Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я хочу сыграть с тобой в игру. Суть такова: берём ближайшую к нам книгу и открываем её на странице 45. Первое полное предложение будет описывать твою половую жизнь в новом году.
>>96585096 Кроме того, интегрированные на системную плату порты IDE, LTP, COM позволили отказаться от лишних интерфейсных плат, сократить количество и длину информационных линий, что дало производителям возможность уменьшить стоимость готовых компьютеров.
>>96585096 Начало предложения на предыдущей странице: После того как эта частота сравнится с предельной частотой, разрешаемой эмульсией, дальнейшее увеличение размеров голограммы будет бесполезным - фотоэмульсия не сможет передать её структуры.
Первое предложение, полностью находящееся на 45 странице: Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Здесь делались низкопробные газеты, не содержавшие ничего, кроме спорта, уголовной хроники и астрологии, забористые пятицентовые повестушки, скабрезные фильмы, чувствительные песенки, сочиняемые чисто механическим способом - на особого рода калейдоскопе, так называемом версификаторе.
Он щедро делился со мной инфм знанием - не заклинаниями и боевыми магическими искусствами, а правдивой историей Мира и подробными сведениями о различных Силах, действующих в нём.
>>96585096 Поэтому в прошлом историки были правы, не доверяя официально публикуемым советским документам, которые зачастую сознательно предназначались для сокрытия истины.
>>96585096 в 1970-е годы, во времена становления языка Pascal. достаточно распространенным приемом программирования был стиль, основанный на применении оператора перехода goto.
- Ты рано сегодня пришел, Михей Андреич, - сказал Обломов, зевая. или так: Петр Александрович не договорил и, совсем сконфузившись, хотел было уже выйти из комнаты.
"Кандидатом наук он был для мимикрии, для социологической расцветки - чтобы к среде обитания приспособиться. А на самом деле - насильник со шприцом, промышляющий на вечерних аллеях политехнического садика."
>>96585096 З інших друзів можна згадати хіба що Карбюратора, так, Сашу Карбюратора, теж мого гарного приятеля, Саша приїхав звідкись із кордону, хоча він тут всюди, цей кордон, Саша власне приїхав всупереч батьківській волі, виявляється й таке буває, у нього вдома залишились мама і вітчим, Саша закінчив курси водіїв, має справжнє водійське посвідчення і хоче з часом відкрити яку-небудь контору з перевезення вантажів, ну там купити собі катафалк і возити, скажімо, меблі, він взагалі пристрасно ставиться до техніки, якщо ви розумієте, про що я.
>Следует иметь ввиду, что формула для определения D и подход к корректировке формы заготовки приближенные, поэтому на практике при сложной форме деталей ее заготовку вырезают с припуском
Отсюда утверждение Лао-цзы, - мироздание негуманно и для совершенно мудрого люди не более ценны, чем соломенные собаки, используемые для ритуальных жертвоприношений. Я у мамы ценник.
Желе получают увариванием осветленного фруктового сока с сахаром. При этом большое значение имеет желирующая (!) способность сока: чем больше в соке пектина, тем лучше он желируется. Так то!
>>96585096 >В своём знаменитом сочинении Евклид заложил основы не только геометрии, но и всей математики, которая неразрывно связана с тем принципом аргументации, который сейчас называют Евклидомвым:любое доказательство начинается с чёткого определения понятий и набора однозначно установленных аксиом или постулатов и осуществляется при помощи строгих логических умозаключений; доказанная теорема, в свою очередь, может быть положена в основу доказательства дальнейших утверждений.
>>96585096 Оборона против начальника вовсе не допускается, за исключением лишь того случая, когда действия начальника угрожают подчиненному явной опасностью, но и в этом случае она должна ограничиваться защитой, в мере необходимой для личного самосохранения. А у меня начальник как раз женщина, лол.
Он знал, что в это время конвой уже ведет к боковым ступеням троих со связанными руками,чтобы выводить их на дорогу, ведущую на запад, за город, к Лысой Горе.
>>96585096 В. К. Яцунский, автор прекрасных обзоров географической мысли XV–XVIII вв., справедливо отмечает: «Историческая география изучает не географические представления людей прошлого, а конкретную географию прошлых веков».
>>96586480 Ты просто пидр. Хочешь, чтобы все такими же были. Милого очень женоподобного трапика может быть и трахнул бы. Но я читал это нормальное желание. А мужики совсем не привлекают.
>>96585096 Русская оппозиция, ещё до осознания своего политического "я", заливалась всё новыми и новыми морями крови, и то, что она всё-таки уцелела и существует, нужно отнести на счёт её нечеловеческих сил
Быть чистоплотнымъ — значитъ старательно заботиться относительно чистоты тѣла, платья, обитаемаго нами мѣста, равно какъ и воздуха, которымъ мы дышемъ.
This second term is a function only of the system operators and therefore can be absorbed into system Hamiltonian, so the two formulations are physically equivalent.
>>96587177 Secular Wizard, вполне достойное юморное фэнтези от Кристофера Сташеффа. Нихуя не про голубчиков. Почему, блядь, именно 45 страница? Можно отписаться?
>>96585096 Полагаю, и проступок ваш не настолько уж дерзкий, чтобы держать вас под арестом, но, господин Швейк, принимая по внимание ваш чрезвычайно низкий уровень умственного развития, полиция полагает, что у вас есть сообщник, вернее кто-то вас подстрекает.
>>96585096 This protected variable can only be changed by scripts of the owner object; descendants of the owner can read it: protected privatewrite string is_label
Строгое соблюдение правил информационной безопасности должно стать одним из основных требований в экономической, военной и научно-технической политике РФ.
Некоторые из них просто туристки. чьи мужья говорят: "Вот тебе 50 баксов, иди подергай игральные автоматы", тогда как сами эти мужья отправляются искать более изощренных удовольствий.
«Там сообщалось, прямо и незатейливо, что прошение удовлетворенно и кандидат должен незамедлительно явиться для несения службы». Что сие может означать?
Ребята, что это может значить? "В случае если потребитель полностью не оплачивает все виды предоставляемых исполнителем потребителю коммунальных услуг , то исполнитель рассчитывает задолженность потребителя по каждому виду коммунальной услуги в отдельности.
Докладываю, что до кончины С. Р. Андриевского не поступало каких-либо сведений о нахождении в г. Поти преступника Туташхиа или его доверенного лица, в частности о появлении таковых в лазарете.
"В таком случае я бы находился, сам того не осознавая, под гипнотическим влиянием какого-то лица, действующего благодаря установленному между нами rapport'у"
>>96585096 Гендальф(это я посути) знал, что может случится всякое, и догадывался, что Мглистые горы с их высоченными пиками и глубокими ущельями, давно забывшими о королях былого, так просто путников не пропустят.
>>96585096 Синхронизация одновременной работы двигателей позволяет одновременно управлять двумя и более (до 11) двигателей одним общим сигналом дросселя, при соблюдении одинаковой скорости вращения их коленвалов (см. раздел "Визуальные средства").
Помещик, буде усмотрит в мирском приговоре распоряжение, противное существующим постановлениям, или вредное для благословления сельского общества, или же нарушающее права помещичьи, то, приостанавливая исполнение такого приговора, доводит о сем до сведения мирового посредника, который обязан немедленно удовлетворить законные требования помещика.
Осмотрев труп, я не обнаружил на нем никаких следов ранений, что, впрочем, мало меня удивило, поскольку наличие кристалла однозначно указывало на непричастность к этому делу туземных полурептилий. Действительно, звучит как единственный способ наладить половую жизнь.
>>96585096 В детстве в хрестоматии мы читали хорошую сказку об одном короле, который рассеял войска двенадцати вражеских королей, а самих королей забрал в плен и запрягал их в колесницу вместо волов. походу, мне светит соитие с женщинами, и ролевые игры где я буду заставлять их вести себя, как животных и всячески унижать
Рабыни ходят взад и вперёд, собираются в кучки и говорят различные шутки, затем начинают бить одна другую и кидаться камнями в знак того, что они стояли когда-то на стороне римлян и принимали участие в сражении.
Мои заметки о первом занятии с доном Хуаном датированы 23 июня 1961 года-именно тогда началось мое учение;несколько предыдущих встреч я провел лишь в качестве наблюдателя.
Когда я пытаюсь представить себе истинные масштабы того, что до поры милосердно скрывают от нас глубины моря и суши, мне хочется немедленно перерезать себе горло. >>96589081 Путешествие в Икстлан?
>>96585096 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе такому человеку, через которого соблазн приходит. Евангелие от Матфея, глава 18, стих 7 Мда
Но был у нее продавец из "ТЭЖЭ"- Его звали Голубев Слава,- Он эти духи подарил ей уже,- Налево - направо моя улыбалась шалава.
И здесь возникла счастливая мысль: нельзя ли сделать так, чтобы "переделку" машины можно было бы производить автоматически? Л. Растригин. П. Граве. Кибернетика как она есть. И как это трактовать?
>>96585096 -Ни о чем не спрашивайте, нам запрещено говорить об этом, - сказал вчера вечером у выхода из Министерства сильно взволнованный Стиратель памяти, пожелавший остаться неизвестным.
И, несмотря на свою самоуверенность и немецкую ворчливую ироничность, он был жалок с своими приглаженными волосами на височках и торчавшими на затылке кисточками.
>>96585096 Рассмотрим участок элементарной струйки жидкости ограниченный двумя произвольно выбранными поперечными сечениями 1 и 2 площади которых dS1 и dS2 (Рис. 3.6)
В этой последней группе рабочие пчелы вскрывали восковые ячейки, подержавшие больных личинок, но не доводили дело до конца, т.е. не выбрасывали личинок.
Несмотря на неприятные ощущения от воды, я прополоскал руку в раковине под струёй холодной воды. Это, конечно, не назовёшь тщательным мытьём, но большего я бы просто не вынес. Потом я вытер жопу чистым краем своих обосранных трусов и швырнул их тоже в толчок. Поясните, пасаны.
Но стоило ей лишь заявить, что впредь Окружности намерены придерживаться политики соглашения и, уступая желанию большинства, принимают Закон о всеобщей окраске, как шум тотчас же смолк.
И прорекли уста поэта слово: "Ты должен знать, что этот зверь давно Дорогу преграждает всем сурово И губит, и терзает всех равно Что же это могло значить?
>>96585096 Да мир - это лучшее место из всех, ведь он позволяет так много: устраивать комические сцены, и устраивать любовные сцены, и устраивать драматические сцены, и петь непристойные песни, и вдохновляться, и вокруг гулять, рассматривая все в подряд, и цветы нюхать, и статуи освистывать, и даже думать, и людей целовать, и детей рожать, и носить трусы, и шляпами размахивать, и танцевать, и в реках купаться, на пикниках в середине лета, и просто "жизнь прожигать".
>>96585096 Сокращение количества процессов за счет запуска нескольких приложений в одном процессе операционной системы улучшает производитель- ность, снижает затраты ресурсов и обеспечивает такой же уровень защиты, как если бы каждое приложение располагало собственным процессом. Это еще одно преимущество управляемого кода по сравнению с неуправляемым. Итак, CLR предоставляет возможность выполнения нескольких
>>96585096 >В последующих разделах книги будут рассмотрены проблемы другого поворотного момента в развитии ребенка - наступления пубертатного периода Ох лол, но мне же 19
>>96585096 Из формулы (25.2) вытекает, что затраченная работа в поле тяготения не зависит от траектории перемещения, а определяется лишь начальным и конечным положениями тела, т. е. силы тяготения действительно консервативны, а поле тяготения является потенциальным (см. § 12).
Портативные динамики моей установки расположены были по всей комнате: на стенах, на потолку, на полу, так что, слушая в постели музыку, я словно витал посреди оркестра. Дальше идет секс с двумя 10 летними лолями и они уходят зареванные и в синяках. Спасибо двач, готовлю сгуху.
пренебрегая вязкостью жидкости, определить скорость истечения жидкости из малого отверстия в стенке сосуда, если высота h уровня жидкости над отверстием составляет 1,5 м (рис. 24).
>Он сказал себе, что должен спуститься к гостям, что родные вправе требовать от него этого, что он должен научиться получать удовольствие от того, что приятно им, – не ради себя, ради них.
Взлелеянный на лоне вдохновенья, С деятельной и пылкою душой, Я не пленен небесной красотой; Но я ищу земного упоенья. Стихотворение называется "К другу". Что бы это значило?
>>96585096 Исследования, выполненные в нашей лаборатории, сыграли решающую роль в разрешении спора о том, являются выражения лица универсальными или же специфичными для каждой культуры.
Две другие толстые шлюхи сидели тихо и смирно, как будто не очень хорошо понимали, что делается вокруг; они были очень толстые, почти такие же, как первая.
>>96585096 На этот счет религии веры не дают ясного объяснения, поскольку, согласно их подходу, судьбу человека определяют внешние боги, которых никто никогда не видел.
>>96585096 Прежде, чем мы начнем разбираться в том, как повреждения мозга могут сказываться на нашем восприятии окружающего мира, нужно немного подробнее рассмотреть связей между нашей психиккой и мозгом.
В комнате появились запахи свойственные учёным, а не воинам: ароматы новых пергаментных свитков на нашей броне, медный привкус масел от нашего ритуально очищенного оружия, и острый запах потеющих сервиторов.
Недостаточно запретить землевладельцу-капиталисту нанимать рабочих, нужно предварительно создать для беззмельных батраков возможность существования - притом существование рационального с общественно-хозяйственной точки зрения. К истории русской революции, Троцкий. Пропустил биографию за ненадобностью
>>96585096 Но неразумие людей такого, что ни часто не замечают яда внутри того, что хорошо с виду, какя уже говорил выше по поводу чахоточной лихорадки.
>>96585096 Эта новая женщина, оказалось, во-первых, необыкновенно много знала и понимала, — так много, что надо было глубоко удивляться, откуда могла она приобрести такие сведения, выработать в себе такие точные понятия. (Неужели из своей девичьей библиотеки?)
>>96585096 Мы разглядывали их и, забавляясь, приближали глаза к самому стеклу, прижимались к нему носами, приводя в ярост старых торговок, вооруженных сачками для ловли водяных бабочек, и с каждым разом все меньше понимали, что такое рыба, по этому пути непонимания мы подходили все ближе к ним, которые сами себя не понимают, мы обходили аквариумы оказывались совсем рядом с ними, так же близко, как наша приятельница, торговка из второй от моста Неф палатки, поснишь сказала тебе: "Холодная вода убивает их, холодная вода - дело грустное..."
И взял с собою весь скот свой и всё богатство своё, которое приобрёл, скот собственный его, который он приобрёл в Месопотамии, чтобы идти к Исааку, отцу своему, в землю Ханаанскую. Что это значит?
>>96585096 "более того - правила сетевого этикета требуют сообщить провайдерам, что их абонент пользуется интернетом для рекламных рассылок". И что это значит?
>>96585096 > берём ближайшую к нам книгу Ты ебанулся? > открываем её на странице 45 НАХУЯ? > Первое полное предложение будет описывать твою половую жизнь в новом году. Ну сейчас начнется школьник ты ебанный, нахуй вы создаете треды ДУМАЯ ЧТО ООЛОЛО СТОЛЬКО ДОХУЯ ЛЮДЕЙ КТО ЧИТАЕТ, половина из сдесь пресудствующих просто ебанные пиздаболы ОСОБЕННО ТЕ КТО якобы читает. НО вы сука тупые ублюдки. ВО КРУГ МЕНЯ НЕ ОДНОЙ КНИГИ СУКА СЛЫШИШЬ НЕ ОДНО ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ ИГРОЙ И МАМКИНЫХ ПИЗДАБОЛОВ ЗАБЕРИ САЖУ СУКА
>>96585096 Царь Одиссей предводил кефалленян, возвышенных духом, Живших в Итаке мужей и при Нерите трепетолистном; Чад Крокилеи, пахавших поля Эгилипы суровой, В власти имевших Закинф и кругом обитавших в Самосе, Живших в эпире мужей, и на бреге противолежащем,- Сих предводил Одиссей, советами равный Зевесу; И двенадцатьт за ним принеслось кораблей красноносых.
> Только представьте себе: три крепости дворфов заключат союз, станут поставлять друг другу через объединенные туннели товары, оружие и даже бойцов. Не понял.
Потом, вспоминая её, мы подолгу спорили: действительно ли в ней застряли окурки, или между засохшими соплями сиротливо ютились только одинокие остатки макарон.
>>96585096 "В качестве рабочего помещения и хранилища можно использовать прохладный сухой подвал , маленькую мастерскую или сарай." Странно, к чему бы это?
«Никто из валаров не явился в Хильдориэн, дабы наставить людей или призвать их в Валинор; и люди не так любили валаров, как боялись их, и не понимали замыслов Стихий, будучи отчуждены от них в борьбе с миром.»
>>96585096 "Не в далекому гулі канонади, не в окопчиках та ходах сполучення, які викопали на узгірку, а в несподіваній зустрічі з німецькими машинами в безлюдному місті." Сука! :D
В оны дни, как Природа, в капризности дум, вдохновенно Каждый день зачинала чудовищность мощных пород, Полюбил бы я жить возле юной гигантши бессменно, Как у ног королевы ласкательно-вкрадчивый кот.
Тред скатили в говно очевидно, как и треды с обложками/названиями альбомов: вместо того чтобы честно все делать, начали выискивать цитатки под контекст ебли.
>>96585096 "В этом может убедить тебя страсть Ирода, который, живя в стране обитаемой и пользующейся миром, возгорелся столь дикою страстью незаконной любви к жене брата своего, что погубил кроткаго и воздержнаго Иоанна, который мирно жил в пустыне и даже не был связан браком, дозволенным по закону."
>>96585096 Уверяю, что для этого вам не понадобятся ни волшебные палочки, ни полеты на метле, ни таинственные зелья. Ну, разве что несколько хорошо отработанных заклинаний.