Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло полтора года с начала самизнаетечего. Литералли, ни разу не слышал чтобы на учёбе/работе/в разговоре между друзьями кто то обсуждал войну СВО. У нас так то пиздец идет, а люди особо безразличны к этому, хотя у многих оттуда друзья/родственники. Я не хочу чтобы все были в предсмертном ужасе, просто я ожидал что все люди охуеют с происходящего.
Двачеры, вас не смущает что целая страна на 40 мил+ ебальников считает нас орками/оккупантами и желает нам смерти, многие в (западном) мире вывешивают укр флаги, ставят укр символику на аватарки, предвзято относятся к русским в связи с ситуацией, организации спорта и киберспорта шлют нахуй выступающих в РФ заставляя выступать их под белым флагом, куча брендов ушли из России, а некоторые страны ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫЛИ ВЪЕЗД ДЛЯ РОССИЯН.
Даже хз что добавить. Сам анон родом с Кушкуль Оренбуржская область
Только давайте без "хохол съебите отсюда" и прочей хуйни, я абсолютно серьезно спрашиваю