Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немало повеселился от чтения треда в тяначе, где типажи местной фауны угадывались безошибочно. Но хочется почитать кулстори и про наших тухлодырых ебаных сельдей которые не дают писечку мне хорошему инцельчику ну вы поняли
>>9123247 (OP) На правах бампа - история анона из треда про пьюр:
После первого же мэтча с весьма неплохой тян договорился о встрече. Внешка топ, описание тоже интриговало, хотя я конечно проиграл с того, насколько у тян жесткое ЧСВ относительно своей сексуальности, но да ладно. Цель знакомства у тян - интеллектуальный секс, разговоры под винишко и все в таком духе. Я хуй его знает, что такое интеллектуальный секс, но видимо после встречи меня должны были просветить. Бля, это была мое самое худшее свидание за всю мою историю свиданий в дейтинг сервисах. Эта пизда буквально с первых секунд начала строить из себя недосягаемую, даже не дала себя обнять при встрече. Далее обосрала мой лук, в частности мои кроссы, которые были "не брендовые" и сразу видно, что дешевые. Хуй знает, посмотрел я на её кроссы и вообще не выкупил, чем они лучше. Зашли в кофейню, спросил её че она хочет, на что получил ответ "уже ничего". После 10 минут попыток выведать причины такого поведения, оказалось, что я вел себя грубо, не по джентльменски и вообще даже не дал ей выбрать кофе. Ну хуле, в следующий раз цилиндр блять надену. Короче из разговора выяснилось, что девочка из какой-то ультра богатой семьи, в свои 24 со своей хатой, постоянно путешествует за границу, покупает +/- дорогие шмотки, при этом особо не прилагая для этого усилий и нигде не работая. Интеллектуальность сей мадам строилась исключительно на способности постоянно разбрасываться неуместными метафорами и эпитетами, что-то по типу "встреча с тобой для меня это словно печальный закат". И такие фразы проскальзывали каждые пару минут, окультурился пиздец. По итогу, под конец встречи, сказала, что даже не даст мне заплатить за нее, мне конечно же ахуеть пиздец как хотелось, типа я настолько нищий, что даже не достоин платить за нее. Вывод такой: одевайтесь нищими, аноны, и тогда тян будет сама за вас платить (возможно).
Познакомился в Тиндере с дамой. Текстовое общение шло замечательно, что я даже на всякий случай побрил яйцы перед поездкой в такое далёкое Кудрово. Но при встрече сразу начала доёбываться до всего, блядь. До того, что у меня ключи на сумке висят снаружи, их же украдут! Высказала подозрения в том, что я помылся ( ??? ). До того, что я очки вытираю краем футболки (при этом сама очков не носит, но знает, как надо). Короче, пиздец, на хуй, как мамка моя, которая тоже знала лучше всех кому и как, но батя почему-то ушёл к другой бабе. Шёл и кринжевал, сразу стало понятно, что яйца брил напрасно, но хотелось одновременно и дропнуть и послушать, что ещё спизданёт.
Кулстори наоборот Короче был у меня такой период этим летом, что тни заебли в корень Познакомился в мамбе с милфой 39лвл, 6/10 Вывел в тг, договорились о встрече Ну она мне и пишет типа сижу в кофейне, ты где? Я ей пишу что опаздываю и чтобы взяла чаю Она взяла А я, прочитав несколько сообщений в течение часа, загрузил своего перса и побежал фармить нижний кураста(д2 лол) Такие дела
>>9123247 (OP) Познакомился на сз и вытащил на встречу, договорились встретиться у метро. Конкретно на этой станции не особо бывали и заранее не посмотрел, что вообще есть рядом, где можно погулять и где можно посидеть кофе попить.
Встретились днём, практически в час пик, на улице море народа и разговаривать совсем не комфортно поэтому пошли искать какое-нибудь кафе поспокойнее.
Обошли практически молча микрорайон по кругу, ничего не нашли и пришли обратно к метро. Далее примерно такой диалог: - ну, я пошла? - давай, пока.
Эти летом встретился с тянкой с тиндера. Фигура 10/10 для меня, лицо 8/10. В переписке была очень легкой в общении, решил что она и сама по себе "одуванчик". Сходили в парк покормили ебаных уток, к вечеру в пабе по пиву пропустили. Прикол в том, что всё это время мы были на грани срача. Мне хотелось произвести впечатление, блеснуть умом, хотя вроде обычно я не душнила. Тянка меня ловила на таких попытках и её знания в ЛЮБЫХ обсуждаемых темах оказывались объективно выше моих, и мыслила она более неожиданным образом, что меня конечно бесило. Тем более она это подавала в форме мол "утёрла нос павлину". В итоге потом два дня молчания, написал ей, позвал в кинчик. Прилетел ответ, что я "тяжелый" и общаться дальше у неё нет желания. Жалею что всё просрал, если бы интонация у нас изначально сложилась другая, то это пожалуй топ тян из тех, с кем я дейтился и встречал в коллективах
>>9123248 О, моя кулстори как раз, не ожидал, что увижу её здесь. Благодарю за поднятие в массы, анон! Раз такое дело, была у меня еще одна кринжовая свиданка, ещё до этой. Я до пьюра сидел на ВК Знакомствах, и как раз там выцепил одну девку. Это был мой первый опыт встречи с кем-то из СЗ вообще. Но в целом я старался себя чувствовать уверенно, ведь если у вас случился мэтч, то по идее ты ей нравишься и все должно проходить как по маслу. Но на деле все оказалось сложнее, так как фото, которое я видел в анкете, и тян, которую я встретил - мягко говоря не очень совпадали. Нет, фотка была не фейковая, но ракурс на ней был подобран так, что я не очень объективно оценил внешку. Суть в том, что у девки было всего одно фото, и на этом фото у нее были закрыты глаза. Я этому изначально не придал значения, но на встрече я понял, что не просто так. В общем, у тян было жесткое косоглазие, прям заметное, а я как бы к подобным патологиям сразу резко отрицательно отношусь (не в обиду анонам с косоглазием). Ну и я сразу понял, что мне её даже ебать стремно будет, ибо мне реально просто некомфортно, когда у тян глаза в разные стороны смотрят, а не полностью на меня, короче воротит меня от этого пиздец! Ну из вежливости я с ней досидел до конца в рестике, даже заплатил за нее. Что самое забавное, она сама предложила место встречи, аргументируя тем что тут вкусно, а потом сама же заявила о том, что еда ей не очень понравилась (пиздец, а нахуй я тогда платил за тебя?) Короче проводил до дома и больше мы с ней не виделись. В целом по общению было норм, не сказать что я дико кринжевал, возможно даже если бы не этот недуг, моя мотивация её выебать возросла бы до приемлемого уровня, но её вроде как ток недавно слил бывший и она просто искала "утешения" на других хуях Мораль сей басни такова: аноны, если у бабы на фотке закрыты глаза, то бегите нахуй от этой бабы! Я после этого всех подобных начал свайпать, а такие попадались, то со спины сфоткаются, то сбоку, пиздец гении фотографии. Аж вспоминать противно.
>>9123247 (OP) короче мой первый заход на сз 1я свиданка с СЗ переписывался в дв с неделю с зумершей медичкой, анкета без фото, да я даун. мое она видела, согласилась на пиццу, на ирл встречу. когда я говорю типа ок заказал столик , ну ок а как я тебя узнаю - бежевое пальто. тиа говорю ок а другие приметы если не хочешь фото выслать - рост , цвет волос - хууякс блок в телеге. пишу с другого акка по приколу говорю типа ну ок не хочешь встречаться как хочешь, я там пиццу на твое имя и фамилию заказал, примерно к этому времени придешь заберешь напиздел напиздюнькал - блок нахуй второй раз короче я на нее забил , и начал переписываться с другой тянкой , она оказалась живет в том же районе что и та что заблочила, и как раз в тот день свободна, и я такой ну не отменять же столик думаю , все равно та дура отпала. и зову вторую в тоже время в ту же пиццерию, на уже заказанный столик
так как это моя первая свиданка с сайта знакомств, я долбоеб и назначаю свиданку прям под входом пиццерии так как это первая свиданка меня совсем не смущает тот факт что под входом стоит 2 тянки одна жиробубель похожая отдаленно на фото и 6-7 в сером пальто, курит. обе нпс тупят , подхожу к той которой узнал , здороваемся идем на свиданку. и только на 2-3 свиданке я понял что тянки не ждут кунов под дверьми заведений а те ждали потому я долбаеб там назначил сразу 2м и обе пришли короче БЛЯТЬ ЭТО БЫЛА ОНА ,ТА ЧТО ЗАБЛОЧИЛА а бежевое пальто - это серое на самом деле.
тянская логика: везде заблокировать. прийти на свиданку, раз рядом. я только догадываюсь о мотивах, скорее всего тупо ждала, что я приду и оплачу и оставлю или хз , если есть тянки в треде обьясните логику, я до сих пор теряюсь в догадках
но думаю я благодаря ебланству своему чисто случайно преподнес урок чсвшнутой ебанашке , думаю ебать как она ахуела, там пердак улетел в стратосферу, когда я обнял всратку стремнее на 3 балла ниже в метре от неё, и пошел есть с ней пиццу , а её красивую даже толком не заметил. ебать там корона упала с грохотом думаю. кстати она на двачах бывает иногда, можете в дев закинуть.
>>9123248 Помню историю этого анона. У меня была похожая встреча с куном из тиндера год назад, я ее в том треде описала. Так вот - тот буржуй-долбоеб внезапно написал мне на этой неделе видимо, увидел меня где-то и вспомнил о моем существовании позвал меня гулять завтра. Я сразу же согласилась, потому что кринжовых встреч у меня уже давненько не было. Решила завтра одеться в максимально дешманский шмот - все литералли с рынка максимум за 2 к (дешевые кроссы за косарь, штаны за 1,5 к и джемпер за 2 к). В прошлый раз, кстати, была одета частично в недешёвый брендовый шмот, но теперь исправляюсь. Хочу его максимально опустить очень неудобными вопросами. Уже буду вести себя не как чмошница-омежка, а как уверенная альфа-доминаторша. Надеюсь, его пукан улетит в область стратосферы и он пожалеет, что обо мне вообще вспомнил. Этих уебищ надо ставить на место, как я считаю. А то эти буржуи, которые получили все тупо по праву рождения в богатенькой семье и не прилагали абсолютно никаких усилий для того, чтобы чего-то добиться в жизни, неиронично этим выебываются перед обычными людьми. Будто бы они пиздец как оторваны от реальной жизни. Уверена, что этому долбоебу даже степень за денежки купили или по связям ее получил, потому что его умственные способности оставляли желать лучшего не знал почти ни одну планету солнечной системы, не знал, чему равен 1 дюйм, не знал, что такое спин, не знал даже, что такое анод и катод. Как он вообще стал кандидатом технических наук? Очевидно, что связи или деньги. Возможно, завтра даже отпишусь в треде, если встреча все же состоится и у меня не будет сильно гореть жопа. Бтв, если бы не бан в /dev тупо ни за что уже почти год от крайне неадекватной мочи тянача, то в этом разделе не сидела бы вообще, но приходится теперь писать тут :с
>>9123247 (OP) Самый кринж у меня был с одной тян с инетов. Часа 4 гуляли и из них она 3.5 часа рассказывала мне охуительную историю как она посралась со своей лучшей подругой детства. Кхем, она посралась с ней 6 (!!!!!!) лет назад. И сейчас мне вывалила все. Абсолютно хз зачем и почему.
Помимо этого я совсем немного узнал о ней. Ей 27 было, она нигде не работает толком, только иногда эпизодические подработки. При этом одета хорошо.
В общем, я вряд ли передал текстом, какой кринж от нее словил.
>>9123248 Хехе. А я у мамы панк-нефор. И на практике скажу, что я таким девкам захожу. У меня было прилично фрагов из таких культурных богатых девок. Самое главное - что я хуй кладу на культурность и на всякое потреблядство. И в разговоре с твоей девкой я бы перехватил инициативу и начал бы что-то около-илитарное пиздеть про всякий роцк, игры, литературу. А ты судя по тексту повелся на ее "планочку" и все слишком серьезно примерял и замерял.
Девка в кафе была уткнувшаяся весь вечер в телефон, на что я театральным жестом накрыл её телефон развернутой салфеткой съюморив что-то на тему экономии ресурса экрана и попросил её на слабо не поднимать салфетку, так что та аж засмеялась. Через 5 минут она начала натурально ёрзать на стуле и саботировать разговор, я скрепя сердца убрал.
Она ещё позвала подругу на середине свидания, ёбаный ты ж нахуй. Подруга кстати адекватная оказалось, как минимум такта хватило за себя заплатить. Вспоминая задним числом надо было неиронично знакомиться с подругой, тем более, что она на меня поглядывала.
>>9123247 (OP) страх до сих пор кринжовых свиданий. поэтому с незнакомками не ходил никогда на свиданки. да и вообще собеседник с малознакомыми людьми я не очень. в юности очень нравилась девушка по переписке. раньше (2007-2008) наугад номер составляешь и пишешь "можно познакомиться". если тянка, то знакомишься. была долгая переписка с тянкой, куча общего, милое общение. решились на встречу, но я предложил компанию на компанию) три на три типа. ну встретились, немного помялись, и разошлись. такой мегакринж