Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В мае сходил в многодневный поход с рюкзаком, заболело колено левое, еле дошёл с бинтом до конца. Пришёл, сразу начал лечить - назначили Мидокалм, Аэртал, физиотерапию - прошло на лекарствах, травматолог сказал пройти физио - сделал.
Потом началось жжение в мышцах. Несколько раз в день по 3-4 секунды испытывал жжение в ногах, больше всего в районе коленной чашечки. Сходил на узи - воспаление в правом колене - Признаки выраженного лигаментита собственной связки наколенника справа,признаки незначительного лигаментита боковой медиальной связки справа.Назначили мидокалм, физиотерапию(пока не делал, начинаю завтра), ЛФК(делаю в зале на тренажёрах с малым весом на четырёхглавую мышцу, та, что сзади и на голень). Жжение не проходит и больше всего ощущаю по утрам и когда сижу за ПК. Вот сегодня колено начало точечно беспокоить после занятий(очень слегка побаливать), может из-за тренажёров. Обычно после того, как сделал упражнения все симптомы пропадали.
также назначили массаж мышц ног, делаю с помощью массажного пистолета.
Что блять делать? Я ебал этих травматологов. Я уже 2+ месяца лечу колени, не могу вылечить, мне 30. Через 3 недели в очередной поход. При этом хожу вроде как нормально, жжение не мешает особо, но я боюсь снова убить колени и сделать хуже.
Единственное - один из них подсказал стельку починить(у меня плоскостопие),совсем недавно забрал стельки с ремонта, ходить стало легче и меньше симптомов жжения.
Сегодня в первый раз попил желатин (10г на кружку в день).
Какие ещё советы вы можете дать?