Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 года. Рост 183, челн 14.
Имеется тян. 18 лет грубо говоря 7/10 вместе 2 года
Живем вместе, работаем, квартира моя ( родители подарили) познакомились случайно, оказалось что мы земляки. Она уехала с родного города учиться, а я просто потому что в мухосрани жить не хотел.
А теперь к сути, работаю во всеми известной сети супермаркетов, товаровед если вам это о чем-то говорит, в магазин часто приходила женщина (57 лет, из милф уже давно перешла в гилф по внешке) общение ограничивалось здравствуйте, как дела, досвидания. Так уж сложилось что я предложил подвезти ее до дома (я уже должен был ехать домой, а у нее были сумки примерно знал что живет рядом со мной) Приехали, оказалось живет в противоположном доме, как толко я ее привез она попросила меня поднять сумки, лифта нет, там пятина.
Поднялись, предложила чайку, перетерли за жизнь, то-се и договорились что на следующий день я отвезу ее на дачу. Обменялись телефонами и разошлись на доброй ноте. К утру мне уже названивала моя новая знакомая с распросами когда мы уже поедем, вот тут то и был первый звоночек, тян озверела от того что мне звонит какая то баба в 7 утра, но после объяснений вроде все уладилось. (Сказал что начальницу надо отвезти на повышение квалификации, пздц бред)
Отвез, приехали, выгрузились и начались уламывания чтоб я остался чуть чуть помочь. Ну хуле, времени было предостаточно и я решил не обламывать, потаскал мебель, воду и уже собирался уезжать и она опять начала меня уламыать остаться поесть, выпить и тд. К слову тогда уже начала названивать моя тян, похуй, остался поесть, пожрали и тут уже дошло до алкашки, собрал волю в кулак и свалил нахер. Приехал к своей тян, поехали в тц, да да куда еще мы могли поехать. Ближе к вечеру начала названивать гилфа, уже пьяная, говорила чтоб я ее забрал, ну хуле яж дурак слил тню к ее подружке и поехал к гилфе.
Уточню заранее, на еблю с гилфой я не расчитывал никогда, мне это было не нужно даже в самых грязных фантазиях.
Кароче приезжаю, вижу такую картину, поддатенькая мадам в полурастегнутом халате сидит и бухает в одиночестве, ну я сжалился и нажрался вместе с ней, зачем? Я просто хуй знает, сказать нет я не смог, в итоге дело дошло засасываний и троганья за гениталии, но алкашка не полностью затмила разум и я как мне казалось вовремя остановился, начал отнекиваться от ебли и говорит что дома ждет девушка. И тут она предложила деньги, 5к. Анон пойми я хуячу за 40к в месяц, все что у менч есть подарено родителями и бабок особо не хватает. С дуру согласился на пьяную голову.
Утром включил телефон и ахуел от пропущенных. Удалось напиздеть что нажрался с кентами на даче, на фоне небольшого срача вроде прокатило.
Это был первый эпизод, далеко не последний, так продолжалось все лето. Каждый раз блядь после содеянного я себя ненавидел, компенсировал свои грехи дорогими подарками, по типу ноута или телефона или выкупа корзины с вб. Каким то хуем все всплыло, гилфа и моя тян встретились и три часа о чем то пиздели возле входа в магазин, пока я не мог отойти от кассы, пришел домлй ее нет, все это конец, я проебал лучшую тян которая только могла быть со мной из за каких то денег. Так и знал что этим все кончится пиздец, гилфа говорит что ей было стыдно перед ней и она ей все рассказала. Как понял тян уехала к родителям. Я блядь от стыда даже не иогу написать ей, что ей сказать? Извини? Это просто пиздец дайте совет