Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для быдла считающего что успех измеряется только материальным мерилом сделаю ремарку чтоб спокойнее было - живу сам с 19 лет, имею тачку, имею квартирку, имел и имею достаточно тян (с 4мя отношения от года, около 20ти было для разового/многразового отсношения, в студенческие годы пробовал с милфами - было 5 таких, два раза были попытки затащить меня под венец один раз пузом). В данный момент в отношениях не состою около полугода, довольствуюсь бывшей одногрупницей и 35летней милфой. Мне норм.
На создание треда побудил весь этот пиздец который встречаю на просторах сексача. Сколько же говна вариться в этих несчастных головах, а у меня от этого АШ ДУША БОЛИТ настолько мне обидно за тех кого откровенно разводят, или за тех кто пытается построить отсношения буквально по плану расписанному на листе А4, за тех кто тратит мамкины копейки на роскошный букет, вместо того чтоб снять уебанские очки и купить линзы - как пример, ну или за классических омеганов делающих за тян курсовые и попутно слушающие о том какой ее ебырь плохой и неблагодарный.
Задавайте вопросы. Вернусь через час - всем отвечу опираясь на свой какой-никакой жизненный опыт в межполовых отношения.