Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем дискутировать.
Сап, двач. Я поридж 19 лвл. Недавно открыл для себя цикл передач, которые открываются крылатой фразой "наша молодость здесь пройдет и сдохнем мы здесь, в тюрьме". Скажу честно, меня она тронула до глубины души. Ее автор – 20-летний заключенный, которому за разбои и убийства, грозила смертная казнь. Его вы можете видеть на шебм. Спустя час он будет убит снайпером.
Посмотрев этот короткий отрывок мне стало жалко его до слез. Его и тех кто был в тот роковой день вместе с ним. Я словно прочувствовал его горечь от осознания того, что в застенках ему придется провести остаток жизни.
Тогда я понял, что содержать человека в неволе, независимо от того, что он сделал — бесчеловечно и негуманно. Такая варварская практика должна быть упразднена. Девиантные личности должны быть адаптированы к жизни в социуме, пытать их тюрьмой – бессмысленная жестокость. С ними должны работать психологи, педагоги и соц. работники, а не садисты из пенитенциарных заведений.
Люди на шебм — это прежде всего искалеченные травмированные личности, которым просто нужна помощь. И эту помощь им нужно оказывать. Не бывает изначально плохих людей, поскольку человека формирует среда.
А ты что думаешь, двощ?
Предыдущий ушел в бамплимит за два часа и тонетздесь: https://2ch.hk/b/res/292022644.html