Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, РАБотаю учителем в типичной ВСЖшной МБОУ СОШ для карликов в славном городе Санкт Расленинграде. Классно-руковожу уже 8 классом. Вот отгремело первое сентября, карлики утонули в слезах, училки получили свои конфеты и, казалось бы, все ок. А нет. Ночью 1 сентября получаю звонок от мамани одной из учениц моего класса.
Она интересуется, какого черта происходит? На вопрос, а какого черта собственно происходит узнаю, что маманя полезла в телефон дочки и узнала, что ее дочуре 14лвл пару дней назад написал дядя 33лвл, присел на уши, выудил номер телефона и сводил погулять на Невский. Вернулась дочура домой заплаканная и наотрез отказалась что-либо объяснять, утром пошла на РАБскую линейку и вечером Дня Знаний и случилось откровение.
Я попросил скринов ситуации и мягко говоря охренел с того, как быстро дядя сумел склеить школьницу, выудить у нее оголенные телеса и в ночь 31 августа помацать за грудь где-то на Невском. Маманю и дочуру в полиции послали куда подальше мол нет состава преступления, и потому куда пошла мама жаловаться - в нашу школу, трахать мозг без смс и регистрации через Вацап сначала мне, а потом директору. Разумеется, с нас взятки гладки, но ситуация меня серьезно заинтересовала.
Просто вбив ник @LuluZero данного дяди в тг узнаю, что он какой-то там админ какого-то сервера по моррошинду. Зашел к ним в ВК, в целом просто сервер. А зовут его Богдан, в вк на страничке миллион анимешных тянок, дяде реально 33 года и приехал к нам в Расчленинград он из Мариуполя. Больше узнать о нем ничего не удалось или может я копаю неглубоко. В общем, даже такой хикка анимешник в преклонном возрасте может склеить тян, а ты нет
Чую я, что в понедельник будет сессия лежания+сосания для всех классных руководителей, ведь очевидно же, что это классрук должен бегать и защищать учеников от педобиров, пока мамани только звонят да жалуются. Скрины ситуации с самой сутью прикрепляю. Аноны, никогда не давайте своим детям телефоны без родительского контроля, потому что кто знает какой дядя пойдет дальше, и не просто помацает вашу дочуру, а тогго хуже...
Такие дела.