Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где найти интернет-тян, которая бы любила и смотрела со мной аниме и общалась хотя бы раз в день? Мне даже ваши сюсюканья и любофь не нужны, просто теплоты человеческой хочется.
В интернете, мой анонимный друг, в контакте. Пости свою пасту рандомным тянам из интернет пабликов, например на паблик доброчана, там есть интерактивы, где те, кто хочет пообщаться лайкают определённый пост. Просто на страничке у себя запости, мол требуется тян для просмотра анимы по интернету без обязательств. Найдёшь тянку с аниме-девочкой на аватарке и тебе уже будет насрать, что в обычной жизни она жируха сосущая немытые хуи за деньги (ведь все они сосут хуи за деньги, без исключений)
>>96317762 >2015 >смотреть аниме >смотреть аниме вместе с тян ОП, ты ебанутый? Всё прогрессивное человечество давно забило на эту хуйню хуй, а ты всё рисованных девочек смотришь.
>>96320236 а потом как ей в глаза смотреть после этого? мне бы не понравилось, если бы в меня таких хуем в разные места, противно было бы на человека потом смотреть.
>>96320984 > А у тебя настолько большой хер, что не поместится в тян? Да нет, обычный. Думаю, должен поместиться. Но рука-то у меня вдвое толще хуя. Как они вместе туда влезут?
Тоже хочу друзей что бы меня поддерживали, а я их, и общались там, аниму бы обсуждали, книги, настолки там всякие. Да и просто что бы когда совсем плохо можно было бы написать и тебе бы сказали что не все кончено.
>>96323501 >жаль что их сагают Просто здесь стало много альфачей, они не понимают одиноких, всратых омежек >Нытик-оп, это ты? Может ты кого-то другого имеешь ввиду, хотя я тоже этим занимаюсь иногда часто
Тут просто ОП осознал, что настолько стеснительный, что даже боится добавлять людей в контакте и потом с ними общаться. Можете пожелать мне болезней и завайпать, заслужил
>>96325914 есть, нояжехиккапитурдинроверт, о чем мне с ними разговаривать? да и странные они какие-то. Причем среди них есть одна тян которая играла в БЛ и Катаву, из-за чего она показалась мне ещё более поехавшей. хотя в принципе меня это должно было привлечь, наверное
>>96327084 Я пришла к выводу, что пруфать никому ничего нельзя, потому что если анон хочет быть уверенным, что я тян, значит, он собирается пиздолисить со страшной силой. Если анон намерен спокойно разговаривать про аниме или что-нибудь еще, то ему вообще похуй, тян я или нет.
>>96327237 Вот сука тупая, уебал бы ей нахуй, за такие отжимания, кто так делает упражнения, если бы она в моей части была она бы каждый божий день сартиры чистила и подшивала мне хуйню, потом бы сапоги роте чистила, сука тупая, кто так отжимается блеать? Дух ебучий. мимо_дембель_недавно_вернулся
>>96327707 >>96327708 Движения не так делает, слишком бысто и ещё тупая ухмылка на роже, нужно до земли нахуй отжиматься, чтобы ебалом почти землю матушку целовать, понятно блеать?
>>96328043 >взрывную силу жмет Пусть борщи на кухне жмет, дура такая. >>96327933 Это её проблемы. >>96327913 Сука, да откуда вы вылезли пиздалисы ебучие, нужно делать нормально блеать всё, нормально сука.
>>96329144 Предполагаю, чтобы не чувствовать себя одиноким а ещё я не знаю, какое аниме смотреть и мне нужен гид, который протащит по всем значимым тайтлам
>>96325950 Ебать, я даже не ожидал что столько ебанутых тней из моей адской мухосрани можно найти, лишь загуглив хештеги из этих пабликов. Лол. Хотя один хуй я никому не напишу.
Мне только что пришла идея, не надо знакомиться с тянкками, надо знакомиться с кунами, а потом через их компанию уже знакомиться с тянами, надо записаться в секцию, или что-то подобное, клуб там.
Ну, в общем я тян (не жируха, но немного всратая, ибо не крашусь). И я тоже хотела бы иметь хоть одного знакомого человека, с которым можно было бы поговорить об аниме. Ну что?
>>96317993 Ты сам, блять, отвратителен, долбоёб. Не способен в общение, так не общайся и тут в том числе. Особенный нашелся, всё ему не то, мракопидор зашкваренный. Годный людей уйма и каждому найдётся даже больше, чем пара, но долбоёбы, вроде тебя не способны этого понять. А долбоёбы вроде ОПа, не способны взяться за дело, лишь ноют и теорию изучают.
>>96330589 Покорить их своей непосредственностью или достижениями на поприще кружка, а на деле знакомишься с чуваками из кружка, а они тебя потом зовут на какое-нибудь мероприятие и там знакомят со своими знакомыми тянками. А там уже можно использовать силу алкоголя и наркотиков повысить скиллы общения и таки закадрить норм тян.
>>96330823 Что нужно для поддержки локального сервера? Я не погромист, так что не злись, анон. знаю, можно загуглить, но мы же тут социализируемся чуточку, так что лучше спросить ^_^
>>96330956 У меня волосы дыбом встают от ужаса, когда я думаю о том, что мне каждый день придется этим заниматься. Но через год, когда в универ пойду, придется. Ибо крашеная тянка по жизни имеет тучу профитов, в отличие от некрашеной.
Давайте запилим конфу в скупе и кто захочет обсудить аниме будет вкатываться А когда его биполярное расстройство повернется плохой стороной, будет пидорнут с правом возвращения
Сначала ты будешь красится, потом будешь одевать эти тупые короткие тянские шортики, затем будешь одевать вещи с большим вырезом и станешь эталонной шлюхой. Молодец так держать.
Я только что зарегистрировался на топфейсе, по совету из дневного треда. Советовали слать симпатии обычнотян. Но блин, там нет таких. Какие-то расфуфыреные куры. Кого там можно искать?
>>96331163 Ставишь хамачи или тангл. Вроде это всё, оно должно само открыть тебе порты для подключения к локалке. Но всё равно у многих так не работает.
>>96331549 Вот скажи, анимудебилушка, зачем ты вниманиеблядствуешь, м? Чем ты там бравируешь, ведь глубина твоей личности как у десертной тарелки, абсолютно пустая вниманиеблядь с клишированными постами и типовым пиздоглазием на аватарке.
>>96331829 Главное не быть жирухой, а там всё будет хорошо.
Покормлю тебя, зелёный.
Алсо, всё от куна зависит. Вот я, например, люблю тян у которых стрижка каре, по-моему она называется, чтобы у неё была плоская грудь не больше 1.5-2 размера, которые носят рубашки, мешковатые свитера и всё в таком духе, ещё желательно чтобы она носила юбку по колено, или джинсы это на её усмотрение. И нормальную человеческую обувь, то есть всю обувь на шпильках нахуй.
>>96331616 А еще я сейчас понял, что я их всех боюсь. Они либо надменные, либо смотрят мигерой, либо видно что стервы. Там есть красивые при этом, но боже, я как подумаю, какие они люди в жизни, у меня даже не встает. Кто их лайкает, кто западает на таких?
А я сейчас годную мангу читаю Сумирэ, шестнадцать лет!, классная вещь, хочется чего-то светлого и доброго, что бы полегчало и стало возможно проще уживаться с мыслями о том что я это собирательный образ из людей на которых я хочу быть похож, а нее самостоятельная личность, да еще и склонен к обманам, пассивному гомосексуализму, алкоголизму в очень тяжелой форме и наркомании. Все это подводит меня под конченного человека стремящегося к саморазрушению, я даже не нахожу оправданий самому факту своего существования.
>>96332606 А я вот ненавижу длинные юбки, пиздец просто, так что это ещё раз доказывает что от куна всё зависит. >>96332219-кун. Алсо, доставляют чулки у тян. А когда комбинирует чулки и юбку, вообще шишка стоит как после 777.
Понимаете, дело в том, что я не смотрел аниме. Настоящее аниме, то бишь японское. Но у меня подсознательная неприязнь к нему и всем людям кто интересуется им и получает удовольствие от просмотра. Почему так происходит?
>>96333089 Что ж ты делаешь-то, анон? >>96333105 Хуй знает, насчет твоей руки, мне просто на это похуй, я тут тянскую моду обсуждаю, прости, мне на тебя похуй, у меня пока что своя тян есть. Ты лучше расскажи, о моём вкусе, как считаешь я прав или говноед?
>>96317762 Родной, тебе повезло что ты ищешь тян для просмотра аниме. Это пиздец как легко сделать, любителей аниме сейчас просто пруд пруди. А вот где мне к примеру найти тян, для просмотра фильмов Нечто Карпентера и Чужих Кэмерона в оригинальной озвучке, а? Скажи, будь добр. Капрал Хикс и сержант Эйпон как бы намекают на всю смехотворность твоих проблем.
>>96333466 >сейчас Как там в 2007-ом? >А вот где мне к примеру найти тян, для просмотра фильмов Нечто Карпентера и Чужих Кэмерона в оригинальной озвучке, а? На форумах/пабликах конкретных?
Итак, с полной уверенностью могу заявить, все онимешники конченные мракобесы. Когда я стану президентом этой страны, то первым делом я запрещу эти пидорские мультики, а всех поклонников данного жанра буду отправлять в тайгу, где их уголовники на сникерс в бараке насаживать будут. Вот так.
>>96333899 Ну вот, я уже говорил, что штукатурка на лице, это ещё не самое главное, главное быть хорошим человеком, и одеваться тоже хорошо, но тут по обстоятельствам. Но ежели тян хочет нравится ерохиным, то пожалуйста, пусть малюет себе личико и носит короткие блядо-шорты, ещё шпильки пусть оденет и майку со здоровым вырезом.
>>96320574 Вот это пригорело аутисту, аж сажу включил. Да-да, мой маленький хекка, как бы ты не агрился на АИБ на "быдло", которое тебя окружает, успешные люди мира сего успешно ебут в рот тебя и твой анимешный манямирок.
>>96333784 Но не думаю что тебя заинтересуют подобные франшизы, пусть и в оригинале. А это важно, ибо у меня они любимые. Так то мне и поделия Диснея в оригинале оче доставляют, но в основном более менее старые фильмы, понятное дело для мужской аудитории.
>>96334204 А что не так? У меня нет ни какого желания общаться с людьми, которые ходят в качалку ради того чтобы казаться круче и сильнее или же которые обсуждают очередную хуйню типа звезд и ли других деятелей эстрады, так что лучше быть тянкой 5-6/10 и носить хорошую одежду, чем быть той же тян но уже косящей под ТП, чтобы поиметь "профиты" .
>>96334551 Просто я не хочу общаться с тем, с кем мне не интересно и это нормально, как по мне. Да я веду диалоги с подобными "неинтересными" для меня личностями, но дружить, а уж тем более заводить отношения я не хочу.
>>96317762 Такие ИНТЕРНЕТ тни полная хуйня. Обшался с одной очень долго, и тут оказалось ЧТО Я НЕЗНАКОМЕЦ ЕЙ это притом что она там ныла мне в тряпочку, я ей ныл в тряпочку, всё её грязное бельё знаю, как и она моё хоть и выдуманное
Да и теплоты ты хуй добьёшься. ТЫ ЖЕ ЕЙ НЕЗНАКОМ!!!
>>96317762 Все твоя потребность в этом, есть прямое следствие того, что ты не любишь себя. Твое тело хочет чтобы его обняли и полюбили. Согрели в объятьях. Человек по своей природе самодостаточен. наверное
>>96334715 Раньше было лучше. Теперь одни залетные школьники с высерами уровня: "аниме - говно" и "аниме для пидоров", охуеть вообще. Будто что-то плохое.
>>96334834 >Только боятся, что их обосрут А не похуй ли на других? Я свою тян так нашел, она не старалась косить под кого-то, а была, как это не глупо звучит, собой жила молодостью и хардкором, нахуя быть кем-то другим чтобы тебя не обоссали я не понимаю.
>>96335142 Ну хотя бы она одеваться может нормально? Опять же, ты прав, нужен определённых характер, не все в него могут, вот поэтому я и не общаюсь близко со всеми, меня из-за этого считали пидором в школе, а в универе считают поехавшим.
>>96334354 Ну наверняка если эти просмотры и будут, то они будут взаимными, то есть я так или иначе посмотрю какие то твои любимые фильмы. Назови парочку, просто интересно.
>>96334484 24лвл офисный планктон из Украшки, недавно дембельнулся, был в АТО, вот тебе и хипстор. Было бы справедливее, если бы ты меня быдлом назвал, но я даже не уверен что смогу носить такой ярлык, культурный до безобразия.
А я не могу смотреть аниме в компании с кем-то. Мне нужно уединение, чтобы насладиться сериями. И нет, дело не в хентае, его я не смотрю уже давненько (годных тайтлов нет со времен сверхдемона, игры со связыванием и черной библии)
>>96336590 Ну да, тебе в рот, как и написал, давно подозревал, что ты кретин с тугим восприятием сложносочинённых предложений, что с семенящего бугуртыша то взять.
>>96336919 Не собираюсь я чистить, даун, смрись уже, сам глотай. Но вообще ты продолжай обоссыватся раз за разом, твои беспрестанные бугурты и неуклюжие попытки посеменить забавляют и скрашивают унылую ночь.
>>96337074 Дело не в этом. Просто каждый раз, как я вижу своего собеседника, теряется какая-то загадочность что ли. Не знаю как это объяснить. Ну и ещё я не камхора. Ты такой хороший, мне правда жаль.
>>96337087 Я тут не первый год, не надо мне тут. Помню, кто-то распаковывал посылку и засветил свой адрес, так ему чего только не заказали. Нет-нет-нет. Я просто местный Хорофаг же, а про него могу и сам спросить.
>>96337074 ТЫ наверное из тех пидоров которые социотип по руке определяют, обычно если люди при мне начинают говорить про соционику я сажусь и начинаю срать, а потом кидаюсь в них свежим говном.
>>96337778 Как удачно, что всё время дефекации подо мной находился разинутый рот семенящего бугуртыша. Ты просто продолжай семенить, бухтеть и ссать себе на ебло, тогда я точно тебе поверю.
>>96337943 >>96337925 >>96337976 Ну хоть смирился и больше не отрицает факт унылой клоунады, только бы разорваную сраку подшил, и был бы уже почти похож на человека.
>>96338159 Это рванозадый любитель фекалий и посеменить ёбнулся и пытается скрыть свой позор, вайпая пиздоглазием тонущий тред? Лол. Дроби кал дёснами, семёнушка.
>>96338336 >рваножопый продолжает тупить и не понимать, что я в курсе своей дефекации ему в рот Очень любезно, что напоминаешь. Ты это, семенить и бугуртить только перестал бы, выглядишь нелепо.
Вы че, епт? Мужчина должен быть сильным и независимым, а не ныть об отсутствии тян, превозмогать все говно и становиться в итоге успешным и уважаемым. Тогда шкуры сами станут клеиться.