Это - генерал тред https://2ch.hk/mlp/res/4315625.html Пожалуйста, все генеральские мрази, такие как -Главпидор -Чмунчик -Оленина -И все прочие пидоры из гомоконфы Съебите обратно в свой дом.
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>292156875 (OP) Повелительница луны и ночных созданий благодарит анонимных броняшиков и благословляет этот понитред. ----- Luna Nobis Custodit. Luna Nobis Providet. ----- Nox Aeterna.
>>292158384 Ты в курсе что если ты открываешь пикчу на какой-то буре или глутамате и просто жмёшь копировать она будет иметь такое название? Сам ты спрайт, я колу больше люблю
Я вчера в первый раз попробовал сделать пельмени в мультиварке. Вода закипела, я закинул пельмени и все пиздец. В следующие 10 минут вода была чууууууть теплая. Пельмени все разъехались по швам за это время. Я пытался мешать, чтобы они не слиплись, но только усугублял эффект. В итоге, спустя 10 минут, ебаная вода с пельменями таки закипела, только это уже было не аппетитное пятничное блюдо, а пиздецовое месиво из бульона с кусочками теста и пельменным комком. Я решил, что терять уже нечего и начал "вытапливать" воду. Спустя еще минут 10 воды поубавилось и получилось, блять, рагу пельменное. Обидно пиздец было. Я вывалил все на тарелку, вместе с остатками воды. А ТАМ ЕЩЕ И КО ДНУ КАСТРЮЛИ ПРИЛИПЛО ТЕСТО СУКАААА. Сожрал кое как половину, сегодня вторую половину доедать. Пиздец просто
Алсо мне поебать на ваш тред, писал для фагача, но там я в необоснованном бане. А стирать сообщение не хочу
>>292173685 Я не думаю, что он бы так просто дал свой номер какому то анону... Даже если анон кринжует с ним вместе) >>292173729 Я так и не понял, как его различить среди здешних товарищей. Так что не могу позвать >>292173739 Вот это, скорее всего, Змейка:3 Дела неплохо. Самочувствие после бампанья до двух часов ночи так себе. Пытаюсь выпнуть свою подругу на прогулку. А у тебя как дела, дружище?)
>>292174217 >А у тебя как дела, дружище?) в целом все нормально разве что есть некоторые боли в голове но ничего серьезного а сейчас сижу и думаю что бы поделать
Доброго дня, броняши... Очень тяжёлый день выпал на субботу, поэтому не заходил никуда в инет, простите... Ждущий дождался таки меня, осталось теперь увидеть Жоку и Кекса. Ещё Селеняшу не будет лишним дождаться.
Смотрите чего дети стали рисовать во дворах. Будущие антро художники растут не иначе.
>>292183142 Ты мой антро броняшик 😋 >>292183022 Привет тебе, Змейка. Как уже написал выше - тяжёлый день на работе выдался, так ещё злые все какие-то... Эх. >>292182359 Томочка - самая базовая пегасестричка на территории СНГ. >>292181035 Фантазируете... Никуда я не уеду со своего пригретого места. >>292183277 Не хватает ещё троих мам года.
>>292183796 Кроме захода в понитред, ничего хорошего за сегодня не было... Может когда вернутся домой, то выйдет расслабиться с любимой поничкой... >>292183748 Но тогда ты будешь навечно жить с обидой в сердце... Лучше отпусти её, няш. Тебе сразу станет легче. >>292183662 Селеняша хороший, не надо так писать обидно...
>>292183999 Great Triple. А я прощу тебя за всё что угодно и не буду никогда держать зла. >>292184118 Неужели никогда не хочется стать подушкой для хорошего броняшика?
>>292184263 Он гуляет и в данный момент не может капчевать. Если тебя это устроит, то он передавал понитреду "Привет". >>292184245 А ты мягкий и большой? >>292184319 Несмотря на это, всё равно очень тяжело сегодня. Убежать от жизненных обязанностей в понитред невозможно, как бы этого не хотелось...
>>292184159 Недавно прочитал о том, что детские утренники - фуррипропаганда среди детей. Куда смотрит Путин?Получается, у меня был фурсьют... >>292184183 Я не хочу, чтобы на мне спал броняшик. Он меня раздавит...
>>292184506 Сразу отовсюду прибавилось трудностей: на работе и в семье. >>292184498 Тогда найдём феминного броняшика меньше тебя ростом. >>292184546 >50 кг Да ты ведь идеальный вариант, особенно если свернëшься калачиком. Беру домой.
>>292181417 Я не Дартаньян конечно и мне уже давно не 18 лет, хотя и он тоже в некотором смысле. Но пидарасы не столько по ориентации, сколько по жизни - заебали блять неимоверно. При должностях особенно. И всепрощение утки с доброй душой мне неведомо. https://www.youtube.com/watch?v=opX8y7iEDKQ
>>292183469 Нет. Ты не змейка. Ты другой. Ещё неведомый избранник. Как он - гонимый миром странник. Но только с понички душой. Вот бы сейчас надраться...
>>292185081 Сколько лет, сколько зим Пипсквик. Лучше расскажи где сам пропадал и как твои успехи. Про свои личные проблемы я не привык распространяться, уж извини. >>292185195 Грубо не брался. Представил картину, как один анон другого словесно берёт грубыми методами, а тот не может даже убежать и закрыть тред, ведь его фигурально "взяли грубо". >>292185199 Ты сам об этом подумал... Силли Ванилька. >>292185251 Magic explains everything.
>>292185354 Ну ты нескоко раз упомянул тяжёлый день, может всё таки хочешь рассказать. Чего тебе бояться. А так ты закупореваешь проблемы в себе, нехорошо. Ты так про девственность кстати и не сказал. Как там дача? >где сам пропадал и как твои успехи Да я в родной тротингем вернулся денег подкопить чтоб на хату не тратиться. Надо время проскипать до начала месяца пока деньги капнут, решил на двач зайти фигнёй пострадать. Свалил из кристальной империи, 3 года нелегально там находился, при выезде даже штраф не выписали.
>>292185786 Вот бы видеть будущее и каждый возможный отрезок времени, в случае малейшего изменения одной из важных составных... >>292185658 Почему ты думаешь, что он тебя не любит? У него в сердце хватит места для каждого близкого броняшика. >>292186008 Всё равно думаю, что здесь не место для таких плохих новостей. Ничего, завтра обязательно всё прояснится у меня и встанет на свои места. >Ты так про девственность кстати и не сказал. Как там дача? Потусил с другом и его батей, жарили шашлыки, ходили в лес по дрова и помогли с плиткой новой. О своей девственности я не беспокоюсь и не тороплюсь с ней прощаться, когда осталось так мало времени до звания "Мага" :D
>Свалил из кристальной империи, 3 года нелегально там находился, при выезде даже штраф не выписали. Huh? Explain it further more.
>>292186380 >Huh? Explain it further more. Ну в Кристальной империи при въезде в надо вставать на миграционный учет. А хозяйка квартиры где я проживал отказалась меня регистрировать "я не знала что вы не кристальный пони, если бы знала не селила вас". В итоге пришлось быть нелегалом 3 года потому что хата дешевая. А щас из-за отсуствия пепси и кфс уехал. Кобылка пограничница видимо не заметила моего нарушения и запрет на въезд не поставила.
По секретным каналам мне сообщили что меня разыскивают… Привет тредик, пришел к вам с замечательной новостью… На день рождения мне подарили вот такое кресло…
>>292189657 Не волнуйтесь за меня, дорогие. Даже если я не пишу, то я всё равно нахожусь с вами в одном треде. Лизь~ >>292189379 Доброго вечерка, Сомняшик 🤗 >Spoiled Rich Неплохая мамуля для ночных развлечений, только тебе придётся её в начале обуздать. А ты любишь доминировать, я знаю~ >>292188448 Он обещал зайти, как только освободиться. Наберись терпения, анонче. >>292187850 Даже не знаю что написать и не знаю насколько это близко к реальности... Пожалуйста береги себя там.
>>292189982 Я тоже в начале не подумал, что это ты Кексик. Крутой сетап у тебя на столе!
День рождения - замечательный праздник! Сейчас хочется пожелать, пожалуй, главных вещей в нашей жизни: здоровья, успеха, удачи, дружбомагии. Пусть эти составляющие сделают твою жизнь ярче и позитивнее, а жизнь была полна няшных мгновений. А если вдруг наступит минута печали, то знай что я рядом.
>>292190460 Спасибо за твою драгоценную (You)шку, I guess 😋 >>292190624 Деньги это конечно замечательно, но одними ими не купить навечно броняшика. >>292190786 Значиться получил первые поздравления от броняш экспромтом, хи-хи.
>>292189982 мне показалось это не кекс на рабочем столе а логотип арч линукса токо розовый и думал чувак тредом ошибъся либо я сам кошерная комната >>292190258 >насколько это близко к реальности... Ближе некуда.
>>292191048 Это намного легче, чем ты думаешь :] Уже одно твоë внимание к каждому броняшику здесь дарит им внутреннюю теплоту.
>>292190986 Конечно, деньги могут очень помочь со всеми материальными сложностями и твой броняшик станет благодарить Луну что нашёл тебя. Но чтобы привязанность сохранялась десятки лет, придётся самому развиваться и следить за тем, чтобы случайно не заболеть симптомом богачея. >>292191026 Ясно-ясно, тогда я кажется всё понял. Ну к сейчас тебе уже комфортнее?
>>292191136 У нас просто с ней паритет по подаркам.. Ну почти паритет… Она получает в 2 раза меньше меня… Дари внимание всем остальным броняшикам. Тут столько милаш, просто бери да выбирай))
>>292191348 Няш, я тебя не игнорил, прости пожалуйста если ты почувствовал недостаток внимания… У меня просто все меньше и меньше времени…
>>292191604 Хотелось бы дарить еще больше, но у меня просто столько нет… И спасибо тебе за твою заботу и внимание, без этого меня бы здесь не было)
>>292190258 >Неплохая мамуля для ночных развлечений Ммм ~ Будет, чем заняться~ Как ты себя чувствуешь, мой друг? Тебе сегодня не удалось нормально поспать... >>292190786 Извини, я такой невнимательный бываю...
>>292191784 >прости пожалуйста если ты почувствовал недостаток внимания… Если это тот, о ком я думаю, то мы всем тредом его никогда не накормим Юшечками XD >Хотелось бы дарить еще больше, но у меня просто столько нет… Эх, это может быть очень трудно... Тебя распирает от желания дарить любовь и получать взамен, но подходящих слов и настроения иногда не хватает для этого. Поверь - броняшики не забудут твоë желание быть с ними, а поэтому не стоит каждый раз бороться с самим собой, чтобы это доказать. Мы же не забудем такую няшу на завтра или через неделю-две. Твой пример мне тоже помогает чувствовать себя полезным для небольшого коммьюнити, буп~ >>292191991 А мог бы отдаться во власть этой страстной кобылице 😈 >Тебе сегодня не удалось нормально поспать... Если бы только бессоница была сегодня самым страшным... Но не хочу о плохом. Надо подумать над тем, чтобы сегодня перекатить пораньше и мне кажется это doable ;) >>292192077 Однозначно. Деньги лишь сделают 75% всей работы по завоеванию твоего особенного. >>292192247 Такие малютки.. А им не станет тесно, когда они подрастут?
>>292191604 >Ну к сейчас тебе уже комфортнее? Так себе, ощущение что несколко лет зря проебал. И денег ща нет, первого числа как будут закуплюсь пепси и фастфудом и буду кайфовать. Как раз жара спала. А че ты в субботу работаешь кстати. И куда пропадаешь, дома проблемы?
>>292192672 >А мог бы отдаться во власть этой страстной кобылице 😈 Для меня есть только одна повелительница~ >Но не хочу о плохом. Что бы ни случилось - мы постараемся тебя поддержать как только можем, Мунчик) >Надо подумать над тем, чтобы сегодня перекатить пораньше Уже немного осталось ~ > А им не станет тесно, когда они подрастут? Нет, они больше полтора сантиметра не растут. У меня аквас литров на 40. Другое дело - создать им подходящие условия... Им же кальций нужен для панциря.
>>292192478 Компудастер слабоват для сычевалня тредов) Да и зачем подвергать себя риску диванона?…
>>292192543 Ну вообще то да, я греча… А сетап для души…
>>292192672 Спасибо за твое понимание… Я вас тоже никогда не забуду, столько эмоций вы приятных мне подарили, на всю жизнь вперед) Надеюсь будете дарить еще))
>>292192782 Так значит все таки по ночам ты думал об этом, вспоминая меня?))
>>292192732 Оказалось, это он тебе продавал креветок или даже сам аквариум. >>292192685 Я вроде бы за ЗОЖ постоянно трактую ИТТ, но всё таки пепси с бургерами - это вкусовая идиллия. У меня ведь график 3/1 и неважно какой это день недели. >Куда пропадаешь Много других чатов и контактов, с кем веду параллельно диалог, вот и отпадаю иногда. Прости Пипка.
>>292193152 Хех, крабики это тоже круто, но я ещё до такого не дорос, скажем. Пока только на креветках практикуюсь. Рыбок не хочу, их надолго не оставишь. А креветосов можно не кормить пару недель - они водоросли кушают, банку чистят.
>>292192782 Думаешь о сексе и кексах во сне. Вот бы накормить пошлого броняшика перед сном... >>292193083 Моя свобода уже давным давно в её копытах, хэх. >Что бы ни случилось - мы постараемся тебя поддержать как только можем, Мунчик) Мне уже достаточно твоего желания помочь, чтобы зарядиться позитивной энергии для преодоления трудностей. Спасибо, няш~ >Другое дело - создать им подходящие условия... Может у тебя есть знакомый друг, который тоже разводит ракообразных креветок? Хотя мы же живём в цифровом веке, где можно всё загуглить.
>>292193289 >Оказалось, это он тебе продавал креветок или даже сам аквариум. Нееет, у меня всё в аквамагазе местном куплено. Да и креветок тоже там купил буквально несколько часов назад.
>>292193386 Через пару часов оно утонет вместе с тредом, так что лучше оставь его пока при себе, а затем положи на хранение в новом перекате, оки доки? >>292193556 А почему ты так уверен, что не встречаешь местных броняшиков в своей повседневной жизни? Гуляют рядом с тобой, покупают продукты в одном и том же универмаге по утрам и т.д...
>>292193386 Бу-у-уп) >>292193492 >аквариуме во всю стену А мне наоборот нравятся маленькие аквасы) хочу себе 10 литров со мхом~ >>292193532 Да я куплю пару средств. Надеюсь, им понравится у меня:3
>>292193960 Приветствую, Фулдэш) Надеюсь, я правильно помню твой ник~ >>292193743 Я уже одного знаю. Учится в местном университете. Познакомились в обсуждениях EaW.
>>292193960 С возвращением Флудеш. Такой вот сегодня день поиска именных броняш. >>292194037 Её нужно сохранить и принести в новый тред, чтобы он её не потерял. Я могу этим заняться. >>292194253 >Фулдеш Ты наверно раньше аватарил полнотелой Дешкой :D
>>292194253 Извиняюсь ~ Я запомню правильное написание. >>292194128 >Не то, чтобы у них можно спросить мнение, но наверно по их настрою будет понятно Именно! Сейчас резвятся, довольные. Нашлись и исследуют территорию. Хотел видео записать, как они плавают, но они слишком быстры)
>>292191784 Ты просто общался со всеми активно, а мне отвечал односложно в пару слов. Потом я написал что кекс меня не любит и ты ответил прекращай манипуляцию. В итоге я ушёл и чето плохое сказал. Я не пытался манипулировать просто в жизни у меня постоянно так. Меня зовут гулять токо между делом в будни. А в суботу воскресенье все мои знакомые идут тусить с более интересными людьми а меня не зовут. И ещё ничего мне не расссказывают что на душе лежит, доверяют больше другим людям которых они знают гораздо меньше времени. С годами псих расстройства токо сильнее шумят и одиночество очень давит, в такие моменты хочется с кемто поговорить. А неочем я только троллить тупостью умею. Долго думал заходить на двач или нет, но в итоге думал тебя потеряю и решил зайти. Хочу прийти к тебе на завод. Никому это всё не рассказывал, хочу чтоб ты знал
>>292194767 Ох, милаш… Что же ты сразу не сказал, что тебе меня не хватает… Можешь делиться со мной, всем чем пожелаешь, я поддержу тебя всем, чем смогу. Понимаю каково это, когда ты посредственный друг, прости что вызвал у тебя такое ощущение. Я действительно вовсе не хотел тебя как-то обидеть… Если хочешь, можешь зайти в кинотеатр, я тебе в лс свою телегу дам))
>>292194940 У вас -EEeeeEE- выпали из ведра. >>292194690 Что же это интересно? Zootopia? >>292194632 Какой грозный арт с Сомброй... А ты попробуй снимать широким планом, а не каждую креветку в отдельности. Или дождись когда они заснут.
>>292195157 Как там оно называлось... Альфа и Омега? Хороший мультфильм, но я сегодня совсем не помню кроме одной сцены. Это только к лучшему, значит буду смотреть как впервые. >>292195272 Сладких сновидений, Броняш.
В предыдущем обнимают подушки, состязаются в рисовании и ищут броняшиков:
https://2ch.hk/b/res/292103432.html
https://arhivach.top/thread/924073/