Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытался понять физическую природу гомосексуализма. Но безуспешно. Ничего толкового по теме найти так же не удалось. Материалов просто нет. Ибо все что касается этой темы либо ко-ко-ко гомосексуализм не болезнь, либо заостряется внимание именно на психологических аспектах гомосексуализма, типа "он стал таким-то потому что у него не было отца, и мальчики его обижали" или какая нибудь другая фигня в подобном духе. Меня интересует такой вопрос, о котором и писать то неудобно. В общем психологически и морально никогда геем не был, скорее относился к тем романтикам которые влюбляются в каждую девчонку которая на него ласково посмотрела, такой себе "Пьеро" постоянно вздыхающий об очередной юбке "она меня не любит", но вот что касательно гомосексуализма. Дело в том, что даже насколько себя помню, даже когда мне было 4-5 лет, мне нравилось неким волевым усилием сжимать половинки задницы, при этом я испытывал неведомое необъяснимое томительное чувство одновременно волнения и покоя. Поразительно, в 5 лет! Это при том, что дрочить как другие парни я начал лет в 14, а первая поллюция во сне случилась в 12-13 лет. Еще помню как смотрел себе на область под животом, а там какая-то пленка отшелушивается (на самом деле засохшая сперма) а я подумал что кожа и испугался что заболел какой-то болезнью и даже рассказал маме что со мной такая фигня, лол. Так вот, что с моим задом не так, почему там такая чувствительность? Мужики не нравятся, но там возникает это томительное чувство как было и в 5 лет, только сильнее во много раз. В чем природа этого явления чисто физиологически, чем оно объясняется? ЧТо вообще можно сказать по этой теме? Уж дико меня это начинает напрягать, даже член не встает если не помассирую "там" или не зажму задницу как в детстве.