Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил к психологине, психологиня присылает тебе это, твои действия?
>>294106008 (OP) Предлогаю встретится у неë, потом я сосусь с ней потом вылизываю еë тело и полирую ей пизду с очком, говорю что она сама красивая, может подмышки ей ещë полежу и пяточка тоже. После этого признаюсь ей в любви. Даже если это будет первая и последняя встреча, то заебись. Большего одинокому поехавшему сычу и не нужно.
>>294106008 (OP) Очевидно целый вечер корю себя за то, что проебал бабки на психолога, ведь я вполне мог бы решить все свои проблемы сам, без помощи какой-то сторонней тянки. Потом вижу видрил у себя в личке, руки трясутся, ноги подкашиваются, пиздую глотать колеса и дико трясусь с полчаса, пока не отпустит. За это время осознаю свою ошибку, которая заключается в том, что я дал свои контакты какой-то рандомной тне. Вдруг она закажет меня спортикам за отказ вылизать её анус? Все блядь, я теперь в рабстве, буквально анальном нахуй рабстве. А ведь она даже может быть не психологом, надо мной подшутили бля, это шоу нахуй в реальном времени, где я клоун-дурачок. Ведь не бывает такой хуйни в реальной жизни, она слишком скучная. А здесь же прям сюжет из дешевого прона. Мое ебало стало достоянием нижних интернетов? А вдруг я её реально понравился, надо же ответить, нехорошо просто так игнорить. Но ведь она уже увидела, что я посмотрел сообщение и сидел думал полчаса, наверняка она уже поняла, что я хочу слиться и не мужик. Отвечать? Не отвечать и заблокировать? Набухаться и забыться? Пиздец нахуй, как же тяжело жить, может реально в петлю? Да нет, родители на старости лет расстроятся, в петлю нельзя. А может написать, что я занят, сорян? Да нет, я её пару часов назад говорил в лицо, что я листван. Блядь, вот это я скопроментировался. Ладно, добавляю в игнор и молюсь Богам, чтобы на этом все кончилось. Иду спать, на не смогу заснуть. На следующее утро бухаю как ебнутый.