Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я купил сундук на сайте csrandom.ru, с засекреченым оружием за 300 рублей. Я ждал трейд, и через пару часов ко мне добавился "диллер" с этого сайта. И как оказалось я выйграл AK-47 Гидропоника (немного поношенное) за 6600 рублей. Как он мне написал, у них на складе не оказалось этого оружия и он предложил мне тоже самое AK-47 Гидропоника (только с завода), и написал чтобы я доплатил 300 рублей и отдал свой инвентарь в ксго. После этого он попросил еще 500 рублей сверху. Меня озарила жажда калаша и я отдал еще 500 рублей. После этого он начал просить 1000 рублей и я отказался поскольку таких денег у меня нет. Он написал:либо ты доплачиваешь 1000 рублей, или расходимся. При этом он не отдал мне никакой выигрыш и денег которые я вложил. Помогите зарепортить мудака! https://www.oplata.info/info/buy.asp?id_i=32940932&uid=92A10D4C43144ADBBE4C550BB15A690B&lang=ru-RU#response