Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девочки, как вы любите мужчин? И остальные 80% женщин. У меня нет шизы превосходства женщин над мужчинами. Напротив, в мужиках я вижу(ну если реально говорить в процентном соотношении)большую отдачу своему любимому делу ит.д что конечно очень мило, но не более того. Меня очень отталкивает мужской мозг по своей природе. Их мысли, образ жизни, цели и приоритеты. Физиология, в конце то концов, а особенно спермотоксикоз и агрессия/шиза, которая не хило бьёт им в голову.
Их отсутствие чувствительности, эмпатии, эмоциональной вовлечённости.
Я сама по себе холодный и циничный человек, интроверт. И похожий на меня чем-то человек - просто скука смертная. Но я ещё баба, так что зачатки чувственности и здоровой башки(с принципами и толерантностью) есть. Мужики либо придурковатые инфантилы, либо душные деды, ну ещё попадается типаж мерзотных истеричек. Я вообще не понимаю даже тех, кто ДРУЖИТ с мужиками. Повторюсь, поверхностно обсудить общие интересы, поиграть - нихуя не дружба и даже не приятельство. Нет чувства одной волны, нет чувства понимания. Есть только ощущение пиздежа и попытка показать себя невъебенным альфасамцом, который под видом дружбы и общих увлечений, как волк в овечьей шкуре, наровит удовлетворить свой инстинт. Да и в целом, и без этой мерзкой херни они довольно скучные. Блять, А ВЕДЬ КТО-ТО УМУДРЯЕТСЯ ИХ ВООБЩЕ ЛЮБИТЬ. Что-то делать ради мужиков, ради их удовольствия. Я в ахуе, клянусь.
Хотя не и женщины в общей массе не нравятся, так что, наверное, это заслужено.
Ну я высралась