Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, история моя началась 4 года назад, когда познакомился с тянкой 16 лвл, мне тогда было 25. Общались в интернете, возникла симпатия, могли общаться днями ночами подряд. Но часто при этом срались, из-за чего были пробелы в общении по неделе две. Из-за этого в общем не могли погулять, хоть и жили на одном районе.
Затем мы конкретно разосрались и не общались год, за который она нашла себе парня, мы не общались, а когда я ей написал, она уже была на стадии расставания. Общались так же но я уже психовал про себя ревновал и слегка ей доставалось, она тоже бомбила, снова разошлись.
Потом через полгода снова общение по её инициативе, важен нюанс - в основном писала она, проявляла инициативу, вроде как договаривались о встрече, но потом что-то шло не так, и всё отменялось.
Вот так шло время, девочка росла, мы максимум что общались иногда, но в реал не выходили. Хотя то она звала то я звал, но сливались по разным причинам.
Когда ей стукнуло 18, она себя стала вести раскованнее - будучи ещё несовершеннолетней, стала подбухивать и ходить в клубы. Одеваться нескромно из-за чего я бомбил. Так как с такой девушкой я бы встречаться не стал, но я уже был на крючке, появилась то ли зависимость от неё, то ли хз даже что.
Самое интересное это стиль общения - она любит поговорить о сексе, вбросить что-нибудь про отношач наш, про поебаться, про свадьбу, спрашивала мол а мог ли ты со мной встречаться и тд и тп, начала слать интимки и на видосах светить на полшишечки себя. При этом, у неё уже появился ёбырь, не парень а именно ёбырь, в которого она по её словам начинает влюбляться.
В общем, за эти 4 года она развивалась, заводила отношения, а я страдал хуйнёй. Не скажу что я хотел бы с ней встречаться, но вот любовниками очень даже хотел бы быть. Но так как её уже кто-то ебал, то теперь не особо хочется, так как я думал быть у неё первым. Вообще странная ситуация, учитывая что за 4 года мы так и не увиделись.
Ах да она ещё постоянно с меня угарает, когда я вывожусь на эмоции мне грустно и я пытаюсь обьяснится в чувствах. У меня ощущения будто она угарает надо мной, дразня интимками и рассказами о ёбыре.
Причём когда я пытался ей обьяснить чего хочу, делала вид что не понимает о чём речь, тем самым пытаясь выведать побольше подробностей.
С одной стороны от неё постоянно инициатива и какие-то разговоры о типо нашем сексе и встречах, но полушутя, но я вёлся, видимо верить хотелось.
Я не понимаю что это - зависимость от неё? Как мне уже выкинуть её из головы? Прям забыть чтобы при её виде ничего не ёкало и не хотелось ей написать?
Я если что сыч 29 лвл, с бабами не контактирую. Были попытки в знакомства, они не удачны, махнул рукой. Недавно пережил острый момент депрессии, и вот на этом фоне снова в неё погружаюсь.
Что делать аноны???