Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто они и почему их положение во всем мир настолько привелигировано много веков? Ниже пост ТГ Канала Men'sTelegraph
Огромная социальная несправедливость (почему одни воюют, а другие - нет) психологически переживание несправедливости, обращенной к нам лично.
Но любое позиционирование (где я? И почему я здесь, а не там?) повод для выхода на главный вопрос - кто я?....
Миллионам людей, т.е. мужчин, предложено заняться этими вопросами вплотную - и наверное именно таков один из смыслов больших, неподвластных среднему человеку событий истории.
Итак, кто вы?....
Почему вы здесь, а не там?
Ответ на поверхности достаточно не боятся его увидеть
Вы рабский пол который на заданной территории решено существенно сократить
С согласия пола правящего который выехав миллионами имеет наверное все возможности к протесту за свободу своих отцов, братьев, сыновей и мужей с друзьями, коллегами и парнями, но не делает этого, и встаёт второй вопрос, наверное для вас ещё более пугающий, почему?
Те ли они кем мы их считали? Какова их роль в происходящем с нами? Марионетки ли они как нам говорят стереотипы? И почему на самом деле положение их и нас настолько отличается