Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю, сейчас полетят в меня тухлые яйца, но да похуй, ибо, быть может, хоть кто-то вразумится, прочитав данную пасту, и она-таки окажется полезной
Тян, 28 лвл
Четыре года замужем за арабом, шесть лет - в наисчастливейших отношениях
Первые отношения начались, когда мне было в 17 - как казалось тогда, - безумнейшая любовь с типичным «васяном» (как впоследствии оказалось, познай я ВОИСТИНУ счастливые отношения)
Картина та же самая, какую проповедует типичный уважающий себя двачер - на первом свидании за тню не плочу, брак и сватьба для лохов, на первом свидании нидала значит в утиль и далее тому подобное
Расстаёмся, когда мне минует 21 - после почти четырёх лет отношений и потраченных нервов на ожидание кольца, мой благоверный заявляет мне, что, помимо неебических требований к девушке «готовь убирай стирай вкладывайся в общий бюджет у подруг не ночуй внешку поддерживай не меньше 100/10, а я тебе хуй в рот по понедельникам» он ещё и категорически против официального брака)
Но да, любовь у меня к нему была дикая, плюс первый мужчина во всех планах, поэтому я действительно хотела за него замуж
В один момент всё меня окончательно заебло и я принимаю самое верное решение в своей жизни - расстаться
Почти год хожу в лютейшем депресняке, разочарованная в отношениях и жизни в целом, ни с кем не встречаюсь, затем поступаю в уник, где и знакомлюсь с будущим мужем
Если вкратце - сидела рядом с толпой ординаторов, и тут внезапно ко мне подсаживается челик, очень сперва мне напомнивший актёра Дева Пателя или нашего Димку Билана кек
Начинаем общаться, спустя несколько дней находит меня во вконтактике (и хуй знает как, учитывая что записана я была по имени-отчеству)
Несколько дней лампово общаемся, после чего приглашает меня на свидание в кальянную
Как сейчас помню - лил охуевший дождь и, не в угоду воспитанникам Омега Новосёлова, человек предлагает мне вызвать такси))) при учёте, что встреча должна была состояться буквально в 10 минутах ходьбы от моего дома. Оплачивает, разумеется, он
Ладно, опустим дальнейшие подробности, укажу только, что первый секс произошёл спустя 3 месяца отношений)
Это при учёте, что осень тогда выдалась крайне дождливая и дождь ебошил практически в каждый день, запланированный на наше свидание, в результате чего виделись в основном у меня или у него дома
Секс произошёл по итогу по моей инициативе, когда окончательно поняла, что передо мной достойный моей пизды мужчина, и давала, будучи на 100% уверенной, что разовым сексом это не ограничится (и до сих пор для меня загадка, сколько ещё он был бы готов ждать, пока я решусь)
Как итог - спустя год нереальных ухаживаний, где меня носят на руках, платят за меня, не повышают голос, не требуют выглядеть так, как хочется кому-то, но не мне самой, где моё мнение уважается и учитывается, и в целом где меня боготворят заботятся, я получаю кольцо от человека, который даже в отношении вопроса касательно принятия ислама и дальнейшей моей жизни после этого ответил мне «Я не буду тебе ничего надиктовывать. Примешь ислам, а дальше сама для себя решишь, как тебе одеваться, выглядеть и в целом вести себя»
По итогу в браке уже 4 года, есть сын полтора года, после свадьбы в отношении мужа ко мне не поменялось ровным счётом НИЧЕГО, ни о каких «убирай стирай готовься соси хуй рожай детей и выгляди как богиня а я просто красивый» и речи не идёт
Стираю, убираюсь, готовлю по желанию, выгляжу как богиня именно потому, что это моя собственная инициатива, а не требование ваньки-МДшника, уверенного в том, что тянки текут исключительно по тем, кто их пиздит и срёт им на ебальники
Живём кстати в ДС, я официально не работаю, в свободное время пишу курсачи для выпускников меда и курирую фитоняшек по диетологии, муж работает хирургом в частной клинике, в семье абсолютное взаимное доверие, уважение и охуительный секс
А вы, ребята-нагибаторы, и дальше пиздите про то, как с тяночек правильно счета за квартиру пополамить))