Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С сентября опять тоска накатила лютая, когда началась учеба в вузах и кругом просто толпы молодых и красивых девчонок, потому что я живу и работаю около нескольких крупных вузов и их тут просто тысячи, ни пары метров не пройти, чтоб не наткнуться на студенток, что утром, что вечером. Вчера после работы просто в хлам надрался от тоски, а сегодня еще сильнее накрыло. Живу один, кроме работы-физкультуры по вечерам-прогулок в свободное время, больше ничего и нет. Пью редко, но иногда так накрывает как вот вчера, что не сдержаться. Пытаюсь смириться, что вот такая у меня жизнь и другой уже не будет, но пока не удается. Последние пару лет начал очень сильно ностальгировать по юности. Пришло осознание, что все, я уже не молодой, многое упустил, многое уже никогда не наверстать. Давно пора сходить к психологу, но не знаю, где найти годного. Одни психологини кругом, которые едва ли мне помогут. Вот так и живу в вечном буггурте, тоске и ностальгии.
Есть тут похожие дебилы аноны?