Я тян, 23 лвл, девственница. Сильно боюсь кунов и избегаю их, но не особо помогает. Написывают в соц сетях, иногда подходят на улице хотя редко выхожу на улицу. Ещё противнее и страшнее от этих действий. К тян отношусь как к своим сёстрам и всегда с ними дружелюбна, добра, но большинство тян не желают со мной дружить, хуесосят, вытравливают из компаний с кунами, хотя я и сама бы исчезла из них поскольку не переношу большое скоплений кунов и не люблю внимание от них. Те подружки, что у меня были по итогу за спиной меня хуесосили либо пытались у меня отбивать парня, который у меня когда-то был. Причём обе бывшие подруги к нему лезли и очерняли меня перед ним. Но ему пох на них всегда было, он их открыто хуесосил и говорил им о том, что они по сравнению со мной ничто. От чего у них естественно горело очко и вся злость и обида была направлена не на куна, а почему-то на меня. По итогу с куном мы этим расстались поскольку мне надоели все эти драмы и моя боязнь к кунам не исчезла, а наоборот увеличилась от отношений с ним. По причинам, что он пытался меня изнасиловать в якобы шутливой форме из-за моей стеснительности, после этой «шутки» я сильно закрылась в себе и тряслась от любого его прикосновения. Не захотела мучать его подобным поведением и слилась с отношений. Плюс ко всему я так и не поняла зачем он настроил моих бывших подруг против меня, сказав им что я лучше их и тд. Я никогда не желала, чтобы меня превозносили над другими. В общем, теперь я боюсь не только кунов, но и тян, и ещё и секса. Не хочу никому мешать подобным поэтому ни с кем не общаюсь и никуда не выхожу.