Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне было тогда 17, общалась какое-то время с куном, он говорил какой бедный несчастный и одинокий, я его пожалела и мы пошли погулять, я искренне не понимала почему с ним никто не общается.
он предложил пойти в кино, я согласилось, хотя мне похуй было куда идти, и вот я его вижу, стоит в грязной куртке с сальными волосами, норм тян бы ушла, а я дура подошла еще и обняла этого уебка (почему уебка потом узнаете), он сказал, что уже купил себе билет, но у меня денег не было, я говорю прости, что не предупредила, но я не брала с собой денег, тут он начал пыхтеть и злобно купил этот несчастный билет за 150р и я уже тогда почувствовала себя говном, в кино он без умолку пиздел, не давая просто посмотреть фильм, говорил про свою подругу, которую изнасиловали и она убила себя короче пиздец, я была в ужасе, а потом когда мы разошлись, я пошла в метро, там у меня 30-40 минут не было связи, и что вы думаете? Этот чмошник написал миллион сообщений ну что где я почему я ему не отвечаю что я шлюха и кинула его на деньги (ебаный кинотеатр и эти 150р) и начал сливать мое фото во все паблики и с плохими надписями, я отправила ему эти 150р и тупо проплакала неделю из-за этого ничтожества.
я поплатилась своей добротой
вывод один: тянки, благородно именуемые вами "селедки" которые шлют нахуй инцелов правы, вы мерзость и ущербнее вас никого нет