты был уверен, что попался бриллиант, но это оказался фианит.
Собственно, я блять расстроен дико, не знаю, как быть дальше, потому что вроде как ориентиры на будущее у нас были выстроены уже. А я просто не знаю, как мне быть дальше:
А) переборот барьеры, что я типа юбилейный и забыть пиздеж, вывести как-то на диалог, но я хуй знает, смогу ли я принять сей факт и вообще как себя заставить это сделать - не ебу.
Б) спустить все эти отношения на тормозах, мол не хочу быть с легкомысленным человеком, пусть даже и в прошлом.
Блять, самое интересное упустил.
Через неделю, как поебались (3 или 4 месяц), пишет мне, что мне надо сдать мазок, мол она сдала, у неё там впч и уреаплазмоз. А я блять чистенький всегда был, абсолютно всегда. Сказал, что что это от бывшего, которые ей изменял (видел переписку).
Я еще тогда дурак задумался, типа ебать тебе повезло, второй половой партнер и заразил тебя хуйней. Но я негодовал тоже, что эта хуета на меня передалась. Но решил, я ж люблю, семья и все дела - будем лечиться.
Но потом как раз пазл начал складываться и я увидел в переписке, что про ВПЧ она знала еще за полгода до этого.
И там были разговоры, что ебаться с первыми встречными без справки нельзя и тд и тп, короче я знатно ОХУЕЛ от прочитанного.
Словил паническую атаку на фоне того, что все мои мечты о будущем тонут.
Анончики, дорогие, не судите пост строго, реально в ахуе и с ума схожу. Помогите советом, войдите в положение.
То есть все мое светлое об этом человеке разбилось к хаям собачим