Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СЕГОДНЯ ДОЛГО ЗА СВОИМ ЯЩИКОМ НЕ СИДИ, ЗАВТРА В 6 УТРА ВСТАЕМ, НА ЛИНЕЕЧКУ ГОТОВИМСЯ!
ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ @ ПИЗДУЕШЬ ПО ЖАРЕ В ШКОЛУ. ПОТ СТРУИТСЯ АКИ ВОДОПАД @ В РУКАХ ЦВЕТЫ, ПОРТФЕЛЬ @ НА ПОДХОДЕ К ШКОЛЕ ВИДИШЬ ЕОТОВУ С СИСЮНЯМИ ЧЕТВЕРТОГО РАЗМЕРА @ ПИСЮН ПОДНИМАЕТСЯ СКОЗЬ МОКРЫЕ ОТ ПОТА ТРУСЫ И ЧЕРНЫЕ БРЮКИ @ ЛОВИШЬ СМЕШКИ ТАНЬКИ ПИЗДОБЛЯДОВОЙ И ВЕРКИ ПОПУГАЕВОЙ, ПОДРУЖЕК ЕОТОВОЙ @ ЧЕТЫРЕ ЧАСА МАРШИРУЕШЬ НА ЛИНЕЙКЕ ПОД ПОПСУ 90-Х И РЕЧИ ДИРЕКТРИСЫ ПИЗДЫ ХУЕБЛЯДОВОЙ ПРО ТО, ЧТО МЫ С ДЯДЕЙ ПЫНЕЙ @ ИДЕШЬ В КЛАСС, ВЫСЛУШИВАЕШЬ СИСЬКУ ТРИПИЗДИТОВНУ, КЛАССНУЮ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦУ, О ТОМ, ЧТО НАДО СДАТЬ 100500 РУБЛЕЙ НА ШТОРЫ @ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТЕБЯ ЛОВИТ ВАНЬКА ЕРОХИН. @ ИМИТИРУЕТ ЕБЛЮ, ЗАЖАВ ГОЛОВУ МЕЖДУ НОГ. @ "СЫЧ, ПИДОР, ГЫ" @ ПИЗДЯТ И ВЫВАЛИВАЮТ В ГРЯЗИ @ ДОМА ПИЗДИТ МАМКА ШВАБРОЙ @ БАБКА ДАЕТ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ И ВОРЧИТ @ НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД В ШКОЛЕ
УТРО ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ @ ПРОСЫПАЕШЬ ОТ ТОГО, ЧТО ТЕБЯ БУДИТ БАБКА ЗА 3 ЧАСА ДО ЛИНЕЙКИ, ХОТЯ ДО ШКОЛЫ ПИЗДОВАТЬ МИНУТ 5 @ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ И АРКТИЧЕСКИЙ ХОЛОД @ НЕ ДОЙДЯ ДО ШКОЛЫ УЖЕ СЛЫШИШЬ ВКЛЮЧЕННУЮ НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ "УЧАТ В ШКОЛЕ" ИСПОЛНЕНИЕМ СТАРШЕ ДАЖЕ НЕБА, ДАЖЕ АЛЛАХА @ ВИДИШЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ ЁБЛА ОДНОКЛАССНИКОВ, УЧИТЕЛЕЙ, СОПЛИВЫХ ПЕРВАШЕК, ЧСВШНЫХ ОТЛИЧНИЦ С ХАНЖЕСКОЙ ПРЯМОЙ ОСАНКОЙ, КОНЧЕНЫХ ДАУНОВ НА ФОНЕ КОТОРЫХ РОМКА ПРЫГУН СОШЁЛ БЫ ЗА ЭЙНШТЕЙНА @ СТОИШЬ В ЛИНЕЙКЕ, С ТРАУРНЫМ ВИДОМ ПРОКРУЧИВАЕШЬ ТО, ЧТО С ТОБОЙ БЫЛО ПРОШЛЫЕ 3 МЕСЯЦА @ ЕЩЁ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ТЫ БЕЗЗАБОТНО РУБИЛСЯ В КОМП, А ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕРНУЛСЯ В ЭТУ УБОГУЮ КЛОАКУ ЛИЦЕМЕРИЯ, БЕЗЫСХОДНОСТИ, НАСМЕШЕК, БАБСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА, ПОДЧЁРКНУТО УБОГОЙ ДИСЦИПЛИНЫ И СОСРЕДОТОЧЕНИЯ ВСЕГО САМОГО БЕССМЫСЛЕННОГО И БЕСПОЩАДНОГО, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО УСПЕЛ ПОВИДАТЬ ЗА СВОЮ НЕДОЛГУЮ ЖИЗНЬ @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ
УТРО ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ @ ПРОСЫПАЕШЬ ОТ ТОГО, ЧТО ТЕБЯ БУДИТ БАБКА ЗА 3 ЧАСА ДО ЛИНЕЙКИ, ХОТЯ ДО ШКОЛЫ ПИЗДОВАТЬ МИНУТ 5 @ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ И АРКТИЧЕСКИЙ ХОЛОД @ НЕ ДОЙДЯ ДО ШКОЛЫ УЖЕ СЛЫШИШЬ ВКЛЮЧЕННУЮ НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ "УЧАТ В ШКОЛЕ" ИСПОЛНЕНИЕМ СТАРШЕ ДАЖЕ НЕБА, ДАЖЕ АЛЛАХА @ ВИДИШЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ ЁБЛА ОДНОКЛАССНИКОВ, УЧИТЕЛЕЙ, СОПЛИВЫХ ПЕРВАШЕК, ЧСВШНЫХ ОТЛИЧНИЦ С ХАНЖЕСКОЙ ПРЯМОЙ ОСАНКОЙ, КОНЧЕНЫХ ДАУНОВ НА ФОНЕ КОТОРЫХ РОМКА ПРЫГУН СОШЁЛ БЫ ЗА ЭЙНШТЕЙНА @ СТОИШЬ В ЛИНЕЙКЕ, С ТРАУРНЫМ ВИДОМ ПРОКРУЧИВАЕШЬ ТО, ЧТО С ТОБОЙ БЫЛО ПРОШЛЫЕ 3 МЕСЯЦА @ ЕЩЁ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ТЫ БЕЗЗАБОТНО РУБИЛСЯ В КОМП, А ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕРНУЛСЯ В ЭТУ УБОГУЮ КЛОАКУ ЛИЦЕМЕРИЯ, БЕЗЫСХОДНОСТИ, НАСМЕШЕК, БАБСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА, ПОДЧЁРКНУТО УБОГОЙ ДИСЦИПЛИНЫ И СОСРЕДОТОЧЕНИЯ ВСЕГО САМОГО БЕССМЫСЛЕННОГО И БЕСПОЩАДНОГО, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО УСПЕЛ ПОВИДАТЬ ЗА СВОЮ НЕДОЛГУЮ ЖИЗНЬ @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ
2 СЕНТЯБРЯ @ САП ДВАЩ! ПАЛУЧИЛ ДВОЙКУ ПО МАТИМАТИКЕ, РЕКВИСТИРУЮ БЕСБОЛЕЗНИНЫЕ СПОБОБЫ ВЫПИЛА! @ ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛ В СТАЛОВКЕ ПИЦУ БЛЮРЕНТИНА ЗА 24Р И ЧАЙ "ПРИНЦЕССА ТАМАРА" ЗА 7Р, ОПРАВДЫВАЙТИСЬ НИЩИНКИ! @ СОБИРАИМ МНЕ ПАРТФЕЛЬ ВСЕМ ДВАЧЕМ!
В 4-М КЛАССЕ СОСЕДКА ПО ПАРТЕ ПОКАЗЫВАЛА ТЕБЕ СТРЕЛКУ НА КОЛГОТКАХ @ НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ БЕДРА ПРЯМО СОВСЕМ ВЫСОКО @ УЧИЛКА УВИДЕЛА @ ПЕРЕДАЛА УКАЗАНИЯ НОВОЙ КЛАССНОЙ ПРИ ПЕРЕХОДЕ В 5-Й КЛАСС @ "ЭТИХ ВМЕСТЕ НЕ САЖАТЬ" @ УЗНАЛ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ
УРОК ИЗО В ПЕРВОМ КЛАССЕ @ НАДО НАРИСОВАТЬ ВАРЕЖКУ И УКРАСИТЬ ЕЁ СВОИМ УЗОРОМ @ РИСУЕШЬ ВСЁ СИМВОЛЫ, КОТОРЫЕ ЗНАЕШЬ, А ЗНАЕШЬ ТЫ ИХ НЕМНОГО @ СДАЁШЬ РАБОТУ @ КЛАССНАЯ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ В ИСТЕРИКЕ И ВЫЗЫВАЕТ РОДИТЕЛЕЙ @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАРИСОВАЛ СВАСТИКУ @ НЕ ЗНАЯ, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ @ ВЗРОСЛЫЕ, ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ЯРОСТИ, КЛЕЙМЯТ ТЕБЯ ФАШИСТОМ @ А ТЫ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ СТАРАЛСЯ @ КЛАССНАЯ ДЕМОНСТРАТИВНО ТЕБЯ УНИЖАЕТ, А РОДИТЕЛИ МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО КИВАЮТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДОМА ЖДУТ АТОМНЫЕ ПИЗДЮЛИНЫ
>>292430476 Летом 2016 вышел клип ларина коля хейтер, соответственно когда я вернулся осенью в школу все рофлили так надо мной. До этого пели НИКАЛАЙ НИКАЛАЙ КОООЛЯ.
СЕРЁЖКИ И НАТАШКИ @ ТЕПЕРЬ МЫ ПЕРВОКЛАШКИ @ И СМОТРИМ НА ПРИЯТЕЛЕЙ ВЧЕРАШНИХ СВЫСОКА @ ОНИ ОСТАЛИСЬ В САДИКЕ: МАРИНЫ, САШИ, ВЛАДИКИ @ ОНИ ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛИ ШКОЛЬНОГО ЗВОНКА
ВО ВСЕ МЕССЕНДЖЕРЫ С УТРА ПОРАНЬШЕ ПРИХОДЯТ ЕХИДНО СИЯЮЩИЕ БЛЁСТКАМИ ОТКРЫТОЧКИ ОТ ЛЮБИМЫХ ТЁТИ ФЫВЫ И БАБЫ ПРОЗЕРПИНЫ @ С ДНЁМ ЗНАНИЙ, СЫЧИШЕК! @ ТЕБЕ 26
МАМКА БЫВАЛА ПРАСНЕЦА ЧАСОВ В 5 УТРА ПАЙДЁТЬ НАРВЁТЬ ПЯОНАВ И В ТРЕХЛЯТРОВУЮ БАНКУ ШОБ НЕ ЗАСОХЛИ @ НАЖАРИТЬ БЛИНОВ НА СЛИВАШНОМ МАСЛИЦЕ ПОД УТРО МЯНЕ ШОБ С ЧАЕМ БЕСЕДА ПОЕЛ @ РАЗБУДИТЬ БЫВАЛА ПОЛВОСЬМОГО, СЫЧУШ, ВСТАВАЙ НА ЛЯНЕЙКУ НАДА @ ПОКА ВСТАЁШШЬ МАМКА СТАИТЬ ХЛАДИТЬ РУБАШКУ БЕЛУЮ, А ШО НЕ ПО РАЗМЕРУ - ТАК ТО ХУЙНЯ СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ ГРИТЬ МАМКА @ ЕЕ ЕЩЕ ДЕД НАСИЛ В ВАЙНУ ЕЙ СНОСУ НЕТУТИ, ПРАСНЕЦА БАТЯ В СТОЛЕТНИХ СЯМЕЙНИКАХ ПАЙДЕТЬ НА КУХНЮ @ СИДИТЬ КУРИТЬ, ПРОСИТЬ У МАМКИ ДЕНЯХ НА ПАХМЯЛИЦЦА, ВЧЕРА С СОСЕДОМ ВИТЬКОЙ КРИВЫМ ПИЛИ @ МАМКА КРИЧИТЬ МОЛ АЛКАШ НЕТУТИ ДЕНЯХ, НЕ ЖИЛИ БОХАТО, УСЁ КОПЕЙКА В КОПЕЙКУ, БАТЯ НАСТАИВАЕТЬ @ МАМКА ОТДАСТЬ ДЕНЯХ, ПРИХАВАРИВАЯ, ШОБ ХЛАЗА МОИ ТЯБЕ НЕ ВИДАЛИ СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ, СЫЧУША В ШКОЛУ ИДЁТЬ СЯХОДНЯ @ НА ЛЯНЕЙКЕ ВОН В ПРОШЛОМ ГХОДЕ ЕРОХИНЫ БЫЛИ, НА МАШИНЕ, МАТЬ ЕРОХИ РАЗОДЕТАЯ ВСЯ, КАК ХАРАЦКАЯ ПРЯМО ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ @ МЕЖ ДЕЛОМ ПАХЛАДИЛА БЕЛУЮ РУБАШКУ, ШТАНЫ ЧЕРНЫЯ, ИДИ СЫЧУШ ОДЕВАЙСЯ, УЖЕ 9 ЧАСОВ, ОХ ОПОЗДАЕМ @ ОДЕНЕТЬ МЯНЕ БЫВАЛО, ХАВАРИТ, ОХ СЫЧУША ВЫРОС, ВСЕ ДЕВОЧКИ ТВОИ БУДУТ, СЛЫХАЛА ОТ СОСЕДКИ ТАБЕ ОЛЬКА ЗАЛУПИНА НРАВИТСЯ @ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, И РОДИТЕЛИ БАХАТЫЯ, ТОГО И ГЛЯДИШЬ ХВАРТЫРКУ ОСТАВЛЯТЬ ОЛЕЧКЕ @ Я СМУЩАЮСЬ, МАМКА ШУТИТЬ И ПЯРЕВОДИТЬ ТЕМУ, ПОРХФЕЛЬ СОБРАЛ, СЫЧУШ? БОТИНКИ ПАЧИСТИЛ? ПАЙДУ ОДЯВАЦЦА @ СТОЮ У ДВЕРИ, МАМКА ВЫХОДИТЬ В СВОЕЙ ЮБКЕ НА ВЫХОД, ТУХЛИ АДЕНЕТЬ, ШО ЕЙ ДЕД ПОСЛЕ ВОЙНЫ ИЗ ЧЕХОСЛОВАКИИ ПРИВЕЗ @ ИДЕМ НА ЛЯНЕЙКУ, МАМКА ВСТРЕЧАЕТЬ БАБКУ ЯЧСМИТЬ, А ТА И ХАВАРИТ: ОХ СЫЧУША ВЫРОС ЖАНИХ!! УСЕ ДЕВКИ ЯВОЙНИЯ НЯБОСЬ!! @ НА ЛЯНЕЙКЕ МАМКА ГРИТ ПОДАРИТЬ ЦВЯТЫ УЧИТЕЛЬНИЦЕ ФЫВАПРОЛДЖ ФЫВАПРОЛДЖЕВНЕ, ПАТОМ В КЛАСС НАС ПОВЕЛИ @ ЗАВУЧ РАССКАЗЫВАЕТЬ ПРО ТО КАК УСЕ ВЫРАСЛИ, ШОБ УЧИЛИСЯ ХАРАШО, А ПАТОМ ДОМОЙ С МАМКОЙ ИДЕМ
>>292430631 поддвачну и бампану пастой найденной в похожем треде из 2014
У нас был в классе жиртрест, по кличке Дядюшка Фестер. Чухан-чуханом. Травили его с класса третьего. В восьмом классе, его пиздохали даже первоклашки и это при том, что он был довольно высокий и не смотря на его лишний вес, он бы мог прописывать в ебыч даже сильным альфачам из нашего класса, но он был лохом и его пиздили все кому не лень. Помимо обычного пиздохания было еще и такое: - вытирали об него ботинки, один раз даже кто то в говно вступил и об него вытер; - пердели в лицо, при чем после проведения воспитательной работы, он сам уже наклонялся и вдыхал ароматы и если на вопрос чем пахнет? отвечал - говном - по получал в ебыч. А правильный ответ был - фиалками, розами и так далее. После порции пиздюлей, он быстро выучил правильные ответы; - однажды за какую то хуйю, затащили его в парашу, отпиздили и натурально обоссали и заставили так до конца уроков сидеть. И сидел обоссаный на уроке, с мокрой головой, а все от него на перемене шарахались; - ну и самая мякотка - кто то насрал ему в дипломат на перемене. Так и не узнали кто это был, о вони, в прямом и переносном смысле, было пиздец! Родителей в школу вызывали, угрожали, допытывались кто это. Даже на некоторое время его пиздить перестали, боялись; - в девятом классе, как и следовало ожидать, кто то акинул ему на ротан и быстро пополз слух об этом. Может это была и не правда, но потом как то заволокли его в каморку и под угрозой страшнючих пиздюлей, коллективно водили хуем ему по губам, давали сосать, но без фанатизма; - ну всякие мелочи типа отбирание всего что можно отобрать, порча вещей и так далее, я даже не упоминаю; - еще вспомнил - обсмаркивали его - или просто сморкались на него или харкали в ебыч зеленчаками. Самый шик - попасть в рот или в ухо. Вытирали об него козюли.
Хуево ему пришлось в школе. Но я его время от времени вижу - живой здоровый, уже не кажется таким жирным, хотя и выглядит по прежнему лошком.
НА 23 ФЕВРАЛЯ ХУЕДУПОЛА ЕПИСТРАФЬЕВНА КУПИЛА В МУХОСРАНСКОМ ЛАРЬКЕ ДИСКИ-СБОРНИКИ ФИЛЬМОВ @ ЕРОХЕ ДОСТАЛАСЬ АНТОЛОГИЯ ШРЕКА И ПЕРВАЯ ЧАСТЬ СТЮАРТА ЛИТТЛА, ЕГО ПОДСОСУ БЕТКИНУ ТРАНСФОРМЕРЫ И ГОВНОКОМЕДИЯ "ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ" С МАРТИНОМ ЛОУРЕНЦОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ @ ТЕБЕ ДОСТАЛИСЬ ДВЕ ЧАСТИ БЛЕЙДА И МАТРИЦА @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>292430929 Заотношался с мадам, туда-сюда. Через 3 месяца узнал, что у неё есть сын, до этого даже не интересовался прошлой жизнь. Сошлись по интересам, в итоге решили жениться.
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО УРОКА - ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА НА 20 МИНУТ @ В СТОЛОВКЕ К ЭТОЙ ПЕРЕМЕНЕ ГОТОВЯТ ВКУСНЕЙШИЕ СВЕЖИЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ, КОТОРЫЕ ВСЕ ОБОЖАЮТ @ В БОРЬБЕ ЗА БУЛОЧКИ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, ТАК КАК ИХ НА ВСЕХ НИКОГДА В ПРИНЦИПЕ НЕ ХВАТАЕТ @ ПЕРЕД ЗВОНКОМ НА ЭТУ ПЕРЕМЕНУ ВСЯ ШКОЛА НАХОДИТСЯ НА НИЗКОМ СТАРТЕ @ ЛЮБОЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЕ УЧИЛОК В СТИЛЕ "ЗВОНОК ДЛЯ УЧИТЕЛЯ!" - КРАХ И ЗАЛОГ ПОТЕРИ ДЛЯ ВАС ВКУСНЕЙШЕЙ ВЫПЕЧКИ @ ПОЭТОМУ У ТЕБЯ КНИЖКИ, ДНЕВНИК И ТЕТРАДКА К КОНЦУ УРОКА СЛОЖЕНЫ НА КРАЕШКЕ СТОЛА @ СУМКА РАСКРЫТА И НАХОДИТСЯ РОВНО ПОД КНИЖКАМИ, ЧТОБЫ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ СМАХНУТЬ ИХ В РЮКЗАК, ПОДХВАТИТЬ ЕГО И БЕЖАТЬ, УЖЕ НА БЕГУ ЗАСТЁГИВАЯ РАНЕЦ @ ВСЕ ТРАЕКТОРИИ ДВИЖЕНИЯ ПРОСЧИТАНЫ, ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ТОЧНЫЙ ПРЫЖОК С 4 СТУПЕНЬКИ НА ЛЕСТНИЦЕ, ПОЗВОЛЯЕТ ПРОЛЕТЕТЬ МЕТРОВ 5 @ В ТРУМФАЛЬНОМ ЗАБЕГЕ И ЗАНЯТИЮ ПЕРВОГО МЕСТА В ОЧЕРЕДИ В БУФЕТЕ ТЕБЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ТОЛЬКО БАБА КЛАВА-ТЕХНИЧКА СО СВОИМИ ВЁДРАМИ НА ЛЕСТНИЦЕ @ ОНА ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ХАОТИЧЕСКИ И НЕВОЗМОЖНО ПРЕДУГАДАТЬ ГДЕ ОНА БУДЕТ СЕГОДНЯ.
>>292430929 Его пожалели и пустили в семью, и вообще жалко что ли отдавать все деньги и квартиру маме с лялечкой, самому-то некуда тратить, только на ерунду всякую.
ЛИНЕЕЧКА 1 СЕНТЯБРЯ @ ОХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОТ АКТИВИСТОВ ДЛЯ МОТИВАЦИИ ПЕРВОКЛАССНИКОВ @ РЕЧЬ ДИРЕКТОРА ПОД ХУЕВЫЕ РЕМИКСЫ ПОПСЫ ИЗ 90-Х НА ХУЕВОЙ КОЛОНКЕ @ ЛЕХА ПО ПОГОНЯЛУ "КАЛАНЧА" ВЫНОСИТ НА ПЛЕЧЕ ПЕРВОКЛАССНИЦУ, КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ СТУКАЯ ЕЕ ГОЛОВОЙ ОБ КОСЯК @ КЛАССНЫЙ ЧАС СО СРАКОЙ БАФОМЕТОВНОЙ, СТЕРЕОТИПНЫЕ РЕЧИ ОБ УСПЕШНОСТИ И ВООБЩЕ, "А Я-ТО В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ОООО"
5-Й КЛАСС, ГИМНАЗИЯ- ПЕРВЫЙ ГОД В ЭТОЙ ШКОЛЕ, Т.К. НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ В НЕЙ НЕТ @ САЖАЮТ К МАНЕ @ МАНЯ ЕЗДИТ ИЗ СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНИ И ВЕСИТ 120 КИЛОГРАММ @ ПОСТОЯННО ЧЕ-ТО ЖРЕТ, ШУРШИТ, ХОМЯЧИТ @ ЧТО ЭТО ТАМ ЗА ШУМ У ВАС, ЗАДНЯЯ ПАРТА? @ ОМ-НОМ-НОМ ДА НЭЭТ НИЧЕВО АМ-НАМ-НАМ @ ВЕСЬ КЛАСС ДРУЖНО ПОИГРЫВАЕТ НАД ПРОИСХОДЯЩИМ @ МАНЯ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ИИЧЬКА С СОЛЬЮ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ УРОКА МИРОВОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЫ @ ВСЕ НАЧИНАЮТ ДИКО РЖАТЬ @ УЧИЛКА СКВОЗЬ СМЕХ ГРИТ, МОЛ, ВОЗЬМИ, АНТОШ, ИИЧЬКО, ОТКАЗЫВАТЬСЯ- НЕВЕЖЛИВО @ ЖИВЕШЬ В ТАКОМ АДУ 4 ГОДА
>>292430301 ЕОТ УЛЫБАЕТСЯ И СТРОИТ ГЛАЗКИ @ СЫЧИК ТЫ ТАКОЙ МИЛАХА. ХИХИХИ @ ЕОТОВА ЗАКРЫВАЕТ РОТИК ЛАДОШКОЙ И СМОТРИТ НА ТЕБЯ @ СЫЧУЛЯ, А ДАВАЙ ПОГУЛЯТЬ СХОДИМ @ ТЫ ПОКРЫВАЕШЬСЯ ПОТОМ, СЕРДЦЕ БЕШЕНО СТУЧИТ @ СЫЧУНЬ, Я ТЕБЯ ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ @ ВСЁ ПОПЛЫЛО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, НЕ МОЖЕШЬ УДЕРЖАТЬ РАВНОВЕСИЕ, В ГЛАЗАХ ТЬМЯ @ ОЧНУЛСЯ КОГДА СМЕЮЩИЕСЯ ВРАЧИ ГРУЗЯТ ТЕБЯ В МАШИНУ @ ВСЕ ЗАБИЛИ НА ЛИНЕЙКУ, ВОКРУГ СТОИТ ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ @ НО, БОГИ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ И ЭТОГО МАЛО @ К МАШИНЕ СКОРОЙ НЕСЁТСЯ ТВОЯ МАМКА С ПАКЕТОМ В РУКЕ @ -СТОЙТЕЕЕЕ, КРИЧИТ ОНА ВРАЧАМ, ТРЯСЯ СВОИМ СВИНОПОДОБНЫМ ТЕЛОМ НА БЕГУ @ Я БЕЛЬИШКО ЧИСТО, ОН ЖЕ ТРУСИКИ ОБКАКАЛ КОГДА УПАЛ @ ПОЛОВИНА ЗРИТЕЛЕЙ УЖЕ БЬЁТСЯ В ИСТЕРИКЕ ОТ СМЕХА @ ТЫ ПРОСТО ПОДНИМАЕШЬ ГЛАЗА К НЕБУ. ТВУИ ГУБЫ БЕЗЗВУЧНО ШЕПЧУТ - ЗА ЧТО @ НА ОБОСРАНОЙ ЖОПЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНО....
>>292430233 (OP) ВСПОМИНАЕШЬ КАК ВОЗБУЖДЕННО ХОДИЛ ПО РЫНКУ С МАТЕРЬЮ ДО 6 КЛАССА @ ПОМНИШЬ ЗАПАХ СВЕЖЕЙ БУМАГИ, ПЕЧАТИ @ ВЫБИРАЕШЬ ПО СПИСКУ УЧЕБНИКИ, СМОТРИШЬ ТЕТРАДИ, ДНЕВНИКИ @ ЛЮБУЕШЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ НА СТОЛЕ, ФАНТАЗИРУЕШЬ КАК БУДЕШЬ ХОРОШО УЧИТЬСЯ. КАК ВСЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ИЗУЧИТЬ @ ТЩАТЕЛЬНО СОРТИРУЕШЬ ВСЕ В ЭТОМ ПОРТФЕЛЕ @ ЧЕРЕЗ ГОД ПОНИМАЕШЬ ЧТО УЧЕБНИКИ ТАК И НЕ ОТКРЫЛ, В ТЕТРАДЯХ РАБОТЫ НА ОТЬЕБИСЬ, РИСУНКИ НА ПОЛЯХ, В ДНЕВНИКЕ КОЛЛЕКЦИЯ ИЗ 3 и 2 @ ЛЕТИШЬ НА ОРГАНЫ В ШАРАГУ @ ПОСТУПАЕШЬ В УВАЖАЕМЫЙ СПИРТОПОМОЙНЫЙ ВУЗ @ ПИШЕШЬ ПОСТ В ТРЕДЕ ПРО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ И ПО ЩЕКЕ СКАТЫВАЕТСЯ СЛЕЗА
>>292431208 Да хз. Она на самом деле худенькая, но спортивная. Где-то 50кг при росте 165. Понятное дело, что в 29 уже не девственница, но я, если честно не понимаю, как у женщины может всё быть разъёбано. Это надо, наверное, совсем за собой не следить. 4 раза в неделю по часу в зале уделить себе не могут что ли и питаться правильно?
>>292431077 Может от того, что я на достаточно традиционной манере воспитан. Я считаю что дети свои должны быть, расти ребенок должен в полной семье со своими родными родителями. Ну по сути тебе нормально не рассказали о своем семейном положении. Ну и такие недомолвки считаю ложью, а ложь для меня неприемлема.
Почему мое сознание уничтожило почти все воспоминания о школе? Я натурально не помню имена всех одноклассников. Мне вот фотку покажи, ну, вроде был такой - а как зовут - хз. С учителями похожая история. Там помню классную и еще пару человек, остальных - хз. Воспоминаний о школе очень мало. Я с трудом помню как проходили праздники. Более-менее помню как сдавал экзамены, окей.
При этом об институте воспоминаний много и они очень яркие. Общага это вообще лучшее время в жизни.
>>292430233 (OP) 1 СЕНТЯБРЯ @ ПОСЛЕДНИЙ 11 КЛАСС @ ВСЕ УЖЕ В ОТНОШАЧАХ @ ЗА ЛЕТО ВСЕ ИЗ ТВОЕГО КЛАССА НАШЛИ СЕБЕ ПАРУ ДЛЯ ПОЕБУШЕК @ КАЖДУЮ СВОБОДНУЮ МИНУТУ СОСУТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ЗА УГЛОМ @ ТЫ ЗА ПУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИОД НА ДВАЧАХ НАДРОЧИЛСЯ ТАК, ЧТО ВСТАЕТ ТОЛЬКО НА ВИДОСЫ СОЛЕВЫХ ШЛЮХ, ОБМАЗАННЫХ ГОВНОМ @ ТЕБЯ НЕ УДИВИТЬ ДАЖЕ ГОЛОЙ СИСЬКОЙ ЕОТОВОЙ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ, ПО СРАВНЕНИЮ С ОЗАБОЧЕННЫМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ @ А ДЛЯ ОДНОКЛАССНИКОВ ТЫ ПРОСТО ПИДОР
>>292431384 Тоже самое только 23 года и в общаге не жил, квартиру снимал. О школе воспоминаний только как в актовом зале КиШ слушали с казеных колонок концертных. Да и как одного дагестанца отпиздил. Ну еще помню как отношался в школьные годы, но это уже не в самой школе.
>>292431268 Ну шкура под влиянием момента решила сычику бедро показать и их рассадили. Сидели бы вместе, может чего ещё бы произошло и что-то закрутилось. А так всё, тоненькая ниточка этой, толком не успевшей сформироваться связи, порвалась.
>>292431331 >Может от того, что я на достаточно традиционной манере воспитан. Я считаю что дети свои должны быть, расти ребенок должен в полной семье со своими родными родителями. Ну по сути тебе нормально не рассказали о своем семейном положении. Ну и такие недомолвки считаю ложью, а ложь для меня неприемлема.
Твоя позиция тоже имеет место быть. Но сам понимаешь, реальность всегда где-то между традиционными ценностями и жёстким куколдизмом.
Всё-таки я её семейным положением не интересовался, как и опытом прошлых отношений, пока она сама не рассказала, когда наступил момент определяться как быть дальше.
Сам подумай, что бы мне это дало? Понятное дело, что здесь все романтики, хотят, чтобы как в киношке быть счастливыми, красивым и богатыми и жениться на девственнице по любви, но устанавливая рамки и выращивая свою паранойю таким становится только хуже очень часто. С возрастом как-то начинаешь ценить жизнь в моменте и в её реальных проявлениях, а не сопоставлять свои, часто сформированные травмами фантазии о том, как всё должно быть.
ЕРОХА ПРИНЁС В ШКОЛУ ИМЕННОЙ ПИСТОЛЕТ БАТИ @ ОЙ, ВАНЬКА, ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ! @ ОГО, КАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ! КАКАЯ КРАСИВАЯ ГРАВИРОВКА! ПОКАЖИ, КАК СТРЕЛЯЕТ! @ ВСЕЙ ШКОЛОЙ БЕГУТ НА ПУСТЫРЬ И СТРЕЛЯЮТ ПО БУТЫЛКАМ И СОБАКАМ @ СЫЧЁВУ, «ПО СЛУЧАЙНОСТИ» ОКАЗАВШЕМУСЯ ПРЯМО НА ЛИНИИ ОГНЯ, ПРИШЛОСЬ ПОД СМЕХ ТОЛПЫ УБЕГАТЬ ЧЕРЕЗ КОЛЮЧИЕ КУСТЫ И УПАСТЬ ЛИЦОМ В ГРЯЗНУЮ ЛУЖУ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПУЛЮ @ НО ПОЛУЧИТЬ ДОМА РЕМНЯ ЗА ПОРВАННЫЙ ПИДЖАК, ДОСТАВШИЙСЯ ОТ ДЕДА, И ИСПАЧКАННЫЕ ТРЕНИКИ С ВЕЩЕВОГО РЫНКА @ СЫЧЁВ ПРИНОСИТ КАНЦЕЛЯРСКИЙ НОЖ НА УРОК ТРУДА @ ВО ВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОГО ГОП-СТОПА ДРУЖКИ ЕРОХИНА ПОМИМО ГОРСТКИ МЕЛОЧИ НАШЛИ В КАРМАНЕ СЫЧА ЭТОТ САМЫЙ НОЖ, И ТУТ ВНЕЗАПНО В КЛАСС ВОШЛА УЧИЛКА @ МАРЬВАН, ЭТОТ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ПСИХОПАТ ПРИТАЩИЛ НОЖ И ХОТЕЛ ВАНЮ ЕРОХИНА УБИТЬ!!!111 @ ПОДНЯЛСЯ ОР, СЫЧА НАЗВАЛИ МАНЬЯКОМ, ОТВЕЛИ К ДИРЕКТОРУ, ПОСТАВИЛИ НА УЧЁТ В ПОЛИЦИИ И ПСИХУШКЕ, ПРОВЕЛИ ОБЫСК В ЗАХЛАМЛЁННОМ БАБУШАТНИКЕ, ВЕРНУВШИЙСЯ СО СМЕНЫ БАТЯ ВМИГ ПРОТРЕЗВЕЛ И ПРЕВРАТИЛ ЗАДНИЦУ СЫЧА В СПЛОШНОЙ СИНЯК, ОТ НЕПРЕРЫВНОГО КРИКА МАМКИ ЗАДРЕБЕЗЖАЛ БРЕЖНЕВСКИЙ ХРУСТАЛЬ НА ЛЮСТРЕ И В СТЕНКЕ, ПК 1998 ГОДА ВЫПУСКА ОТПРАВИЛСЯ В ПОЛЕТ ИЗ ОКНА 9 ЭТАЖА, А ДИСКИ С ИГРАМИ - В МУСОРОПРОВОД.
>>292430255 ХОЧЕШЬ ДНЕВНИК С МАШИНКОЙ И ФУТБОЛОМ @ ОТ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ ДОСТАЛСЯ С РОБЕРТОМ ПАТИНССОНОМ И СЕРДЕЧКАМИ, НАРИСОВАННЫМИ РУЧКОЙ @ К ВЕЧЕРУ В ТВОЕМ ПЕНАЛЕ УЖЕ ПОБЫВАЛО НЕСКОЛЬКО КАРАНДАШЕЙ
>>292430255 ХОЧЕШЬ ДНЕВНИК С ДИСНЕЕВСКИМ МУЛЬТИКОМ @ КУПИЛИ С МАШИНКОЙ ИЛИ ФУТБОЛОМ @ СТАНОВИШЬСЯ ШКОЛЬНЫМ АВТОРИТЕТОМ И СОБРАТОМ ЕРОХИ @ НО ИЗРАНЕННУЮ ДУШУ УЖЕ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ
>>292431664 Нет, когда в мухосранске объявился маньяк, сыча загребли в парке менты, раскололи шваброй и отправили на зону, где его сначала пустили по кругу, а потом прирезали. А настоящий маньяк, кореш Ерохи, довольно урча, решил отдохнуть от своего «хобби», чтобы вернуться через пару лет. 36
>>292431122 Появился в нашей школе новый учитель физики. Длинный ебать, карявый какой-та, жилистый весь из себя. Улыбается как ебланидзе без повода. Кадык по шее гуляет вверх вниз, как блядь привокзальная. Смотрит без тяжисти, не мужицкий взгляд та...Антон Шибякин сразу сказал: "пахоже дыряваво к нам заслали, пацаны...будет агитировать...". Напряглись мы, стали преглядывать за ним...патамушта адин раз на районе порядок упустишь и все - пидоры разномастные щеголять начнут в рейтузах, а там не успееш апомниться, и погиб район нахуй!!
сидим на уроке. Как абычна, чуханы впереди, чтобы загасить из трубачки жеваной бумагой было удобна, коль настраение не задасться, бабы посредине, а мы пацанва бродяжная позади...полный шалман у нас там! и тут этот ачкастый ночинает заливать про мировой порядок.
"рибята вы знаити как праизашла наша всиленая?" а я думаю - ты бы жинылся, тридцать лет пачти, а без жоны, вот люди и думают на тебя всякое. с бабами тибя между прочим тоже не видели, суходрочиш навернае на учебнеки свои, так и до греха недалеко...и кодык недобрый ох недобрый сука кодык у ниво был!!
"всиленая праизашла от бальшого взрыва, ребята, а до него всё парастранство было в одной точке сосридаточено, все что сичас есть в мире - все там"
Щелкнуло что-то слева. Сматрю антон шибякин насупился, зубами лязгает как волк! учуял недоброе значит. глядит на учитиля с прищуром, перебивает того: "пагадите ка. будет на этом. непонятка одна нарисовалась тут. я от лица пацанов поинтересуюсь, пацаны ни против что от всех базарю?" пацаны покачали галавами, мол, базарь, тоха, за тобой нечистово отродясь не было, всигда за нас бозарил и ни разу не затащил под гнусь какую..
"вот вы гаварите што всё что сичас есть на белом свете было в одной точке. ваши слова это или паслышалось нам?"
учитиль чует, что куда-то не туда пашло всё: "да, гаварит, так и было, учоные выяснили..."
Тоха ухмыляется и перебивает: ни нада на учоных валить. вы крамолу сами сичас признали, со сваево мнения же гаварили..от сибя...так вот, значит и пес и кот и жаба и конь всё там было?
- там.. - и мы с пацанами? - ну да.. - а зданее это? - там... - а степаня, зачуханный вон тот на первой парте, на суслика похожий? - палучается и его материалы там были... - и калидор школьный? - и колидор... - и толчок? - ну а как без него то...
антон шибякин встал. молчит. сверлит учителя. приасанился. пракашлялся. к пацанам вполабарота: "сичас вы слышали братва, как крендель ачкастый весь наш мир падрядил под петушиный. то есть говно из талчка, кричит, рядам с нами было, вплатную саприкасалося с лицами нашими светлыми пацаньими...и тряпка половая, гадьё ебаное там же...где наши братья, мамки...все в одной куче - так он базлает.."
до пацанов с минуту дахадил страшный смысл антохиных слов. патом началась буря!! с задних парт палетели калпачки, титрадки, жывачки сухие. но антоха пресек: "будет пацаны. парядак должен быть людской. встаем и выходим"
потом за гаражами паяснял тоха: "на уроки физики большы не ходим. пидара очкаставо не слушаем, тот в болото петушиное тянет, обиду взращивает в людях, сам он чилавек прапащий, а маладняк за собой тащить не дазволим.."
так никто и не хадил на его уроки ебучие большы, директор пытался была разрулить, но што может сделать один против общего мнения лютсково??? за тем и уволили ачкастого и навсигда прапал из школы его петушиный дух и кадыком он пускай в багадельне крутит, шляпа ебаная, чуть до биды не давел! а прислали к нам нармальново мужика, сам толстый, рожа красная, сразу скозал: "каму тройки просто тихо сидите паставлю если выебываться не будете, а за четверку нужно школе памочь, вот сюда пятихатачку кладите..." видно, что мужик тверезый, на нагах крепко стаит, сваю выгоду знает и людям варианты предлагает, а не стелет под общую гребенку. ну и канешно такой хуйни, что все мы из адной точки вышли не гаварил.
патамушта тут и ослу понятно: петухи, всякая шкварь и пакость из адной точки, а мы, племя людское, честное, из другой, и нет между этими точками даже перепонки никакой, в разных мирах все взращивалось!
>>292430477 А мне в садике на тихом часу, лоля с соседней стоявшей вплотную кроватке, показывала писю, раздвигала губки и я её даже трогал.
А ещё, опять же на тихом часу, другая лоля спросила: "Аноннейм, а ты когда вырастешь, на ком женишься?" Ну я ответил - "На вон той тяннейм". Та тяннейм, к слову, была куколкой-красавицей, в которую все пацаны в группе были типа "влюблены". На что лоля отвечает - "А может лучше на мне?" Ну и я, чтобы её не обидеть или вроде того, говорю "Ну могу и на тебе". Она говорит - "Тогда давай поцелуемся" Я спрашиваю - "В щёку?" Она отвечает - "Нет, в губы" Ну и поцеловались, лол. До сих пор помню как её зовут - Юля Молчанова. 27лвл листва, но хотя бы целован
>>292431538 Ну я не романтик и о девственницах из кино не мечтаю. Просто воспитание такое. Все таки я еще из полной семьи, что в нашей стране как я понимаю редкость.
>>292431936 >А мне в садике на тихом часу Вспомнилось, как мы с детсадовским корешем на тихом часу показывали друг другу письки, но воспиталка нас спалила.
>>292430255 >>292431685 Когда у меня был новый пенал с пчелкой в 5 классе, а у большинства с машинками, надо мной подшучивали одноклассники. Уговорил купить новой. Уже лет 15 иногда вспоминаю и жалею что прогнулся под рандомных хуесосов.
ЕРОХА ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ НА ТРОЙКИ, НО ПОСТУПИЛ В КРУТОЙ УНИВЕР, ГДЕ ЕЛЕ ЗАКРЫВАЛ ДОЛГИ, НО ЗАТО БУХАЛ С ОДНОГРУППНИКАМИ, ГОНЯЛ НА БАТИНОМ ЯГУАРЕ И ПОДАРЕННОМ НА 20 ЛЕТ ЧАРДЖЕРЕ, ХОДИЛ ПО КЛУБАМ, КУРИЛ ТРАВУ, НЮХАЛ КОКС, ЕБАЛ ТОПОВЫХ ЗУМЕРШ @ ОТ БАТИНОГО ОДНОКУРСНИКА, КОТОРЫЙ ЕЩЁ В 90-Х УЕХАЛ В США И СТАЛ УСПЕШНЫМ БИЗНЕСМЕНОМ, ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПЕРЕЕЗДЕ И РАБОТЕ В ШТАТАХ @ ЕРОХА ЛЕТИТ В БИЗНЕС-КЛАССЕ ВО ФЛОРИДУ, ГДЕ У НЕГО СРАЗУ БУДУТ БАБКИ, КРЫША И БУКВАЛЬНО ВСЕ ТНИ В РАДИУСЕ ПАРСЕКА @ СЫЧЁВ ЗАКОНЧИЛ ШКАЛКУ НА ОТЛИЧНО, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ИЗ-ЗА ТРАВЛИ ЕГО ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕВЕСТИ НА ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ @ ПОСЛЕ ШКАЛКИ ОН ПОСТУПИЛ В НИЩИЙ ВУЗ, ГДЕ ЕГО ГНОБИЛИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ОН СТАЛ ПРОПУСКАТЬ ЗАНЯТИЯ, ВОВРЕМЯ НЕ ЗАНЁС ПРЕПОДУ И ВЫЛЕТЕЛ НА 3 КУРСЕ. @ СТОРОЖЕМ НЕ БЕРУТ, ИЗ ПЯТЁРОЧКИ УВОЛИЛИ, БЕЗ КОРОЧКИ И СВЯЗЕЙ УСТРОИТЬСЯ НЕКУДА, ДЛЯ ГРУЗЧИКА СЛИШКОМ СЛАБЫЙ, ЖИРНЫЙ И НИЗКИЙ @ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ИГРАТЬ В ДРЕВНЮЮ ПЕКУ, СИДЯ НА ШЕЕ У ПРЕСТАРЕЛОЙ МАМКИ В ПРОПЁРЖЕННОЙ ХРУЩЕВКЕ @ НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА @ СПУСТЯ ПОЛГОДА ПРИХОДИТ ПИСЬМО ИЗ ХОГГВАРТСА ВОЕНКОМАТА @ КЕК ПУК У МЕНЯ ЗРЕНИЕ, ПЛОСКОСТОПИЕ, ЯЗВА ЖЕЛУДКА, ГЕМОРРОЙ, ОЖИРЕНИЕ, СКОЛИОЗ, ДИАБЕТ, БИПОЛЯРКА И ТД @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У ВАС КАТЕГОРИЯ А, НА СБОРЫ ДАЁМ СУТКИ, В 7:00 ПРИХОДИМ К ВОЕНКОМАТУ. @ ЖИДКО ПЁРНУВ, УМЕР ЕЩЁ В УЧЕБКЕ ОТ РУК МАСТУРБЕКОВ.
ЗВОНИТ БУДИЛЬНИК @ ТЫ БЕРЕШЬ КУПЛЕННЫЙ ВЧЕРА С МАМОЙ БУКЕТ @ НА УЛИЦЕ АРКТИЧЕСКИЙ ХОЛОД И ШТОРМОВОЙ ВЕТЕР @ ЗАСТАВЛЯЮТ ОДЕТЬ ПИДЖАК РУБАШЕЧКУ @ "НУ ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ ОН НАРЯДНЫЙ" @ "ТЫ РУЧКИ И ТЕТРАДИ НЕ ЗАБУДЬ, И ЧТО ТО УРОКОВ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ" @ ЕДЕШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОРОДА В ДУШНОМ АВТОБУСЕ ПЫТАЕШЬСЯ НЕ ПОМЯТЬ ЦВЕТЫ @ СТОИШЬ ПОЛЧАСА В ОЖИДАНИИ @ ТВОИ СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ, РАССКАЗЫВАЮТ КАК КЛАССНО СКАТАЛИСЬ ЗАГРАНИЦУ/КУРОРТ В АВГУСТЕ @ ЧАС СЛУШАЕШЬ КАК ВАЖНА ШКОЛА С УСТ ДИРЕКТОРА, НА ФОНЕ ИГРАЕТ "УЧАТ В ШКОЛЕ", ПОТОМ МОЛОДОЙ ПЕДОФИЛЫЧ ТАЩИТ НА ПЛЕЧАХ ПЕРВОКЛАШКУ СО ЗВОНОЧКОМ @ ЗАХОДИШЬ ВНУТРЬ @ МИНУТ ДЕСЯТЬ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ РАССКАЗЫВАЕТ МОЛ ВОТ НОВЫЙ ГОД, ОН БУДЕТ ДЛЯ ВАС ПОСЛЕДНИМ В ШКОЛЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ, НАДО К ЕГЭ ПОДГОТОВИТЬСЯ @ А ВПЕРЕДИ НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ, ЛАМПОВЫЕ ДЕНЬКИ В ШКОЛЬНЫХ КОРИДОРАХ И НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА @ ТЕБЕ 27 И ТЫ СИДИШЬ И ПЛАЧЕШЬ ВСПОМИНАЯ ТЕ МГНОВЕНИЯ @ КАК ЖЕ ОНО ВСЕ ЖЕ БЫЛО АХУЕННО @ антибагет
>>292432284 ЕРОХА В ШТАТАХ ЕЗДИТ НА ЧЕЛЛЕНДЖЕРЕ, ПОКРАШЕНОМ В ЖОВТО-БЛАКЫТНЫЙ, ДОНАТИТ ВСУ @ УЗНАЕТ ОТ БЫВШИХ ДНОКЛОВ, ЧТО ТЫ ЗАВЕРНУЛСЯ @ ТУДА ЕМУ И ДОРОГА, ПИДОРАХЕ-ОККУПАНТУ
Уже 4 год на подходе, как закончил школу. Эх сука, лампово ведь было местами, а местами хуево. Но все равно, эта осенняя меланхоличная атмосфера очень цепляет. Сгонял бы на недельку в свой залупосранск где вырос, только возможности нет.
>>292432038 Ха-ха, а я тоже помню как в садике чморили одного убогого нищука, у которого из родных была только бабка. Как мы с друганом Пашкой на тихом часу делали ему "экран" - подносили жопы вплотную к ебальнику и пердели. Ещё как достали пиструны и говорили счас сосать будешь. Он тогда вскочил и побежал ябедничать к воспитательнице, мол те двое "писю заставляют сосать". Ох ебать мне от родаков досталось, ещё и черепашек-ниндзя долго не разрешали смотреть.
>>292433019 Синий - чморимый омежка. Красный - ероха. Синему показалось, что ероха специально дёрнул его руку и суп опрокинулся. Это для сычика стало уже слишком и он включил рейдж-мод.
>>292431067 Почему омеги такие слабые? У ерохи на рефлекторном уровне включился борцуха и он без замедления начал четко наносить удары по омеге. Я уверен от очнулся только тогда когда омега уже был повержен Это гены какие то?
>>292432519 >КАК ЖЕ ОНО ВСЕ ЖЕ БЫЛО АХУЕННО Ай не пизди. Нарадоваться не могу, что закончил этот блядовник. А говорили-то - ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ! Да идите вы нахуй, мрази, я ненавижу школу с каждыйм годом только сильнее, хотя уже сколько лет прошло.
>>292432519 Что-то нихуя я не вспоминаю это с радостью. Аттестат мне, по итогу, не пригодился, вузик я бросил. Все "друзья" со школьной скамьи полностью отсеялись после 19. Школа объективно хуета для ультра социоблядей, ибо в ней ничему не учат. Учишь ты сам, дома, а там тебя просто проверяют на наличие знаний. С тем же успехом могли бы заочку сделать, ибо, по сути, единственное чему я именно в школе прям научился, так это взаимодействию с быдлом. Не сказать, что я жалею о том, что происходило в те годы, скорее напротив, на и радости, со слезами на глазах, тоже нет. мимо 26
>>292433638 >омеги такие слабые Ну так одно следует из другого. Слабый - потому и омега. А ероха в хорошей форме, может и спортом занимается, когда как омежка на физре болтается на перекладине, не в силах подтянуться хотя бы раз.
>>292433656 >Ты в нулевых застрял? Школу закончил в 2007. У наших одноклассниц было железное правило - парень должен быть минимум на 5 лет старше, и обязательно с машиной. 11й класс в нашей параллели закончило 101 человек. Из них 53 - парни. Из этих парней не момент окончания школы только 4 было не листвой.
>>292433638 Ероха пиздился и не раз, опыт драк имеется, после первой внезапной подачи не стушевался. Может на бокс или борьбу какую ходит А у омежки нервная система тормозящая и он после нескольких хороших подач надолго отезжает и драться не умеет, и сам разлил эту ебучую тарелку чтобы дать формальный повод И омежка кстати не встал со стола, пока альфача окончательно не утащили, чтобы еще пару подач в ебучку не схватить
>>292433638 Ты же сам ответил на свой вопрос. Он омежка как раз потому что слабый. Еще небось и дрочит по 2 раза в день с тех пор, как пиструн начал вставать - нет силы воли, всегда смотрит в пол и боится с девочками разговаривать.
>>292433809 Так я о том и говорю. Я трже закончил в 2007 и помню как некоторые быдлоклассницы зависали со взрослыми мужиками во всяких рыгаловках. В вузике тоже самое - моя еот вообще встречалась с 28лвл типом. А ещё у меня есть младший брат 2003г.р. Так он уже и с несколькими тяночками встречался, и присунуть одной успел до 18 лет. И говорит, что счас все ебутся еще в школе на вписонах и тд. Просто зумерки более раскрепощенные, пробивные + стали более лучше одеваться, лол. Короче, не мамины корзиноиды с отпечатком девяностых.
>>292434243 Пиздос сука нахуй. КАК ТАК ТО БЛЯТЬ?! В мои годы даже главный красавчик школы был полностью игнорируем ровесницами. Конечно, он стряхнул листву без всяких проблем в 16 лет, но для этого он завел себе 8классницу. Хуле говорить про меня, который всю школу от тянок видел только презрение и травлю.
>>292434369 Сейчас зумерши теряют девственность в 12-14 лет с ауешниками на вписках, это модно. Пацаны в 14-16 теряют девственность с этими же зумершами, но разумеется они уже порватки
>>292433809 >11й класс в нашей параллели закончило 101 человек. Из них 53 - парни. Из этих парней не момент окончания школы только 4 было не листвой. Откуда информация?
>>292430693 Все хуйня. У меня больше бомбило что первую неделю расписание еще сырое, не готово и ты сегодня должен какими-то чудесами узнавать расписание на завтра. Правда в старших классах бугурта было меньше потому как на похуях уже заходил в учительскую и мог себе позволить беззлобно повозмущаться что из года в год не могут расписание вовремя составить. А потом универ и та же хуета.
>>292434369 У меня одноклассник как раз был сорт оф красавчик школы и мутил с тнусами на изи, но говорил, что сверстницы дурёхи и нихуя не дают. А листву вообще скинул как раз классе в 8м, наоборот с какими-то шкурами на несколько лет старше, такие дела. У него даже кличка "мачо" была, хех фамилия Мачула
>презрение и травлю Сейм, анон. В лучшем случае - просто безразличие, в худшем - презрение и травля. В точку!
>>292430233 (OP) ОЛИМПИАДНИК @ ВСЮ СТАРШУЮ ШКОЛУ ДРОЧИШЬ ХУЙ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ @ ПРИХОДИШЬ В ШКОЛУ РАЗА ДВА В НЕДЕЛЮ @ СПИШЬ НА УРОКАХ @ ИГРАЕШЬ В ТЕЛЕФОН @ КУРИШЬ В ТУАЛЕТЕ @ НА МАТЕМАТИКЕ БЫЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЕСЯЦ НАЗАД @ УЧИТЕЛЯ ЦЕЛУЮТ В ХУЙ @ ДИРЕКТОР ДАЛА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ @ ЛИШЬ БЫ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК НЕ СМЕНИЛ ШКОЛУ И ПРИНОСИЛ ПРЕМИИ ЗА ПОБЕДЫ НА ОЛИМПИАДАХ @ АНТИБАГОР
>>292435037 >приходится прыгать на хуи одноклассников Схуяли вдруг? Что мешает и дальше прыгать на хуях старшаков? Которые и на машине покатают, и в ресторан сводят, и напоят, и соли насыплют. Ну во всяком случае, именно такая логика была у наших ровесниц в школьные годы.
>>292430477 Лол, помню я нравился няшной однокласснице, она вечно хихикала и смотрела на меня как говорила училка "влюбленными глазами", и меня отсадили в наказание к самой жирной и страшной однокласснице, имеющей беды с башкой, мда.
>>292435274 >она вечно хихикала и смотрела на меня Ой бляяяяя. Чел, она угорала над тобой. У наших тянок такое было в моде. Они "типа подкатывали" в омежным додикам, садились к ним на колени, говорили как они им нравятся, и ржали с того, как додики краснели и тряслись. Ну и само собой, после уроков эти тянки запрыгивали в тачки к своим настоящим ебырям.
>>292434962 Не знаю. Хотел бы знать. Меня и в тридцатник ресентимент, флэшбеки и ощущение чего-то упущенного гложат. Хотя после школы и вузика стало лучше и я даже в 25 листву по обоюдной симпатии сбросил, но уже не то было. Да и с тех пор за ручку не держался.
>>292435385 Заебись тебе. А мне 33 уже, и я ни разу в жизни не касался тянки. Я готов отдать 150к просто за то, чтобы потрогать тянку, пусть и через одежду. Но нихуя.
>>292434481 Ну я утрировал, что прям боишься. От частого фапа появляется неуверенность в себе и отсутствие желания и решимости добиться писечку ирл, ты же удовлетворён физически.
>>292435240 Ты походу не в курсе, но среди тяночек тоже есть стейси и среднетни. Иногда хуи ерох ауешников старшаков заняты альфа тнями и они вынуждены ебаться с одноклассниками Ауешники с машинами каждый день ебут тянок, к ним практически очередь, и они в неделю минимум 3-4 тни девственности лишают
>>292435358 > Ой бляяяяя. Чел, она угорала над тобой. У наших тянок такое было в моде. Они "типа подкатывали" в омежным додикам Да не, в младшей и средней школе я занимался спортом туризмом, танцами и театральным кружком, был уважаем в классе. На 14 февраля половина тян неиронично дарила кучу валентинок, они расстраивалась если их не ставили со мной вальс танцевать, до дома со мной ходили типа за компанию и т.д. и т.п. Это в старших классах у меня появился комп и виртуальный мир стал гораздо интереснее чем реальный, я забил на кружки, забил на учебу, и совершенно не интересовался отношениями, из-за чего быстро стал омежкой и следом еле вышел в гамму под выпуск со школы.
>>292435711 > Ауешники с машинами каждый день ебут тянок, к ним практически очередь, и они в неделю минимум 3-4 тни девственности лишают Никогда в такое не поверю, что за чушь.
>>292435711 >Иногда хуи ерох ауешников старшаков заняты альфа тнями и они вынуждены ебаться с одноклассниками Бред. Кунов всегда больше, так что любая школьница без проблем найдет себе старшака. Красавцев и альфачей на всех не хватит, но обычнокуна лет на 5 страше найдет легко.
>>292435542 Был в Артеке. Очень пиздатое место. В школе я не был опущенцем, но был изгоем так-как ерохи твари. В Артеке меня никто не знал и видимо за счет этого я первый раз заотношался, первый раз помацал пид матрацом, и пасасался. Тян была 10/10 на мой субъективный взгляд
>>292436446 СЫЧ, ТЫ СОВСЕМ ПРИХУЕЛ?! @ ПОСЛЕ УРОКОВ ЗА ГАРАЖАМИ ВСТРЕЧАЕМСЯ, БУДУ ТЕБЯ ВЕЖЛИВОСТИ УЧИТЬ @ ПОДСОСЫ ЕРОХИ УЖЕ РАДОСТНО ПОБЕЖАЛИ ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ, ПРИГЛАШАЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЕРОХА БУДЕТ СЫЧЕВА НАКАЗЫВАТЬ
>>292432284 ЕРОХА РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ ПРИБЛАТНЁННОГО МЕНТА @ С ДЕТСТВА СМЕЯЛСЯ НАД ТУПЫМИ ПИНДОСАМИ, ХОДИЛ В МАЙКЕ "ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ", НАЗЫВАЛ СЫЧА СОЕВОЙ ЛИБЕРАШКОЙ @ ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ СЪЕБАЛ В ШТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БАТЯ ЗАРАНЕЕ ОЗАБОТИЛСЯ РОДИТЬ ЕРОХУ В США @ СЫЧ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ХОДИЛ ПО МИТИНГАМ, ПОЛУЧАЛ ПИЗДЫ, ПЛАТИЛ ШТРАФЫ, ЕЛЕ ИЗБЕЖАЛ ПРИЗЫВА @ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ПЛАТИТ РЕПАРАЦИИ ПОКА ЕРОХА СМЕЕТСЯ НАД НИМ ИЗ ФЛОРИДЫ И НАЗЫВАЕТ ОКУПАНТОМ
>>292435473 Ты сычуешь? Я вот последние лет 5 на удалёнке и выхожу только за хрючевом и в целом за покупками. А последний год так и вообще ещё реже стал нос высовывать чтоб повістку не получить откуда ж тут тяночке взяться? Когда ездил на работку да и просто проветриться, то какой-никакой контакт с тнусами был. Говорю же - даже повстречался, поебался. А когда сидишь наедине сам с собой, то начинается самокопание на тему того, что ты не достоин тяночки и вообще - молодой человек, это не для вас. Мб тебе надо выбираться куда-то, если сыч. Ах да, и ещё, когда я говорил свой микроуспех с сельдями, то забыл упомянуть - во мне 197см роста, это роляет.
>>292430954 У ЕРОХИ ЗА ЛЕТО ВЫРОСЛИ СИСЬКИ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА @ ВСЕ СОБРАЛИСЬ ВОКРУГ НЕГО, ТРОГАЮТ ЕГО СИЬСКИ @ "СМОТРИТЕ КАКОЙ ВАНЕЧКА МОЛОДЕЦ, КАКИЕ СИСЬКИ БОЛЬШИЕ ОТРАСТИЛ" @ ТЫ СИДИШЬ С ЖАЛКИМ ПЕРВЫМ РАЗМЕРОМ, НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ
>>292436720 >Ты сычуешь? Да если бы. Много лет уже работаю. >какой-никакой контакт с тнусами был. Ну у меня он тоже есть. Но как это может помочь, если эти тнусы давно замужем, и что еще круче, они все знают, что листва 33лвл?
>>292436801 >ненавижу своих тварей-предков за то, что каждое лето спихивали меня в эти филиалы ада на земле. Вот именно. Я каждое лето умолял родителей, чтобы они не отправляли меня в это дерьмо. Но нихуя. Езжай, и все. Блять, я ПРОСТО хотел сидеть дома и читать книжки. Тогда у меня еще даже пеки не было. Ну вот нахуя блять было меня выпиздывать туда, где мне хуево? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? Тупо навред?
>>292437115 Так читал бы книжки там. Меня тоже в лагеря отправляли, когда было 15-16 лет было просто ахуенно. Я тусил с тянками и угарал с пацанами, учавствовал почти во всех сценках/конкурсах меня закидывали потому что я максимально не хотел, но из-за того что во всякой хуйне учавствовал и там исполнял тянки текли
Так вот, пока все на кружки/спорт ходили, я сьебывался с бабами и читал или они сами меня находили. Изи. Жаль, что для 18 лет не было(
>>292437324 >Так читал бы книжки там Откуда там блять книжки-то? >Я тусил с тянками и угарал с пацанами, учавствовал почти во всех сценках/конкурсах Рака яиц тебе, выблядина.
>>292437786 Все хуево. Новый социум, с которым надо знакомиться и постоянно взаимодействовать - ведь теперь от него не спрячешься дома. Само собой, все сразу же видят, какое ты зашуганное чмо, и радостно начинают тебя чморить.
>>292437640 Ну значит им друг с другом или с ней было комфортнее чем с тобой. Возможно, ты сам себя плохо помнишь, кто знает, что за хмырем ты был, если предки искали способа от тебя сдыхаться хоть на время? А может дело не в тебе, а у родителей был какой-то педагогический пунктик на твой счет. Кто знает... сам их спроси, если возможность есть.
>>292437791 А я настолько НЕ социоблядушек, что специально пошел учиться на лесника, и уже много лет работаю лесником - чисто ради того, чтобы как можно меньше взаимодействовать с людьми.
>>292437013 Тогда хз. Тут разве что всякие тиндеры могут помочь, если силы и желание на это есть. Лично я не решаюсь, кажется что тнусы будут проигрывать над долбоёбом или вроде того.
У меня, кстати, есть друг, который до 29 не держался, хотя и пытался подкатывать к 3м тням лет с 16, но всегда получал отказ, с одной только максимум френдзона вышла. И внезапно на работе знакомится с 22лвл няшечкой-писечкой, прям сразу друг-другу понравились, заобщались и он с ней живёт уже 2+ года. И красивая, и не дура, и без заёбов и гонора, мозги не ебёт, любит и ценит. Ещё и хозяйственная, балует его всяким. Он когда мне подобное пишет, то аж плакать хочется. Так что и у скуфа есть шанс подцепить тян. Ему, конечно, оче повезло с ней и шанс мал, но он есть.
>>292430932 >ГОВНОКОМЕДИЯ "ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ" С МАРТИНОМ ЛОУРЕНЦОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ Нормальная комедия, не пизди. Вообще этот негр достаточно норм играет, плохих парней не смотрел с ним, а вот брильянтовый полицейский или национальная безопасность достойные комедии.
>>292437910 >что за хмырем ты был, если предки искали способа от тебя сдыхаться хоть на время? Ну они мне всегда говорили, что я был сущим наказанием. И они мне сами говорили, что в лагеря меня отправляют для того, чтобы отдохнуть от меня. Ну так хули мелочиться-то, утопили бы, да и нахуй. Хоть заотдыхайтесь до усеру тогда, уебки.
>>292431067 >>292433638 Где тут омега? Он бы драться не полез, скорее умер со стыда. Синий - обычный эмоциональный быдлан, не способный себя контролировать.
>>292438126 >Тут разве что всякие тиндеры могут помочь Проблема в том, что тиндеры не создают тянок. А все тянки вокруг давным-давно заняты, и свободных нет ни единой.
>>292438362 Ну во-первых, до шлюх надо очень далеко ехать. Во-вторых, если бы я был способен снять шлюху, я бы не был листвой в 33 года. Блять, какая шлюха, я однажды в супермаркете запутался, запаниковал, и убежал оттуда.
>>292438691 >Опять же, каждому своё Ага, если бы. Я шел на лесника, чтобы свести к минимуму общение с людьми. А внезапно оказалось, что лесник должен скакать кабанчиком, решать вопросики, уметь давить на людей и сам охуенно как деражть давление. Меня вот уже не раз обещали пристрелить нахуй.
>>292430233 (OP) От каждого бугурта в треде тепло на душе. Школьнички плачут от того, что им опять делать домашечку, собирать учебники, писать контрольные и учить паралипипеды. А я радуюсь. Какой же прекрасный день!
>>292438721 Потому что я хуево слушался, если меня что-то заставлять. Но если меня не трогать - то я просто бы сидел в своей комнате, и читал бы книжки, блять.
>>292438964 Хули рассказывать-то? Моя работа - заставлять заготовителей леса делать все по закону, и в том числе, делать посадки на вырубках. Ну и за незаконками следить. А это все ОЧЕНЬ большие деньги. Одна моя подпись может стоить людям миллионов.
>>292438766 Ну, если ты готов отдать деньги, то можно начать с этого. Поехать далеко. Приехать. Если боишься звонить - ОЧЕНЬ многим шлюхам можно писать в телегу, ватсап, просто смс. Бывает по-разному, не спорю, но зачастую тебе особо и разговаривать со шлюхой не придётся. Пришёл, помылся, улёгся - дальше фея сама всё сделает. Особенно та, которая по годной цене. Нюансов солидно, но это проще, чем кажется. Зато узнаешь, что это вообще такое и что это весьма-таки заурядная хуйня, которая виднеется чем-то запредельно космическим только в том случае, если её никогда не было. Если заинтересуешься - прочитай шлюхотред на сексаче. Там есть подробный гайд, что куда и как.
>>292438996 >обычная библиотека с советскими книжками В лагере-то? На моей памяти только в одном лагере была библиотека, где я и сидел. Больше ни в одном не было. Врпочем, там и туалетов не было, были сральники с дыркой в земле.
Оно и видно что в Бесконечное лето нравится играть тем, кто в лагерях не был. Семен не делал ровно нихуя, такого не бывает. В лагере ты под ответстенностью вожатых соотвественно ему/ей надо по кд занять вас какой-то коллективной хуйней. Квесты, чехарда, ДиСкОтЕкИ блять.
Помнишь эти душные мероприятия из школы? Представь что эти мероприятия у тебя по 2-3 раза в день, ежедневно на протяжении МЕСЯЦА БЛЯДЬ. И ладно нельзя самому шататься где хочешь, это еще понятно хоть сколько-то. Но ты даже в комнате не можешь один посидеть, тебя постоянно будут выдергивать, а то ГрУсТнЫй какой-то :)):)):)):
>>292439075 >Поехать далеко. Приехать И вот тут сразу облом. Я даже билеты вряд ли смогу купить. >можно писать в телегу, ватсап У меня даже интернета на телефоне нету. А вообще, это все мелочи. Я несколько месяцев перед 30летием набирался смелости, чтобы снять шлюху, и не стать вольшебником. Само собой, смелости я так и не набрался. >прочитай шлюхотред на сексаче. Читал уже. Сопсно, именно там я и прочитал истории, когда анонам даже шлюхи не давали. Так что теперь я точно, ни за что на свете, не пойду к шлюхам. Потому что если есть шанс, что шлюха мне не даст - то я никогда на это не решусь.
@ ТЫ ТУПОЙ ДОЛБАЁБ @ ТЫ РЕАЛЬНО СУКА ТУПОЙ ДОЛБАЁБ @ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ 2 ХОТЯ У ТЕБЯ ЯВНО НЕ 2 IQ @ РОДИТЕЛИ ПЛАТЯТ ЗА РЕПЕТИТОРА НЕВЪЕБИЧЕСКИЕ СУММЫ @ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ТУПОЙ ДОЛБОЁБ @ ДАЖЕ ТВОЙ ТУПОРЫЛЫЙ ДРУГ ПОНИМАЕТ ВСЕ ТЕМЫ ПО СУПЕР НЕВЪЕБИЧЕСКИМ ТЕМАМ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ 11 КЛАССА @ ТЫ ЗАБЫЛ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ @ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ НА ЭКЗАМЕНАХ @ СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ @
>>292439156 >ДиСкОтЕкИ блять. Ох сука, ну вот нахуй ты напомнил-то! У нас в лагере, всех выгоняли на дискотеку, и корпуса запирали на ключ. То есть, деваться было некуда. И я тупо прятался на дискотеке под лестницу, и сидел на батарее, пока все не закончится.
>>292438669 Нет в твоём круге общения, но в тиндерах-то есть. Лично я всё ещё в 31 надеюсь, что вот как брошу сычевать, как найду няшу-стесняшу и будет всё збс. Ну у меня же была тяночка, смог один раз, смогу и ещё. Правда проходит день за днём, месяц за месяцем, но я просто сижу-пержу и ничего для это не делаю. Только думаю, что вот-вот возьму себя в руки, жизнь в кулак и всё будет. Болото.
>>292439410 Ну так и зачем? Чем я мешал, если просто сидел в комнате? Я не курил за гаражами, не хулиганил. Я блять ПРОСТО читал свои ебаные книжки. Что в этом плохого-то, блять? Нахуй было пытаться меня ломать?
>>292439491 >Нет в твоём круге общения, но в тиндерах-то есть. Увы, нет. У меня тут всего около 300 тянок, примерно моего возраста. Замужем все до единой. Так что тиндеры идут нахуй.
1 СЕНТЯБРЯ @ ДАРИШЬ МИХАЛПАЛЫЧУ НАЧАЛЬНИКУ ЦЕХА ЦВЕТЫ @ ПОЁШЬ ПЕСНЮ УЧАТ В ШКОЛЕ @ ЗАБЫЛ ЧТО НАДО СДАТЬ СЕМЕНЫЧУ В ОБЩАК НА БУХЛО ПОСЛЕ ЛИНЕЙКИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РОДИТЕЛЕЙ ВЫЗЫВАЮТ К ДИРЕКТОРУ
>>292439255 >Я даже билеты вряд ли смогу купить Денег нет? Тогда откуда ты хотел кому-то дать 150к? Если психологически не можешь - сейчас все билеты онлайн. С харкачом разобрался - с вебсайтом покупки тоже разберешься. >У меня даже интернета на телефоне нету Это решается парой нажатий в интернете. Где-то даже мессенджеры бесплатные. >Потому что если есть шанс, что шлюха мне не даст - то я никогда на это не решусь Ты идёшь к категории подороже, у которой не поток. Я говорю на сумму от 10к за час. Лучше 15к. Там уже не поток, просто послать нахуй клиента там уже шлюхе будет чревато. Тем не менее, выбирать тебе всё ещё стоит. Позаёбывай вопросами шлюхотред. Я прекрасно понимаю, что ты тревожник, который боится запутаться в чём-то. Просто пойми, что в этой затее ни на одной ступени нет неразрешимых ситуаций. Любой фейл просто обернётся тем, что "ну, не получится". Тебя не убьют, не побьют. Да и хуй с ним, в итоге. Зато у тебя будет больше эмоций от этого всего.
>>292439754 Тогда да, пиздец. Я-то по миллионнику сужу. Ну тогда снимай прасту, как тебе тут советуют. Правда я хз, что там можно найти в такой мухосрани.
>>292439641 >сейчас все билеты онлайн Это никак не поможет. Я не могу выполнить сам процесс. Ну вот так я воспитан, чтобы никогда не смел напрягать других людей, а то ведь ЧТО ЛЮДИ-ТО ПОДУМАЮТ! >Любой фейл просто обернётся тем, что "ну, не получится". Тебя не убьют, не побьют. Да и хуй с ним, в итоге. Вот именно поэтому вы никогда нас не поймет. Это у вас все ПРОСТО. А я помню все до единого свои фейлы, начиная с детского сада. И память мне их постоянно напоминает. Это уже почти невыносимо, я едва могу их заглушать. Так что еще больше крупный фейлов тупо заствят меня сделать роскомнадзор.
АНОНЫ СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС Вы тоже после начальной школы учились 6 дней в неделю? Такое ощущение что большинство учились по 5 дней в неделю и потому не так сильно травмировали себе психику, я учился 6 дней в неделю и просто охуел это был тотальный пиздец, времени отдохнуть просто не было и я забил на школу из-за этого
>>292439822 >Правда я хз, что там можно найти в такой мухосрани. Нихуя не найти. Шлюх нету физически. Потому что самок намного меньше, чем самцов. Я бы мог показать фам фотки наших баб, у которых есть мужья, да еще и сменили они не одного. Вы бы пиздец как охуели. Потому что в городе такая уродина была бы никому не нужна. Как пример - одна соседка, жиробасина 40+лвл, ДВАЖДЫ разведенка, с ТРЕМЯ БЛЯТЬ прицепами, в четвертый раз вышла замуж. Причем, легко и непринужденно. И если и с этим разведется - то ее и в пятый раз возьмут. Потмоу что ну нету баб, блять.
>>292439537 Ребенок должен слушаться. Если он не слушается - он создает проблемы. Если кто-то создает проблемы - он пиздует нахуй. Почему мне вообще нужно объяснять такие элементарные вещи?
>>292439156 И это все относительно нормально, если повезет с вожатыми и вообще персоналом лагеря. Тогда коллективная хуйня с выдергиванием грустного какого-то - это единственное беспокойство. Чаще там просто сброд на практике, которому плевать на взаимоотношения в детском кал-лективе, тогда начинается травля Сычева, которому там даже под учительскую или мамкину юбку не сбежать.
>>292430233 (OP) >зумерок в 7:00 под пиздюлями маман со стонами вылезает из-под одеяла >весь день сидит по принуждению и слушает скучную хуйню от ебанутой училки >РНН господин обычно встает к обеду, час валяется с телефоном, неспешно идет завтракать, срет, дрочит, разрабатывает анус и планирует, как окажется в лесополосе вечером >но в этот раз он решил встать с утра пораньше, чтобы с ехидным ебалом колобка посмотреть на сотни грустных школьников, которые понуро пиздякают с блядорюкзаками за спинами
НУ ЧЕ БЛЯ ШКОЛЬНИЧКИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ЛЕТО ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ ОПЯТЬ УЧИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ДИКТАНТ БЛЯТЬ ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА НАХУЙ КОНТРОЛЬНАЯ БЛЯТЬ издает звук пяяяя ЭТО Я ШЕВЕЛЬНУЛ НОГОЙ КАРОЧЕ ВОООТ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ШКОЛЫ СВОИ ИНСТИТУТЫ БЛЯТЬ УНИВЕРСИТЕТЫ СВОИ ШАРАГИ БЛЯТЬ ЁБАНЫЕ СУКА В ПТУ БЛЯТЬ АААА В ПТУ СУКА БЛЯТЬ НА МОЛОЧНИКА БЛЯТЬ КОРОВУ ДОИТЬ СУКА НА ТРАКТАРИСТОВ БЛЯТЬ СТРАНЕ НУЖНЫ СЛЕСАРЯ СТРАНЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ РАБОТНИКИ МАКДОНАЛЬДСА НУЖНЫ БЛЯТЬ АААА ЗАКРУЧИВАТЕЛИ БЛЯТЬ ГАЕК ПОЭТОМУ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ ЧТОБЫ БЛЯТЬ АБРОМОВИЧУ НА ВТОРУЮ ЯХТУ БЛЯТЬ НАХУЯРИТЬ А ТО ХУЛИ ОН НА ОДНОЙ КАК НИЩЕБРОД БЛЯТЬ ВОТ ТЫ РАБ СИСТЕМЫ БУДЕШЬ ЕМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ НАХУЙ НА РУЧКУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЕШЬ ЧТОБ ОН МОГ СЕБЕ НА ЯХТУ КУПИТЬ БЛЯТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ НАХУЙ ВОООТ И ПИСЯТ ТЫЩ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАРАБОТАЮТ ЕМУ НА ПОЛНУЮ ЯХТУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ С БАНТИКАМИ В КОСТЮМЧИКАХ ЭТО Ж ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ЕБАТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ЗАВТРА СНОВА В ШКОЛУ НАХУЙ НА РУССКИЙ ЯЗЫК БЛЯТЬ ПЯТЬ УРОКОВ БЛЯТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ФИЗИКА ХИМИЯ МАТЕМАТИКА ААА КАКОЕ РАСПИСАНИЕ БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА СОБРАЛИ СВОИ ТЕТРАДОЧКИ ХУЕВЫ КУПИЛИ БЛЯТЬ В КЛЕТОЧКУ НАХУЙ С ОБЛОЖЕЧКАМИ БЛЯТЬ А КТО ПЕРВОКЛАССНИК НАХУЙ НУ ТАКИЕ МЕНЯ НЕ СМОТРЯТ Я Б ИМ СКАЗАЛ ОНИ ТАКИЕ РАДЫ БЛЯТЬ КАРАНДАШЕЙ КУПИЛИ СУКА РАНЕЦ КУПИЛИ БЛЯТЬ РУЧКУ КУПИЛИ БЛЯТЬ РАНЕЦ НАПЯЛИЛИ БЛЯТЬ ПОПЕРЛИ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ТАКОЕ ЭТО БЛЯЯЯЯТЬ ЭТО ЩАС ПРИПРЕТЕСЬ НА ЛИНЕЙКУ ЭТО ПИЗДЕЦ БУДЕТЕ ТАМ СТОЯТЬ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ СЛУШАТЬ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМ ВТИРАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ДИЧЬ БЛЯТЬ ТИПО БЛЯТЬ КАК ПИЗДАТО УЧИТЬСЯ КАК НУЖНО УЧИТЬСЯ БЛЯТЬ КАКУЮ НИБУДЬ МАЛОЛЕТКУ ПОСАДЯТ НА ПЛЕЧО ОНА БУДЕТ КОЛОКОЛЬЧИКОМ ХУЯРИТЬ ЭТО БУДЕТ ПРААААЗДНИК СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У РЕБЯТ СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ТАНЦЫ БЛЯТЬ ПРИДЕТЕ БЛЯТЬ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ БЛЯ С БУКЕТАМИ БЛЯ УЧИТЕЛЬНИЦЕ БУКЕТ НАААААХУЙ ЁБ ТВОЮ МАТЬ БУКЕТ ЗАБОЛЕВАНИЙ БЛЯ ЁПТА ЕБАТЬ ВЫ РАБЫ НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯ ЕЩЕ НАВЕРНО НАДЕЕТЕСЬ ЧТО БЛЯТЬ В БУДУЩЕМ СТАНЕТЕ БОГАТЫМИ НАХУЙ БЛЯТЬ ВСЯ СТРАНА ТАК НАДЕЯЛАСЬ ТОКО БЛЯТЬ ПИСЮН ИЗО РТА НЕ ДОСТАЮТ ЁПТЫ БЛЯТЬ НУ ВСЕ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ ШКОЛОТА ТУПАЯ НАХУЙ вертуха ПИЗДУЙ В ШКОЛУ БЛЯ УЁБОК НА ЛИНЕЙКЕ СТОЙ КАК РАБ СИСТЕМЫ БЛЯТЬ хук справа хук слева ПРИСЯДЬ СТОЙ ПО СТОЙКЕ СМИРНО БЛЯТЬ ПОТОМ В ВОЕНКОМАТ ЕЩЕ ПОПИЗДУЕШЬ БУДУТ ТАМ ТЕБЯ ЗА ЯЙЦА ЩУПАТЬ СУКА А ПОТОМ В АРМЕЙКУ БЛЯТЬ И ТАМ БЛЯТЬ... НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧЕ ТАМ НО ТАМ ТОЖЕ БЛЯТЬ ГРАНАТА ВЗОРВЕТСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ НИБУДЬ БЛЯТЬ ИЛИ В ТАНКЕ БЛЯТЬ СНАРЯД НАХУЙ НЕ ВЫЛЕТИТ И ВЗОРВЕТСЯ В БАШНЕ ВОООТ КАРОЧЕ СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ТАНЦЫ БЛЯ ПЕРВОЕ СЕНТЯБЯ МАРИВАНААААА ХАХА
>>292440204 Алло, пиздюк в первый класс идёт. Пиджак кожаный на осень на осень, под него свитер взяли, Antony Morato тоже не дёшево, 9к. Плюс костюм пикрил. Ну туфли, сам понимаешь тоже не дёшево. Благо хоть жена платит.
>>292440346 Вот я этого ну никак понять не могу. Нахуй вы их так вылизываете? Если бы у меня был пиздюк, то он был бы одет в самое блять дешевое китайское дерьмище. И само собой, никакого мобильника.
Если бы я щас был школьником то завтра бы с утра пошел на линейку лениво куря сигарету, увидел бы отдохнувшие радостные, озорные моськи альфачей одноклассников, которых не видел все лето. Поздоровался бы с ними и перекинулся бы парой фраз. Омеганы и рядовые одноклассники бы стояли с кислыми еблами.
Постояли бы на линейке, попиздовали бы лениво как бараны в класс где классуха втерла бы на классном часе нам какую-нибудь поеботу на пол часа и отпустила бы домой.
В школе было пиздато. Утром перед школой мы с пацанами за гаражами курили, там были все: наши, параллель, старшаки, пиздюки. Курить в школе вообще помогало в плане коннекшена, я так пару друзей завел из разных классов на этой теме.
В школе на уроке выходили в толкан курить, либо под лестницу, иногда курили в окно на физре в раздевалке. Правда один хуй все ветром назад задувало и злой физрук орал кто опять накурил.
Из развлечений: игра в собачку одеждой местного омеги, иногда его портефль уносили в толчок, если совмем не повезет то засовывали в унитаз.
Я в таких забавах не участвовал никогда, но всегда наблюдал и проигрывал с этих действ.
Ну после школы с друзьями пойти по району погулять, зарулить в магнит, накупить чипсов и коколы, обсудить какую-нибудь онлайн дрочильно, возможно закинуть через терминал оплаты какие-нибудь условные 50-100 рублей в эту дрочильню прямо в магните и пойти сидет на скамейке. После чего расход по домам...
Да, давно это было. 10 лет уже как. 10 лет, казалось мы будем дружить вечно, но как-то очень быстро мы переломались у каждого появилась своя жизнь, свой пусть, свои интересы и друг с другом нам стало соверешнно неинтересно, как будто и не было ничего. Сейчас кто на заводе, у кого семья, так встретимся на улице привет/пока, а ведь когда-от мы после школы по 2 часа зависали и творили всякую хуйню на улице: катались в лифтах, курили первые сиги, звонили и домофон и говорили это проверка домофона скажите раз два три мы вас наебли!
>>292440489 Я тоже против мобилы. Пойми, частная школа, первый класс. Там одни мажоры с золотой ложкой во рту. Пусть лучше в детстве этой хуйнёй переболеет, когда все бирками меряются. В подростковом возрасте как обычно бунтраский дух включится, уже сам будет решать что носить. Понятное дело, что можно и на рынке одеть. Я бы на самом деле так и делал, т.к. дети растут очень быстро и придётся шмот знакомым отдавать, но среда решает, поэтому нужно в неё правильно вписаться.
>>292439878 Пиздец. Ты - это я. И про не напрягать других, и про ресентимент с самокопанием в детских фейлах. Блядь, но даже с таким багажом у меня получилось сбросить листву не со шлюхой. Стоило только выбраться из сычевальни. Чем ты хуже? Ты говорил, что готов даже 150к отдать только чтоб прикоснуться к тне. Это же значит, что они у тебя есть? Сколько это? 1.5к$? Чому ты не срыгнёшь со своей деревни хоть куда-то? Кем работаешь? Понимаю, что это тупо - призывать кого-то менять свою жизнь, когда сам апатичный уёбок. Но у тебя хотя бы подобие социальной жизни есть, просто не из кого выбирать. Я не имею в виду, что мир крутится, вокруг пизды, просто есть те, кто может найти счастье в одиночестве, а есть те, кто всю жизнь от этого одиночества страдает. А тут ещё в придачу к этому, всю жизнь давит мухосранская хтонь.
>>292440607 >т.к. дети растут очень быстро и придётся шмот знакомым отдавать Дело не в шмоте, а в том, чтобы пиздюку было хуево. Уж будь у меня сын, я бы блять на нем отыгрался за все мое ебаное детство, когда я ходил в школу с фельдшерской сумкой вместо портфеля, и на разу за 11 лет мне не давали денег на обеды.
>>292440778 Почитай тред, это мой пасынок, а не сын. Нормальный парень, зачем мне на нём отыгрываться? Не я его в этот мир привёл. Но провести его по миру определенный период времени так, чтобы он не наделал ошибок, которые делал я помогу. Плюс это будет тренировка перед тем, как запузячить своего.
>>292440610 >Кем работаешь? Лесником. >Чому ты не срыгнёшь со своей деревни хоть куда-то? Вот именно потому и не срыгну, что лесником работаю. В городах как-то вот неоче с такой работой. >то может найти счастье в одиночестве, а есть те, кто всю жизнь от этого одиночества страдает Ну я люблю одиночество, но организм-то сука не наебешь. Я и так дрочу по 2-3 раза в день, и все равно - все мысли только про тяночку. >всю жизнь давит мухосранская хтонь Мне вообще норм, я города не люблю. Мне в селе по кайфу. Н ос тянками да, пиздец. Деревенские тянки НАСТОЛЬКО блять избалованы, что вы бы охуели.
>>292440607 Ничего, будет и на нашей улице гойда. косточки то ваши кнопочные столичные обсмокчют, зажарят на пиджаках до хрустящей корочки, на далларах ваших зажарят обжарят? Голодаем-обглодаем, копошимся ждем часа Ч дня Д для зажаривания мусквучей?!
>>292430255 В начальной школе мне прабабушка подарила кофту с Русалочкой. Сперва очковал и надевал ее только под олимпийку в день физкультуры, но потом увидел, что одноклассникам пофиг на нее, а тогдашний друг вообще сказал, что красиво.
>>292441058 Кто злой? Добрые выплаты всем вам опарышам будут?! На трупе жируете, тело мое ешьте, кровь пьете, упыри. Бегите пока не поздно?. Копошимся?!
БАТЯ СМОТРИТ ТВОЙ ДНЕВНИК @ МАТЕМАТИКА-2 @ ЛИТЕРАТУРА-2 @ РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ-5 ЕБАНЫЙ В РОТ, ВОТ ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ СЫН НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ РАСТЕТ, А НЕ СЛИЗНЯКОМ НАТОВСКИМ
>>292440929 Привези себе тяночку из другой деревни, где наоборот - нехватка мужиков. Бля, есть же всякие ждули, знакомящиеся с зэками и чуть ли не в черный дельфин готовые ехать. Неужели не найдется тни, которая не готова замутить аж с целым ЛЕСНИКОМ.
>>292440489 >Если бы у меня был пиздюк, то он был бы одет в самое блять дешевое китайское дерьмище. И само собой, никакого мобильника. Что у тебя вообще в голове? Хорошо, что детей у подобных никогда не будет.
>>292430233 (OP) ПЕРВЫЙ КЛАСС @ ОБОСРАЛСЯ В ШТАНЫ, БОЯСЬ ПОДНЯТЬ РУКУ И ВЫЙТИ В ТУАЛЕТ @ ВСЕ ЗАБЫЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ @ ВОСЬМОЙ КЛАСС @ ТИХО ИКНУЛ @ ПРИПОМИНАЮТ И ТРАВЯТ ДО КОНЦА ШКОЛЫ
>>292441212 >>292441267 А какого хуя у меня было такое дерьмовое детство? Вот я бы хотел, чтобы у моего пиздюка было бы еще хуже, ибо какого хуя нынешние пориджи настолько блять охуевшие и мажорные?
Аноны, есть у кого видео на 8 минут, где мать спалила своего корзину за просмотром анального порно и начала его ругать по типу "это вот так ты время проводишь вместо чтения литературы"?
>>292441379 >А какого хуя у меня было такое дерьмовое детство? Вот я бы хотел, чтобы у моего пиздюка было бы еще хуже, ибо какого хуя нынешние пориджи настолько блять охуевшие и мажорные? Что ты чувствуешь, когда представляешь, что твоё видение реализуется в реальности?
>>292441253 >где наоборот - нехватка мужиков. Нет таких деревень. Ты пойми, абсолютно вся молодежь сваливает из деревень сразу после школы. Но тянкам гораздо проще закрепиться в городе - ведь у них есть сисик и писик, и они легко захомутают городского оленя. А вот кунам не всем удается остаться в гоороде, и они едут в родную деревню. Так и получается, что на одну деревенскую самку минимум 3 самца.
>>292441447 Не, нихуя Кукуха на уровне 3 лет навсегда >>292441344 Красивый, да >>292441352 Все так, хули Я иногда на себя в зеркало смотрю и думаю, где я согрешил в прошлой жизни
>>292441448 >Что ты чувствуешь Наслаждение. Я хочу чтобы эти твари страдали. Но поскольку я не могу сделать так, чтобы они все страдали, то я бы заставил страдать хотя бы одного из них - своего сына.
Недавно узнал, что в махровых регионах всяких, особенно северных, в порядке вещей, когда 20+ лбы имеют отношения и ебут 12-летних тян, при этом у меня в регионе Екб такого не было, либо я не слышал.
>>292441481 хуйни не неси - сейчас мало долбаебов желающих взять деревенскую на постоянку в отношач - максимум потусить поебать и выкинуть пока не завелась личинка деревня это пиздец и если силедку из деревни можнео выббить то деревню из силедки практически не возможно
>>292441546 Увы, нет. Деревенские тянки - целомудренные монашки на фоне городских. Потому что в деревне все знают, кто и с кем ебется. Этого не спрятать. Поэтому, тянки блядовать особо не могут - во первых, мамка прибъет, во вторых - замуж не возьмут потом.
>>292437115 был в лагере один раз, ощущения максимально нейтральные будто просто время потратил в никуда. из смешного т.к. срать было зашкварно - все терпели смена немного больше недели. причём на обедах все всё ели и ещё за сладостями в киоск ходили. а так плохих воспоминаний нет, хороших особо тоже разве что в последний день обещали ещё раз здесь встретиться
>>292441509 >Все так, хули >Я иногда на себя в зеркало смотрю и думаю, где я согрешил в прошлой жизни Смирение приходит? А жена что говорит? Заново попробовать не хотите с мед. сопровождением, так сказать, чтобы риски снизить?
>>292431664 >и не попался при этом, ибо был умным СЫЧЕВ КОЕ-КАК ЗАТЫКАЛ НОЖОМ ОДНОГО ИЗ ПОДСОСОВ ЕРОХИ @ С ХИТРЫМ ЕБАЛОМ СОЗДАЕТ НА СОСАЧЕ ТРЕД И СПРАШИВАЕТ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРУПА @ СЛЕДУЕТ СОВЕТАМ ГЫГЫКАЮЩЕЙ ШКОЛОТЫ И ВЫБРАСЫВАЕТ ТРУП В ОКНО доставьте тредшот
В ШКОЛЕ ОБСУЖДАЕТЕ С АУТИСТОМ, КАК ИГРАЛИ В САН АНДРЕАС @ Я ПРОШЕЛ ЛОУРАЙДЕРСКУЮ МИССИЮ @ ТАМ ДАЛЬШЕ ТЕБЯ УВОЗЯТ В ЛЕС, НОВЫЙ ГОРОД @ ПОСЛЕ ШКОЛЫ СКОРЕЕ БЕЖИШЬ ДОМОЙ, ИГРАТЬ В САН АНДРЕАС В 15 ФПС @ ЗА ОКНОМ ДОЖДЬ, ТЫ ГОНЯЕШЬ НА КОМБАЙНЕ ПО ПОЛЯМ И РАЗРУБАЕШЬ РАБОТЯГ @ ИССЛЕДУЕШЬ МИР, НАТЫКАЕШЬСЯ НА СВЯТЯЩИЕСЯ МОГИЛЫ @ В УЛЬТРАМЕДЛЕННОМ ИНТЕРНЕТЕ ВЫЧИТЫВАЕШЬ ПРО НЛО @ ПОЛУЧАЕШЬ Х3 БУСТ К ИНТЕРЕСУ, ТОЖЕ ИЩЕШЬ НЛО @ CHEMAX @ ХОРОШО
>>292441576 Неважно. Вот блять почему нынешним пориджам дуют в сраку, выполняя блять все их хотелки, а мне на все просьбы ответ был один - НУ МАЛО ЛИ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. МЫ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ХОТИМ. Поэтому я единственный из 101 человек, закончил школу, не имея мобильника.
>>292441546 в 90% случаев силедка с одним максимум 2 ббывшими ебарями - в деревне блядство не пощряеца тк узнают об этом ВСЕ и достаточно быстро и сельдь вот тупо пиздят и никто не заступаеца для блядства в дяревнях как в прочем и в городе существуют шлюхи только там они наз честные давалки
6 КЛАСС @ ТЫ СЫЧИК КОРЗИНОИД @ НА БОКС НЕ ПУСКАЕТ МАМКА ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВУ РАЗОБЬЮТ @ БАТЯ ПРОТИВ КАРАТЕ ПОТОМУ ЧТО ДОРАХА @ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ХОДЯТ НА ТРЕНИРОВОЧКИ ВИДЯТ В ТЕБЕ СПАРРИНГ-ПАРТНЕРА ДЛЯ ОТРАБОТКИ ПРИЕМОВ @ НО ЭТО ЛАДНО @ ПРИХОДИШЬ В ШКОЛУ К 8 И СРАЗУ ЖЕ ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ ПО ЛИТЕРАТУРЕ @ ПОТОМ БИОЛОГИЯ, ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК, ИСТОРИЯ @ ЗАТЕМ ФИЗ-РА @ ПРО РАЗДЕВАЛКУ ПОСЛЕ ФИЗРЫ ЛУЧШЕ УМОЛЧАТЬ @ КАК ВИШЕНКА НА ТОРТЕ - КОНТРОЛЬНАЯ ПО МАТЕМАТИКЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ФИЗРЫ @ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СООБРАЖАЕШЬ ПОЭТОМУ ТВОЯ ТЕТРАДЬ НЕ СПИСЫВАЕТСЯ РАЗВЕ ЧТО ЗУБРИЛКОЙ АМЕБОВОЙ @ НЕ ЗАБЕГАЯ ДОМОЙ БЕЖИШЬ К РЕПЕТИТОРУ ПО АНГЛИЙСКОМУ @ ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ ПОЖРАТ, ПОСУДУ ПОМЫТЬ БАТЯ НЕ ЛЮБИТ МЫТЬ ЗА СОБОЙ КОГДА УХОДИТ НА РАБОТУ, ЖИВОТНЫХ НАКОРМИТЬ, НА ГОЛЫХ ТЕТОК ПОДРОЧИТЬ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИХОДИТ МАМКА ПИЛИТ ПО ПОВОДУ ТРОЙКИ ПИЛИТ ПО ПОВОДУ НЕВЫТЕРТОГО СТОЛА ПИЛИТ ПО ПОВОДУ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ РАНЕТОК ПО ТЕЛЯВИЗОРУ ПИЛИТ ПО ПОВОДУ ДОЕДЕННОЙ КОЛБАСЫ ПИЛИТ ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ПУХЛОГО ЖИВОТА И ВЫЯСНЯЕТ ОТКУДА ПОТЕРТОСТИ НА ШЕЕ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ЭТО ТЫ С ДРУГОМ БОРОЛСЯ УМАЛЧИВАЯ ПРО РАЗДЕВАЛКУ ПОСЛЕ ФИЗ-РЫ @ К СЧАСТЬЮ, СИНЯКИ НА ЖЕППЕ ОНА НЕ УВИДИТ @ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА - САДИШЬСЯ ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ @ НА ЗАВТРА ВЫУЧИТЬ СТИХ, 20 РЕК АЗИИ НА ГЕОГРАФИЮ, НЕСКОЛЬКО ЗАДАЧ И ОДНОТИПНЫХ НУДНЫХ УРАВНЕНИЙ ПО МАТЕМАТИКЕ А УЧИТЕЛКЕ ПОХУЙ ЧТО БЫЛА КОНТРОЛЬНАЯ И ПЕРЕПИСАТЬ ДЛИННЫЙ СКУЧНЫЙ ТЕКСТ, ВСТАВЛЯЯ БУКОВКИ НА РУССКИЙ ЯЗЫК @ 10 ВЕЧЕРА @ КОНЕЧНО ЖЕ, МАМКА УЖЕ НЕ РАЗРЕШИТ ПОИГРАТЬ В СКАЧИ/МОЧИ ПОЭТОМУ ЧИТАЕШЬ КНИЖКУ И СЛУШАЕШЬ КАК БАТЯ ПРИДЯ С РАБОТЫ ЧАВКАЕТ НА ВСЮ ХАТУ СУПОМ ТАРЕЛКУ ПРЯМ НА СТОЛЕ ОСТАВИТ ЗАСЫХВАТЬ БАТЕ ПОХУЙ МАМКЕ ПОХУЙ ПОСУДА Ж НА ТЕБЕ И СМОТРИТ БОЕВИЧОК ПОД ПИВКО @ ПИВКО ХОРОШО ЗАШЛО ПОЭТОМУ НАДО ПОЙТИ К МАМКЕ ДОЕБАТЬСЯ А ЭТО ЗНАЧИТ НА БЛИЖАЙШИЙ ЧАС БУДЕТ СИЛЬНЫЙ ОР @ МОЛИШЬСЯ ЧТОБЫ ОНИ НАХУЙ НЕ УБИЛИ ДРУГ ДРУГА @ МАМКА ЗВОНИТ СВЕКРОВИ И ЖАЛУЕТСЯ НА ЕЕ СЫНОЧКА КОТОРЫЙ УЖЕ ХРАПИТ @ ЗАСЫПАЕШЬ ПОД ЭТОТ ХРАП И ЗАПАХ ПЕРЕГАРА ОТ ТРЕШКИ ПИВА, ЧИТАЯ КНИЖКУ @ ЗАВТРА КЛАССУХА БУДЕТ ПЕРЕСАЖИВАТЬ ВАС ВСЕХ И ТЕБЯ ПОСАДЯТ С ЕБАНУТОЙ ЧСВ-БЛЯДИЩЕВОЙ КОТОРАЯ ТЕБЯ БУДЕТ ПИЗДИТЬ И СЗАДИ СИДЯЩИМИ ЕРОХОЙ С ЕРОХИНОЙ @ НО ТЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ
жжет жеппь когда говорят что школьные годы самые лучшие
>>292441605 >сейчас мало долбаебов желающих взять деревенскую на постоянку в отношач Да щас блять! В соц выйди, создай анткету от лица деревенсокй тян, и охуей. >то деревню из силедки практически не возможно Так это и есть самый главный плюс.
>>292441691 НА ПЕРЕМЕНЕ ДВА ОДНОКЛАССНИКА ОБСУЖДАЮТ НОВУЮ ИГРУ @ КРИЗИС @ ОБСУЖДАЮТ КАКОЙ-ТО КОРАБЛЬ @ КТО ДО КУДА ПРОШЕЛ @ ОДИН ОДНОКЛАССНИК ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО У НЕГО ДВА ГИГА ОПЕРАТИВЫ @ ДРУГОЙ ГОВОРИТ, ЧТО АЖ ЧЕТЫРЕ @ У ТЕБЯ ДОМА СТОИТ ВЯЛЫЙ ПЕНЕК С ОДНИМ ГИГОМ @ ТЕБЕ ТАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НЕДОСТУПНЫ
>>292441653 А что я могу сделать? К пацану привык, поначалу приходилось как-то корректировать, ибо обычно общался с психически здоровыми детьми Ниче, просто плачет иногда, думает перевязать маточные трубы >заново Малой не мой, он от первого брака тян (да-да, прогнулся, взял рсп с прицепом) По возрасту и здоровью не вывезет + я считаю себя плохим отцом в плане генов и подобного
>>292441641 Тоже был один раз с другом по приглашению, на 4 дня. Двачую потраченное время. Только в последнюю ночь было весело. В комнатах спали по четыре человека, и мы с одним пацаном в комнате пердели, а друг и четвертый пацан бугуртили с нас.
>>292441748 ОТ БРАТА УЗНАЕШЬ, ЧТО ВЫШЛА ГТА 4 @ ИДЕТЕ В МАГАЗИН НА ПОИСКИ ДИСКА @ НАХОДИТЕ КАКУЮ-ТО ПИРАТСКУЮ КОПИЮ, ПОКУПАЕТЕ @ ПРИНОСИТЕ ДОМОЙ, ЗАСОВЫВАЕТЕ ДИСК @ НАЧИНАЕТСЯ УСТАНОВКА @ ПРОХОДИТ ДВА ЧАСА @ ОШИБКА УСТАНОВКИ №1388 @ ЗАПУСКАЕТЕ СНОВА, ЖДЕТЕ 3 ЧАСА @ УСТАНОВИЛОСЬ @ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ
>>292441747 завтра в школу усъеби учить уроки еще раз для поебаца да на серьезных щах НЕТ проходили заебывает через неделю своей тупостью и прочей "дяревней"
>>292441704 >Неважно. Вот блять почему нынешним пориджам дуют в сраку, выполняя блять все их хотелки, а мне на все просьбы ответ был один - НУ МАЛО ЛИ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. МЫ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ХОТИМ. Поэтому я единственный из 101 человек, закончил школу, не имея мобильника.
Помнишь момент когда ты перестал себя жалеть за то, что с тобой происходили несправедливые вещи, за то, что тебя не принимали и не ценили такого чувствительного и ранимого, какой ты есть, не любили просто за то, что ты есть?
>>292441641 >срать было зашкварно - все терпели БЛЯТЬ СУКА. Точно такая же хуйня. Я две недели блять терпел, потому что на теми, кто срать ходил, все угорали, и смотрели, как он срет. Когда домой приехал, думал, у меня очко лопнет - высрал говеху размером с локоть.
>>292441780 >Малой не мой, он от первого брака тян (да-да, прогнулся, взял рсп с прицепом) О, у нас тут сходка паравозиков. Что с её бывшим, помогает? У моей он в Исландии пошёл в поход какой-то, не помню точно как называется, квест типа айронмэна, только по горам и попроще и сорвался со скалы. Достойный мужчина, хочется ему соответствовать при жизни.
>>292441817 НА ЧАСАХ 11 НОЧИ @ ТЫ ВМЕСТЕ С МАМКОЙ ДЕЛАЕШЬ УРОКИ @ СНАЧАЛА В ЧЕРНОВИК @ ПОТОМ В ЧИСТОВИК @ МАМКА ДОСКОНАЛЬНО ВСЕ ПРОВЕРЯЕТ, ЗА КАЖДУЮ ОШИБКУ НАЗЫВАЕТ ИДИОТОМ @ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ У НЕЕ СДАЮТ НЕРВЫ @ "ВЕСЬ В ПАПАШУ ВЫРОС, НЕСИ РЕМЕНЬ" @ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА, ПРИНОСИШЬ СОДЕПОВСКИЙ РЕМЕНЬ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВИСИТ ПРЯМО ПЕРЕД ТВОЕЙ КРОВАТЬЮ, СВОЕЙ БЛЯХОЙ НАПОМИНАЯ, КТО В ДОМЕ ГЛАВНЫЙ @ МАТЬ ПИЗДИТ ТЕБЯ РЕМНЕМ, СДЕРЖИВАТЬ СЛЕЗЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ СНОСИТ ВСЕ ВЕЩИ СО СТОЛА НА ПОЛ, ГОВОРИТ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НЕ БУДЕТ ИДЕАЛЬНОГО ПОРЯДКА, ПРОЦЕДУРА ОПИЗДЮЛИВАНИЯ ПОВТОРИТСЯ @ ТЫ ЕЛЕ КАК УКЛАДЫВАЕШЬСЯ В СРОК, ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО ЗАДАНИЯ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АЛЛАХУ @ НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ @ ДОСТАЕТ РАНДОМНУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ, ВЫИСКИВАЕТ РАНДОМНУЮ СТАТЬЮ @ НА, ПЕРЕПИСЫВАЙ, У ТЕБЯ 30 МИНУТ @ НА ЧАСАХ 3 ЧАСА НОЧИ, ВСТАВАТЬ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА
>>292441635 "замуж" там выскакивают в 14-15 у меня сестра в 15 ужне жила в наглую со своим ебарем в доме бабки пришел с зоны другой ебарь напинал первому ебальник теперь она живет с ним 3 детей и то у них "порядочная" семья а местной давалки у которой 9 детей и все от разных мужей там вообще садомия - 2м малолеткам в 9-10 целки посбивали и ебли такиеже малолетки всем скопом старшую вся деревня переебала как мамаша их кони двинула она их забрала и кудато съебала одна девка возраста моей сестры с близнецами с обоими сразу жила - все подъебывали ее от кого ребенок от однго или другого?
>>292441726 Как-то очень лайтово у тебя было. Да и, наверное, самый топовый гайд, который я выучил за школьное время это то, что надо ебашить дз прямо на перемене или уроках, где можно афк сидеть. В итоге дома тебе ничего не надо делать и можешь страдать хуйней.
>>292441853 Почему я должен прекращать жалеть себя? Происходил вполне однозначный и незабываемый пиздец, который останется со мной навсегда. Я не золотая рыбка с 0icq, которая может "забыть и жить дальше", несмотря на любую хуйню. Надо помнить пидорасов, чтобы потом составить список и повеселиться на старости лет
>>292441919 Ты не справился с жалостью к себе потому что никто из твоих близких не понял твоих страданий и не пожалел тебя, извинившись за то, что тебе приходится вывозить обстоятельства, которые обусловлены ранее произошедшими обстоятельствами, влиять на которые ты не мог и поэтому ты думаешь, что сможешь получить наслаждение, обрекая на страдание близких людей, твоих гипотетических детей? Ты будешь наслаждаться и продолжать страдать или это принесёт тебе облегчение?
>>292441980 ТЫ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ @ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК ПОКАЗАТЬ В ПРИМЕРЕ, КАКОЕ ЧИСЛО БОЛЬШЕ, КАКОЕ МЕНЬШЕ @ ДОМАШКУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МАМКОЙ @ НУ ТЫ И ДЕБИЛ, ЩАС БУДУ ВБИВАТЬ В ТЕБЯ ЗНАНИЯ @ ПОВТОРЯЕТСЯ ПРОЦЕДУРА С ПРИКАЗОМ ПРИНЕСТИ РЕМЕНЬ @ ТЫ УЖЕ СТАЛ ПОСТАРШЕ, НАЧИНАЕШЬ ХВАТАТЬ РЕМЕНЬ РУКАМИ, КОГДА СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ @ МАТЬ НЕ ПРИДУМЫВАЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗАМОТАТЬ СЫЧУ РУКИ СКОТЧЕМ ЗА СПИНОЙ @ НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕШЬ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ @ ПОСЛЕ ОПИЗДЮЛИВАНИЯ МАТЬ КУДА-ТО УХОДИТ ИЗ ДОМА @ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС @ ВСЯ В СЛЕЗАХ, ИЗВИНЯЕТСЯ @ НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТЕБЯ СРОГАТЬ @ ЕЕ ЧУВСТВО ВИНЫ ПРОДЛИТСЯ МАКСИМУМ НЕДЕЛЮ
>>292441949 Алиментит, получится - бывает, водит по всякой хуйне, но редко Иногда в шахматы онлайн вместе играем Норм мужик, мне нравится - ничего плохого про него сказать не могу >У моей он в Исландии пошёл в поход какой-то, не помню точно как называется, квест типа айронмэна, только по горам и попроще и сорвался со скалы Грустно, но в каком-то смысле достойная смерть, если быстро умер Жил без страха и умер без страха
Вот вроде нормально отношусь к школе, не считая буллинга постоянно, но как же горит на ебаных учителей, которые поощряют его. Постоянно были ситуации прямо как в бугуртах по типу когда сидел за первой партой перед училкой, меня весь урок ебашит сзади ероха, но стоит мне один раз повернуться и сказать, как он заебал, то училка моментально делала мне замечание, а на ваньку похуй.
>>292442065 >не пожалел тебя Какое нахуй пожалел? Мне вот часто лысый говорит - НАДО БЫЛО ТЕБЯ БОЛЬШЕ ПИЗДИТЬ, ГЛЯДИШЬ, ХОТЬ ЧЕЛОВЕКОМ БЫ ВЫРОС! >Ты будешь наслаждаться и продолжать страдать или это принесёт тебе облегчение? Все вместе. Уже ничего не закроет тот пиздец, который был в детстве. Но приятно мне станет.
>>292442407 То есть чувствами и желаниями ты остался в детстве, хотя твоё тело постарело. Представь, что если у тебя никогда не будет детей, на ком будешь отыгрываться?
>>292442217 ты думаеш их нет у деревенских??? ты даже не представляеш как быстро и с какой скоростью именно деревенская сядет тебе на шею у городской хоть какието есть нормы и правила пойми одну простую весчь - деревенских можно сравнить с кошками собаками - там дай хоть целую тушу свиную они будут ее жрать пока не лопнут - инстинкт и ограничиваеца пиздюлями тоже самое и у деревенской бабы она границ не знает тк никогда не видела БОГАТСТВА отдупляеш? у них постоянно с детства тяжелая работа которую заставляют выполнять пиздюлями и стоит тебе на минуточку на секундочку упрогнуца - все тебе пиздец а если "хватит уума" заделать ей личинку все тебе пиздец однозначно - например сейчас живу на дачах фактически дяревня есть тут одна соседка 23 года 2 детей от разных муужей живет в комнатушке с сартиром и водой на улице от обоих получает алименты - хожу ее поебываю иногда как впрочем и половина дач а то что содержать пизду придеца это однозначно и не имеет значения деревенская это или городская запомни аппетит приходит во время еды
Дрочил в школе и кончил. Однажды остался один в пустом классе во время урока и тупо решил подрочить, но не потому что хотел, а так для экстрима типа ебать дрочу прямо в школе.
Посылал открыто директора нахуй. Случилось это на почве того что она начала меня обвинять в том чего я не делал еще и в такой противной манере что я прямо открыто начал орать пошла ты нахуй сука ебаная.
Курил в туалете, в школьном коридоре.
Съебывал из школы через окно, когда не выпускала охрана чтобы купить сигарет.
Участвовал в травле одного чела и когда его совсем довели то вызвали его батю в школу. И во время урока меня и еще пару поцов сняли чтобы в коридоре поговорить с челом и его батей. Все тогда жестко пересрались, хуй знает что на меня нашло но я начал говорить что он выебывался на меня вконтакте и поэтому я его травил за это(такое правдо было, но это была хуйня которая была один раз и ничего не значила). Чел засунул язык в жопу, ничего ответить не смог и батя ему еще и обрезал доступ к компу в наказание. Нам нихуя не было.
Во временя моей школы был тиреч и тогда был ргхост где аноны обменивались файлами. Так вот на ргсхосте часто писали типа "ПАЦАНЫ НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ ВИРУС КОМП РАСПИДРАСИЛО ПИШУ СО СГУЩЕНКИ" я показывал одноклассникам комменты с этого сайта и мы проигрывали с этого.
>>292442307 зачем? ставропольский край да так фактически везде - деревня сейчас влачит нищенское жалкое существование точнее 90% деревни -если раньше там была хоть какаято работа - колхозы савхозы то сейчас нет НИХУЯ и самые распространеные валюты пиздятина и водка как ббыли при царе так сейчас ими и остаюца - советы это единственое что в этой стране случалось с деревней правд сейчас у них новый ход появился - мат капитал и прочие децкие
>>292442472 >если у тебя никогда не будет детей Да я знаю, что никогда не будет. >на ком будешь отыгрываться? Ни на ком. Буду жить как и сейчас - только работа и бухло все свободное время.
>>292442321 рассказываю спрашивай свои ответы гоповатые это фактически и есть таже дяревня + непролазная тупость и много каких еще приколов - в плоть до того что в любой момент тебя может выценпить стая деревенских во главе с ее первым вторым третьим ебарем и разбить тебе ебало у них это в порядке вещей - приехать в шестером на какойнить рухляде и пиздец - недавно к соседу приезжали - но тот дебич сам виноват у у него жена гулять начала ога дяревня что он что она ну он ее разогнал а та страдать долго не стала туутже к другому на хуй запрыгнула и спуустя МЕСЯЦ уже была на сносях - беременая и пиздить этого мужа приезжали 3 раза во второй раз башку пробили но мазги не зацепили тк их там тупо НЕТ пойми я как на дачи съебал я с этим контенгентом в плотную познакомился - выкупают дачи по дешовке чтобы в городе работать - у них некоторые понятия вот тупо атрофированы я порой ахуевал с их житухи - хуля говарить мне его предок в открытую говарил - выеби его жену я думал такая шутка а он нет на полном серьезе им эта девочка изначально не нравилась
>>292437678 >мне вот 34 скоро, но я ни разу не касался тянки ты гей-ниггер из далекого космоса? иначе как такое блять возможно нахуй? что ты имеешь в виду под 'касался'?
>>292443149 У нас в лагере и кабанам ссали. Не на глазах, но ссали. Ещё был прикол тапочки закопать на пляже. Он потом до вечера ходил искал их, пока один сердобольный манька ему не подсказал. Все на дискотеке, девочек зажимают, а он свои тапочки на тёмном пляже с фонарём раскапывает.
>>292442945 по пизде пошли для "своих" но там схема несколько иная колхозные верха сдают частникам - арендаторам землю и пиздец - колхоз это нынче председатель бугалтер и пиздец - такой себе гос барин землевладелец ну может пара тройка комбайнов трактаров остались от советов в плачевном состоянии вся техника по частным рукам все фермы тоже конюшни и прочее карочи у "кулаков" хочеш иди к нему за еду ишач не хочеш туупо подыхай с голоду - денег не дают все натур продуктом ну или водкой - разбавленый спирт основной источник денег децкие и пенсия у кого ума хватило земельные паи не продать тот раз в год получает куусок от сдачи этой земли в аренду - фактически копейки тк наебывают безбожно - арендаторы колхоз а колхоз пайщиков
>>292440929 >Деревенские тянки НАСТОЛЬКО блять избалованы, что вы бы охуели.
Сейм. Я тоже с деревни посёлка, и когда ездил в город ахуевал какие тяночки там открытые и добрые. Тут за ними нужно чуть ли не буквально на коленях ползать, что бы они заговорили с тобой. Молчу уже про наличие машины, ибо без неё тебе здесь не светит даже колясочница. Короче смешалось всё худшее: рыцарский кодекс, где МУЖИКДОЛЖЕН вообще всё, тупоголовые односельчане, которые даже не могут понять концепцию умножения\деления и это я сейчас не утрирую, и норма собачьей свадьбы. Сегодня она ебётся с одним, а уже через пару дней с другим. Пиздец, конечно
>>292430233 (OP) УТРО 1 СЕНТЯБРЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 7 ЧАСОВ УТРА В ХОЛОДНОМ ПОТУ @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ УЖЕ 25, У ТЕБЯ НАЧАЛСЯ ОСЕННИЙ ОТПУСК И В ОБЩЕМ ТО НА ВСЕ ПОХУЙ @ ВЫХОДИШЬ ПОКУРИТЬ НА БАЛКОМ И ПОСМОТРЕТЬ НА ГРУСТНО ИДУЩИХ ШКОЛЬНИКОВ @ ДОВОЛЬНЫЙ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ ОБРАТНО
>>292443448 >Сегодня она ебётся с одним, а уже через пару дней с другим Сегодня ей зерно нужно, завтра сено для кроликов, послезавтра солярка для отца, а в четверг просто накидалась в сельском клубе и стоп-кран на пилотке не сработал. В чём пиздец? Хозяйством нужно уметь управлять и пизда лучшиё менеджер.
>>292443511 это если в ее семье это хозяйство БЫЛО прикались 90% нынешней дяревни даже земельного пая в остатках колхоза не имеет еденицы имеют корову многие даже вот тупо в элементарный огород не могут тк его вот тупо НЕТ а у кого есть хууй ты эту цацу заставиш в него залезть тк бить тяночку не умееш и не знаеш даже как и для тебя это дико а то что ее ебашить надо как сидорову козу тебе хуй докажиш посему ляти нахуй тупое городское быдло
>>292443684 Я с балкона наблюдал картину, как один пацан предъявлял своему кенту по понятиям на весь двор, что ему неприятно когда он со своей тёлкой сосётся рядом с ним. Говорил, чтобы перестали, что-то про блядские поступки рассказывал. Видимо, смекнуть как он в такой ситуации оказался он не смог, не говоря о дальнейших выводах. А ведь мог порадоваться за молодых
ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ @ ОДНОКЛАССНИЦЫ СПРАШИВАЮТ, ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ЛЕТОМ, УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЧТО ПОКОРИШЬ ИХ СВОИМИ НАСЫЩЕННЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗА ЛЕТО СТАЛ НАСТОЯЩИМ БАЗОВИЧКОМ, А ГДЕ-ТО ДАЖЕ СЧИТАЕШЬСЯ "КОРОЛЁМ" @ ОДНОКЛАССНИЦЫ ПОСМЕИВАЮТСЯ, ОДНА ЧТО-ТО СМОТРИТ В ТЕЛЕФОНЕ @ ГОВОРИТ, ЧТО ПРОВЕРИЛА ИНФОРМАЦИЮ О ТЕБЕ, И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ ВОВСЕ НЕ БАЗОВИЧОК, А ИЗВЕСТЕН КАК "ЖОПИЧ" @ ПОТЕЕШЬ, НЕРВНИЧАЕШЬ, ТРЯСЁШЬСЯ, ЖДЁШЬ МОМЕНТА @ ПОКА ОНИ СМЕЮТСЯ, ДЕЛАЕШЬ ПАУНС В СТОРОНУ ЖЕНСКОГО ТУАЛЕТА, ЧТОБЫ УКРАСТЬ КАЛ @ У ЖЕНСКОГО ТУАЛЕТА УЖЕ СТОЯТ ОДНОКЛАССНИКИ, ДВОЕ КОРЕНАСТЫХ ПАЦАНА ТЕБЯ СКРУЧИВАЮТ И ГОВОРЯТ "ЖОПА 2 ЭТО ХУЙНЯ СЫНОК" @ ВОПИШЬ, ТРЕБУЕШЬ ОТПУСТИТЬ, ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ В ГОРОДЕ, НА ВСЕ ФРАЗЫ ОТВЕЧАЕШЬ "И ЧЕГО, И ЧТО?" @ ОДНОКЛАССНИКИ ВЫВОДЯТ ТЕБЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ ШКОЛЫ, КРАЕМ ВИДИШЬ КАК ТВОЙ ПОРТФЕЛЬ С ВЕЩАМИ ПЕРЕДАЮТ ТОП-100 ПО АДЕКВАТНОСТИ УЧЕНИКУ ИЗ ВЕНЕЦИИ @ ДИРЕКТОР, ВИДЯ ТЕБЯ, СПРАШИВАЕТ "КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? НАЗОВИТЕ ИМЯ"
>>292442143 Ну моей маман соседка тётя-срака села на уши, мол чего корзиночка ваш летом дома будет сидеть, тут же есть замечательный лагерь на море и стоит 3 копейки, а остальное оплачивает организация, благотворительность, все дела. Только справочки соберите, что спидораков нет. Сказано - сделано и вот я уже стою на вокзале с маман и вещами, а поодаль толпа пиздюков и не очень, которые тоже едут в лагерь. Мне ещё тогда показалось подозрительным, что там многие, судя по всему, давно друг-друга знают. Меня отдали вожатому и вскоре мы отправились. Полный ахуй наступил в поезде, когда они начали петь, прославлять есуса. Как вы поняли, организацией оказалась некая церковь. Не каноническая православная, а что-то вроде пиндосской, протестанты или хз. Ну теперь положняк: Вожатые назывались наставниками. У каждого отряда было своё название - ну там "ученики иисуса", "святые сёстры", етц. Наш назывался "пилигримы". Каждый день изучение библии и нужно было заучить оттуда стих Каждый день вечером в 20:00 - проповедь и прославление Чтобы попасть в столовую на обед - нужно было разыграть библейскую сценку. У кого перформанс был пиздатее - хрючить начинали первее. Помню как мы, блядь, с подушками за спинами шли, типа мешки с дарами. "Пилигримы" же.
Ну и всякие конкурсы "золотая швабра" на самую чистую опочивальню. Типа у победителей в домике висела швабра, облепленая золотистым скотчем. Ещё помню в соседней комнате был пиздюк-ссыкун, который обоссывал кровать по кд. В ту комнату было анрил зайти. Ещё был тип с рашки, который всё время рассказывал, что у его мамки беды с башкой, она его тиранит, лупит, заставляет прокладки ей покупать. Ещё был поехавший ролевик, здоровый такой и жирный. Всё время рассказывал про исторические сражения блять, армии и тд. Моря и пляжа почти не было, может несколько раз нас туда вывели. Всё остальное время было занято библией, молитвами и христианскими эвентами, уже не вспомню какими. Помню как у тянки из соседнего домика сильно разболелась голова и ей вместо того, чтобы дать какой нибудь цитрамон, наставники положили руки на голову и начали молиться. Ещё наебнулся насос и душа не было, а бог ничего не накастовал. Приходилось мыться холодной водой в умывальнике.
Из плюсов: У нашего наставника был ноут и на дневном сне можно было позалипать в варкрафт 3 и принц персии пески времени. Я там познакомился с двумя типами со своего города, которые тоже попали леваком в этот лагерь. Хоть было с кем порофлить с происходящего. Ещё познакомился с тнёй 6-7/10, которая вроде запала на меня. Те немногие разы, что мы выходили к морю, я учил её плавать - ну там придерживал за живот, можно было жопку полапать, прижаться в воде к сисечкам, бля аж шишка встала от воспоминаний. Она потом мне ещё предлагала по ммс свою фотку скинуть, а я такой бля продвинутый говорю - не, у меня ммс нет, есть имейл и аська. Потом лет через 7 нашёл её вк - а там уже муженёк и пиздюк. Ну вот что вспомнил.
>>292443850 Сколько тебе было? Самые топовые годы для таких мест это 12-14. Тогда в принципе становится понятно, что с тобой дальше по жизни будет происходить.
>>292440380 в том что этот дурачок покупает какой-то брендовый шмот для ПИЗДЮКА БЛЯТЬ, вместо того, чтобы купить 'вах какой пинжак турэкий жаних прям вах вася' у бабиджона на ближайшем рынке
>>292444071 Это уже не то. В этом возрасте всё понятно. То ли дело, когда на непонятном кураже даёшь пизды какому-то гопнику, который пристаёт к твоей ЕОТ, а потом на кипарисовой аллее вы с ней сосётесь под фонарём и сердце ебашит так сильно, и эйфория такая, что кажется как будто из солнечного сплетения сейчас вырвется неведомый сгусток энергии, который пронижет насквозь пространство-время.
>>292440489 >И само собой, никакого мобильника когда твой же пиздюк пропадет на три дня и ты даже ему позвонить не сможешь, в тебе вообще нахуй ничего не дрогнет?
>>292444180 прикались в наше время - когда были пиздюками в городе не у каждого стационарный телефон был а в дяревне ббыл только один на почте представляю как бы ты жил - наверно по 5 раз на дню инфарт бы отлавливал
>>292444177 Ну анон, не трави душу, и так хуёво 30лвл сычу, проебавшему молодость в пиздостраданиях от безответной любви и за пекарней. То, что ты описал - я о таком мог только мечтать. Реально представлял вот эти поцелуи с тяночкой в летней тени под клёнами. А сейчас я будто за горизонт событий попал и будущего будто нету, каждый день как предыдущий и я каждый вечер радуюсь, что день закончился, а каждое утро страдаю от того, что начался новый. Осталась только серость и тряска.
>>292440489 Вот вы смеётесь, а пацан чётко объяснил суть РФ в одном посте.
> большинство стран: надо накопить капитал, чтобы передать наследникам, чтобы они передали наследникам, и получилась преемственность поколений > РФ: пиздюку я хуй за воротник оставлю, мне вот хуй чего оставили
>>292444350 >представляю как бы ты жил - наверно по 5 раз на дню инфарт бы отлавливал Это же пиздец, в инстаграмчики не запостить, мемасики не посмотреть, в контактиках не попиздеть. Ужас!
>>292430233 (OP) Эхх, я даже жалею немного, что сижу уже хуй знает сколько на дистанционке. Представляю как завтра классно могло бы быть: накинул бы джинсы, рубашку, панамку и пошёл бы гордым шагом, без нихуя, кроме парочки тетрадей и ручки в кармане - на 4 курс. Постоял на линейке с кентами, поржали, поприставли к бабам. А потом отсидел пару пар до наступления большой перемены, и пошёл пить пиво в магазинчик рядом. А так придётся сидеть в душной комнате и слушать старых маразматиков, сидя на дваче.
ВЫХОДИШЬ НА БАЛКОН ПОКУРИТЬ С УТРА @ ВИДИШЬ ИДУЩИХ В ШКОЛУ УЧЕНИКОВ @ ПАЦАНЫ СПЛОШЬ ВСЕ ПИЗДЮКИ ДЕТИ @ ДЕВКИ УЖЕ С СИСЬКАМИ 2 РАЗМЕРА, НАКРАШЕННЫЕ, МИЛАШКИ @ ШИШКА ПОДНИМАЕТСЯ ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ @ ВСПОМИНАЕШЬ СВОЁ ДЕТСТВО @ ОХУЕВАЕШЬ КАКИЕ ВСРАТКИ БЫЛИ ОДНОКЛАССНИЦЫ
>>292439156 >Оно и видно что в Бесконечное лето нравится играть тем, кто в лагерях не был. Семен не делал ровно нихуя, такого не бывает. В лагере ты под ответстенностью вожатых соотвественно ему/ей надо по кд занять вас какой-то коллективной хуйней. Квесты, чехарда, ДиСкОтЕкИ блять. А я был много раз в лагере по пиздючеству, и всё это делал, и даже несмотря на мой омежный характер, мне это понравилось и вспоминаю с теплотой.
>>292432114 Антон, поддерживаю тебя. Но только если у ребенка нет живого отца. Если есть - он подсознательно к нему тянуться будет. В любом случае просто уважай его, чтоб не чувствовал себя так, будто его маму сношает какой-то левый мужик
>>292444838 что такое гипер опека тебе известно? и что под влиянием ее выростает? мыж блядж както выросли и отцы наши и деды прикались человеуки ббез сотового тилипона на ЛУНУ блядь высадились а туут на 3 дня дитятку оторвали
>>292445081 В силу обстоятельств, выбора, кроме как трястись, пока никакого нет, увы. Я уже говорил - я будто попал за горизонт событий чёрной дыры и времени для меня больше не существует. Я не могу представить своё будущее дальше, чем вечер текущего дня, нету никаких планов. Я и так сычом-тревожником стал лет после 23-24х, а последнее время так вообще прямо оче тяжко, полнейшая апатия и безразличие ко всему. Поработал, покапчевал, вышел за хрючевом, поел, поспал.
>>292438387 >>292433019 >>292433263 Два варианта, либо специально подстроить хотел, либо к чему я больше склоняюсь омеган-психованный, есть такой редкий тип омег, они вроде и пыркаются, и что то психуют, но так как это все сделано буквально в истерике, никто их за это уважать сильнее не начинал, и обычно после подобного мува, после уроков с них "спрашивали" за близжайшими гаражами.
В принципе то как он держит ложку, это уже нормальный такой маркер долбоеба наравне с людьми которые единицу называли однёрка. Помню таких чудаков в школе, все как один тупыет и жалкие.
ТЕБЕ 15 ЛЕТ @ ТЫ ПРОСТОЙ СЫЧЕВ ИМЕЮЩИЙ НЕСКОЛЬКО ДРУЗЕЙ ТАКИХ ЖЕ ПРИПИЗДНУТЫХ КАК И ТЫ @ ЖИВЕШЬ СВОИМИ УВЛЕЧЕНИЯМИ НИКОГО НЕ ТРОГАЯ @ УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ, РАЗДЕВАЛКА @ СЫН ГОРНОГО БАРАНА ПОДХОДИТ К ТВОЕЙ СКАМЕЙКЕ И СМАХИВАЕТ МАНАТКИ @ БОРЬБА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ ЛЕЖИШЬ НА СПИНЕ, А ГОРЕЦ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ТРАХАЕТ ТЕБЯ @ У ТЕБЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ, А ЗРИТЕЛИ РЖУТ АКИ КОНИ @ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ТЫ ТРАПУЕШЬ
>>292432715 сейм, в 9 классе охуенно было, у меня был один друг и мы постоянно с ним угарали, творили хуйню, техничку бабу сраку троллили, постоянно с ним с теплотой и слезами на глазах вспоминаем эти дни, жаль что уже разъехались и встречаемся только летом в пердяево
Бля я вообще не помню начальные классы... Помню лишь один отрывок из 1 сентября 1 класса что несколько кунов плакали когда из класса вышли их маман, оставив личинок на училку. Хорошо помнится время с класса 7-8, как в медпункте натирали о штаны градусники чтобы домой съебаться, или как харкали со второго этажа лестничного пролета на дежурных старшаков, а за тем съебывались. Как в 8 классе с быдло-одноклассником впервые закурил за школой, и как пиздились вечно после уроков 1 на 1 из-за всякой хуйни в окружении толпы "зрителей", а за тем дома маман за синяк орет, а на утро училка разбирается кто с кем дрался. Ну и еще как самым крутым в классе стал омежка, у которого у первого в классе появился мобильный телефон алкатель с антенкой, цепляющийся на пояс, весь класс его обступал со всех сторон и палил как тот играет в змейку. Ну а так же сохранились воспоминания о том, как прогуливали физру последним уроком, и шли в компьютерный клуб в кс 16 или в гта висе ситу рубиться. Эх было время...
>>292444873 ВЫХОДИШЬ НА БАЛКОН ПОКУРИТЬ С УТРА @ ВИДИШЬ ИДУЩИХ В ШКОЛУ УЧЕНИКОВ @ ДЕВКИ СПЛОШЬ ВСЕ ПИЗДЮКИ ДЕТИ @ ПАЦАНЫ УЖЕ С СИСЬКАМИ 2 РАЗМЕРА, НАКРАШЕННЫЕ, МИЛАШКИ @ ШИШКА ПОДНИМАЕТСЯ ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ @ ВСПОМИНАЕШЬ СВОЁ ДЕТСТВО @ ОХУЕВАЕШЬ КАКИЕ ВСРАТКИ БЫЛИ ОДНОКЛАССНИКИ
>>292430233 (OP) НАУЧЕННЫЙ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ ТРАВЛИ ВЕСЬ АВГУСТ ПРИДУМЫВАЕШЬ ОБИДНЫЕ ШУТКИ ПРО ЕРОХИНА И КО @ ТЕБЯ ШЛЮТ НАХУЙ И ДАЮТ ЛЕЩЕЙ ЗА ЭТО @ НАУЧЕННЫЙ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ УЧИШЬСЯ ЛОВИТЬ ТАЙМИНГИ И ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ ЗА НАНОСЕКУНДУ ДО ТОГО КАК ПОШЛЮТ ТЕБЯ @ ДАЮТ ПИЗДЫ @ НАУЧЕННЫЙ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ ВЕСЬ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ УЧИШЬСЯ ДАВАТЬ ПИЗДЫ В ОТВЕТ @ ЧТО-ТО ИДЕТ НЕ ТАК - ОПИЗДЮЛИВАЕШЬСЯ ТОЛЬКО ТЫ @ НАУЧЕННЫЙ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ ПИЗДИШЬ СЕБЯ САМ И СТУЧИШЬ НА ЕРОХУ ДИРЕКТОРУ @ ТАК КАК ЕРОХА ТЕБЯ УЖЕ ПИЗДИЛ ТЕБЕ ВЕРЯТ @ КАЗАЛО БЫ... @ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕМ ПОХУЙ @ ПРЕПОДЫ И ДИРЕКТОР ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ @ ЗА "КРЫСЯТНИЧЕСТВО" ТЕБЯ СТАЛИ ПИЗДИТЬ В УТРОЕННОМ ТЕМПЕ @ ВСЕ ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ ЗАЖИВЛЯЕШЬ РАНЫ И ЗАШИВАЕШЬ ЖОПУ @ ПОВТОРЯТЬ ДО КОНЦА 11 КЛАССА