Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как нужно себя вести чтоб не оказаться в чуханах? Как заранее выявить крыс, с которыми лучше не пересекаться? Буду рад ЛЮБЫМ советам, трум-трум лайфхакам и просто личному опыту, в том числе советам по учебе в целом
Так же есть нюанс - специальность творческая, так что, по-видимому, 99% процентов моей группы будет состоять из баб с цветными волосами и интересами "яойчег, геншин, тикток". На вступительных я видел только 2х пацанов, и 1 из них скорее всего не поступил. Ничего против женщин не имею, но я просто не оч понимаю, как конкретно на этих произвести впечатление и на какой почве с ними дружиться.
Я еще немного старше большей части группы, мне 22. После 11 класса сначала не планировал поступать, пошел работать сразу. Возраст + опыт работы + соц. навыки оттуда вообще могут мне помочь выглядеть авторитетнее в глазах вчерашних школьниц или им пох ? Может ли еще сработать стратегия типа носить с собой лишнюю бумагу, канцелярию, аптечку и тд, чтоб в группе знали, что ко мне можно обратиться в случае чего? Я так на вступительных уже делал, т.к. знал, что какие-нибудь дебилы не додумаются принести бумагу или скотч, и ведь человека 3 действительно забыло, и тут я такой герой всем все раздал. Или меня потом просто юзать как шлюху начнут?