Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, к теме: на след неделе мне предложила встретиться бывшая одноклассница, сходить в художественный музей и вообще прогуляться.
Имею бэкграунд в виде лампового общения с ней в старших классах и прошлым летом, готовила для меня кушать, в гости звала, с родителями познакомила
Тян умная, добрая, интересная, 6/10, но с фигуркой.
Беспокоит меня то, что я никогда не слышал, чтобы у нее был парень, любовный интерес или вообще хоть какой-то опыт взаимодействия с противоположным полом. Даже предполагаю, что в свои 22 она по-прежнему листва, а может и вообще - асексуалка.
В перспективе, конечно, хотелось бы с ней переспать
Собственно, вопрос: как велика вероятность того, что у тян какие-то ебаные гуси в голове по поводу секса и прочего? Просто мне кажется, что в 22 года невозможно НЕ хотеть ебаться, тем более, будучи девственницей. И как вообще склонить ее к подобному взаимодействию или хотя бы подвести разговор к этой тематике, чтоб не прослыть озабоченным?