>>292242319 ммм, как же смачно дрыгается эта шикарная кожаная задница, а на ощупь - как шёлк, эта шикарная писечка так туго сдавливает мой белый посох, а правильная грудь, ммм, ооо да))) на подходе к осеменению у меня ещё две дюжины чёрных богинь, и я думаю, я занесу тебя первой в список, красотка)
>>292243138 Ой, я тебя умоляю. Видимо, им это зачем-то надо, хотя я на их месте к этой мерзости даже не притронулась бы. Может быть, у них нет иного способа продвинуться по должности или им за это заплатили и они вынуждены делать это. Я не знаю. Но добровольно редкая черная девочка полезет в постель к белому.
>>292243791 Да, правильно, им нравятся крепкие белые имперские хуи. Ты кста сидишь у сайте на белых и на языке белых развлекаешь нас. Это подсознательное желание подчиняться, это мы его в вас воспитали.
>>292243961 Сайт белых? Ага, да. ) Я с рождения знаю этот язык, так что он и мой тоже. Можешь дальше пердеть в лужу и гордиться своими "великими" белыми достижениями >Это подсознательное желание подчиняться, это мы его в вас воспитали. Подрочи уже и успокойся, доминатор От ваших привилегий скоро ничего не останется
>>292244100 Ты знаешь этот язык, потому что твои предки приняли нашу белую сперму в себя и сладко при этом стонали. Не наоборот - иначе я знал бы твой нахрюк.
>>292244288 Отлипни от пола, грязное белое отродье. Неважно, кого вы сумели скорраптить лет триста назад, в наш век ваше дело стоять на коленках и извиняться.
>>292244674 ты не пиздела бы особо тут тебе не куколдская Америка будешь сильно на белого хозяина тяфкать - обратно в каменный век вбомбим и на пальмы загоним или хлопок собирать тут живут славяне так было есть и будет
>>292246302 Потому что я могу зайти кого угодно и щелкнуть по носу белое говно. Понял? Щелк. Кстати, ты, выходит, зоофил, если считаешь моих сестер обезьянами, но при этом мечтаешь их трахнуть?
Согласны?