Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый раз, когда я выхожу на улицу, я вижу, как красивые, топовые тян, будто сошедшие с обложек журнала, гуляют и сосутся с какими-то ущербными преттибоями, чедами и прочей хуйней, в то время как мои попытки подкатить заканчиваются тем, что тян просто обрывают со мной диалог. Я напивался и срывался в чатах, где тусуются нормисы, и слышал ублюдочные ответы вроде "тебя ебать не должно, кто с кем ебется", и "правильно девушки делают, что не дают тебе". Как же так вышло, что все мои попытки в саморазвитие и вылезаторство вышли мне боком, в то время как лучшие тян достаются другим? Зачем я занимался спортом, учился, работал программистом, если секс с лучшими тян получает какое-то чмо, пропадающее на вписках или в кальянных, не имеет работы, не представляет из себя ничего? Почему другие в юности гуляли с красивыми тян, бухали с ними в подъездах и ебались, а я это все проебал? Я прочитал немало инфы по этой теме и посмотрел немало видео, но не увидел там попросту ничего полезного - лишь сплошной инфоцыганский мусор, который друг другу противоречит. Я прекрасно знаю, что в этот тред набегут интернет-альфачи, расскажут о том, какой я лох, и сколько супермоделей они выебали за сегодняшний день на отдыхе в Испании, но мне плевать - я просто хочу хоть куда-то выместить все свое отчаяние.