Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помнится я создавал такой тред в том году, но он похоже утонул. В общем за это время вопрос не изменился. Делитесь музыкач опытом, как тебе удается продать своё музло за шапку сухарей и чтобы его хоть где-то начали узнавать.
Где обитают такие ребята, которым нужен именно ты? И что делать в том случае если твои высеры хоть и невероятно качественные, но в тот же момент дико андеграундные, где тогда искать заинтересованных в тебе людей? Ну и плюс если это вообще чисто студийный проект.
В общем делись опытом.
По себе скажу. Пытался раньше раскручивать свои проекты сам. Всё по стандарту. Майспейс, бэндкэмп, саундклауд, фейсбук, для России впаше и промодиджей. Фоточки там, видосы, трек раз в пару недель. Перед альбом обязательно 2-3 епишки, чтобы потом соединить всё, и гордо выпустить полноценный альбом. Но толком выхлопа так и не получил. Попал пару раз в ротацию онлайн-радиостанций и на этом меня позабыли.
Поэтому и задался вопросом. Может где тусуют продюсеры где им можно пояснить, что твоё музло круто и они будут хоть в минимальном количестве, но всё же распихивать твоё творчество по дыркам.
Возможен сёр, но напишу как есть именно про своё текущее творчество. Почти готов альбом в стиле idm/minimal/chillwave и вот его я хочу продвинуть серьезно, чтобы он не ушёл в небытие. Естественно под новым псевдонимом и с новой историей. Сам играю, как на живых инструментах (тут стандарт, гитара, басуха, пианинко), так и электронную музыку пишу (фрукты, ризон) О себе добавлю, что за последние 10 лет по мере взросления прошёл вот такой путь : треш-метал -> готик-метал -> пост-панк -> пост-хардкор -> пост-рок -> пост-рок/дарк эмбиэнт (вот тут уже начались сильные эксперименты поэтому дальше условно по основным тегам, по факту везде добавляем эксперементал) -> пост-рок/дарк-эмбиэнт/индастриал -> эмбиэнт/дарк эмбиэнт/индастриал/брейкбит -> айдиэм/эмбиэт-техно/брейкбит/минимал -> witch house (да, на волне популярности записал альбомчик в данном стиле, но это скорее отступление было лирическое) -> ну и собственно, то что имеем сейчас айдиэм/минимал техно/чиллвейв.
Как говорил, теги все довольно условны и я не хочу показаться каким-то снобом. Просто очень люблю эксперимент и черпаю вдохновение из совершенно разных стилей. Хоть метал/рок, хоть электроника, хоть рэп музыка, хоть национальная и этническая.
В общем музыкач, куда мне податься? нахуй Да, за бугор отсылайте в крайнем случае, английский к сожалению всё же плохо в школе учил.(( На заполнение страничек хватает, со словариков посидеть, а вот вести переговоры с кем-то будет уже довольно проблематично.