Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, подскажи, могут ли мне, гею, позволить свалить жить в Мурику, Британию, или вообще любую страну, где законодательно принимают геев? Могу ли я попросить убежища или вроде того?
>>96573967 изучай законодательство той страны, куда хочешь по гейству свалить. То, что ты гей это не основание для получения статуса "беженец". Докажи им, что твоей жизни, безопасности реально угрожают из-за того, что ты нетрадиционной ориентации.
>2015 >очередной бесперспективный пидоротред в /bыдлятне Ещё и без короля, нет никакого желания тусоваться тут с озлобленными корзинками и прочими неадекватными посетителями этого сайта для неадекватных и корзинок.
>>96574791 Плюс чтобы он каждый раз это документировал, и должен доказать что пиздили именно за гомогейство, а не за какую-то левую хуйню. Плюс если консулу не понравишься по каким-то параметрам - отказывают как правило. В инете дохуя гайдов и примеров как сваливать и как борться с отказами
>>96573967 Тебе надо быть каким-нибудь активистом ЛГБТ или журналистом/депутатом оппозиции или просто публичным человеком, надо сделать публичный каминг-аут и доказать, что у тебя возникли какие-то проблемы по этой причине. То есть, вариант со статусом беженца отпадает. Ещё ты можешь уехать куда-то туда и там жениться. Или сделать трудовую визу. Или получить приглашение. Или нелегалом. Да тысячи вариантов, которые ты никогда не рассмотришь поскольку ты толстый провокатор с двача.
>>96573967 Во-первых, у нас нет официального гонения на геев. Лишь запрещают пропагандировать подросткам. А то, что тебя на улице может отпиздить быдло за взгляды - это не совсем политическая причина. Во-вторых, насколько я знаю, процедуру получения гражданства по беженству постоянно усложняют - разоришься на адвокате, чтобы доказать. В-третьих, у них и своих пидоров хватает.