Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У жены вспыльчивый характер. Можем месяц, два, три жить душа в душу - плохого слова друг-другу не скажем, все заебись, но стабильно раз в несколько месяцев происходит разнос. При чем разного уровня накала - от, (чаще) посрались, выпустили пар и помирились до чуть ли она не съезжает, бросает (такое редко, раз в 5 лет) и я ее и так и сяк успокаиваю, беру любую вину на себя и все возвращается на круги своя, но она годами потом держит обиду и всё помнит.
В основном все начинается, конечно же, из-за сраной бытовухи - что-то нерасслышал, не туда положил, не то взял, проигнорил где-то почему-то, не то сделал или не сделал и т.п., иногда - что-то не то сказал. Я в части бытовухи, наверное, похуист, т.е. мне похуй взял я эту мочалку для посуды или другого цвета для протирки раковины (они для меня все одинаковые), если перепутаю доску для овощей и мяса - похуй, я то выживу после этого... Поставлю ведро с пола в ванную - один хуй, водой потом все равно смывается... Но для моей второй половины все эти вещи - принципиальные. А мне она так и говорит, что мне (мне) похуй на все эти вещи, которые имеют для нее значение и в этом ее (моя) проблема.
Т.е. у меня к ней вообще никаких претензий по жизни и требований никогда на этот счет не было, она делает что и как хочет. Как результат я всегда рано или поздно становлюсь объектом праведного гнева. Хоть за все годы как и положено по мануалу брачных отношений мы(я) притерлись, знаю ее привычки и правила и соблюдаю их, но я не робот, рано или поздно случается проеб и потом возможен разнос, если вовремя не славирую.
Как-то гостила у нас ее мать, моя теща, и стала невольно свидетелем того как я включил кондер ненадолго, хотя его пора чистить от плесени, и типа его нельзя было включать вообще сука ни на секунду, иначе иноорганизмы заселятся блять внутрь нас и сожрут, а я типа хуй на это забил (забыл). Короче, теща встала на мою сторону, что из-за такой хуйни негоже такой шум поднимать. И так было еще несколько раз расклад в мою пользу по разным поводам. Жена даже обижалась за это на мать.
И, напоследок, сегодняшнее. Из-за чего решил отписаться здесь для разнообразия. Сегодня пошел за водой и схватил 5л минералки вместо 5л обычной очищенной (это важно, без подробностей почему). Дома, как косяк был вскрыт - в мой адрес претензия на повышенных тонах, на нервах, что я не смотрю что беру. Магаз - 3 минуты от дома, после нерворазъеба - просто пошел взял другую.
Я ей потом спрашиваю: а че ты просто спокойно не подошла не сказала, что мол перепутал ты, ты ж в курсе что надо, сгоняй, пожалуйста, еще разок. А мне, в общем-то, не в падлу, ведь запарился, мой косяк, пойду возьму, 3 минуты дела. Зачем нервничать сразу, кричать? А она говорит: так а че ты спокойно не ответил, ты сам голосил тут в ответ. Я говорю так ты ж начала первая, я на нервах тем же ответил. Ты б спокойно - и я б нормально. И пошло-поехало.
О себе: я тоже в целом не подарок, но субъект спокойный, в крайней стадии могу быть вспыльчивым. Тобишь я могу все эти выпады перетерпеть много раз, исправиться молча, но иногда башню в ответку тоже срывает в конце-концов и меня тогда не остановить. Потом иду мириться не зависимо от того был я прав или нет, т.к. мне эти ссоры нах не нужны, я люблю мир, любовь и стабильность.
Понаписал, кажись, километровую поебень никому не интересную, но такова реальность нашей жизни, хули тут поделаешь.
У кого какие заморочки в совместной жизни и как вы их разруливаете?