Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть даже не само начало девства в убежище, хотя и оно очень круто сделано, а тот момент, когда ты вышел из него и вот этот самый момент, когда яркость света спадает и ты понимаешь - всё, теперь этот мир ты будешь исследовать от и до. Дух приключения и всего этого. Просто помню как это чувство проникло в самые потаённые уголки души и сердца. В четвёрке и вегасе и близко такого старта нет, если брать конкретно фаллауты. Что то близкое есть в Мафии 1, но там в общем как атмосфера игры(тут скорее уже мой внутренний утёнок крякает - тем не менее атмосфера игры до сих пор топовая). Вот с этого момента вообще до сих пор наиболее сильное впечатления от начала игры, но кроме халфы 2. По ней здесь писать не буду - назовут уткой и вообще не поймут про что я.
Но по фолычу 3 - это самое сильное вступление из всех игр, в которые я играл. Особенно момент выхода из убежища. Удивительно, что никто так и не сделал чето более сильного с точки зрения вступления/начала игры.