Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После школы я поступил в вузик (лучший в моем городе) и узнал, что она встречается с тем, вторым челом. К нему лично никаких вопросов нет, но из-за того что я остался наебаным, я стал ненавидеть их обоих. И, какое совпадение, они поступили в тот же вуз, что и я. Ни с кем из них не общался почти 2 года, любых встреч и контактов избегал, делал акцент на себе.
И вот мы подобрались к самой сути проблемы. Я из пролактинового додика понемногу превращаюсь в базированного гигачада. Летом после 2 курса она написала, мол «давай встретимся сегодня вечером, нужно срочно кое что обсудить». Так как я теперь ценю себя больше всяких писюх, я сказал, что не могу бросить все свои дела и приехать по первому зову, надо планировать заранее (ну а хули, она меня по факту использовала и пропала, а мне в тот день надо было маме помочь на даче, мама >>> какая-то девка).
Ответил я ей довольно грубо и она «обиделась». Через пару дней наступил день рождения нашей общей знакомой, она сняла коттедж и позвала нас на вписко-блядку. Я не пью, мужики, поехал ради дополнительной социализации. И, кто бы мог подумать, эта писюха и ее парень также приехали туда.
Ни с ней, ни с ним в тот вечер я не общался, держался в стороне, рофлил со старыми знакомыми. И потом наступила кульминация: эта тян увела меня в отдельную комнату «пообщаться» и поцеловала меня. Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Прилив эндорфинов ебейший, я снова как будто почувствовал себя тем же пролактиновым додиком из 11 класса. Поцелуй короткий, длился секунды две, нас прервала именинница, вошла в комнату, но ничего не увидела. Пиздец, анон, понимаешь? В соседней комнате был ее парень.
После этого она снова пропала. В тот вечер мы с ней больше не общались. И вот что это значит? Кто из нас куколд - я или ее парень? Что делать? Звать ее на рандеву, чтобы выяснить ситуацию или забить хуй? Я уверен, что теперь не дам себя использовать, а романтика для повышения морали пригодилась бы.
ЕОТ практически 1 в 1 как на пикче :