Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/9134771.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Свидание с тян-листвой

Аноним 26/08/23 Суб 11:36:26 #1 №9134771 
IMG0006.png
Сап сексач, на связи кун, 22 лвл
Собственно, к теме: на след неделе мне предложила встретиться бывшая одноклассница, сходить в художественный музей и вообще прогуляться.
Имею бэкграунд в виде лампового общения с ней в старших классах и прошлым летом, готовила для меня кушать, в гости звала, с родителями познакомила
Тян умная, добрая, интересная, 6/10, но с фигуркой.
Беспокоит меня то, что я никогда не слышал, чтобы у нее был парень, любовный интерес или вообще хоть какой-то опыт взаимодействия с противоположным полом. Даже предполагаю, что в свои 22 она по-прежнему листва, а может и вообще - асексуалка.
В перспективе, конечно, хотелось бы с ней переспать
Собственно, вопрос: как велика вероятность того, что у тян какие-то ебаные гуси в голове по поводу секса и прочего? Просто мне кажется, что в 22 года невозможно НЕ хотеть ебаться, тем более, будучи девственницей. И как вообще склонить ее к подобному взаимодействию или хотя бы подвести разговор к этой тематике, чтоб не прослыть озабоченным?
sage[mailto:sage] Аноним 26/08/23 Суб 11:40:12 #2 №9134778 
У меня была адова история. Как-то замутил с одной флористкой. Я в то в речи гонял условной тян и покупал у неё цветы для неё. Как-то просто проезжал мимо, разговорились раз, потом ещё раз, потом подвёз ее до дома, потом ещё раз подвёз попили чаю. Потом она болела привозил ей варенье.
Как-то раз созвонились, говорит заезжай я тут открытки делаю для НГ, я заехал. Она ходила в коротких тонких шортиках без трусов, в майке без лифчика и вообще располагала к ебле. Сидели сначала разбирали ее открытки, потом что-то начали спорить и в момент спора, что бее заткнуть я тупо бросился на неё и поцеловал. Ещё музычка какая-то играла, короче все шло романтично и приятно. Пахла она тоже каким-то парфюмом и в принципе особо ничего не смущало, даже когда делали 69. Пизда и пизда на вкус.
Где-то через минут 30 ебли, она встала раком, высоко отклячим жопу и я начал долбить ее очень сильно, прям на весь свой немалый член. И тут случается следующее, я вынимаю его чтоб положить ее на живот и чувствую дичайшую вонь смеси тухлых яиц, гнилой рыбы и мяса. Глянув на свой член я увидел красно-коричневую слизь которую успел размазать ей по жопе.
Вонища была такая, что голова закружилась. Я ей говорю мол:
— Тут кровь… или что это.
Она такая:
— Плевать! Не останавливайся!
Я настоял на то, чтоб перейти в душ и продолжить там. Собственно так и сделали. Помню шампуня и геля вылил на себя и на неё по полфлакона, но запах только смешивался и не уходил.
Протеревшись вернулись на кровать, у меня почти опал, она взяла его в рот и продолжили. Кончил с трудом, не смотря на то, что пизда была реально ухая для меня. На чай не остался и спешно свалил, сказав, что у меня 8 пропущенных и надо лететь.
Хуй вонял потом неделю этим говном. Ничем не отмывался. Тян просто 9/10, что это было так и не понял, так как сдавал потом анализы и нихуя не нашлось. Врач сказал, что возможно кандидоз и я членом сорвал какой-то струп, но скорее всего у неё просто месячные начинались и у неё они воняют так.
Аноним 26/08/23 Суб 20:17:08 #3 №9135630 
>>9134778
А какое отношение это имеет к посту?
Аноним 26/08/23 Суб 20:30:23 #4 №9135646 
>>9134771 (OP)
Обычная тан, у 99,9% тян нет сильного интереса к ебле и желания, этим рано начинают заниматься недолюблинные тем с низкой самооценкой, что бы хоть как то почувствовать себя значимой. Так что тебе повезло скорее, обычная девушка без трабл и психологических проблем доставшихся от бывшего. Все у вас хорошо должно быть, правда скорее всего она не будет из кожи вон лезть, что бы впечатлить тебя в сексуальном плане, потому что у нее видимо и так все хорошо и она не хочет никому ничего доказывать
Аноним 26/08/23 Суб 20:34:03 #5 №9135648 
>>9135646
Дык он переспать просто хочет, а не отношения
Аноним 26/08/23 Суб 20:40:55 #6 №9135664 
>>9134771 (OP)
>Собственно, вопрос: как велика вероятность того, что у тян какие-то ебаные гуси

Неизвестно. Ты весь свой ебучий тред построил на ссаных беспруфных предположениях. Нормальные люди обычно свою личную жизнь не афишируют. У неё всё узнаешь по ходу общения.
Аноним 26/08/23 Суб 20:54:26 #7 №9135684 
>>9134771 (OP)
>Просто мне кажется, что в 22 года невозможно НЕ хотеть ебаться
Пфф...
Аноним 27/08/23 Вск 06:44:12 #8 №9136224 
>>9135646
Ну а как же банальный интерес? Типа вот ты уже даже не подросток, есть возможность разнообразить жизнь половой составляющей, почему бы и нет, собственно?..
Аноним 27/08/23 Вск 06:46:53 #9 №9136226 
>>9135648
Ну скажем так, не строю больших надежд на развитие отношений, но в перспективе был бы не против, ибо тян реально базовая
Аноним 27/08/23 Вск 06:50:19 #10 №9136230 
>>9135664
Конечно на предположениях, просто как о таком спрашивать, чтобы не выглядеть додстером? "А чего ты не ебёшься, тян-нейм? Почему у тебя парня не было?"
Вообще, в этих вопросах нет ничего такого, и если бы мне подобные вопросы задавала тян, я бы ответил без всяких. Но тян - это тян, там нужно быть сапёром
Аноним 27/08/23 Вск 07:01:26 #11 №9136235 
>>9135664
Два чая. Ставлю на то, что тянка ебалась с 5-6 людьми, а может и отношения у неё были, которые она всем подряд не афишировала. И с ОПом они не настолько близки, чтоб ставить его в известность. Да и вообще Селина ОПе путает банальное дружелюбие и романтический интерес, это его скорее всего недолюбили и тяночек голых он только в порнухе видел, зато успел нафантазировать уже.
Аноним 28/08/23 Пнд 13:20:24 #12 №9138409 
>>9134771 (OP)
Варианта, собственно, два:
1) Воспринимает тебя другом. Родственной душой. Таким же сычом, как и она. Разумеется, ничего тебе не светит, разве что фильмы смотреть
2) Реально хочет скинуть с тобой листву, и тебе даже делать по сути ничего не надо, сама к тебе в трусы залезет. Главное, полимеры не проебать.
Аноним 29/08/23 Втр 00:38:15 #13 №9139548 
>>9136224
В мире есть и более интересные вещи для девушек по типу инстаграма, траты денег на Валберис и воспитании детей. Вот что лет назад ебались в 10 раз больше, чем сейчас от нечего делать, это и сейчас есть в маленьких городах и селах. А так секс само по себе не самое приятное занятие, есть сотни других источников дофамина, но не без исключений лично знаю несколько нимфоманок, но там прям психологические проблемы на лицо
Аноним 29/08/23 Втр 20:14:28 #14 №9141004 
>>9136230
>Но тян - это тян, там нужно быть сапёром

Если ты чувствуешь, что с тян тебе нужно быть сапером, то тебе эта тян вообще на хуй не уперлась. А ты, судя по всему, тревожный чел и у тебя с такой тян даже ебля не доставит если хуй вообще стоять будет

А нормальным будет почти любой вопрос, если его задавать дружелюбно и без наезда.
comments powered by Disqus