Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного о курсе:
- стоимость - бесплатно на протяжении всего времени. Цель у меня социальная, а не коммерческая
- формат учебника. Пока что я занимаюсь сценарием курса с планами перевести его в видео
- есть домашки, их проверка, развернутые комментарии
- курс доделан на 80% пока вы проходите его, я уже доделаю оставшуюся часть.
Требования:
- Умение пользоваться ПК. Совсем базовые вещи у меня не хватит сил объяснять, уж простите
- Базовый английский. Очень много информации на английском, которую не нкжно бояться и выставлять лапки. Читаем, заодно прокачиваем английский
- Самостоятельность. Хоть этот курс и рассчитан на менторство, но по его окончанию считается, что вы должны уметь делать любую задачу сами без отвлечения своих коллег, поэтому важно с самого начала самостоятельно уметь находить нужную доп информацию и додумывать решения задач.
- телеграм. Будет чатик закрытый.
Как попасть:
Так как я физически не смогу всех менторить, то группа будет маленькая, а желающих возможно много, то будет мини конкурс: написать на емейл [email protected] почему тебе больше всего хочется вкатиться. А там уже из наиболее интересных выберу нужное количество человек.