Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объявляю перепись неудачников открытой. С какого момента вы осознали, что ваши жизнь проебана? Начну с себя; 32лвл, нигде никогда не работал, мухгу бросил на последнем курсе по гамнонитарной хуйне, листва, за ручку не держался, всю жизнь живу с родителями на съемной хате, нигде никогда не был за пределами своего мухосранска, даже заграна нет, последние года три не выхожу из дома, не бреюсь и не стригусь столько же, волосы как у телки уже, здоровье идет по пизде, 185/55+-, штук 8 больных зубов, могу не мыться месяцами, не убираться, сутки пролежать в кровати не вставая, ноль интересов, увлечений, тупо смотрю какую-то хуйню в инете и дрочу, нихуя не умею и не знаю, нихуя не хочу и ненавижу жизнь, стараюсь не думать о своем будущем, испытываю один стресс до болей в мыщцах, думаю об ркн, хотя изначально я даже не планировал такой образ жизни, не думал, что скачусь в такой ад, хотя я всегда любил сидеть дома и нихуя не делать, это еще со школы пошло, когда я начао проебывать уроки, как-то так. Пилите свои прохладные, господа, нормисы идут на хуй сразу.