Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна недавно моя мамка рассталась с БАТЕЙ из-за того, что он типа СССР'ский, ну, знаете, "никаких тату, никакого причина" это канеш взбесило мамку, и пока батя был в Твери (был в хуйпоймикакомучилище) она на третий год его обучения ему позвонила и сказала что они расстаются (хотя до этого они расторгли брак Мб года четыре назад) потом понеслись всякие звонки типа "сына, я тебя не забуду ББ" ну не суть.
Потом спустя Мб недели две, мамка заявила что нашла себе ебыря которому 25 лет. (Моей мамке вроде 35) ну, я прихуел от такого расклада, но хуйпоймикак она меня успокоила что типа всё норм, будешь с ним как с другом/братом (хотя один хуй, не особо приятно общаться с человеком который трахает твою мамку, лол) ну я забил хуй Собсна, спустя некоторое время начались звонки с угрозами мол "мы разъебем его магазин, если ты он него не отстанешь" (да, у этого уебка был магазин, вроде, даже сейчас есть) ну один хуй, мамка бегала психовала, я ее типа успокаивал и так далее. Потом, спустя неделю они расстались (отношения были недели две-три) Окей, расстались так расстались, поебать.
Потом она начала вести себя странно, орать без причины, дергаться и так далее, я конечно это заметил, но сути не придал. Спустя некоторое время она мне говорит: "ЙА БЕРЕМЕННА, ТЫ РАД?"
Бля, анон, если бы ты знал как дико я тогда орал, сука, а эта фраза "ты рад" вообще выбесила. Ладно бы если бы у нас не было кредитов (три кредита на машину, три кредита на мебель, кредит на телевизор и два айфона) тогда я был бы толерантен к её положению, но сука, это как влезть в полную жопу, а потом гордится мол: "Вот я выбирался сам" но не суть, перейдем к проблеме.
Сижу я вчера залипаю в YT, слышу крики мол "пидарас какого ХУЯ не помыл посуду?" И тут понеслось, начала всякую хуйню орать, едой кидаться, сломала телевизор, телефон, и почти хотела сломать приставку. В итоге один хуй я не вытерпел, наорал на нее, и собрав рюкзак мужественно съебал из дома. Провел ночь на заброшке, вернулся домой в 4.30 утра и спокойно лег спать. Сейчас у меня по квартире ходит мамка и я хз что делать. И Собсна вопросы: правильно ли я поступил и шо делать?
Рандомпик