Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Основные причины, по которым я покидаю сей храм нестиранных носков и поллюций, таковы:
1. Крайняя узость мышления посетителей. Все ситуации истолковываются только по Протосёлову. Те, кто отрицает Протосёлова, подтверждают его якобы правоту, сами того не желая.
2. Патологическое нежелание что-либо делать. Твердолобое стремление якобы отстоять свои права. Философия льготника. Вы мне должны потому что вы мне должны, я за вас воевал на девственном фронте.
3. Человеконенавистничество. Не удивлюсь, если современные маньяки когда-то сидели на дваче. Те, кто называет себя омегами, на деле при случае убьют и т.н. омегу, и т.н. альфу, и ещё парочку тян. Для них это потенциально проще, чем работа над собой.
4. Брезгливость по отношению к саморазвитию. Саму идею возможности встать на ноги двачеры отрицают похлеще, чем пидор отрицает, что у него стоит на мужика. Проще пидора вывести на чистую воду, чем местное болотце. Вновь-таки философия льготника.
5. Отрицание необходимости сторонней помощи. Никто из двачеров не ходит к психологам, соцработникам, пикаперам уж лучше к ним, чем диван, психиатрам. Двачер получает вторичную выгоду от своего жалкого положения. Это даёт ему опрадвание - это не я сам по себе чмошный выродок, это блядоватые тяны меня не ценят, а сам-то я ого-го. Чем сильнее двачер страдает ирл, тем глубже укореняется его уверенность в своей исключительности. По принципу - если я так страдаю и меня так не любят, значит во мне есть что-то уникальное, а они завидуют мне и поэтому третируют.
6. Чудовищная зависимость от общественного мнения. и тотальная неспособность вырабатывать личные принципы и следовать им. Двачер - заложник своего коллектива и двача тоже. У него нет субъектности, скажет ему тян, что он короткоствольный - двачер в слёзы и алкоголь, скажет ему шеф, что он косорукий петух - двачер в петлю. Двачер не имеет никакого мнения о себе и его представление о ценности своей личности на 100% зависит от мнения о нём окружающих. Мысль о том, что можно верить себе больше чем другим и даже навязывать своё мнение окружающим двачер воспринимает как обещание построить всемирный коммунизм с домино и комсомолками. Вроде и хорошо, да не про нас писано.
7. Трусость. Тотальная трусость. Я не знаю, существует ли то, чего бы двачер не боялся. Здесь даже описывать нечего. Тотальная, всепобеждающая трусость.
8. Безответственность. Двачер не хочет ничем управлять, ничего делать, ничего создавать. Складывается ощущение, что если к нему придёт тян и захочет отсосать, то он ей и двери не откроет. Ибо лень. Пусть её открывает сама.
9. Катастрофическая нехватка взгляда на себя со стороны. Наверное, этот пукнт надо было ставить на первое место. Если бы двачер хотя бы раз взглянул на себя, многие проблемы решились бы - он сам бы понял, что нужно изменить. Но он смотреть на себя не хочет.
10. Пессимизм как идея. Всё всегда было плохо, а будет ещё хуже, а кто говорит обратное, тот Ерохин.
Всё дело в том, что после двача я заметил за собой подобные размышления.
Перед своей жизнью, своими близкими и своей тян я не имею права так деградировать. Я больше не буду создавать здесь свои треды.
Кто хочет вылезти - читайте этот список. Повесьте над компом или кроватью. Это вы.
Остальным я ничем помочь не могу.
Простите меня.