Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/9132091.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здорово всем.Сегодня погавкался с батьком (батя у меня типичный совок) на тему отношений, баб, семей

Аноним 24/08/23 Чтв 19:00:10 #1 №9132091 
spotlightthumbcropped20171026094104big.jpg
a5e86f3be8ab1ce4208fa47b0013d47e.jpg
i.webp
Здорово всем.Сегодня погавкался с батьком (батя у меня типичный совок) на тему отношений, баб, семейной жизни и детей.Мне недавно исполнелся тридцатник себя могу охарактеризовать как омега инцела домоседа (сами как понимаете с такой характеристикой бабы мне нивидать как своих ушей) ну да ладно я с этим как то смирился, что у меня не будет семьи, девушки.Мой батя начал мне мозг паласкать вот тебе уже 30 когда женишься?, вот мне уже 50 когда я увижу внуков? ну и тому ИТП.Вот ты станешь похож на одного знакомого который в свои 55 не был не точто жинат но вроде не разу за свою жизнь за ручку не держался.Батя очень боиться,что могу повторить судьбу его знакомого и стать бобылем как он говорит. Да я и сам чувствую,что меня типичная судьба да и ладно я мысленно давно смирился,что буду бобылем но родаки мой наверно нет да и хер сним.
1)Меня вот интересует вопрос кто нибудь из вас встречал таких людей бобылей за 40+
2) Как они живут?
3)Че они чувствуют?
4)Плачут ли они в подушку о своей некчемной жизни?
5)Врут ли они своим знакомым о своей судьбе? Ну и так далее.
Просто мне интересно, что меня будет ждать от такой домоседсткой жизни.Я считаю что ещё от 30 до 40 лет можно ещё чето в этот 10ти летний период ещё можно чето исправить, а после за 40+ бесполезно.
Аноним 24/08/23 Чтв 19:14:36 #2 №9132114 
У меня одмн друг видимо к этому идёт. 38lvl. Работа за 70к в дс, живёт с мамой, очень депрессует что отец умер год назад. Шлюхоёбил он лет в 25-30 оч.активно, даже иногда вместе с ним ходили лол, ему нравилось.

Ему вся наша компашка подгоняла одиноких подруг наших тней и жён, дпже коллег ктоято ему предлагал, чуть не под дверь тянок таких приводили типа пойдём погуляем вчетвером. Он от всех гордо отказался с инцелопетросянством типичным. Родственники ему подгоняли тоже, тоже самое. Он в инсте учился, вообще не урод и не даун, 190 рост, не жирный, и не особо даже задрот был, может в институте у него был кто-то хоть за ручку подержаться, я хз уже.

Недавно на днюху его домашнюю позвал как лучшего друга. Все заметили, что чувак был как мёртвый или под чем-то, мать обиделась сказала "это первый раз в жизни, чтобы у нас на застольях кто-то даже спасибо не сказал".

Мне очень хочется его расспросить, было бы ему лучше сейчас с любой из тех тянок что ему предлагали когда-то, но... я не хочу с ним общаться. Не со злости, а просто чувак застрял где-то в прошлом, совершенно деградировал умственно, никаких интересов даже его прошлых не осталось, мне просто не о чем с ним общаться больше. Жалко его.
Аноним 24/08/23 Чтв 19:23:56 #3 №9132134 
>с такой характеристикой мне бабы не видать как своих ушей

не знаю что насчёт характеристик, но любая моя знакомая тня шарахалась бы от человека использующего подобные выражения. Ты 1960 года рождения что ли? Какие свои уши, млять? Начни почаще общаться со сверстниками, заведи интернет друзей хотя бы для начала, чтобы немного ориентироваться в том, какие фразы сейчас говорят люди как ты и я, то бишь молодежь, а каким было суждено остаться в старых советских фильмах.
Аноним 24/08/23 Чтв 19:34:16 #4 №9132151 
>>9132134

Я бы наоборот инстантли перестал общаться с додиками, которые ирл неиронично говорят "кринж" вместо "хуйня", "хуета", "пиздец" или хотя бы бабское "бредос". У меня с ними слишком разная среда и воспитание.
Аноним 24/08/23 Чтв 19:41:09 #5 №9132165 
>>9132134
> а каким было суждено остаться в старых советских фильмах

А я даже завидую людям, которые до сих пор чисто говорят без мата и англицизмов.
Аноним 24/08/23 Чтв 20:38:14 #6 №9132271 
>>9132091 (OP)
Пардон, если напишу сумбурно, редко выкатываюсь из ридонли.
есть у меня такой знакомый 42 лвл. Славился очень требованиями, выставляемыми к потенциальной девушке/жене.
Начиналось все довольно невинно, но уже вызывало вопросы.
Из того, что я помню, она обязана была:
1) быть девственницей
2) не выходить из дома, не иметь друзей подруг и родственников.
3) иметь минимум (!) два высших образования
4) знать минимум (!) три иностранных языка.
5) весить не меньше 50 кг
Давеча он отмечал свой др, пригласил в гости меня с женой. Жена приболела, поехал один и возрадовался тому, что её там не было; было бы очень неловко за то, что я в молодости с этим челом и этой компанией много общался и можно сказать, дружил.
Снимает у другого нашего друга сараюху, но это не самое страшное, как и не страшное то, что он там засрался по самое не могу. Запах - будто что-то сдохло, сгнило, червяки закопошились, а потом тоже сдохли и сгнили, аж глаза выедать начало, выдержал от силы минуты три, после чего извинился и сказал, что потусуюсь снаружи. Все со мной вышли покурить, попутно рассказывая мне охуительную историю о том, как на прошлой пьянке один из них попросил у хозяина полотенец морду вытереть, и тот дал ему тот, которым дрочил.
На улице у днюшника новорожденного именинника нарядного спали шорты-трухаля и я понял, что этот пиздецкий запах был не от хаты - а от него.
И после моего охуевания как от него, так и от компании, которой это все окнорм, днюшник поделился, что его будущая девушка/жена обязательно должна знать высшую математику, потому что ему дебилки ни к чему.
Для себя решил что минимум один раз своего сына в подростковом возрасте свожу посмотреть на этого персонажа в воспитательных целях.
Аноним 24/08/23 Чтв 21:07:02 #7 №9132322 
Одиноких 40+ знаю одного, ему 47, бухает как черт, играет на саксофоне в какой то группе таких же, даже ещё старше, ебет все что шевелится, живёт при этом в съёмной двушке, уборку там делают какие то бабы иногда, он сам себе жопу под тереть не может, тоже здесь капчует иногда на отходосах. В холодильнике у него иногда бывает пиво, остальное пусто, ещё есть у него какие то хобби, типа фотографии голых баб и тачек, жену, детей и даже родаков послал нахуй, сказал что они все твари ебанутые. Из жалоб слышал про хуевый секс, типа раньше бабы еблись лучше и что хуй уже плохо стоит, жизнь говно а все женатые чмошники. Одевается тоже как бомж, воняет, стрижется раз в полгода, но почему то ему до сих пор зумерши дают бесплатно, может пиздит. От человека вче зависит.
Аноним 24/08/23 Чтв 21:48:04 #8 №9132396 
>>9132271

Бля, скажи что ты прикалываешься. Я тот ещё панк и чухан, я думал я самый бомжеватый человек на двачах, дома не убираюсь как нормисы примерно никогда. Но и то, мусор и окурки чотко выношу ежедневно, жратва онли на кухне, курево онли на кухне, жопу ебло хуй мою ежедневно, переодеваюсь хоть пару раз в неделю.

Тня есть, очень мну любит, могу расслабиться по поводу чуханства, она тоже часто забивает на дом и бытовуху ибо времени жизни жалко. Но она тня все ж конечно, со шмотками и мытьем головы там понятно лучше чем у меня, зато например там тараканы стадами ходят, я заебался их уже травить и пиздить тапком. В ванной с наслаждением смываю этих мразей в слив кипятком.
Аноним 24/08/23 Чтв 21:55:04 #9 №9132412 
>>9132396
Кого не послушаю тни есть у всех.

У нарков, алкашей, чуханов, нищих. Иногла думаю о том, что и у меня могла бы быть.

А потом вспоминаю, что у меня и друзей то нет, потому что со мной никто не общается долго.
Аноним 24/08/23 Чтв 22:02:47 #10 №9132420 
>>9132091 (OP)
Я к такому иду видимо. Вообще я тактильный и эмпатичный, так что мне тяжело. Пока иногда захаживаю к шлюхам. Не думаю, что после 30 можно что-то исправить если ты до этого прямо совсем с бабами не общался. Да и не от тебя это зависит большим счетом

32 177
Аноним 24/08/23 Чтв 22:03:50 #11 №9132423 
>>9132412
> У нарков, алкашей, чуханов, нищих
Так это база. Эти типажи самый сок для баб
Аноним 24/08/23 Чтв 22:09:30 #12 №9132434 
>>9132134
чел, это бабка срака 1960 -1970 х годов добралась до двачей и траллирует.1- 2 раза в неделю подобные топики появляются. и в каментах иногда.
фирменный, непередаваемый стиль
Аноним 24/08/23 Чтв 22:16:04 #13 №9132448 
>>9132396
я бы очень хотел, чтобы это было шутейкой, но человеческая память очень странно работает по части запахов - у меня этот штын в мозгу стоял несколько суток и при одном воспоминании рвотные рефлексы.
И это при том, что я тоже особым чистоплюйством не страдаю - уборка в хате производится женой раз в неделю, когда совсем насрано. Мыться - только когда сам себе начинаю вонять, а происходит это минимум раз в сутки.
Таракаш травим раз в сезон, когда набИгают от соседей.
Аноним 24/08/23 Чтв 22:48:43 #14 №9132505 
>>9132091 (OP)
У меня много таких в окружении. Я сам такой же - 35 лвл не женат, детей нет и не хочется. Когда-то, подруга моей маман сказала, что если я не женюсь до 30, потом уже не женюсь с вероятностью 80%. Сейчас моя родня забила х... на меня и мою личную жизнь. Никто из знакомых уже даже и не спрашивает, хотя многие говорят, что я нормальный тип и тни, по идее, должны на меня вешаться. Матуха в ответ только машет рукой,
и говорит, что я интересен только старухам . Более того, после того как я завел содержанку старше себя, мать начала говорить, что ей нужна только моя хата. Такова судьба инцела - все понимают, что кроме бетабача, от тебя никому больше ничего не надо. В свое время просто родственники пытались знакомить меня с тянками через друзей, но меня все отшивали, а последняя была просто всратая уродина, которую я послал сам и нашел себе атолинщицу. Нет, не могу сказать, что я живу плохо, просто, когда смотришь вслед парочкам молодых влюбленных зумеров, на сердце накатывает смертельная тоска. Даже если я иду за ручку с тян, я понимаю, что настоящее - у них, а у меня просто оплаченная игра и немного доброго человеческого отношения.
Аноним 25/08/23 Птн 00:24:53 #15 №9132636 
>>9132505
А что по внешке/росту у тебя, братан? Расскажи подробнее, были ли отношения?
Аноним 25/08/23 Птн 11:40:59 #16 №9133076 
IMG-20230731-WA0005.jpg
>>9132636
Рост 185 приверно. Внешка - пикрил. Из отношений были непродолжительные - один раз с жирной РСП.
comments powered by Disqus