Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/9155535.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я полужигало-омежка

Аноним 05/09/23 Втр 23:23:51 #1 №9155535 
IMG0100.jpeg
Вводные
24 года. Рост 183, челн 14.
Имеется тян. 18 лет грубо говоря 7/10 вместе 2 года
Живем вместе, работаем, квартира моя ( родители подарили) познакомились случайно, оказалось что мы земляки. Она уехала с родного города учиться, а я просто потому что в мухосрани жить не хотел.
А теперь к сути, работаю во всеми известной сети супермаркетов, товаровед если вам это о чем-то говорит, в магазин часто приходила женщина (57 лет, из милф уже давно перешла в гилф по внешке) общение ограничивалось здравствуйте, как дела, досвидания. Так уж сложилось что я предложил подвезти ее до дома (я уже должен был ехать домой, а у нее были сумки примерно знал что живет рядом со мной) Приехали, оказалось живет в противоположном доме, как толко я ее привез она попросила меня поднять сумки, лифта нет, там пятина.
Поднялись, предложила чайку, перетерли за жизнь, то-се и договорились что на следующий день я отвезу ее на дачу. Обменялись телефонами и разошлись на доброй ноте. К утру мне уже названивала моя новая знакомая с распросами когда мы уже поедем, вот тут то и был первый звоночек, тян озверела от того что мне звонит какая то баба в 7 утра, но после объяснений вроде все уладилось. (Сказал что начальницу надо отвезти на повышение квалификации, пздц бред)
Отвез, приехали, выгрузились и начались уламывания чтоб я остался чуть чуть помочь. Ну хуле, времени было предостаточно и я решил не обламывать, потаскал мебель, воду и уже собирался уезжать и она опять начала меня уламыать остаться поесть, выпить и тд. К слову тогда уже начала названивать моя тян, похуй, остался поесть, пожрали и тут уже дошло до алкашки, собрал волю в кулак и свалил нахер. Приехал к своей тян, поехали в тц, да да куда еще мы могли поехать. Ближе к вечеру начала названивать гилфа, уже пьяная, говорила чтоб я ее забрал, ну хуле яж дурак слил тню к ее подружке и поехал к гилфе.
Уточню заранее, на еблю с гилфой я не расчитывал никогда, мне это было не нужно даже в самых грязных фантазиях.
Кароче приезжаю, вижу такую картину, поддатенькая мадам в полурастегнутом халате сидит и бухает в одиночестве, ну я сжалился и нажрался вместе с ней, зачем? Я просто хуй знает, сказать нет я не смог, в итоге дело дошло засасываний и троганья за гениталии, но алкашка не полностью затмила разум и я как мне казалось вовремя остановился, начал отнекиваться от ебли и говорит что дома ждет девушка. И тут она предложила деньги, 5к. Анон пойми я хуячу за 40к в месяц, все что у менч есть подарено родителями и бабок особо не хватает. С дуру согласился на пьяную голову.
Утром включил телефон и ахуел от пропущенных. Удалось напиздеть что нажрался с кентами на даче, на фоне небольшого срача вроде прокатило.
Это был первый эпизод, далеко не последний, так продолжалось все лето. Каждый раз блядь после содеянного я себя ненавидел, компенсировал свои грехи дорогими подарками, по типу ноута или телефона или выкупа корзины с вб. Каким то хуем все всплыло, гилфа и моя тян встретились и три часа о чем то пиздели возле входа в магазин, пока я не мог отойти от кассы, пришел домлй ее нет, все это конец, я проебал лучшую тян которая только могла быть со мной из за каких то денег. Так и знал что этим все кончится пиздец, гилфа говорит что ей было стыдно перед ней и она ей все рассказала. Как понял тян уехала к родителям. Я блядь от стыда даже не иогу написать ей, что ей сказать? Извини? Это просто пиздец дайте совет
Аноним 05/09/23 Втр 23:42:12 #2 №9155554 
>>9155535 (OP)
>Имеется тян. 18
> вместе 2 года

Такс такс. Кто тут у нас? Педофил! Ахаха, наконец-то!
Аноним 05/09/23 Втр 23:45:11 #3 №9155561 
>>9155554
Есть грешок, но и возраст согласия в рф с 16
Аноним 06/09/23 Срд 02:45:42 #4 №9155738 
>>9155554
Карма лол
Аноним 06/09/23 Срд 06:43:42 #5 №9155816 
Ну а что тут сказать. Проебал тян .Тут теперь только повышать гонорар от гилфы . Теперь может ее ебать 24/7 . К стати есть ли разница между молодой тян и гилфы в плане секса .
Аноним 06/09/23 Срд 06:51:10 #6 №9155821 
>>9155816
>К стати есть ли разница между молодой тян и гилфы в плане секса
Ситуативно. В основном молодые тян более бревнистые. Если тебе поебать кого ебать как мне и пофиг, какая там кожа или ещё что - сношай только в путь, если будет шанс.
Аноним 06/09/23 Срд 06:54:28 #7 №9155824 
>>9155821
Мне интересно в плане эмоций . Молодые тян как правильно стеснительные и из за этого молчат как рыбы во время секса . Не все конечно.
Аноним 06/09/23 Срд 07:10:39 #8 №9155835 
>>9155824
>Молодые тян как правильно стеснительные и из за этого молчат как рыбы во время секса
Нет, они просто бревна. Даже те, кто не стеснительные. Я в основном с таким сталкивался. Молодая может сколь угодно много оргазмировать, орать и обсыкаться от кайфа, но по факту я просто тыкал в мясную дырку и попутно переворачивал её в разные позы без какой-то инициативы от неё самой. А с теми, кто постарше, все гораздо проще и бодрее у меня, по крайней мере.
Аноним 06/09/23 Срд 07:15:58 #9 №9155842 
>>9155535 (OP)
ну ты дура дуралей с самого начала был, или тян твоя тебя попросту не устраивала. Иначе зачем было её сливать и ехать к гилфе, зачем блять её вообще куда то возить, что то ей делать? Была бы тян которую ты сам любишь, даже мысли бы такой не возникло. Вангую, что тян свою ты всё ж не любил, а просто привык к ней. Так что живи просто дальше.
Аноним 06/09/23 Срд 08:30:03 #10 №9155865 
>>9155535 (OP)
Твой эпизод из жизни- яркий пример того, что бывает, когда ты вообще никак не контролируешь свою жизнь.

А теперь совет. Первые месяца три- полгода с бывшей ничего не делай. Сам не пиши. Гилфу- нахуй в блок. Если твоя бывшая первой начнет строчить песни про любовь, чувства и т.д., то можешь пригласить домой и трахнуть. Так с секса и начнешь свои новые отношения с бывшей. Прошлое не вспоминай. Выстраивай все заново.

И возьми наконец ответственность за свою жизнь в свои руке, будь мужиком блеать!
Аноним 06/09/23 Срд 08:38:47 #11 №9155876 
Поменять молодую писюху на жухлую брухлю 57 лет, а этот парень пиздец какой тупой!
Аноним 06/09/23 Срд 11:14:13 #12 №9156065 
>>9155816
Разница есть и она колоссальна, у тян я был первый, в сексе она изначально была стеснительная но потом градус стеснения спал, по дефолту юное тело всегда приятно пахнет, анал конечно под запретом, минет по настроению.
Что касается гилфы, первый раз был как в тумане, в остальные разы стал замечать запахи, запах еды, запах старческого пота, пизды, в 40 градусную жару это особенно отчетливо заметно, хоть она вроде и чистоплотная. Стонет, крыхтит, говорит разные грязные вещи, чего от тян хотелось бы услышать, можно практически все, что не ограничивается ее затеканием спины или ног. Вроде как гилфа от члена кончает, особо не уверен тк как я мелкохуй, опять же тян кончает только от куни или дрочки клитора, от члена не кончает.
Аноним 06/09/23 Срд 11:27:27 #13 №9156086 
>>9155865
Согласен, иногда как мямля не могу сказать нет, просто плыву по сюжетной линии как второстепенный персонаж в своей же жизни, однажды так чуть не взял кредит на себя для «лучшего друга» хорошо что сразу в банке не дали. Спасибо за совет, но думаю на этом уже все с моей тян, она врят ли сможет такое простить.
Выше анон писал про то что я променял молодую писюху на брухлю, это как бы не совсем так. Секс с гилфой удовольствия не доставлял так как с тянкой, всему виной ебаные деньги, каждый раз после соития по 5к прилетало, иногда 3, на день рождения перевела полтос. Я чувствую себя шлюхой, меня полностью устраивала моя тян, но деньги, моя тупость, неумение сказать нет все обосрало, сижу блядь в раздевалке в пчтерочке и плачу
Аноним 06/09/23 Срд 13:36:29 #14 №9156267 
>>9156086
Я тебе больше скажу. То, что ты изменил своей тян и та спалила, наоборот ее еще сильнее к тебе привяжет. Это правда. Всплеск сильных эмоций всегда привязывает. Плюс у вас были отношения. А это уклад жизни. Совместные планы. Все это нельзя вычеркнуть за пару дней или недель.

По началу, первые месяца два-три ей будет плохо, злость вперемешку с ненавистью. Но со временем негатив выветрится и если ты не сам не будешь выходить с ней на связь, не будешь никак появляться в ее жизни, я с уверенностью могу утверждать, что спустя 8 месяцев- год она снова начнет тебе написывать о любви и чувствах.

Все, что от тебя требуется сейчас: не отвечать на звонки, не отвечать на сообщения, никак не проявляться в ее жизни. Если случайно встретил- поздоровался и пошел дальше.
Аноним 06/09/23 Срд 14:47:23 #15 №9156368 
>>9156267
>не будешь выходить с ней на связь
>спустя 8 месяцев- год
Это пипец как долго же. Должны же быть более быстрые способы уладить отношения с бывшей.
Аноним 06/09/23 Срд 15:27:33 #16 №9156446 
>>9155535 (OP)
скажи что делал это за деньги, чтобы баловать её. Член в гилфе, но мысле от тебе родная. И прочий бред.
Аноним 06/09/23 Срд 15:34:09 #17 №9156461 
>>9156446
Не. Ему надо поступить как тян поступают в подобных случаях, когда рога наставляют своему аленю.
Аноним 06/09/23 Срд 15:38:41 #18 №9156471 
>>9156461
Подход другой, тын главное чувства к ней, а не секс. А парням похуй, что его постоянка потекла от новенького коллеги на работе, если просто мечтает об этом. Но если переспала-это пиздец.

Его тян проще будет простить измену, тем более по такой причине.
Аноним 06/09/23 Срд 15:39:10 #19 №9156472 
>>9156471
тян главное*
Аноним 06/09/23 Срд 16:16:33 #20 №9156540 
5b1f22d46799ec3df9dc3e1f71402273.jpg
Понятно, что тред зелёный, так как ни одного микропруфа не было и не будет. Но очевидно, что такие истории есть на самом деле. Взять того же Сергея Симонова, который сидел на шее Виктории 25 лет. Но то брак, да и старше она его лет на 8 всего. Или какая-нибудь Бабкина, у которой любовник на 30 лет младше. И это уровень знаменитостей, а сколько такого не озвучивается в более мелких масштабах уровня молодой чедяра+бизнесвумен в годах.

Вот тут все говорят, что оп-дурак, а у меня вопрос - как вкатиться в такую еблю с милфами-гилфами за бабки. Ясен хуй,что надо быть чедлом от 7/10 и хуец стоячий подлинее. Но мне вот такое не светит при всём желании. с 25 лет ебу престарелый неликвид не только бесплатно, а ещё с диким выебонами - хату сними (к себе приглашают единицы, но там совсем отчаянные обычно), вина купи, падарачек падари, цыганочку с выходом попляши. Но иначе секса не будет даже раза в год. А чтобы мне на регулярной основе по пятёрке за каждую встречу давали это из области ненаучной фантастики. Максимум пару раз в пиццерии или KFC за счёт милфы ел. Но то исключение из правил. Кто-то с голодухи гилф ебёт, а кто-то зарабатывает на этом, ещё и нос воротит. Тфу на тебя.
Аноним 06/09/23 Срд 16:36:53 #21 №9156573 
>>9155535 (OP)
Во-первых, ты ни в чем не виноват. У твоей тян была крыша надо головой? Еда? Подарки? Ну и все, кого ты там ебешь и зачем ее ебать не должно. Для начала ты сам в своей голове должен уяснить, что ты все делал правильно и никаких сомнений в этом быть не должно. Ты чё, вещь? Кто вообще может решать, куда тебе совать пеструн, а куда нет?

Во-вторых, если тебе нужна эта тян, запомни и заучи следующие аргументы:
"Это ничего не значит, к гилфе у тебя нет никаких чувств только бизнес, любишь-то ты только свою тянку", "Я не твоя собственность, и не тебе решать, кого мне ебать. При этом ты живёшь в моем доме и жрешь из моего холодильника, поэтому я решаю, что ты ебешься только со мной. В противном случае знаешь, где дверь", "Измена, это не секс. Измена - это чувства к человеку" ну и т.д. Можешь её этим пролечить, недели должно хватить.

Ну и в-третьих, а нахер тебе вообще эта тян-истеричка? Еби свою гилфу за бабки, выпрашивай у нее дорогие подарки, еби молодых тян на стороне параллельно. Потом гилфа скопытится и ещё и хату тебе отпишет. Только профит. Зачем тебе эта нищяя мозгоебка с комплексом рабовладельца?
Аноним 06/09/23 Срд 17:30:13 #22 №9156662 
>>9155535 (OP)
Ты какой то ебанутый, если честно. Выебал бабку какую то... Какой ты хочешь совет? Ты дегенерат, у тебя вся жизнь такая будет, тут без шансов. Не было выбора не выебать бабку, сам к ней на дачу ездил, сливал тянку молодую. Я пойду глаза с мылом помою.
Аноним 07/09/23 Чтв 19:38:14 #23 №9159200 
Спасибо что обосрали, спасибо за поддержку и советы. Весь день в ахуе лежал боялся зайти сюда. Тянке не писал. Через общего знакомого узнал что живет с общими друзьями (женатая парочка с нашего прошлого места работы) плюс минус в безопасности. Есть шанс что вернется домой скоро.
Что касается гилфы. С ней встретились, обсудили все, на вопрос зачем так сделала, сказала что не хотела чтоб я заканчивал такие отношения (за день до событий сказал что надо заканчивать этот цирк) опять задобрила бабками, решил пока не заканчивать это дело, до момента пока тян не выйдет на связь. Гилфе сказал все ок, не обижаюсь.
По поводу пруфов, шлите че хотите увидеть, будет возмлжность засниму, теперь уже похуй на анонимность.
Аноним 07/09/23 Чтв 21:03:48 #24 №9159363 
>>9159200
Ну ты гилфу еще раз трахни-то, деньги-то не лишние в хозяйстве
Аноним 07/09/23 Чтв 21:19:59 #25 №9159395 
>>9159200
>Есть шанс что вернется домой скоро.
Домой это к тебе? С хуя ли?!!
>решил пока не заканчивать это дело, до момента пока тян не выйдет на связь.
Чел, если тебя этот случай ничему не научил, ты уже не закончишь до момента, пока денкжная бабка не отошлёт тебя. Ты повяз в этом. Я в ахуе с того насколько продажным уёбищем можно быть. Желаю твоей тянке иметь мозги и обходить тебе подобных за версту, повзрослеть и найти адекватного партнёра без страсти к лёгким деньгам.
Аноним 07/09/23 Чтв 22:15:56 #26 №9159474 
Бля, анон, честно, я с твоей истории в ахуе и уже начал было жёстко тебя осуждать, но потом зашёл в комменты и охуел ещё больше, так что ты ещё норм чел по сравнению с этими выблядками.
До этого ни разу не писал, но тут прям нужно. Мне жалко тебя и жалко тян. Безумно сочувствую девушке за то, что она пережила. Такая измена, причем не по-любви, не от того, что шишка дымит и не из-за денег, а только потому, что ее партнёр не способен взять хоть какую-то ответственность за себя. Поставь себя на ее место, задай вопрос, готов ли ты не то, что простить, а просто головой понять человека, который ебал бабку, потому что не умеет говорить нет. Тебе хуево, что она ушла от тебя, нет, по-другому, тебе хуево, что ты вел себя так беспечно, трусливо, тупо. Ты ей врал, брал деньги от бабки, пытался откупиться от чувства вины, а в конце, должно быть, охуевал от мандража, когда видел, как бабка раскрывает карты твоей девушке.
Если ты ее любишь, то должен понимать, что ей такой партнёр сделает только хуже, даже если она решит вернуться к человеку, который даже сам себе объясниться не может. Так что она вряд ли вернётся, да и тебе оно не надо. Отношения после такого прежними не будут и лучше не станут, будет недоверие, внутренняя обида, чувство вины и т.д. Либо инвалидные отношения, либо ничего. Лучше смириться и признать, что это все. Твои поступки привели к таким последствиям. Обдумай ситуацию, пойми почему ты такой додик, напиши ей и извинись, не только для неё, но и для себя.
С бабкой лучше перестать общаться, она свое получила, ты свое получил. Зачем дальше общаться не знаю. Без обиды, без страха говоришь, что всё - ноу секс. Итог: ты один. Да блять один, а ты что ожидал? Рано или поздно найдется приятная тебе девушка. А пока ты должен использовать время, чтобы научиться такому навыку как "остановиться, заставить всех закрыть свои ебальники, и медленно основательно подумать, что блять происходит". В общем, отношения сломались, их ни починить, ни вернуть. Ты в свою очередь используй этот стыд и боль, чтобы напоминать себе в следующий раз, к чему тебе привела твоя пассивность
comments powered by Disqus